神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

tt1119さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

tt1119さん [50代/男性] 2018年10月18日 21:51:00

10月14日に宿泊させて頂きました。
フロントで食事の出来る所を伺ったら丁寧に分かりやすく教えて下さいました。
部屋のお風呂も 広くて満足いたしました。
機会があれば 又、伺いたいです。

◆素泊り・モニタープラン◆【楽天限定】「お客様の声」をご投稿で最大-¥1500引★お得な価格をご提供
【◆喫煙セミダブル◆1名~2名◆16平米】

投稿者さん 2018年10月18日 08:48:19

10月17日に宿泊しました。チェックイン時刻より早く到着しましたが、快く部屋を案内いただき、駐車場も利用できました。三宮駅から近く、意外とメリケンパークにも近いとは驚きでした。部屋も広くまた利用したいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月18日 15:11:40

この度は、数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインのお時間は14時からでございますが、清掃が早く仕上がっておりましたら、お部屋にご案内しております。
当館の契約駐車場「スカイパーキング」も、チェックイン当日の朝6時以降であれば、チェックイン時間前でもお車をお停めいただくことが可能でございます。
ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
またご投稿下さいましたとおり、当館はお車をご利用いただくと、当館から各三宮駅まで約5分、神戸の主要な観光スポットまでは約15分と、便利な場所に立地しております。
今回メリケンパークを観光されたのでしょうか。
お楽しみいただき、旅のよい思い出になっておりましたら、嬉しく存じます。
これからも、少しでも多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回もまた、お目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 宿泊課 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆スタンダード素泊まりシモンズベッドで快適な滞在時間

投稿者さん 2018年10月17日 18:16:14

充電器の貸し出し、タクシー手配等、笑顔で対応してくれました。
駅から少し離れているけど、機会があればまた利用したいと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月18日 15:20:45

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿くださいましたとおり、タクシーの手配、携帯電話・スマートフォンの充電器貸出しを24時間無料で行っております。
他にも、加湿器、毛布、扇風機、温風ヒーター、爪切り、アイロン、レンタサイクルの一時貸出など、無料でご利用いただけます。
ご要望などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けいただければと存じます。
また、当館から最寄りの各三宮駅まで、徒歩約10分と少し距離がございますが、繁華街より少し離れた静かなオフィス街に立地しております。
夜はゆっくりお休みいただけますので、お疲れを癒していただいておりましたら、幸いでございます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

神戸三宮ユニオンホテル 宿泊課 支配人

◆スタンダード素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用!

投稿者さん 2018年10月14日 21:32:15

三ノ宮駅からはそう遠くない距離のはずが、知らない土地のせいか迷った。
まず部屋に入って大きな画面のテレビが目に入った。ベッド幅も狭くない。夜だったので窓から夜景がきれいだった。最上階の14階だったので神戸湾も望めた。
インスタントのコーヒースティックやお茶なども充実。
浴室も広く洗面化粧台も広いので使いやすかった。シャンプー、リンス、ボディーソープ、アメニティーも綿棒、コットンまでそろっていて充実。
宿泊料以上の気持ち良いホテルでした。
次回旅行で行くときもまた利用したい。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月15日 16:48:53

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は最寄りのJR三ノ宮駅まで徒歩で10分程の距離がございます。
また、少しでもお客様のご負担を軽減する為、午前中のみではございますが、三ノ宮駅までお送りする「駅までワゴン」のサービスがございます。お帰りの際に、是非ご活用いただければ幸いです。

25平米の広々としたツインのお部屋は、大型テレビを設置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
最上階のお部屋はいかがでしたか。
当館の客室からご覧いただける景色は、「神戸夜景百選」に選ばれております。
「夜景が大変綺麗で良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また、アメニティーが充実している事にまで評価いただき、ありがとうございます。
これからも、お客様に満足してご宿泊いただけるようスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ツイン ソファ設置◇ 1名~3名◇25平米】

投稿者さん 2018年10月12日 22:06:24

広い部屋を利用でき、ゆっくりできました。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月13日 10:35:21

この度は、神戸三宮ユニオンホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に満足してご宿泊いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

神戸三ノ宮ユニオンホテル
宿泊課 支配人

◆朝食付・モニタープラン◆【楽天限定】「お客様の声」をご投稿で最大-¥1500引★お得な価格をご提供

投稿者さん 2018年10月09日 23:28:24

朝食に関して、悪くはないですが、他のホテルと比べるとまだ伸ばせるかなと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月11日 22:00:39

また、朝食に関しての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
「悪くないがまだ伸ばせる」とのご厚意あるお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
昨年は朝食バイキング、今年は昼食のランチと、共にメニューをリニューアルいたしました。
今後もお客様のお声を参考に改善して参りますので、少しでもお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお教えいただきましたら幸いでございます。
これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 宿泊課 支配人

◆ポイント10倍◆ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(朝食付)
【◇禁煙セミダブル◇1名~2名◇16平米】

投稿者さん 2018年10月09日 16:46:33

フロントの女性の対応は丁寧だった。
夕方チェックイン時、外国人が多いせいか、入口にたむろっていてガラが悪かった。
日経新聞がなかったので、朝近くのコンビニに買いに行った。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月11日 22:01:00

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客について「丁寧」と仰っていただき、大変嬉しく私どもスタッフの励みとなります。
しかしながら、チェックイン時の他のお客様に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変恐縮でございます。
今後このようなことがないよう、万全の注意を払って参ります。
また、新聞の件でございますが、販売用のものをご用意しておらず、ご不便をお掛け致しました。
朝食会場ご利用の場合、読売新聞、朝日新聞、日経新聞、スポーツ報知の4種類のみでございますが、閲覧用の新聞がございます。
是非、次回ご利用いただければと存じます。
これからも、少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【◆喫煙ツイン ソファ設置◇ 1名~3名◇25平米】

投稿者さん 2018年10月08日 14:19:28

思っていたよりもおいしかった。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月09日 18:28:26

朝食について、「思っていたよりもおいしかった。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
和洋の朝食バイキングは、メニューも豊富で老若男女を問わず、あらゆるお客様にお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に満足してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 支配人

◆スタンダード朝食付◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキングで快適な滞在を。全室六甲山の伏流水使用!

投稿者さん 2018年10月08日 09:50:58

脱衣所が広めで、水周りもとても綺麗でした。
シャンプーがいい匂いで髪の毛がガサガサにならなかった!
部屋も綺麗に掃除してあり、チェックアウトの時間などベットの横に貼ってあったり、エレベーターの所には明日の天気など貼ってあったりと細かな気遣いがよかったです。
土地勘がなく良く分からないですが、駅からも遠いとは全く感じませんでした。
またこちらに来た際は利用します。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月09日 18:27:38

この度は、数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。

大変ありがたく、その上お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同光栄に存じます。
当館は一日のお疲れを癒していただけますよう、バスルームが広く作られております。
また、環境にも髪にも優しいシャンプーは、どのような髪質の方にも安心して使用いただけると、他のお客様からもご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋が綺麗に掃除されているとのお褒めの言葉もいただき、清掃スタッフも日々の清掃に力が入ることと存じます。
また、掲示物や案内について、細やかな点にまで触れていただき、大変嬉しく存じます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブル◆1名~2名◆16平米】

投稿者さん 2018年10月07日 19:16:12

リピーターです。前回、安心して、宿泊できたので、今回も予約しました。
駅から近く便利でした。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月09日 18:26:53

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「前回安心して宿泊できたので、今回も予約した」とのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。

最寄りの三ノ宮駅からは徒歩で12~3分程でございます。お帰りの際は、ホテルからJR三ノ宮駅前まで午前中のみではございますが、無料でお送りするサービスがございます。是非ご活用くださいませ。

私共は、お客様にご満足していただく事が、何よりの喜びであり励みとなります。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。

今後とも、末永くご贔屓くださりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月07日 19:14:51

三宮駅からも近く、途中に、コンビニもあり、立地が便利でした。
朝の無料シャトルバスで、駅まで行けるのも、良かったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月09日 18:25:45

当館の立地について便利だとご評価いただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館と三ノ宮駅の間にはコンビニも含めて、多くのお店がございます。
フロントでは、スタッフオススメのお店のご案内もしておりますので、よろしければお声掛け下さい。

また、駅までワゴンをご利用いただき、誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

コーベビーフさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

コーベビーフさん [60代/男性] 2018年10月05日 21:58:22

風呂、洗面所が部屋の割に大きかったので驚きました。
三宮の駅より多少距離がありますが、許容範囲内だと思います。やや不満を付けましたが。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月06日 13:59:08

この度は数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館の浴槽は、足を伸ばしてご入浴いただけますように、バスルームが広めに設計されております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

お疲れのところ、最寄駅までご足労いただきまして申し訳なく存じます。
当館は最寄りの三ノ宮駅まで徒歩で10分程の距離がございます。
少しでもお客様のご負担を軽減する為、午前中のみではございますが、三ノ宮駅までお送りする「駅までワゴン」のサービスがございます。是非ご活用いただければと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますように、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

◆素泊り・モニタープラン◆【お得】「お客様の声」をご投稿で最大-¥1500引き★お得な価格をご提供!
【◇禁煙シングル◇1名◇15平米】

SunaoTetsuさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

SunaoTetsuさん [40代/男性] 2018年10月05日 18:58:47

9月26日から2泊利用しました。
以前にも何度か利用していますが、駅から多少歩く以外は満足しています。
ただ、多少歩きはしますが、それ程遠いというワケではないですし、軽い運動がわりになりますし、まだ利用した事はありませんが送迎サービスもありますし、特に不満という事はないです。

朝食は品数はとても豊富というワケではないですが、十分満足できますし、朝カレーが好きな自分にはカレーがあるのもプラスです。

部屋も十分ノンビリできましたが、自分が体が大きいせいもあるのかもですし、また過去に泊まった時にはなかったと思うのですが、朝起きたらベッドのマットレスがかなり動いていたので、そこは少し改良してもらえると有難いです。

三宮に泊まる際はまた利用したいと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月06日 13:58:06

「三宮に泊まる際はまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は、最寄りの三ノ宮駅から少し離れております。
お客様もご存じの通り、午前中のみではございますが、毎朝JR三ノ宮駅までお送りさせていただく「駅までワゴン」の運行を致しております。是非ご活用いただければと存じます。

朝食に関してですが、お召し上がりいただきありがとうございます。
カレーは当館のスタッフ一押しでございます。また、料理長特製の肉じゃがも、多くのお客様からご好評いただいております。お出汁たっぷりの肉じゃがは、そのまま召しあがるだけでなく、カレーに入れていただくのもオススメの食べ方でございますので、お試しいただければ幸いです。

「マットレスがかなり動く」との事ですが、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに、今後もご満足のいくサービスをご提供できるよう精進していく所存です。これからもお客様に気持ち良く感じていただけるよう、また当館での滞在が何不自由なく、気持ちよくお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 20:29:35

ベッドカバーにシミがついていて気持ち悪かったです。洗っても落ちないシミではなく、明らかに洗っていないシミでした。
それと、2人で予約しましたが、スリッパの中敷が一足分しか付いていませんでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月04日 18:44:11

ベッドカバーのシミにつきまして、不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
スリッパの中敷きにつきましても、人数分のご用意が無く、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの様な事が無きよう、サービスを徹底し実践していく所存でございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル:加湿空気清浄機設置◇1名~2名◇17平米】

投稿者さん 2018年10月03日 17:26:38

部屋もとても綺麗で凄く良かったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月04日 18:35:28

これからも、お客様からいただいたお言葉を励みとして、より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆1名◆15平米】

投稿者さん 2018年10月02日 13:29:08

駅からも近く、接客もとても良く、気持ちよく泊まらせていただけました。
また神戸へ行く時は是非利用させていただきます。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月02日 14:44:09

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。これからもさらなるサービス向上に努めてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
神戸にも秋が到来し、涼しくてご旅行しやすい時期となりました。

投稿者さん 2018年09月29日 16:08:18

観光のため利用しました。
駅からも近く、部屋も明るく綺麗で良かったです。
なによりもお風呂が広めのため、足を伸ばして浴槽につかれるのが一番良かった点です。
また、チェックアウト後でも荷物を預かっていただけたり、「駅までワゴン」のサービスを利用できたのもとても助かりました。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年09月30日 16:36:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
その上、お褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
中でも、当館のバスルームにご満足頂けたこと、嬉しく存じます。
ゆったりとした造りで、皆様からもご好評いただいております。
また、「駅までワゴン」については、観光のお客様だけではなく、ビジネスマンの方からも、「助かりました」とのお声をお寄せ頂いております。
是非、次回もご利用いただければ幸いでございます。
これからも神戸三宮ユニオンホテルを、
ご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 宿泊課支配人

【◇禁煙ツイン ソファ設置◇1名~3名◇25平米】

ajianallowさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ajianallowさん [40代/女性] 2018年09月28日 01:12:50

2回目の利用です。
清潔な部屋、広い浴室、美味しい朝食…、そして立地的にも繁華街から外れていて、出張の宿泊先として利用するのに大満足なホテルです。いつも1階のフロントに行くと、ジャスミンのような良い香りがします。それも気に入っているホテルである理由の一つです。また神戸出張の際には利用します!

神戸三宮ユニオンホテル 2018年09月28日 17:38:32

この度も、神戸三宮ユニオンホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

再度、当館へご宿泊いただいたうえ、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は駅前の喧騒を避けた閑静なビジネス街に構えており、窓も2重構造となっておりますので、静かな環境の中でお過ごしいただけたかと存じます。

また、バスルームは、お仕事のお疲れを癒していただきたく、足を伸ばしてゆったりとお使いいただける広めの浴槽をご用意しております。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

フロントカウンターではアロマを焚いており、ロビーに香りを漂わせております。
アロマの種類は定期的に変わりますので、今後も様々な香りをお楽しみいただければと存じます。

これからも、お客様に満足してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同よりサービス・品質の向上に努めて参ります。

霊玄導師さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

霊玄導師さん [50代/男性] 2018年09月25日 21:50:39

朝食バイキングに明石焼きがあって美味しかったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年09月26日 15:14:26

朝食バイキングについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました“明石焼き”は、ご好評いただいております日替わりメニューでございます。
「美味しかった」とのお言葉、ご満足いただけたようで何よりでございます。
他にもおすすめの日替わりメニューがございますので、次回ご宿泊の際のお楽しみにしていただけばと存じます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙ダブル:加湿空気清浄機設置◇1名~2名◇17平米】

投稿者さん 2018年09月24日 17:11:55

以前にも有ったことですが、「今日は広めの部屋が空いていますから。」とツィンの部屋を案内して頂きました。おかげさまで一層快適な一夜を過ごすことが出来ました。テレビ画面も大きくて迫力があり、バスタブのゆったり感にその日の疲れも癒されました。朝食も美味しかったです。ありがとう。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年09月25日 11:19:37

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

仰せの通り、ツインルームの大画面、各部屋のバスルーム、朝食も当館の自慢でございます。ご堪能いただけたようで、何よりでございます。
また、その他のサービスとして、JR三ノ宮駅までの無料送迎がございます。午前中のみの片道運行ではございますが、大変ご好評をいただいております。次回ご宿泊の際には、ぜひともご活用くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。