冬のおしながき
花の調べ会席
食前酒に旬の和物の先付、季節の前菜盛合せと新鮮なお造り。地元輪島で獲れるふぐはうまみたっぷでたあつあつのお鍋で、冬の旬魚「鰤のステーキ」は脂ものって美味しさ抜群です。ふぐ白子入りの大根蒸しに天婦羅、ずわい蟹など旬味と地元のご馳走をたっぷりと楽しめる会席となっております。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
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月の調べ会席
旬の和物の先附に地元の恵みを盛込んだ前菜、お造りは新鮮な品を厳選いたしました。海の宝石「活き鮑」をまるごとと味わう陶板焼き、幻の魚「のどぐろ」は姿焼きで、そして地元で獲れる輪島ふぐはあつあつのお鍋でお楽しみ頂きます。天婦羅に洋皿にはローストポーク、能登の魅力がたっぷりと詰まった料理長自慢の料理を存分にご堪能ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
夢の調べ会席
先附のふぐ皮湯引きをポン酢ジュレを絡めて、前菜は加賀野菜の胡麻和えで地物素材を盛合せました。新鮮なお造りに鰤のしゃぶしゃぶ、名物ミニ焜炉での浜焼きは鮑、栄螺、帆立をご用意いたしました。さらに和牛肩ロースのみぞれ焼きに、ロブスターの具足煮、輪島ふぐの唐揚げ、ずわい蟹の酢の物など贅沢仕立てのご馳走を存分にご堪能ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。