Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 クチコミ・感想・情報

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 18:02:56

女将さんはじめ、皆さん人の良さがにじみ出ています。施設の昭和感は否めませんが、高台に建つオーシャンビューで夜も遠くに岬の灯が美しい。ラドン泉大浴場もまぁまぁ広い。
ウワサの鰻丼を選択、脂がのり皮がパリパリに焼けた私好みで美味しかった。2024,03

【厳選丼】【2食付き】厳選海鮮丼・厳選うな丼・厳選大海老天丼「選べる厳選丼プラン」(通年)
【【喫煙】和室三人部屋(バス、トイレなし)(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年08月29日 13:14:09

宿は古くて掃除も行き届いていない様子。
でも、食事はおいしかったです。質より量のような食べきれないのよりずっと良い。
古いつくりなのでコンセントが全然足りません。
朝風呂のとき、露天風呂が利用できないようにしてあったのが悲しかった。

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2023年09月04日 13:29:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございません。サービス内容の一つ一つを点検し、改善して参りたく思います。お客様に安心してご滞在頂けるホテルであるよう、一同、日々精進致します。次回のご利用心よりお待ち致しております。

【【喫煙】和室五人部屋(オーシャンビュー)】

tansin44さんの Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 のクチコミ

tansin44さん [60代/男性] 2023年08月16日 20:48:48

3名各自鰻丼 天丼 海鮮丼を頼みました。私は鰻丼 とても満足しました。美味しかった。他のどんぶりも美味いと言っていました。部屋はトイレなしで申し込みましたがトイレ付きの部屋へ変更してくれました。とてもありがたかったです。オーシャンビューで台風が来ていましたが、台風の前の静けさ~ 眺めがよかったです。近くでとても気に入った宿を発見した気分です。冬にでもお邪魔したいと思っています。

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2023年08月22日 14:26:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】和室五人部屋(バス、トイレなし)(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年06月18日 18:53:28

バストイレ無しとありましたが、トイレは部屋に付いていて良かったです。
温泉も、誰ともかぶらずひとりでゆっくりくつろぐことができました。
浴衣はアメニティに記載されていたと思ったのですが、有料で\300円だったのが、少し残念でした。

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2023年06月22日 10:51:08

:この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋にトイレが付いており、ご満足いただけたようでうれしく思います。また、温泉についても、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。今後は、お客様により快適に滞在いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【素泊まり】ラジウム温泉満喫プラン♪ビジネス・観光にも最適♪(通年)

投稿者さん 2022年07月19日 17:45:56

家族で素泊まりで利用しました。オーシャンビューということで部屋から見える海の景色を楽しみに行きましたが、一階だからか建物が邪魔をして微妙な感じでした。
4人で予約したのに、歯ブラシは何故か3本…
それ以外は、フロントを通る度に女将さん?が声かけをしてくれたり、と気持ち良く過ごせました。

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2022年07月21日 05:09:37

当館のスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋からの景観とアメニティについてご満足頂けず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年07月01日 15:40:16

オーシャンビューがステキな部屋でした。

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2022年07月04日 15:08:52

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館からの景色に、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室五人部屋(オーシャンビュー)】

pandanoelさんの Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 のクチコミ

pandanoelさん [50代/女性] 2022年06月06日 17:23:06

とてもくつろげてのんびりできました!また機会があればよろしくお願いします!

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2022年06月21日 12:44:15

当館にてお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年05月06日 18:50:32

夜、朝ご飯 温かいものは温かく、美味しかったです。露天風呂はぬるめでゆっくり入れました。

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2022年05月30日 17:36:37

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
当館の夕食や露天風呂につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
Tabist サポートセンター

【厳選丼】【2食付き】厳選海鮮丼・厳選うな丼・厳選大海老天丼「3種から選べる厳選丼プラン」

投稿者さん 2021年09月25日 10:50:02

今回は素泊まりでしたが、オーシャンビューが美しい綺麗な部屋でした。
またコロナの関係で部屋を1つ間隔で空けてあり隣の騒音もなく、静かでゆっくり休んむ事が出来ました。
こんな時期だから、ちょっとした気遣いを、お客目線で考えてくれているのが嬉しいです。
是非また泊まりたいと考えています。

2021年09月
Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2021年09月30日 21:23:28

当館の景観やお部屋につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また、コロナ対策に関しましても、ご評価いただき大変光栄でございます。
お客様から頂くまた泊まりたいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】温泉満喫プラン♪観光にも最適♪【Free-Wi-Fi】

あーりーまんさんの Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 のクチコミ

あーりーまんさん [30代/女性] 2021年08月15日 10:12:47

旅館に到着すると玄関はおろか受付にも人がおらず大きな声で何度も呼んでやっとおばさんが出てくる。「お名前は!?」と言われ名前を言うと「ちょっと待ってねー」と完全にタメ口で言われ部屋の鍵を渡される。部屋の前に○○様と書いてある紙が貼ってあったが字が汚くお客様の名前なのだからもう少し丁寧に書けないものかと思う。部屋は普通だが洗面台のタオルが白ではなく柄のタオルで普通の家庭のタオルっぽく衛生的に不安。浴衣の用意がなかったのでフロントに電話して頼むと有料との事で驚く。浴衣が有料の旅館なんて初めて聞いた。部屋にティッシュもない。大浴場はめちゃくちゃ狭いし汚い。一応温泉のようだが浴槽は一つでタイルの浴槽にお湯が溜めてあるだけで全く温泉感はなし。鏡がカビだらけでほぼ見えず窓には蜘蛛の巣が張っていた。夕食会場に行くとスタッフの方が調理場へ入って行く際こちらを見ても何も言わない。部屋に入ると広い宴会場に机がいくつかあり料理が並べられており部屋番号が書いてあったのでとりあえず着席。今回子供を一人連れて行ったのだがまだ小さく食べられる量も少ないので食事不要で予約した。すると席は4つあるのだが子供の座る席にはコップも取皿も箸やスプーンも何もない。いくら食事不要でも子供がいる事は分かっているのだから食器くらいは用意しておくのが普通だと思う。自分の物が何も用意されていなく子供が悲しそうでとても辛かった。それから何分待ってもお召し上がり下さいとも少々お待ち下さいとも誰も言いに来ずかなりの時間待つ。痺れを切らし廊下に出てすいませんと声を掛けると「はいはい、なんでした!?」とおばさんが出てきたので「お料理って食べ始めていいんでしょうか?」と聞くと半笑いで馬鹿にしたように「あぁもういいですよ!?」と言われる。「まだ鍋に火を付けてもらってないのとお酒を飲まないのでご飯を戴きたいんですが」と言うと明らかにイラッとした表情で「火は後で付けますから!ご飯はまた後で順番に持ってきます!」と言われる。感じ悪すぎて呆れてしまう。料理自体は可もなく不可もなくという感じだったがすき焼きのお肉は硬くてバサバサ。私は元々大食なので出された料理を残す事はまずないのだがスタッフのおばさんの態度で気分は最悪、楽しく食事する気分ではなくなってしまい半分以上残す。返金しろとは言わないがそれくらい気分の悪い旅館だった。

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2021年09月13日 12:57:30

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
この度は、お客様に対しスタッフが大変失礼な対応をいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
今回ご指摘戴きましたこと、当館では非常に重く受け止めております。再発防止と接客教育の見直しにスタッフ全員で努め、この先このようなことのないように努めてまいります。
お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
誠に勝手ではございますが気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

【厳選】【2食付き】料理長オススメ。三河湾の旬な海鮮を厳選した「海味会席プラン」

投稿者さん 2020年11月07日 21:39:59

部屋も広々していて、景色も海が見えて良かったです!

Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2020年12月11日 09:13:16

先日は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
部屋の広さや景色に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
至らぬ点もあったかとは存じますが、これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 22:01:16

お盆の当日予約したにも関わらず、事前に電話で問い合わせた際のおかみさんの対応がとても気持ちよく、行く前から楽しみでした。滞在中は、ご主人に海岸の事を詳しく教えてもらい、夜は運良く流れ星が見られて昼間は気持ちよく泳げて、良い夏の思い出ができました。また当方が忘れ物をした際のおかみさんの対応にはとても感謝しております。ありがとうございました。

2020年08月
Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2020年09月04日 14:20:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
海と夜空を満喫していただき、快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【素泊まり】温泉満喫プラン♪観光にも最適♪【Free-Wi-Fi】
【【喫煙】和室五人部屋】

投稿者さん 2020年08月17日 22:09:30

お盆で時間が空いたので、GO TOキャンペーンで一泊素泊り2600円で泊まりました。
夕食は、蒲郡方面ではなく西尾側に行った方が良い店があります。
評価はお風呂と、お部屋のみとなります。
お部屋は、窓がコーキングで埋められていて、開けることができませんでした。
私は風呂上がりに、窓を開けて夜風を感じたかったのですが、残念でした。
部屋に据え付けの洗面台からの水は、チョロチョロとしか出ません。
安いプランなので、浴衣はありませんが、不満はありません。
このような訳あり部分は、安いので問題ありません。

立地条件は、三河湾を見るならば、最高というわけではありませんが、
無難に海を見ることはできます。
お値段なりの宿ですが、盆休みのひと時を満喫できました。

2020年08月
Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2020年09月04日 14:27:14

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
窓の開閉や洗面台などお部屋設備に至らぬ点があり誠に申し訳ございません。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

【【喫煙】和室三人部屋(バス、トイレなし)】

投稿者さん 2020年06月09日 22:48:30

夕飯は用事があったため外で食べましたが、朝食は、量と質共に満足しました。お風呂もラドン温泉ということで気持ちよく入れました。

2020年06月
Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2020年06月25日 12:51:17

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また快適でお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月07日 23:18:24

泊まった上での感想です

・女性トイレが男性も利用可能
男性トイレは女性利用不可

・露天風呂は男湯にのみ

・部屋に使えるコンセントはほぼない

・1月、寒くてエアコンつけると乾燥がひどい、消すと寒い

・旅館全体で喫煙可能
・至る所に灰皿があります

・海は近くてアクセスしやすい
・布団で全身が痒くなった

2020年01月
Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2020年01月12日 14:40:36

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
また、当館への貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。
いただいたご意見を基にトイレは今後男女別に致します。
また、露天風呂は当館に1つでございます。
男女日替わりで露天風呂の使用をお願いしております。ご宿泊当日はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋のコンセントでもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館ではご希望のお客様には増設タップまたは延長コードの貸出を行っております。
また、2020年4月より共用部は禁煙に変更致します。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を基にさらに改善に努めてまいります。
次回お近くにお越しの際に当館をお選びいただけると幸いでございます。

素泊り☆リフレッシュプラン
【【喫煙】和室五人部屋(バス、トイレなし)】

Mebius_ringさんの Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2019年10月06日 21:57:59

10月3日に家族で1泊しました。
娘の誕生日にと料理旅館を探して泊まりました。
平日だったこともあり早めのチェックインでしたので家族風呂にして頂きました。また、夕食を食べる時に出された食前酒で誕生日の歌を歌ってお祝いをしたのですが、歌が聞こえたのか仲居さんが厨房で話をされたのか、板前さんから、おめでたい鯛の塩焼きを1尾プレゼントして頂きまして、娘の誕生日なのに妻の方が感激して嬉し泣きしてしまいまして。とても暖かいおもてなしを頂きました。
次は朝食もお願いして泊まりたいと思います。

2019年10月
Tabist マルトラ別館 西尾 吉良 2019年10月16日 09:51:30

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

全室オーシャンビュー☆リフレッシュ素泊まりプラン
【【喫煙】和室三人部屋(バス、トイレなし)】

投稿者さん 2019年05月02日 21:02:55

お料理は夜、朝とも品数が多かったです。
お風呂上がりに使用済みのブラシ2本しか置いてなく、ちょっと困りました。(自分でちゃんと持って行けば良かったと反省)

2019年04月
【牛ステーキと海味料理♪】堪能プラン[1泊2食付]
【オーシャンビュー♪なんて良い眺め☆和室10.5畳 2名様~】

投稿者さん 2018年08月16日 22:14:59

ホテルや旅館の夕食は量が多いことがほとんどですが
食べきれないほどの魚料理が楽しめます。

スライダーパークのチケット付で
お得な価格で宿泊できたと思います。

ネット予約時に幼児(食事・布団無し)も選択できると嬉しいです。

2018年08月
夏休み!吉良ワイキキビーチスライダーパークへGO!チケット付き★
【海だぁ♪海の眺め楽しめる旧館おまかせ和室 2名様~OK!】

投稿者さん 2017年03月26日 21:37:48

19-20日に宿泊させていただきました。
大人向けの料理は海の幸を楽しませていただきました。
どれもできたての料理を出していただき、おいしかったです。
子供向けの料理も、よくありがちな冷凍ものではなくきちんと手作りも物で子供も大喜びでした。
味見をさせてもらいましたが、大人が食べても美味しかったです。
手作りのデザートまで美味しかったです。
また、帰りの際には西尾市のキャンペーンを紹介いただき、一色魚バーク、みそパークを楽しませていただきました、ありがとうございました。当初の予定にはなかったですが、よりよい旅になりました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

PS.取っ手の件についてはご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。ご配慮いただき、申し訳なかったです。

2017年03月
【直前割】3/13~3/27がお得!最大\5,000引き★定番の海味料理堪能プラン

投稿者さん 2016年01月16日 19:31:28

1月15日に宿泊しました。この時期、ふぐ料理フルコースは他のホテルでもありますが、あんこうフルコースはここしか無かったので選びました。少し高台にあり、景色はいいですね。ただし、民家が近くにあるので景色最高とまでは言えないです。風呂は人工のラジウム温泉で温まります。とにかくびっくりしたのが、食事です。あんこう料理の味が最高。また、量も多く食べきれないほどでした。最後にあんこう鍋にご飯を入れて食べたかったのですが、腹いっぱいで食べれませんでした。朝食も、大きな卵焼きと鯛のお頭の甘だれ煮?が最高でした。部屋も掃除が行き届いていて気持ち良く利用させていただきました。欲を言えば、風呂と部屋の窓ガラスが綺麗なら最高でした。

2016年01月
◆ふるさと割◆【美肌に効果あり☆】コラーゲンたっぷり!あんこうフルコース〔一泊二食〕