ホテルウィングインターナショナル下関 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル下関

ホテルウィングインターナショナル下関のクチコミ・お客さまの声

のぶさん.hさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

のぶさん.hさん [60代/男性] 2022年05月17日 10:42:28

朝食が美味しかった。

【春夏旅セール】【基本/朝食付】自慢の絶品ふく雑炊など選べる6種類の朝食付き♪
    【【禁煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台 】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 08:26:29

GW最終日に宿泊しました。
    立地場所が目的地に近く良かったです。
    お部屋が広めなことで、旅の最終日にゆっくり過ごせました。
    近くにスーパーがあったのも便利でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年05月12日 21:18:57

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用いただき、 誠にありがとうございます。

GW最終日に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、また、ご滞在に際してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】ツイン:セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2022年05月06日 16:26:57

前日までキャンセル料免除のプランだったので、安心して予約ができました。
    スタッフの対応も良く、清掃も行き届いていました。部屋の冷蔵庫がまだ新しかったのでよく冷えて良かったです。
    夕食はホテルの1Fのレストランで頂きましたが、地酒の試飲サービスがあり、料理も美味しかったです。
    夫婦二人でセミダブルの部屋しか空いてなかったので、やや手狭な感じでした。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年05月12日 21:12:15

スタッフの対応や清掃及び夕食などご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、セミダブルのお部屋が手狭とのことでしたが、次回はより広いダブルやツインのお部屋もございますので、ぜひそちらのほうもご検討いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2022年05月03日 22:37:25

リフォームされていて綺麗。
    駐車場が不便であるが、朝食は良かった。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年05月04日 01:36:02

駐車場につきましてはスペースも狭く、台数に限りがあり、また提携駐車場を含めて複数箇所ございますため、いろいろとご不便をお掛けしております。
    よりわかりやすくご案内するよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月30日 10:07:38

ホテル周辺は飲食店もスーパーもあり非常な便利な場所でした。朝食を付けなかったのですが、ぶぐ雑炊が美味しそうで食べればよかったと後悔しています。また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年05月04日 01:31:14

次回はぜひ当ホテル人気ナンバー1の朝食メニューである「ふく雑炊定食」をぜひご堪能くださいませ。
    ただし先着25食限定となっておりますので、売り切れの際は平にご容赦くださいませ。

フロント 細田

【新春キャンペーン】素泊まり/カップルやご家族でぜひ。期間限定新春セールプラン
    【【喫煙】ツイン:セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2022年04月24日 21:05:37

とても安くて良かったのですが部屋にポットとコップがあったらいいなと思いました。食事は食べてないです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年04月27日 07:15:11

部屋にポットとコップがあったらとのことですが、セミダブルルームですと通常デスクの棚のところに電気ポットと人数分のマグカップ及びグラスコップを置いてございますが、もしくは全て入っていなかったでしょうか?
    ご案内が足りなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

フロント 細田

【春夏旅セール】食事無し/下関駅徒歩2分!シンプルステイプラン♪下関のご旅行にぜひ

投稿者さん 2022年04月23日 18:19:55

清潔なホテルで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年04月24日 04:05:26

「清潔なホテルで良かった」とのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進してまいります。

【【禁煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台 】

桃尻4816さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

桃尻4816さん [30代/男性] 2022年04月12日 18:14:01

ビジネスホテルとして使うのには立地も良く使いやすいと思います。
    ホテル自体は新しいホテルではないので、めちゃくちゃ綺麗とかではないですが、清掃もちゃんとされているので問題は無いです。
    食事は取っていないので評価出来ませんが、1階に旬の物や地のものを扱う居酒屋みたいな店がります。
    朝のふく雑炊食べでみたかったです。
    また、近くで仕事があるならリピさせて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年04月13日 04:56:19

今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回お越しの際はご夕食及びご朝食共、ぜひ当館1階「ゆめぜん」にてご堪能いただけたら幸いでございます。

近くでお仕事がありましたら、ぜひまたのご利用お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台】

キャプテン4670さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

キャプテン4670さん [50代/男性] 2022年03月31日 17:25:12

久しぶりに宿泊しましたが、食事が格段に美味しくなってました。夕食のホルモン甘くてごまサバも良かった。部屋食選べるのもグッド。
    朝食は混んでて少々待たされましたがまあしかたないかなって感じです。
    不満点は感染対策で部屋食まで選べるようにしてるのに、エレベーターが混雑していました。一機しかないのでしかたないのですが、それならば階段を解放して欲しいです。防犯上のこともあるでしょうから、せめて朝食ラッシュの時だけでも利用出来るようにして欲しかった。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年04月01日 06:06:35

久方ぶりにご利用いただき、食事が以前よりも美味しくなっていたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、不満点として挙げていただいたエレベーターの件ですが、お急ぎのところご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    ご指摘いただいた非常階段の開放につきましても防犯上の理由以外にもいろいろと問題点もございます。
    しかし改善点として今後も話し合いを継続してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

≪2食付≫日替わり夕定食&選べる6種類のご朝食付き
    【【禁煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台 】

なりお110さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

なりお110さん [70代/男性] 2022年03月18日 16:47:43

食事券で美味しいフグ料理をいただき、無料サービスの自転車で「あるかぽーと」からの夜景を楽しみました。交通便利な場所にあって、ホテルの人も「ゆめぜん」の人も親切で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年03月21日 03:57:00

今回のご利用でお食事や観光を心ゆくまでご堪能いただき、またホテル及びゆめぜんの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。
    今後ともホテルウィングインターナショナル下関を宜しくお願いいたします。

フロント 細田

【下関グルメ満喫】一番人気のふく刺しやふく鍋、美味しい地酒など何でも好きに選んで●5千円分+朝食付●
    【【禁煙】ダブルルーム16平米180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年02月19日 17:16:07

近くにいろんなお店があるから、忘れ物した時でも全然大丈夫でした。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル下関 2022年02月19日 20:46:54

今回のご利用がご満足のいくものとなりましたようで、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】セミダブルルーム122cm幅ベッド1台】

クサノッチ0203さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

クサノッチ0203さん [40代/女性] 2022年02月14日 19:52:45

今回初めての利用です。喫煙部屋だったのですが、換気扇が有ったらと思いました。サービスの対応ゎ満足でした。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル下関 2022年02月15日 01:44:14

換気扇は浴室内一か所のみとなっております。
    また窓の開閉可能なお部屋であれば窓を開けることも可能でございます。
    予めご了承いただけましたならば幸いでございます。

フロント 細田

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
    【【喫煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台】

shino0324さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

shino0324さん [50代/男性] 2022年02月13日 18:07:44

立地が良く、リーズナブルで良かったです。下関に出掛けた際は、また利用されていただきたいと思いました。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル下関 2022年02月15日 01:40:18

フロント 細田

【冬春旅セール】食事無し/秋冬のご旅行に♪下関駅徒歩2分!シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年01月28日 09:31:54

1階のふぐ刺しの食事で お酒が飲めて 満足です こんな ホテルの 過ごし方も 老夫婦には 楽しかったです ありがとう

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル下関 2022年01月29日 20:35:45

当館1階ゆめぜんでのお食事をご夫婦揃ってご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。

こちらこそありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム16平米180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年01月16日 16:44:43

初めて出張で利用しました、下関駅から目の前でよかった。今回スーツケースを転がしていきましたが玄関側は階段が数段あり。浴室はりニューアルされておりきれいで広かった、また利用したい。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル下関 2022年01月18日 04:23:00

当ホテル正面玄関及び裏手の南口出入口共に階段がありご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
    重い荷物をお持ちのお客様には、差し支えなければお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し出いただけましたら幸いでございます。

フロント 細田

【新春セール】【基本/朝食付】自慢の絶品ふく雑炊など選べる6種類の朝食付き♪
    【【禁煙】セミダブルルーム122cm幅ベッド1台】

オタンコナース5711さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

オタンコナース5711さん [30代/女性] 2022年01月09日 21:52:39

ホテル内にあるごはん屋さんがとにかく美味しすぎて、感動でした!主人もめちくちゃ気に入って、地酒も飲めて店長さんが説明してくれたり、サービスしてくれたり、最高のお店でした!ホテルの部屋も綺麗だし、フロントの方も親切でした!とても良いホテルです!

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年01月10日 04:49:00

当ホテル1階「ゆめぜん」をご利用いただき、ご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
    特に「感動」や「最高」とのお言葉をいただけたことは、何にも代えがたいこの上ない喜びでございます。
    ゆめぜん店長にお客様のご投稿内容を伝えましたところ、大変喜んでおりました。
    心より御礼申し上げます。

また、フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

フロント 細田

【【禁煙】トリプル:セミダブルベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年01月09日 15:47:15

駅から近く、22時まで開いているスーパーマーケットも駅の下にあるため便利でした。部屋もきれいでした。車の利用でしたが、駐車場は近くの広いゆとりのあるコインパーキングでした。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル下関 2022年01月10日 04:37:08

近隣には徒歩2~3分の距離に24時間営業のコンビニもあり大変便利です。
    また、駐車場も弊社敷地内の駐車場が満車の場合は近隣の提携コインパーキングをご案内させていただいております。
    料金は敷地内駐車場と同料金でご利用いただけます。

【【禁煙】ツイン:セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2022年01月08日 08:43:43

駅から建物が見えてすぐにわかります。

朝食は、鉄道乗り継ぎの関係で食べていませんが、
    夕食のふくコースは美味しく、ふくステーキ、ふく一夜干し、
    ふく雑炊はぜひまた食べに来たいです。
    日本酒の味比べも試してみたいです。

冷蔵庫から異音が出ているので、至急対応が必要です。
    機器の問題でなければ、共振現象ではないでしょうか。
    それならば防振ゴムかセルダンパーの設置が必要です。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年01月10日 04:32:08

当ホテル1階「ゆめぜん」でのご夕食を心ゆくまでご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際は、ぜひ朝食の「ふく雑炊定食」も併せてご堪能くださいませ。

また、冷蔵庫のご指摘、誠にありがとうございます。今一度確認の上対応してまいりたいと思います。

フロント 細田

≪1泊夕食付き≫リーズナブルにとらふぐを堪能!夕食福ふくコース♪
    【【禁煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台 】

67127さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

67127さん [60代/男性] 2021年12月13日 19:07:06

他の部屋の客がうるさかった。
    冷蔵庫の音が気になるほどうるさい。

ホテルウィングインターナショナル下関 2021年12月17日 05:08:34

他の部屋のお客様や冷蔵庫の音がうるさかったとのことで、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    夜間定期的にフロントスタッフが館内の巡回を行い、目に余るようなお客様がいらっしゃった場合はお声がけをさせていただいていますが、目が行き届かなかったようです。
    今後は巡回の間隔を短くするなどの対策を取って参る所存でございます。

また、冷蔵庫の件ですが、早急に新品に取り替えます。

【【禁煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台 】

宿入りさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2021年12月08日 15:36:18

駅前で、わかりやすいです。
    下関の常宿です、
    何度も利用していますが、毎回、フロントの方の対応がよく気持ちがいいです。
    トレインビュー側の部屋を希望しても、その場で快く対応してくださり有り難いです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2021年12月10日 03:20:05

いつもホテルウィングインターナショナル下関をご利用いただき、 誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応について、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

またトレインビュー(JR下関駅側)のお部屋も空きがあればでございますが、ご希望に添えるよう臨機応変にご対応させていただきます。

引き続きホテルウィングインターナショナル下関をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 細田

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊まり/下関駅徒歩2分で観光・ビジネスにも便利!