ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 22:24:26

夫婦と子供二人(小学生と幼児)で宿泊しました。素泊まりでしたが、歩いていける範囲にファミレスやコンビニ、スーパー銭湯(残念ながらもう閉店されるとのこと)があり、利用しました。
    ツインルームに簡易ベッドもつけていただき、トリプルで快適に眠れました。
    お部屋が9階で見晴らしもよかったです。
    冷蔵庫から時々ガタガタ音がするのだけちょっと気になりましたが笑
    また利用したいです

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年05月12日 08:23:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館から徒歩5分圏内にコンビニ、徒歩10分圏内に飲食店などございます。都城駅周辺のおすすめの飲食店マップをフロントにご用意しておりますので次回ご来館の際はぜひご覧ください。
    また今回お客様にご宿泊頂いたツインの禁煙室は当館の最上階の9階にございます。
    お部屋の向きによっては霧島山をみることもできますのでぜひ景色もお楽しみくださいませ。
    最後になりましたがご投稿ありがとうございました。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ホテルウィングインターナショナル都城

【春夏旅セール】 ベーシック素泊りプラン【基本/食事無し】
    【禁煙 ツインルーム ベット幅120cm 2台】

ミゼット3791さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ミゼット3791さん [50代/男性] 2022年05月05日 12:17:37

全室かな?ユニットバスの段差がある?注意書あり!AndroidテレビでYouTuberが見られる!

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年05月05日 13:21:06

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    ユニットバスの段差に関しましては、客室の構造上すぐに改善が難しい点ではございます。段差を追加し、階段のようにご使用いただくことは可能でございますので、いつでも私共へお声かけくださいませ。
    最後になりますが、この度の貴重なご投稿ありがとうございます。お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルウィングインターナショナル都城 小平

【春夏旅セール】 ベーシック朝食付プラン【基本/朝食付】
    【喫煙 セミダブルルルーム ベット幅120cm 】

jet1959さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2022年04月29日 18:48:42

ホテルのすぐそばにコンビニがあるので便利です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年04月30日 06:41:04

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回は素泊りでのご予約でしたが、朝食もお客様からお喜びの声を頂いております。
    次回ご宿泊の際には、ぜひお試しくださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

それではまたのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル都城  富永

【春夏旅セール】 ベーシック素泊りプラン【基本/食事無し】
    【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

TOMO1020さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

TOMO1020さん [50代/女性] 2022年04月25日 07:51:16

宮崎県民のジモ・ミヤ・タビキャンペーンを利用して宿泊。さらに都城市のミート券も付いているので、夕食は駅近くの対象店舗を利用。ほとんど手出しなくて美味しく飲食できました。
    ただ部屋は壁が薄いのか、廊下を歩く人の声は丸々聞こえるし、隣の部屋の人のいびきまで聞こえてくる感じで、シャワーは180度広がりすぎです。
    このプランでなかったら金額的には不満かな~

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年04月25日 13:48:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在期間中は快適なお時間をご提供できず大変申し訳ございません。スタッフは24時間対応しておりますので、お困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。お客様からいただいた貴重なご意見をもとに今後もスタッフ全員で精進してまいります。お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。

まだまだ大変なご時世ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル都城 小平

【ミート券3,000円分セットプラン・素泊り】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪
    【禁煙 セミダブルルーム ベット幅120cm 】

リン6598さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2022年04月08日 17:19:08

とても良かったです。朝ご飯、充実してました。昼間、テレワークで使わせてもらいましたが◎でした

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年04月09日 04:10:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊、朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も何かご要望や改善点などお気づきのことがありましたら、いつでもお声掛け下さいませ。

それではまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル都城  富永

【事前支払い限定/朝食付】事前に支払いでもっとお得に&野菜たっぷり手作り朝食で朝の活力を!

投稿者さん 2022年01月15日 13:03:59

3人で宿泊しました。ツインベッドにソファベッドの部屋でしたが十分に広くて快適に過ごせました。部屋のテレビが新しく、youtubeやAbemaTVなどを見ることができ、部屋での時間を退屈せずに過ごせました。

食事処はコロナ対策が十分にされていて安心して食事をいただくことができました。評判の鶏雑炊を特に美味しくいただきました。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル都城 2022年01月16日 11:51:33

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います♪
    仰る通り客室のテレビではYouTubeをはじめ、Hulu、AbemaTV、ミラーリング、キャストなどをご利用いただけます。
    ご自身のアカウントでのご利用も可能ですので、ご自宅と同じようにお過ごしいただけると思います!
    また朝食バイキングでは名物の鶏雑炊をお召し上がりくださり、ありがとうございます。
    1月19日~2月19日までは鶏雑炊をお休みして、カニの炊き込みご飯をご提供いたします♪
    期間中にご宿泊される際にはぜひお召し上がりくださいませ。
    それでは次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    またお会いできますように☆

ホテルウィングインターナショナル都城 新名

【スーパー銭湯元気湯の無料入浴券付・朝食付】様々な種類のお風呂とサウナあり♪
    【喫煙 トリプルルーム セミダブルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2021年12月24日 17:22:53

特にないでーす。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月24日 20:27:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    フロントは24時間対応しておりますのでお困りの際はいつでもお問い合わせ下さい。
    年の瀬でお忙しいとは存じますがお体ご自愛下さい。
    それではまたお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ホテルウィングインターナショナル都城 島盛

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2021年12月21日 19:46:21

部屋がきれいで、朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    客室は今年、より快適に過ごして頂けるようリニューアル工事を行いました。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    朝食バイキングでのオススメの鶏雑炊や具沢山の豚汁は多くのお客様から大好評です。日替わりで様々なお料理をご用意しておりますのでまたご宿泊の際もぜひお召し上がりください。
    最後になりましたがご投稿ありがとうございます。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月21日 19:45:00

部屋がきれいで、朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:33

投稿者さん 2021年12月21日 19:44:03

部屋もきれいで、朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:29

投稿者さん 2021年12月21日 19:02:02

部屋がきれい。朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:23

投稿者さん 2021年12月21日 19:01:19

部屋がきれい。朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:17

投稿者さん 2021年12月21日 19:00:23

部屋がきれい。朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:09

【秋冬旅セール】 ベーシック素泊りプラン【基本/食事無し】

投稿者さん 2021年12月21日 18:59:11

部屋はきれい。朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:07:50

【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

ピチュポケさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2021年12月09日 02:43:28

チェックイン時間前(14時40分頃)にホテルに行ったときにフロント・ロビー周りを清掃スタッフの人たちがしっかりと清掃・整理していて良かったです。

部屋のテレビのホテルトップ画面(ユーチューブ等が見れる)がリモコンを操作しても反応しない(一般放送はちゃんと操作できる)ことがありましたが、いっときして自力で解決しました。

部屋にあった「折りたたみ式のテーブル」が便利でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月09日 07:22:12

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。先ず、客室テレビの不備によりご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。直ぐに確認し改善致します。
    当館の清掃スタッフは客室は勿論、ロビー・玄関・駐車場など館内すべてを心を込めて毎日綺麗に清掃しております。今後もお客様が少しでも快適にお過ごし頂けますように全ての面で精進して参ります。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル都城 竹之下

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料

投稿者さん 2021年12月06日 07:56:02

受付のかたの対応はとてもよかったです。
    禁煙ルームなのにたばこの匂いがすごくきになりました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月07日 03:39:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。先ず、お部屋の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。今後同じ事が起きないように対策をしっかりと行い改善して参ります。今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様に全ての面で精進してまいります。

【基本/食事無し】 ベーシック素泊りプラン
    【【禁煙】エコノミーツインルーム ベッド幅97cm 2台】

clover1434さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

clover1434さん [50代/女性] 2021年11月11日 18:01:03

最上階の広いお部屋で、窓から霧島が見えてとても良かったです。駅から近く、立地も便利でした。
    フロントの接客も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年11月12日 06:36:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    今回ご宿泊頂きましたお部屋は最上階9階の西側のお部屋で霧島連山が最も綺麗に見えるお部屋でございます。次回ご宿泊の際も事前にご要望を頂けましたら、なるべくご希望のお部屋をご用意出来るように致しますので申し付け下さい。

ホテルウィングインターナショナル都城 竹之下

【禁煙 トリプルルーム セミダブルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2021年11月06日 16:02:29

空調が一括設定で送風しか出ない。暑くて寝付けなかった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年11月07日 11:00:36

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけなかったようで申し訳ございません。
    仰る通り当館は全館一括空調となっております。
    お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    またなにかございましたら、いつでもお申しつけくださいませ。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 新名

投稿者さん 2021年11月01日 10:10:35

リーズナブルでよかった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年11月01日 12:39:53

この度は当館をご利用下さり、ありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    私共は24時間対応しておりますので、何かお困りの際はいつでもお声かけくださいませ。
    お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度の貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    ホテルウィングインターナショナル都城 フロント小平

【★駅前居酒屋★2,000円分の食事券付プラン・素泊り】ご夕食は<あぶり七輪しせん>で堪能!!
    【喫煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

みなみキラーさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

みなみキラーさん [40代/女性] 2021年10月25日 21:33:54

子供のスポーツ大会の同行で宿泊しました。駅前ということもあり、周辺の飲食店やコンビニ等には利便性がありますが、駐車場が地下とはネットに記載がありましたが、かなり狭いのに驚きました。それを考えますと駐車場利用料金が高いなぁと感じました。また食事無しのプランだったのですが、950円で朝食が可能でしたので、利用致しましたが、あのおかずの品数では高すぎます。朝食で卵料理が無かったのにも驚きでした。スポーツ大会で九州管内のホテルを何十回て宿泊してきましたが、駐車場と朝食はちょっと…

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年10月28日 01:35:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。駐車場につきましてご案内不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。当館の駐車場は地下とは別にホテル裏側に平地の大きな駐車場がございます。満車の際はスタッフがご案内致しますのでお声掛け頂ければ幸いでございます。朝食につきましては品数を少しづつではありますが今後増やして参ります。今後もお客様にご満足頂けるますように全ての面におきまして精進してまいります。それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル都城 マネージャー竹之下

【秋冬旅セール】 ベーシック素泊りプラン【基本/食事無し】