ホテルウィングインターナショナル出水 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル出水のクチコミ・お客さまの声

flower1305さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2020年01月16日 05:46:51

2度目の宿泊 駅前で、食事無しでも飲食店 コンビニもあり困る事は無い部屋の風呂が、嫌なら近くに日帰りに入浴出来るホテルがあります。アメニティも充実してる ここに宿泊して良かった。前回は朝付きで、食事も美味しかったので、次回は、食事付きで宿泊したいと思ってます

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年01月16日 08:19:31

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、二度目の宿泊とのことスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のご指摘の通り私共のホテルはお部屋のみのお風呂でございます。
フロントスタッフにお申し付けいただけましたら、周辺の温泉のご案内も可能でございます。
また、よろしければスタッフの作成いたしました出水周辺の温泉マップもお渡しができますのでお気軽にお声がけくださいませ。
今回ご投稿いただきました口コミの中で、次回もお約束頂いたこと非常に感激しております!
レストランでは、一品料理から定食コース料理、ご宿泊の方限定のプランに含まれているご夕食もございますのでお好みのプランがございましたら是非ご利用くださいませ。
わたくしのイチオシは明太もつ鍋、串揚げでございます!
機会がございましたら是非ご賞味いただければ幸いでございます。
それでは、まだまだ寒い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。
次にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 永山 佳菜

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!
【【禁煙】セミダブル/12平米/ベッド幅120cm】

flower1305さん [50代/女性] 2019年12月31日 13:21:19

初めて出水で、宿泊しました。鹿児島 霧島で、温泉 酒蔵三昧 最後に出水で宿泊!舞姫の酒蔵の後 ホテルに!部屋も圧迫感は、無く アメニティも充実してました。風呂は、近くに温泉があるホテルで、入浴 食事もホテル下にありましたが満席で、近くの居酒屋に 朝御飯も美味しかった。鹿児島名物もあり 奇怪があれば、また宿泊したい。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年01月01日 08:47:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回は、初めての出水のご宿泊とのことでしたが、当ホテルのアメニティなどお喜びいただき、とてもうれしく思います。
今回のご宿泊で、当ホテルの1階のレストランにご案内できなかったこと、誠に申し訳ございません。
また、機会ございましたら当ホテル1階のレストランや、郷土料理を中心とした朝食もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しいお時間のなかクチコミを投稿いただきありがとうございました。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 森山 大地

【キャンセル時返金不可/朝食付き】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!
【【喫煙】セミダブル/12平米/ベッド幅120cm】

アストラQさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2019年12月10日 21:52:40

値段を考えると満足度は非常に高いです。
立地については、駅そばなので鉄道を利用される場合は、非常に良好な立地だと思います。一方で、車の場合はホテルの駐車場は台数が限られており、近所の契約駐車場を利用するのですが、ホテルから少し距離があること、少し夜間の寂しさが気になってしまいました。
フロントの横に複数のシャンプーやリンスが選べるようになっているのは、親切なサービスですね。
朝食も工夫があって良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年12月11日 08:16:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見とお褒めのお言葉、重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルでは、お客様に”第二の我が家”と思っていただけるようなホテルを目指しております。
今回のご宿泊で、当ホテルの立地や1階の無料アメニティ、朝食をお客様にお喜びいただけたこと、スタッフ一同とてもうれしく思います。
朝食に関しましては、地元の郷土料理を中心としたメニューを提供しており、さつま揚げや、鶏飯といったメニューが人気となっております。次回ご宿泊の際には、今回召し上がらなかったメニューがございましたら是非、お召し上がりくださいませ。
駐車場に関しましては、立地の関係上否めませんが、お客様の満足にお応えできなかった分、スタッフのサービスなどで補えるよう日々努めてまいります。
また、その他にもなにかございましたら、少しでも改善できるよう努めますので、ご意見お聞かせくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミを投稿してくださり誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【スタンダード/朝食付き】和洋朝食バイキングで一日の活力を!
【【禁煙】ツイン/24平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 20:40:13

マラソン大会参加のため、宿泊させていただきました。ノースモーカーで予約時に喫煙部屋しか無く、ニオイ等心配しましたが、喫煙部屋とは全くわかりませんでした。部屋の清掃がしっかり行き届いている証拠だと感じました。スタッフの方の対応も良く、気持ちよく利用できました。おかげで最高のコンディションでマラソン走ることが出来ました。ありがとうございました。
駐車場も広く安心して止める事が出来て良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年10月23日 07:45:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルは、お客さまに少しでも満足していただけるよう、ご期待にこたえられなかった分、サービス面に力を入れております。
今回は、マラソンでのご宿泊という事で、出水の風景はたのしんで頂けましたか?
出水では、冬になると鶴が渡来してきます。またの機会ございましたら是非観光で足を運んでみてくださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
また出水にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カード決済限定】朝食付き★のんびりステイプラン

投稿者さん 2019年09月17日 18:44:32

とても感じのいい受付の方々、
翌朝の朝食の際も男性の従業員の方が1人1人に声をかけておられ朝からとても気分が良くなりました。朝食とてもおいしく頂きました。また鹿児島に行った際は絶対に利用します。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年09月18日 08:54:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉重ね重ね感謝申し上げます。

今回のご宿泊で、朝食とスタッフの対応をお喜びいただけたこと、スタッフ一同とてもうれしく思います。当ホテルの朝食では、さつま揚げや鶏飯といった郷土料理を中心としたメニューをご用意しております。まだ、お召し上がりの無いもの御座いましたら、是非次回お召し上がりくださいませ。
また、接客サービスに関しましては、今回よりもよりお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参ります。何かご指摘の部分御座いましたら、お気軽にご意見をお聞かせくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
また出水にお越しの際には、心よりお待ちしております。

ご家族やご友人同士で★朝食バイキング付きグループプラン
【ダブル禁煙ルーム】

ウォーター1950さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2019年09月05日 17:11:39

建物、部屋はちょっとくたびれています、要メンテかな。いいのは朝飯ですね、さつま揚げがうまかったな。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年09月06日 06:02:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉重ね重ね感謝申し上げます。

ご指摘の通り、建物の古さは否めませんが、それを補える様皆様に愛されるホテルを目指し日々、サービス等に力を入れて参ります。
朝食に関しましては、お客様にお喜びいただけてスタッフ一同とてもうれしく思います。召し上がられましたさつま揚げは、朝食の中でも人気の高いメニューになっております。それ以外にも、郷土料理を中心とした人気メニューがありますので、またの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございました。
また出水にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋の位置おまかせ★朝ごはんバイキング付き
【シングル喫煙ルーム【室数限定】】

投稿者さん 2019年08月11日 20:21:13

良かった

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年08月12日 06:03:12

今回は、ビジネスでのご利用との事でしたが、出水には武家屋敷、冬になると鶴が見られる観光地がありますので、またの機会が御座いましたら是非観光で足を運んでみてくださいませ。

これからも、お客様にお喜びいただけるよう日々努めて参ります。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年08月11日 20:20:53

良かった

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年08月12日 05:56:21

今回お客様からお喜びのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同とてもうれしく思います。

また出水にお越しの際には、心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 14:19:18

新しい施設で問題なく滞在することができました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年08月06日 16:37:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は、お客様に愛されるホテルを目指し日々業務に努めております。
まだまだ至らぬ点も御座いますが皆様より多くの“ご満足”のお声を頂ける様これからも努力して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続きますので体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月10日 22:05:14

少し古いかんじのビジネスホテルです。周りにコンビニなどありませんがフロントでインスタントラーメンや野菜ジュースが売ってて便利です。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年07月11日 05:54:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉重ね重ね感謝申し上げます。
 ご指摘通り建物の古さは否めませんが、それを補える様、スタッフ一同サービス等に力を入れて参ります。
 フロントでの飲食料の販売の件では、お客様にお喜び頂きスタッフ一同とてもうれしく思います。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
 最後になりましたが、これからもお客様にお喜びいただけるよう日々努めて参ります。
 それでは、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月27日 21:35:52

6月21日に宿泊しました。朝ごはんは手作りの味噌汁がおいしい。部屋には手書きの手紙もあり心遣いが良いホテルだと感じた。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年06月28日 12:05:59

この度は、数あるホテルの中より、私共のホテルをお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
 召し上がられました「さつま汁」は、鹿児島の郷土料理でもあり、当ホテルの朝食メニューの中でも上位を争う人気メニューでございます。
さつま揚げ、鶏飯も郷土料理メニューとしてご用意致しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ!
 私共スタッフは、一人ひとり、心を込めてお客様をお迎え致しております。お部屋のメッセージへのお褒めの言葉も大変嬉しく感じております。
これから更に精進し、少しでもより過ごしやすい癒しの空間をご提供出来ます様、努めて参ります。
 それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑さも本格的になって参りますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 相川 里紗

【楽天スーパーSALE】8%OFF!楽天スーパーポイントアッププラン★朝ごはんバイキング付き
【シングルルーム喫煙】

hijirisn1964さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

hijirisn1964さん [50代/男性] 2019年06月22日 23:37:24

何度か利用していましがはじめて朝食付きのプランを頼みました。
毎朝少しずつ違ったメニューがあってとても美味しかったです
また止まる時は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年06月23日 04:27:24

数あるホテルの中より私共のホテルへご宿泊頂き心より感謝申し上げます。
朝食は、鹿児島の郷土料理をメインに主菜・副菜を日毎に変化させ長期滞在の方に少しでも飽きさせない様工夫をしておりますが、まだ行き届かない点もあり日々精進しております。お気付きになった事などお気軽にお声掛け下さいませ、可能な限り改善致しますのでよろしくお願い致します。
また、ゆめぜんは夕方居酒屋でもありお酒など多くの銘柄を揃えております、料理も一品から定食のメニューもございます。夕食の際は是非ご利用くださいませ!!
最後になりましたがお忙しいお時間の中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 瀨戸 祐次郎

楽天スーパーポイントアッププラン★朝食バイキング付き【楽天限定】

投稿者さん 2019年06月12日 17:24:22

駅から近く便利でした。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年06月13日 16:14:42

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナル出水をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩1分とビジネスにも観光にも利便性の良い場所に御座います。
突然のご宿泊でもご利用頂けますようにと、様々なアメニティもご用意致しております。
“第二の我が家”のように感じて頂けるホテルを目指し、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間をご提供して参りたいと思っておりますので、機会が御座いましたらまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン喫煙ルーム】

投稿者さん 2019年06月12日 17:23:45

駅から近く便利。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年06月13日 15:24:42

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅のすぐ目の前ということもあり“立地がいい!”と皆様にもお喜び頂いております。
しかしながら駅前は少し閑散としており寂しい部分があるのも正直なところです..そこでフロントでは地元スタッフのおすすめスポットや穴場情報など観光案内も致しております。
季節ごとの楽しめる場所も御座いますので、またの機会が御座いましたら是非、ご来館お待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【ツイン喫煙ルーム】

投稿者さん 2019年06月12日 17:22:58

お風呂の入り口段差が少し気になりました。踏み台は常設してあると便利かと思います。
部屋は広く、ソファーもあるのでゆったり出来ました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年06月13日 14:51:59

また貴重なお時間をお使い頂き口コミへのご投稿、重ね重ね感謝申し上げます。
 ご指摘頂きました”浴室入口の段差”に関しまして、踏み台の貸し出しを致している現状でございます。
可能な限り全てのお部屋に常設出来ます様、今後努めて参りたいと思っております。その他、ゆっくりお過ごし頂けましたとのお言葉ありがとうございました。
またのご来館時にはもっともっと快適な空間でお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います!

最後になりましたが、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして本当にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川原 智美

投稿者さん 2019年06月12日 17:20:56

駅に近く大変便利。朝食も少なく見えましたが、十分戴けました。ただ、バイキングとしては場所が狭くかなり気を使わなくてはならないのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年06月13日 14:11:39

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくの朝のお時間、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご察しの様に、会場が狭く特に混雑時には皆様にご迷惑お掛けしてしまい、私共の抱える改善を要する点でも御座います。
今後は少しでも快適にごゆっくり朝食をお召し上がり頂ける様、お客様のご意見を基にレイアウトの変更等も考えて参ります。
貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。
機会が御座いましたら、また次のご来館楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月08日 16:20:24

古くからあるホテルなので途中改装はしていますが、少し古く感じるのは否めません。
朝食はビュッフェ形式ですが、鹿児島の郷土料理もあるので結構楽しめます。
その他、ウエルカムドリンクサービスやフォロンとの人の対応も良いです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年06月08日 20:38:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿して頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご指摘通り建物の古さは否めませんが、それを補える様、清掃やサービスに、力を入れて参ります。
朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。手作りのさつまあげや鶏飯はお召し上がりいただけたでしょうか?特にさつまあげは大変ご好評いただいております。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山﨑 美緒

【部屋数限定】お部屋の位置おまかせ★朝ごはんバイキング付き
【シングル禁煙ルーム【室数限定】】

投稿者さん 2019年05月30日 17:29:10

朝食がとても美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年05月31日 06:05:48

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルでは、ご朝食、ご夕食付プランも承っております。是非ご利用くださいませ。
次回ご宿泊の機会ございましたら、以前よりもおいしいご朝食を提供出来るよう、日々努めて参ります。

また、出水にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋数限定】早割30★朝ごはんバイキング付き
【シングル喫煙ルーム【室数限定】】

投稿者さん 2019年05月06日 12:33:24

駅から近くて便利な場所だと思います。ただ、季節的に仕方ないとは思いますが部屋に入るとベットの上に虫が落ちてて、さらに天井にも同じ虫。自然の多い場所なので仕方ないと思いますが、部屋に殺虫剤が欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年05月07日 06:12:38

この度は私共のホテルウィングインターナショナル出水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただいてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました小さな虫ですが、今後このような事が起こらぬよう清掃、そして、不十分な点がないか清掃後の確認も再度見直し、お客様に快適にお過ごし頂ける様再度徹底して参りたいと思います。
折角お選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら、以前よりも良くなったと感じて頂ける様改善、見直しをして参りますのでまた出水へお越しの際はご来館頂ければ幸いでございます。
それでは最後となりましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので、どうかご自愛下さいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 永山 佳菜

【カード決済限定】のんびりステイプラン
【シングルルーム禁煙】

ヤスッチ9135さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

ヤスッチ9135さん [40代/女性] 2019年05月05日 19:58:40

友達の家の近くだから便利です。安いのに食事もちゃんとしてる。

ホテルウィングインターナショナル出水 2019年05月06日 08:38:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルでは、無料送迎サービスも行っております。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
これからも、お客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同日々努めて参ります。
何かお気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【カード決済限定】朝食付き★のんびりステイプラン
【セミダブル禁煙ルーム】