ホテルウィングインターナショナル出水 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル出水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 20:52:22

出張で4日滞在しました。あいにくの台風でしたがレストランが利用できて良かったです。
台風直撃の日は無料で夕食を頂けて非常に助かりました。しかしながら無料配布のお知らせがなく、たまたまロビーにいた際にレストランスタッフに声を掛けてもらい頂ける事になりました。声を掛けてもらう前にはカウンターで販売している食料やレストランの休みについてカウンタースタッフと話していたにも関わらず、
無料配布の事は何も言われないう状況でした。「なぜ教えてくれなかった?」と聞いても女性スタッフは微笑んでごまかすだけ・・不信感しかありませんでした。本当に残念な対応でした

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年09月19日 08:40:50

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度は当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご無礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

台風接近の影響で急遽無料夕食を提供することとなりましたが、館内の案内やスタッフへの周知徹底が不十分であったこと、ご指摘いただいた際にも真摯な対応ではなかったこと、私管理者の指導不足でございます。

今回ご指摘いただいた内容はスタッフ全員で共有し、どのような対応がお客様にご安心いただけるかの改善に努めることをお約束いたします。

大変貴重なお時間の中、当ホテルのご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

副支配人 松元 大和

【2連泊割引/朝食付き】2連泊以上の宿泊予約でお得に!
【【喫煙】スタンダードダブル/18平米/ベッド幅180cm】

投稿者さん 2020年09月18日 15:58:28

515号室、wifiが、調子よくなかった

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年09月19日 00:46:35

この度は数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただき、また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたお部屋を調査し、出来る限り改善に努めてまいりますので、もしもう一度お泊り頂けるようでしたら、前回より良くなった!とおっしゃっていただけるようハード面ソフト面ともに改善、精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
それでは最後となりますが、夜間は冷える今日この頃でございますのでどうかご自愛ください。
フロント 永山 佳菜

【スタンダード/朝食付き】和洋朝食バイキングで一日の活力を!

投稿者さん 2020年09月18日 15:54:02

よかった

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年09月19日 07:36:30

また、お褒めのお言葉重ね重ね感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、ご朝食付きのプランでご宿泊との事でしたが、当ホテルのご朝食はいかがだったでしょうか?
ご朝食では、地元の郷土料理を中心としたメニューをご用意しており、その中でもさつま揚げや、鶏飯といったメニューが人気となっております。もし、今回お召し上がりできなかったメニュー御座いましたら、是非次回ご宿泊の際にまたご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
また出水にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 15:53:40

よかった

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年09月19日 00:55:30

この度は数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂きましたことスタッフ一同大変うれしく思います。
貴重なお時間をお使いいただいての口コミのご投稿ならびに、うれしいお褒めのお言葉をありがとうございます!
これからもお客様のお言葉を裏切らぬように日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
それでは、日中は暑く、夜間は冷える今日この頃でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
ホテルウイングインターナショナル出水

投稿者さん 2020年09月18日 15:53:13

よかった

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年09月19日 00:40:21

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間をお使いいただいての口コミのご投稿、また、よかったとお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様の信頼にお答えできるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
それでは、昼夜で寒暖差が出てまいりました今日この頃でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
ホテルウイングインターナショナル出水

投稿者さん 2020年08月03日 21:09:44

今回は4回目の宿泊でした。毎回、気持ちよく迎えて頂けるので決めて泊まって来ましたが今回は非常に残念ながら気分が悪くなり次は違う所にしようかなと思っています。気持ちの良いお迎えしてくれていましたが今回は酷く感じました。鹿児島に行くときはこのホテルと決めていましたが今回は本当に残念です

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年08月04日 06:39:07

数あるホテルの中より私どもホテルウィングインターナショナル出水をいつも選んで頂きありがとうございます。また貴重な声を聞かせて頂き感謝申し上げます。

今回も私どもウイングを頂いたにも関わらず、ご期待と信頼を裏切る形となりました。
お泊り頂いた全てのお客様へご満足いただき “ 出水での第二の我が家 ”と思って頂けるような対応を目指して参りましたが、まだまだ道半ばであることを痛感し、店舗責任者としての教育・管理不足からくるものであり、ご期待を裏切り深くお詫び申し上げます。

当然ですが、この事は従業員全員と共有し改善へ向けて動いていくことをお約束いたします。
今一度、おもてなしの原点へ立ち返り120%の笑顔で“より快適に”“より気持ちよく”お過ごし頂けるよう全身全霊で対応していくことを全員で徹底いたします。そしてその姿をお見せできる機会を再び頂ければ幸いでございます。

暑さが日増しに強くなっていますので、どうかご自愛くださいませ。
最後までお読みいただきありがとうございました。

支配人 染川 和憲

【【禁煙】ツイン/24平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2020年08月02日 18:20:44

近くにコンビニが無いのは残念でした。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年08月03日 06:25:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて、お客様のご期待に沿えなかったこととても心苦しく思います。
コンビニの件に関しましては、現在、当ホテルの立地上、否めない点ではございますが、そこを補えるようスタッフ一同可能な限りのサービスに力を入れて努めてまいります。
また、当ホテルでは夕食付プランやお時間次第で無料送迎サービスなどを行っております。また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

投稿者さん 2020年07月17日 09:43:41

フロントの方の紹介などが部屋にあり、楽しめた。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル出水 2020年07月18日 00:02:57

この度は、私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お言葉にありますように、当ホテルでは3か月に1回出水店ならではのフリーペーパーを作成しております。出水市の季節の情報や、フロントスタッフのオススメのお店なども記載しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご覧くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
暑い日が続きますので体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

フロント 山﨑

【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】

とし7078さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2020年06月30日 17:25:51

気持ちよく宿泊させて頂きました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル出水 2020年06月30日 18:27:12

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただいてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
気持ちよく宿泊できたというお客様のその一言のため、私共は日々サービスを見直し、接客の強化など良い意味で変わり、進化をするべく努力を重ねております。
また次回の機会がございましたら、さらに良くなった!と感じていただける様に致しますので宜しくお願い致します。
それでは、暑い日がまだまだ続くなかマスクの着用などでさらに体調を崩しやすいかと存じますのでご自愛くださいませ。
フロント 永山 佳菜

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】

t960さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

t960さん [70代/男性] 2020年06月25日 23:07:39

ビジネスホテルで初めて2食付きを予約しました。食事はおいしくいただけて満足しています。部屋の広さもゆったりとしていて、リラックスできましたので、また出水方面へ行ったら宿泊したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年06月26日 06:56:22

数あるホテルの中より私共のホテルへご宿泊いただき心より感謝申し上げます。
今回ビジネスホテルで初めて2食付きでのご宿泊だったとのこと、ご満足いただけたようで幸いでございます。今回ご宿泊いただきました選べる夕御膳のプランは、三種類のメニューより夕御膳をお選びいただけるプランでございます。次回はぜひ今回とは異なったメニューもぜひお召し上がりいただければと存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はデラックスダブルのお部屋、24平米の広さにキングサイズのベッドをご用意しております。お部屋からの眺めもご好評いただいております。
最後になりましたがお忙しいお時間の中クチコミを投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ 西村 勇太

【選べる夕御膳/朝食付き】夕食は3種類の御膳から選べます!
【【禁煙】デラックスダブル/24平米/ベッド幅180cm】

投稿者さん 2020年06月04日 08:44:39

飲食店まで無料で送っていただきました

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル出水 2020年06月04日 21:57:44

この度は、私共のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をお使い頂いてのクチコミのご投稿重ね重ね感謝申し上げます。
お客様のお言葉にありますように、当ホテルでは出水市内の無料送りサービスや無料アメニティなど、お客様に喜んでいただけるように日々工夫を凝らしております。お役立ち頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
現在は新型肺炎の為、送りサービスを一時的に休止しておりますがそれを補えるようなサービスを心掛けてまいりますので、またの機会が御座いましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、新型肺炎なども心配ですのでくれぐれもご自愛ください。

フロント 山﨑 美緒

投稿者さん 2020年05月26日 18:11:26

お風呂が狭いです

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル出水 2020年05月28日 15:17:04

この度は、私共のホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貴重な外出先でのご宿泊にて、少しでもマイナスなお気持ちを抱いてしまわれたこと、とても悔しい思いを感じております。
部屋や、浴室の広さに関しましては、容易く改善できるものではなく、私共といたしましても、残念ながら限りがあると感じております。
しかし、それを補えるよう、ご提供の強化をしていく所存でございます。
出水市には、温泉施設も多数ございます。近場から、少し離れた穴場まで、ご紹介致しておりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、大切なお時間を割きましてのコメントのご投稿、重ね重ね感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。

フロント 相川 里紗

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】

791270さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

791270さん [50代/男性] 2020年05月25日 16:24:38

外出自粛要請中に利用しましたので、食事のコメントはありません。コンビニから持ち込みました。立地は、JR出水駅のすぐ隣で、施設はきれいで、駐車場やバイクの屋内駐輪場も完備されツーリングには最高の施設です。機会があればまた、利用します。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル出水 2020年05月26日 01:39:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルでは、地下の駐車場の他、少し離れておりますが、第二駐車場もご用意しており、全て無料でご利用いただけます。
食事面に関しましては、外出自粛要請が収まった際にでも、一階のレストランで朝食や夕食もご用意しておりますので、是非、次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
また出水市にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。新型肺炎が心配な日々が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 森山 大地

【ポイントアップ/食事無し】ポイントをお得に貯めよう!
【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】

KKTテレビタミンさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

KKTテレビタミンさん [50代/男性] 2020年05月10日 04:08:29

従業員さんの接客サービスがとても良かったです。
設備や色々なアメニティサービスが充実だし朝食も和、洋食どちらも豪華で美味しいです。
料金以上のお得感を味わえるホテルだと思いますよ。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル出水 2020年05月10日 14:28:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共のホテルでは、お客様に第二の我が家と感じていただけるよう心温まる接客やサービスを心掛けております。
アメニティや、朝食など、お客様にお喜び頂けて嬉しい限りです。
今後もお客様により喜んでいただけるようなサービス提供に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。新型肺炎も心配ですのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 山﨑

【【喫煙】セミダブル/12平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年04月03日 09:34:46

駅からも近く大変便利でした。フロントの対応も大変丁寧で気持ち良かったです。また出水に行った時は利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年04月04日 06:50:15

仰せの通り私共のホテルは出水駅西口より徒歩1分と大変近く新幹線、電車でのご来館の際はすぐにお分かりいただけるかと思います。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もよりご満足いただける接客、サービスを心掛けスタッフ一同努力して参ります。
最後になりましたがお忙しいお時間のなかクチコミをご投稿いただきありがとうございました。新型肺炎も心配ですのでくれぐれもご自愛ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 19:10:13

部屋の浴槽にお湯を貯めようとしたところ、髪の毛が数本浮いてきました。
おそらく洗い残しかと思います。疲れた体を休めようと思いましたが、その気が失せました。掃除はきれいにしておいて欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年03月28日 22:41:33

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が至らず、お疲れのなか不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃はもちろん、その後の確認を再度見直し再発防止に努めてまいります。
最後になりましたがお忙しいお時間のなかクチコミを投稿いただきありがとうございました。
感染症の流行など心労がつのりますが、どうぞご自愛ください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントアップ/朝食付き】ポイントをお得に貯めよう!
【【禁煙】スタンダードダブル/18平米/ベッド幅180cm】

ラルカーラルキーさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年03月28日 11:37:40

快適に過ごせました。
紹介いただいた夕食の店も大満足でした。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年03月28日 17:11:06

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしできたとのお声を頂き、ホッとするとともに、とても励みとなっております。
当ホテル周辺は、出水駅から近いという面では、好立地ではございますが、飲食店の数は限られております。そこで、スタッフ個々で、近隣の飲食店のオススメ処をお客様にご案内できるよう、日々アンテナを張り巡らせ、情報収集をしております。当ホテル1階のゆめぜんのお食事も、“イチオシ”でございますので、またのご来館時には、是非召し上がってみてくださいませ!
最後になりますが、ご多忙の中、コメントをお寄せいただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。
感染症等で心労が募るご時世でございますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 相川 里紗

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!

投稿者さん 2020年02月28日 07:18:58

立地は良く、駅前にも関わらず静かでした。
フロントの方も皆さん笑顔で対応されていて、素敵な方ばかりでした。
ただ空調のところにカビが生えていたのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年02月28日 09:39:18

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロントのスタッフへのお褒めのお言葉、私共にとってより一層励みとなります。
お客様の期待を裏切らぬようさらに心温まる我が家のような接客と、おもてなしに励んでまいりますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご指摘の空調のカビでございますが、せっかくお選びいただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃の強化、清掃後の確認ともに改めて見直し、今後同じようなことが起こらぬよう改善して参りますので、また機会がございましたらご利用いただければと思います。
それでは寒い日がまだまだ続いておりますので、ご自愛くださいませ。
フロント 永山

【ポイントアップ/食事無し】ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2020年02月02日 15:46:01

定宿です。

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年02月08日 05:11:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご宿泊はいかがだったでしょうか。いつもご利用いただきスタッフ一同心よりうれしく思います。次回ご宿泊の機会ございましたら、今回よりも満足いただけるよう努めてまいります。
また、出水にお越しの際には、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】

okaokazuさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

okaokazuさん [40代/男性] 2020年02月02日 15:40:52

出水市出張の定宿

ホテルウィングインターナショナル出水 2020年02月08日 05:27:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
出水出張時にいつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、朝食付きのご宿泊との事でしたが、いかがだったでしょうか。当ホテルでは、朝食以外にお時間次第で無料送迎サービスや、ご夕食付のプランもご用意しております。また機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
また、ご宿泊の機会ございましたら心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。