神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

kazu3482さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2022年08月09日 11:34:40

いつも関西出張時は、お世話に成っています。
    お風呂が広めで、入浴剤等のサービスもあり満足です。
    次回も又利用させて頂きます。

2022年08月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月10日 09:57:36

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

その上お風呂が広めで、入浴剤等のサービスもあり満足ですとのお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。
    お寄せ頂きました言葉を励みとし、お客様にお喜び頂けるよう、より一層精進して参ります。
    この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    これからも、神戸三宮ユニオンホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 花崎

【スタンダード】料理長こだわりのTKG・和惣菜など約65種の朝食バイキング付
    【◆喫煙シングル◆15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年08月08日 08:30:34

基本掃除しないというスタンスだと伺った。2日1度は清掃してくださいとお願いしたにもかかわらず、掃除されてなく、シーツや灰皿ゴミ箱だけ変えてくださいとお願いしたが、部屋移動。次の日掃除しない日にしていたにも関わらず清掃に入ってきた。まったく連携のとれてないホテル。今後は3泊以上はしない。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月09日 12:20:35

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、清掃につきましてはご案内の際の行き違いがございましたようで大変失礼いたしました。
    当館でのご連泊の際にはエコプランという清掃無しのプラン以外は毎日お部屋の清掃をさせていただいております。
    ご説明などが行き届かず失礼いたしました。
    至らぬ点がございましたが、今後はこのような不手際がなきよう努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

◆5連泊!でお得◆神戸っ子の笑顔の接客が温かいユニオンホテルでご滞在(朝食付)

鶴橋太郎さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年08月06日 11:20:59

高層ビルみたいなホテルです。
     部屋のまどりが窮屈なので、2名はきついかも。
     1回のロビーがちょっと狭いので、
     チェックイン、アウト時に、人がいっぱい待機しているのが、
     ちょっときつかった。
     駐車場は提携@1200なので、裏にコイン駐車@1200停めれれば、
     そっちをお勧め。(他は@1500でした。)
     夕食は、正面のネパール料理食べました。おいしかったです。
     (横の居酒屋準備中だったので、晩酌できるところ2択)

2022年08月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月07日 05:32:48

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様は今回セミダブル1名様利用でご予約を頂戴しておりました。
    次回ご宿泊の際2名様でご利用でしたらダブル、ツインとございますのでご検討くださいませ。
    チェックアウトですが、11時までですとフリーアウトボックスにカードキーをご返却しただけますとチェックアウトが完了でございます。
    お急ぎのお客様からは待たずにチェックアウトが出来るとご好評をいただいております。
    お客様からいただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 花﨑

【VOD無料】◆お部屋で映画が見放題!ホテル&シアタープラン◆朝食バイキング付
    【◆喫煙セミダブル◆ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年08月03日 12:59:27

トリプル利用しました。
    簡易ベッドを入れているため、
    部屋が更に狭くなるのは仕方ないと思いますが、
    冷蔵庫が開けにくくて困りました

バス、トイレの掃除、改善してほしいです。

2022年08月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月04日 08:19:38

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。清掃責任者との連携をより一層強めて、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

前田

【平日限定】\カップル・グループ割/2名様以上のご利用ならコチラがお得!◆素泊まり
    【◇禁煙ツイン◇25平米/ゆったりバスルーム(最大3名様)】

投稿者さん 2022年08月01日 12:22:26

7月29から2泊3日子供の卓球の試合で宿泊しました。
    ホテル周辺は一方通行が多く車での移動は若干不便てすが電車利用の方は問題ないかと思います。
    朝食は大変美味しく頂きました。
    部屋も綺麗でした。
    ホテルに有利ですが卓球台があり
    前日練習ができ良かったです。
    来年も予選が通れば利用したいと思います。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月02日 07:16:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

その上様々なお褒めのお言葉までいただき嬉しく存じます。
    当ホテルでは2階の会議室に卓球台を設けており、ご宿泊いただきましたお客様からも大変ご好評をいただいていります。
    来年も予選を突破されて当ホテルにご宿泊いただけますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見・ご感想をいただきありがとございました。

神戸三宮ユニオンホテル 花崎

◆さき楽45/早期割引(朝食付)◆朝食ブッフェをリニューアル!さらに快適なご滞在を
    【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年07月30日 08:52:48

フロントの方の対応やサービスがとても良く、良い旅になりました。朝ごはんは牛すじ大根がとても美味しく何度かおかわりもしました。お部屋は少し古かったけれど清潔で、普段ホテルではあまり眠れないのですがぐっすり眠ることができました。また神戸旅行をするときには利用したいと思います。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月31日 08:47:26

「フロントの方の対応やサービスがとても良く、良い旅になりました」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、朝食についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

前田

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 TKGが人気!★室数限定 早い者勝ち!

投稿者さん 2022年07月28日 18:33:17

フロントの方の対応も感じも良く、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月29日 09:24:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
    お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    また機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月27日 15:39:56

今回は出張で利用させて頂きました。契約駐車場も思ったより近くで、また料金も他と比べて割安だったと思います。1人でしたので部屋も丁度良い広さ。ベッドのクッションも私には最適で良く眠れました。朝食バイキングも申し分なく美味しく頂きました。次回出張の際にも宿泊させて頂きます。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月27日 23:30:04

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
    お客様のご宿泊がより良いものになるように、これからお尽力して参ります。

これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

前田

【◇禁煙シングル◇15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年07月24日 22:55:00

22時ごろ疲れてチェックインしましたが、フロントの方の素晴らしい対応にこの宿に泊まって良かったと思いました。また、施設は決して新しくはないですが、立地が良く、お風呂が広くゆっくり入れました。朝ごはんに力を入れられてるので、朝は宿泊費に比べてかなり良い質です。
    貸し自転車がたくさんあって無料で利用できるようなので、次回は利用します。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月25日 08:15:38

この度は神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
    お寄せいただきましたご感想にお褒めのお言葉が多く大変嬉しく存じます。
    中でもフロントの対応でこの宿に泊まって良かったとございました。
    対応致しましたスタッフにとりましては、何よりの励みとなりました。
    当館にお越しくださいますお客様にこのようなご感想をどのスタッフもいただけますよう精進いたします。
    また朝食やお部屋にもご満足いただけお寛ぎのご様子も窺え安堵いたしました。
    今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月20日 23:05:20

両親と一緒に2回目の利用でした。お風呂も足を伸ばせてゆっくりできます。朝食もいろいろ種類があり、父親はカレーが気に入っておいしいと喜んでいました。
    お部屋に置いてあるアンケートが、前に泊まった方が記入したと思われるものが置いてあったままだったので、その点は確認されたほうが良いかなと思います。
    それ以外に特に気になる点はないので、また次回神戸に行く予定があり、利用を検討します!

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月21日 08:52:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉までいただき、大変光栄に存じます。
    しかしながらアンケートの件につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃担当者と共有のうえ、再発防止に努めて参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 16:35:07

7月17日に、国際ホールのライブの為に利用させて頂きました。
    チェックイン前に荷物を預かっていただき、お部屋に運んで下さっていて助かりました。
    ライブ終了後、22時頃ホテルに戻りましたが、スタッフさんのお迎えがあり、エレベーターまで案内していただき驚きました。
    お部屋は最上階で景色も良く、ゆっくりできました。
    シャワーがちょっと古かったので出方が変でしたが、特に問題なく使えました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月20日 08:25:15

17日のライブは布袋寅泰さんでしたでしょうか。
    国際ホールは当館から徒歩5分ほどでございますので比較的便利な位置にございます。
    またお荷物の搬送のご感想やスタッフの対応、お部屋からの景色にもお触れいただき重ねてお礼申し上げます。
    シャワーの不具合がございましたこと、残念に存じます。
    しかしながらご感想が概ねご満足いただけた内容に安心致しました。
    これからも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

◆さき楽45/早期割引(素泊り)◆お部屋を続々リニューアル中!さらに快適なご滞在を

ui821さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ui821さん [30代/女性] 2022年07月19日 02:39:41

何と言っても宿泊料金が安い!
    また、会員制登録(無料)で駐車代が800円になりました。

フロントの男性(チェックイン時)も女性(チェックアウト時)もとても親切で丁寧でした。

子供(1歳)にキッズアメニティのプレゼントをいただきました。

朝食会場にアイスクリーム(個包装)がありました。2個まで選べて嬉しかったです。

お酒はコンビニ程の価格で飲兵衛には優しいです。

部屋はエキストラベッド(ソファーベッド)があったため狭く、窓から外を見るにはベッドの上を通らなければなりませんでした。
    写真で見ていたよりも狭く感じました。

風呂場は広いですが、少しシャワーが使いづらく感じました。
    温度調整も難しい。

朝食会場にて子供が居る時は入り口で子供椅子があると教えて頂けると嬉しいです。
    品数が多くはないです。
    パンも普通。
    お料理の補充はお客が声をかけなければ出てきません。
    私も3品頼みましたが、別の宿泊者も○○が無い。と伝えていました。
    もう少しゲスト目線に立って頂けると嬉しいです。

立地は駅、商店街には近いです。
    中華街へ行かれる方にはスコシ遠いかな?と思います。
    私が中華街方面へ行くのであれば、こことは逆方面で宿泊先を考えます。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月19日 08:39:02

また沢山のご感想を賜りまして感謝申し上げます。
    当館の会員にもご登録いただき、駐車場の割引などご活用されましたことも嬉しく存じます。
    ツインのお部屋にエキストラベットを入れましますと矢張り狭くなり外の景色が見えずらいなど
    残念な点もございました。
    朝食バイキングのスタッフの気配りが足らず、申し訳ございませんでした。
    料理長を含めまして、改善し対処致します。
    お客様のご感想のように事細かにご感想をいただけますと、様子がより分かり大変勉強になります。
    改めてお客様に寄り添うおもてなしを熟考いたします。

また宿泊してみたいと思っていただけるホテルを
    目指して参ります。
    今後とも神戸三宮ユニオンホテルを何卒宜しく
    お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 21:08:22

朝の送迎は有り難かったです。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月19日 08:57:41

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お寄せいただきましたご感想に朝の送迎バスがお役にたて嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
    暑さもこれから本番を迎えます、くれぐれもご自愛下さませ。
    神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【楽天トラベルセール】◆素泊まり◆シモンズベッドで快適な滞在時間を!<ビジネス・カップルも!>

サトサン831さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2022年07月18日 18:54:57

初めて利用しました。部屋も朝食も普通でした。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月19日 09:21:54

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    また当館の初めてご利用と伺い重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在のお部屋や朝食バイキングも滞りなく、安心いたしました。
    これからも更にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    またのご来館が実現致します様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 12:49:42

無料送迎の車あるのが良いと思います。また個人的にはトイレとくっついてるシャワールームも広めなので良いなと思います。水圧十分です。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月16日 05:20:15

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お寄せいただきましたご感想に駅までワゴンがお役に立てておりますこと、また浴室にもご満足いただけて嬉しく存じます。
    お客様のように繰り返しのご利用くださいますことは私共にとりましては何よりの励みでございます。
    これからも少しでも多く、お客様のご要望にお応え出来ますよう精進して参ります。
    末永く神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    暑さ厳しい折、ご自愛くださいませ。
    神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【スタンダード】お客様満足度★4獲得!シェフこだわりのTKG・和惣菜など約65種の朝食バイキング付

投稿者さん 2022年07月11日 20:33:12

スタッフの方も親切で
    歴史を感じるホテルさんでした。
    駐車場も近くにあったので助かりました。

瓶ビールやお土産が買えるのも嬉しかったポイントです。

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月12日 08:23:57

この度はご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉が、私達にとって何よりの励みでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    また機会ございましたら、是非神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

takara1008さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2022年07月11日 20:19:31

部屋も広く、値段も安くて良かったです。
    また利用したいです。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月14日 06:27:53

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

あみ8899さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

あみ8899さん [30代/女性] 2022年07月04日 15:55:53

良かったです

2022年07月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月05日 08:14:53

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。
    ご感想が常にご満足いただけたご様子を嬉しくまた安堵致しております。
    これからもお気付きの点などございましたらお聞かせくださいませ。
    神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【ご出発日の22時まで滞在OK!】◆テレワークやゆったり神戸観光に!【室数限定】(素泊まり)

あみ8899さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

あみ8899さん [30代/女性] 2022年07月04日 15:55:41

良かったです

神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月05日 08:18:52

いつも神戸三宮ユニオンホテルをお選びくださいまして、感謝申し上げます。
    また常に温かいコメントをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様のご期待にお応えできます様、スタッフ一同精進致します。
    厳しい暑さが日々続きます、ご自愛くださいませ。
    神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

drvom42313さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

drvom42313さん [40代/男性] 2022年07月04日 11:35:10

毎度のこととはいえ非常に快適に過ごせました。
    いつもありがとうございます。

2022年06月
    神戸三宮ユニオンホテル 2022年07月05日 08:22:35

いつも神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉を嬉しく存じます。
    お客様の様なコメントをより多くいただけるよう
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【スタンダード】~素泊まり~◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用!