部屋が明るく、とてもきれいでした。建物が高く夜にフェスに出掛けましたが、そこから近く、ホテル名が良く分かり、迷わず帰れました。 バイキングがとても美味しかった。 駐車場もとめやすかった。
部屋は少し狭いですが、フロントスタッフの対応はとても良かったです。近くにセブンイレブンがあり、便利でした。徒歩10分ほどで幣舞橋まで行けて、夕日がとても綺麗でした。
11階のツインルームを利用しました。 海側の部屋だったので、夕陽がきれいに見れて良かったです。 建物は全体に古さを感じますが、客室は十分な広さで、清潔感も高く、快適でした。ただ、室内のテレビがいまだにアナログ放送対応のものだったのには驚きました。アナログ放送終了から15年経っているので、それ以前のテレビということですもんね。当然、ネット動画など見られる機能はなく、画面も小さいので、室内で唯一物足りなさを感じたところです。 朝食バイキングは、品数も充実していて、どれも美味しかったです。メニューにラーメンもあって、美味しかったのですが、一人前の麺がかなりのボリュームで、それだけでお腹が膨れてしまうので、半分くらいの量だったら嬉しいですね。あと、レストランの空調がうまく機能しておらず、じっとしていても汗ばむほど。これでアツアツの料理を食べれば汗ダラダラです。そこは改善して欲しいですね。
最上階展望レストラン朝食付きプラン部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙/海側/夕日】美味しいラーメン屋さんも近くにあり、お部屋も14階で見晴らしよく、お風呂も広くて快適でしたー(^^)
設備は悪くなっていましたが、清潔に整えられており、ちよっとした対応なども素晴らしくさすがはプリンスだなと思いました。朝食ビュッフェも美味しかったです。 初観光の釧路でしだが、また釧路を訪れる際はプリンスに伺いたいです。
上司の出張用にお願い致しました。 お部屋も広く、スタッフさんもご丁寧で、朝食で『ラーメン作って食べた!』とご機嫌なご報告をいただきました。 また、出張の際お邪魔させていただきます。ありがとうございました。
最上階展望レストラン朝食付きプラン部屋タイプ
スタンダードツイン【喫煙/海側/夕日】朝食バイキングがとても美味しかったです。かいせんはもちろん、久しぶりに全部食べたいと思う朝食でした。ありがとうございました。
最上階展望レストラン朝食付きプラン部屋タイプ
高層階ツインルーム【禁煙/海側/夕日】三人部屋でしたが、バス、トイレが別でないのが残念でした 枕が硬いものと柔らかいものを用意していただいていたのがとても良かったです
出張で何度か宿泊してますが飲食店からも近く夕食には困りません。部屋も清潔感があり何よりエレベーターが4基ありストレスがありません。今度は是非おすすめの朝食付きで宿泊しようと思います。
何度か利用されて頂いていますが、今回はツーリングで利用させて頂きました ホテルフロント従業員のかたがた好感が持てます また利用させて頂きます
部屋の古さが目立つが、清潔感はある。 大きな駐車場は大変良い。ビジホ系ではいつも駐車可能台数が少ないため敷地外駐車場探しで気を遣う。
釧路に滞在する時はここが多いです。 朝食ビュッフェから海鮮丼がつくれるのがめちゃ好み。デザートのプリンもお気に入り! トレーニングルームもあります。
最上階展望レストラン朝食付きプラン部屋タイプ
高層階ツインルーム【禁煙/海側/夕日】朝食バイキングは素晴らしいです エレベーターも不快感ストレスなく稼働しておりとても満足でした。
先月に続いて今回も出張で利用しました。16階からの眺めは素晴らしかったです。また、今回は朝食付きプランにしましたが、メニューが豊富でどれも美味しくとても良かったです。
最上階展望レストラン朝食付きプラン部屋タイプ
高層階シングルルーム【禁煙/街側/夜景】バス停が目の前でロケーションが最高。

釧路はあまれグレードの高いホテルが少なく、市内ではハイクラスの部類だと思います。 駅からは少し離れています。 やや古さを感じる部分はありますが、綺麗に清掃はされていると感じました。
素晴らしい、お部屋で、快適に過ごせました。コスパがいいです。夜景が綺麗な宿です。
プリンスホテル 期間限定セール[10月31日までの予約受付]素泊まりプラン
スタンダードシングル【喫煙/街側/夜景】リーズナブルな金額でした。
春旅応援タイムセール!期間限定プラン(素泊まり)
スタンダードシングル【禁煙/街側/夜景】釧路出張の際に利用させていただきました。部屋は綺麗で使いやすいです。夕方以降のみの営業でしたが、売店のお土産コーナーが良かったです。
【バリューレート】素泊まり部屋タイプ
スタンダードシングル【禁煙/街側/夜景】受付がスムーズ印象が良かった