ホテルウィングインターナショナル出水 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル出水

ホテルウィングインターナショナル出水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月01日 15:29:52

ビジネス利用しました。立地は駅前で文句なし。ちょっと駐車場がちょっと遠いのが残念。可もなく不可もなくと言った感じです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2021年05月02日 07:58:42

この度は、数あるホテルの中当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見重ね重ね感謝申し上げます。
    駐車場に関しまして、立地上否めない点が現状でございます。ですが、そこを補えるよう可能な限りのサービスに力を入れております。
    今回は、ビジネスでのご利用とのことで、しっかりお休みいただけたでしょうか?また、気になる点などございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 下垣 大地

【スタンダード/朝食付き】和洋朝食バイキングで一日の活力を!
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】

ミスターネンキンさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年04月09日 16:57:39

朝食は感染対策きちんとやって,ブュッフェスタイルで、感激でした。

ホテルウィングインターナショナル出水 2021年04月10日 04:48:56

数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルでは、コロナウイルス対策としてアルコール消毒や検温などを徹底しており、より安全・安心なホテルを目指して業務に努めております。 ご朝食では郷土料理を中心としたメニューを毎朝手作りでご用意しております。その中でもさつま揚げや、鶏飯といったメニューが人気となっております。また機会がございましたら是非お召し上がりください。もし、その他にもお気づきの点御座いましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございました。 季節の変わり目ですのでお体ご自愛くださいませ。
    ホテルウィングインターナショナル出水 フロント 村平 紅太

【ポイントアップ/朝食付き】ポイントをお得に貯めよう!
    【【喫煙】スタンダードダブル/18平米/ベッド幅180cm】

ぬのちゃん0216さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

ぬのちゃん0216さん [50代/女性] 2021年04月03日 23:53:05

アメニティは、自分で好きなブランドを選べるようになっていて、楽しめました。
    お風呂のお湯の温度も対応が出来ていて、快適でした。
    朝ご飯も、いろんな種類があり、楽しく美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2021年04月04日 02:51:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様にとって”出水市の第二の我が家”と思っていただけるようなホテルを目指しております。また、お褒めのお言葉重ね重ね感謝申し上げます。今回のご宿泊では、当ホテルの一階ロビーにあります無料アメニティーコーナーをお喜びいただけたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。ご朝食は毎朝手作りでお出ししております。特に地元の鶏肉を使ったさつま汁、鶏飯、さつま揚げが自慢の一品でございます。また機会がございましたら是非お召し上がりください。もし、その他にもお気づきの点御座いましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございました。 季節の変わり目ですのでお体ご自愛くださいませ。 ホテルウィングインターナショナル出水 フロント 村平 紅太

【ポイントアップ/朝食付き】ポイントをお得に貯めよう!
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】

きよっぺ5482さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

きよっぺ5482さん [60代/男性] 2021年03月25日 17:45:02

泊慣れたホテルですので、何も言う事ありません。

ホテルウィングインターナショナル出水 2021年03月25日 22:17:58

数あるホテルの中より私共のホテルをいつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるサービス、客室の提供を心掛けスタッフ一同努めてゆきます。改善点などございましたらお気軽にお申し付けいただけたら幸いです。
    最後になりましたがお忙しいお時間を割いてのクチコミの投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ 西村 勇太

【冬春旅セール】【スタンダード/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
    【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】

yukio003さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

yukio003さん [40代/女性] 2021年01月16日 18:07:29

ベッドの他、テレビの前に大きめ2~3人座れるソファ有り。
    暖房付けないと寒い。
    ベッドのところにコンセント、USB口があって便利。
    スタッフさんの対応はよかった。

ホテルウィングインターナショナル出水 2021年01月17日 07:07:04

yukio003様
    この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉重ね重ね感謝申し上げます。
    当ホテルでは、お客様にとって”出水市の第二の我が家”と思っていただけるようなホテルを目指しております。ご指摘の通り、当館は客室の空調が一括の温度管理でございまして、現状といたしましてはすぐにハード面を改善いたしますとお約束が致しかねる状況でございます暑い場合は扇風機、寒い場合は毛布や加湿器等の貸し出し品をご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、また出水市にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 村平 紅太

【【喫煙】ツイン/24平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2020年12月24日 14:21:17

部屋もきれいで、アメニティーも充実してました。
    駐車場がもう少し広いとありがたいです。
    また泊まりたいと思いました!

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年12月25日 08:43:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉感謝申し上げます。

駐車場の件に関しましては、立地上否めないのが現状でございます。ですが、そこを補えるよう、可能な限りのサービスに力を入れております。もし、その他にもお気づきの点御座いましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

最後になりますが、また出水市にお越しの際には心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月16日 17:50:18

駅が近く、非常に便利。
    また、お願い致します!

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年12月18日 07:34:25

当ホテルでは、お客様にとって”出水市の第二の我が家”と思っていただけるようなホテルを目指しております。今回のご宿泊で、他にお気づきの点御座いましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2020年12月09日 21:37:25

GOTOで大きな部屋に宿泊できました。1階のゆめぜんという居酒屋さんで、ルームサービスで串揚げ定食を頼みました。8本もついてきました。きびなごの塩焼きも追加して、大変美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年12月10日 11:46:34

数ある中より私どもホテルウイングインターナショナル出水をいつもお選び頂き感謝申し上げます。
    お泊まり頂きましたお部屋は、ゆったりとした広さでビジネスでもレジャーでもご活用頂いています。
    また是非、ご利用いただければ幸いです。
    そしてゆめぜんもご利用頂きありがとうございます。
    きびなごは鹿児島ならではの食材でもあり、水揚げシーズンにはお刺身でも提供させて頂いており、そちらもオススメでございます。“郷土の美味しいを伝えたい“の想いで”かごしま“を感じることができるお料理をご用意させて頂いておりますので、是非ご賞味くださいませ。
    食と泊が充実する食泊ホテルを目指し日々取組んでいる中で、嬉しいお言葉を頂戴しました。スタッフ一同嬉しい思いだけでなくご期待を裏切らずに引き続き鋭意努力する所存でございます。引き続きご愛顧の程を何卒宜しくお願い致します。
    寒さも厳しくなってきましたので、ご自愛くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】ツイン/24平米/ベッド幅120cm×2台】

ばた3213さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

ばた3213さん [20代/女性] 2020年11月29日 09:07:01

ビジネスホテルの作りながら、漫画が置いてあったり、朝食にご当地名物があったり、サービスが充実していたと思います。荷物の忘れ物にも丁寧にご対応いただきました。

鹿児島の繁華街からは距離がありますが、新幹線をつかえば30分もかからないので、乗り放題切符利用の人にはおすすめです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年11月29日 20:13:29

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をお使い頂いてまで嬉しいお言葉をご投稿下さりスタッフ一同大変嬉しく思います!
    お客様に快適にお過ごしいただきたいというスタッフ一同の思いから、管内設備からお食事まで日々努力を怠ることなく試行錯誤の毎日でございます。
    アメニティも豊富に取り揃えており、また、朝食だけでなく夕食も一品料理から定食まで豊富に取り揃えておりますので次回お越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    大事なお忘れ物が無事お手元に届いたようで、わたくしも安心いたしました!お教えいただきありがとうございます。
    それでは最後となりますが寒さが厳しくなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル/12平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月25日 21:59:43

朝食は、良かったが、洗面台等が古かった。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年11月26日 01:28:50

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいて誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をお使いいただいてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食は地元の鶏肉を使ったさつま汁、鶏飯、さつま揚げが自慢の手作り朝食で毎朝おふくろの味がお楽しみいただけますので、また機会がございましたらスタッフおすすめの一品を是非お召し上がりください!
    ご指摘の通り、当館は築30年以上の建物で、ハード面でお客様にご不便をおかけしてしまう場面がどうしてもございます。
    それを補うべく、豊富な貸出品やアメニティで少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同話し合い日々改善を行っております。
    次回お越しいただく機会がございましたら、どのような点が他に気になったか是非お聞かせください。
    これからもお客様のお声でより良いホテルを目指してまいります!
    それでは寒さはこれからが本番でございますのでご自愛くださいませ。
    ホテルウィングインターナショナル 出水

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】

KT34Rさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

KT34Rさん [50代/男性] 2020年11月23日 08:48:35

フロントの方の対応や朝食場のスタッフさんの対応など親切でしたし、アメニティもたくさんロビーに用意してあって良かったです。
    残念な点は、自分の部屋がエレベーターの隣だったのでエレベーターが動くたびにガタゴトと音がしていたのが多少きになりました。それと廊下からの音が筒抜けに聞こえてきて、特に部屋のドアが閉まる音が大きくて宿泊者の方が出入りするたびに「バターン!」という音が朝5時前くらいからはじまり、それがすっと続くので朝5時以降は眠れませんでした。
    これ以外は快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年11月23日 13:09:41

数ある中より私どもホテルウイングインターナショナル出水を選んでくださり御礼申し上げます。
    また温かいメッセージを届け頂きありがとうございます。
    選べるアメニティは、少しでもワクワクしてもらえるようにご用意し好評頂いています。もしかしたら“あれもあったら!”“これもあったら!”の声もあるかと思いますので、是非、そちらもお聞かせくださいませ。ご用意できる、できないはあるかと思いますが、ご参考にさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。
    残念な点としてお聞かせ頂きました設備の件にて、ご迷惑おかけしたことをお詫び申し上げます。
    エレベーター音につきましては、今年度更新予定でございますので、多少緩和されるかとは思います。またドアの開閉音につきましても日々の確認点検作業をこまめに実施し、緩和へ向けて善処して参ります。
    お泊まり頂きました全てのお客様へ心から快適で寛げる時間と空間の提供を目指し、フロント・レストラン・清掃と店舗一丸となり鋭意努力致しますので、引続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    日々、寒さも厳しくなって参りますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 21:01:27

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年11月20日 08:29:30

次回ご利用の機会がございましたら前回より良くなった!と感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    それでは最後となりますが、季節の変わり目で体調の崩しやすい頃でございますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 21:01:00

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年11月20日 09:31:30

この度は数あるホテルの中より、私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお過ごしいただけましたか?「こんなものがあれば…」などのご意見ございましたらご教授ください。
    それでは最後になりますが、日中と夜中の気温の差が激しくなって参りました。体調を崩しやすい季節となりましたのでご自愛くださいませ。
    フロント 市来

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】

norimitsu5171さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2020年11月19日 21:00:34

今回も、夜になると、Wifiが遅くなり、使用できなかった

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年11月20日 15:17:37

数あるホテルより私どもホテルウイングインターナショナル出水を選んでくださりありがとうございます。
    Wi-Fiの電波が悪かったとのご意見確かに承りました。
    ご利用されますお客様方の数やデータ量による原因も考えられます。定期的な再起動などにより改善を図っているところではございますが、日々の確認含め行っていき最善の状態でご利用いただけるよう努めて参ります。また関係部署へも報告共有致します。
    お泊まり頂きました全てのお客様へ“より快適”で“よりご満足”頂けるホテルを店舗だけでなく全社一丸で目指してまいります。その為にも、みな様より届けられる声は貴重な財産でございますので、今後もご意見やご要望をお待ちしております。引続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 20:58:16

暑かったが、冷房が使用できなかった

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年11月20日 08:46:16

せっかくお選びいただいたにも関わらず快適にお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、当館は客室の空調が一括の温度管理でございまして、現状といたしましてはすぐにハード面を改善いたしますとお約束が致しかねる状況でございます。
    それでは最後となりますが、寒暖差がまだまだ激しい季節でございますので、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】

長者町のプリンスさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2020年11月19日 15:36:20

夕食は黒豚のしゃぶしゃぶでした。たいへんおいしかったです。ごちそうさまでした。
    浴室のアメニティもフロント前から選べました。男性はあまり選ぶものはないかも。女性にはうれしいのでは?
    氷もフロント前にありました。フロントの電話番号が探しにくかったので、受話器を取ったら貼り付けてあるなどすればよかった。時間があったので、近くのスーパーまで散歩がてら買い物に行けたのもよかった。風呂の点数は大浴場があれば高く付けたのだが・・・今はコロナで使えないところもありますからね・・・

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年11月20日 09:52:42

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。並びに一階のレストランもご利用いただきありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。ゆめぜんのスタッフにも共有いたします。
    ゆめぜんでは人気のもつ鍋をはじめ数多くのメニューがございますので、次回ご利用の機会ございましたら是非お召し上がりください。
    アメニティに関しましてのご意見もありがとうございます。頂いたご意見をもとに男性にもお喜び頂けるようなサービスの提供も考えてまいります。
    内線に関しましてのご意見もありがとうございます。お客様に分かりやすく快適にご利用いただけるよう工夫してまいります。
    他にも様々なご意見いただき誠にありがとうございます。次回ご宿泊の機会ございましたら、より一層お客様に快適にお過ごしいただける空間を作っていけるようスタッフ一同努めてまいります。
    最後になりましたが、寒暖差が激しい日々か続きますのでご自愛ください。
    フロント 市来

【選べる夕御膳/朝食付き】夕食は3種類の御膳から選べます!
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】

ポットベリー0616さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

ポットベリー0616さん [60代/男性] 2020年11月18日 21:41:23

GOTOトラベルで、安くなり、大満足です。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年11月19日 12:57:41

数あるホテルより私どもホテルウイングインターナショナル出水を選んでくださり感謝申し上げます。
    Go Toトラベルにてお得にご宿泊頂き私ども嬉しいです。
    ウィズコロナの時代における「新しい生活様式」に基づく旅のあり方を普及、定着させるものです目的でございますので、私どももお客様へ安心・安全なご旅行を提供できるように予防対策含め引続き取り組んで参りたいと思います。
    Go Toトラブル期間終了以降も、お得感のあるプランの販売提案を出来るように致しますので、ご期待頂ければ幸いでございます。またご期待を裏切らないおもてなしを従業員一同鋭意努力致しますので末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】デラックスダブル/24平米/ベッド幅180cm】

投稿者さん 2020年11月17日 12:48:17

フロントの方々もとても親切でした。
    駐車場がちょっと遠かったですが、部屋も清潔でゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年11月18日 11:34:32

私もホテルウイングインターナショナル出水を選んで頂き感謝申し上げます。
    また貴重なお声をお聞かせくださりありがとうございます。

選んで頂いた全てのお客様へ安心で快適に過ごされ、心からご満足貰える“ 時間 ”と“ 空間 ”の提供を目指しています。理想とするところへは、まだまだ道半ばではないだろうか?と思う事もしばしですが、
    温かい言葉を届けて頂き、これからの励みになります。
    今後もお客様のご期待を裏切ることなく、常にご満足貰え期待以上のおもてなしを提供できるように従業員一同鋭意精進してまいります。ご愛顧の程を末永く宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目で体調を崩しやすいこの頃ですので、何卒ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年10月01日 16:53:06

キャンペーン中でお得に広い部屋に泊まれたので有り難かったです。
    また、朝食はコロナ対策がなされており、
    今後も継続した対策をお願いしたいです。
    寝巻きは部屋に常備して欲しいです。
    これからコート等を持って寝巻きやアメニティも持って部屋に上がるのは
    難しいです。
    ご検討宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年10月09日 09:06:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見重ね重ね感謝申し上げます。
    寝巻きやアメニティの件に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    寝巻きにつきましては、当ホテルでは、エコ活動の一環として一階ロビーにてご希望のお客様にお渡しするようにしております。
    アメニティも同様、お客様のお好みに合わせてお選びいただけるよう、一階ロビーにてご用意しております。
    ですが、今回のご意見を参考にアメニティなどをお部屋にご用意するか検討して参ります。
    また、お気づきの点御座いましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
    季節の変わり目ですのでお体ご自愛くださいませ。

フロント 森山 大地

【最大27時間/朝食付き】VODで映画鑑賞♪おこもりロングステイ!
    【【禁煙】ツイン/24平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2020年09月18日 20:52:22

出張で4日滞在しました。あいにくの台風でしたがレストランが利用できて良かったです。
    台風直撃の日は無料で夕食を頂けて非常に助かりました。しかしながら無料配布のお知らせがなく、たまたまロビーにいた際にレストランスタッフに声を掛けてもらい頂ける事になりました。声を掛けてもらう前にはカウンターで販売している食料やレストランの休みについてカウンタースタッフと話していたにも関わらず、
    無料配布の事は何も言われないう状況でした。「なぜ教えてくれなかった?」と聞いても女性スタッフは微笑んでごまかすだけ・・不信感しかありませんでした。本当に残念な対応でした

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年09月19日 08:40:50

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度は当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご無礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

台風接近の影響で急遽無料夕食を提供することとなりましたが、館内の案内やスタッフへの周知徹底が不十分であったこと、ご指摘いただいた際にも真摯な対応ではなかったこと、私管理者の指導不足でございます。

今回ご指摘いただいた内容はスタッフ全員で共有し、どのような対応がお客様にご安心いただけるかの改善に努めることをお約束いたします。

大変貴重なお時間の中、当ホテルのご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

副支配人 松元 大和