ホテルウィングインターナショナル下関 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル下関

ホテルウィングインターナショナル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 14:51:20

急な雨の為、ホテル内の居酒屋ユウゼンさんで家内と一緒に夕食を食べましたが、地酒セットやフグなどの酒の肴も揃っていて、美味しかったです。翌朝も同じ店でフグ雑炊を食べ、下関の雰囲気を堪能しました♪

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル下関 2022年06月29日 05:07:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用いただき、 誠にありがとうございます。

当館1階の居酒屋で、朝夕共にお食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    これからもお越しいただきましたお客様に、下関や山口県ならではのお食事やお酒をごゆっくりとご堪能いただけるよう、努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自慢の絶品ふく雑炊など選べる6種類の朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月24日 18:25:24

周辺に食事処が少ない。しかも閉まる時間が早いです。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル下関 2022年06月26日 05:29:36

ご指摘のとおり、ホテル周辺には飲食店が少なくご不便をお掛けしますが、JR下関駅東口側に行かれますといろいろと飲食店がございます。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【基本/朝食付】選べる6種類の朝食で朝の活力を!
    【【喫煙】ダブルルーム16平米180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年06月19日 15:37:27

ツインを利用しましたが、部屋も広くゆっくり出来ました。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル下関 2022年06月21日 06:55:10

ツインのお部屋をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
    【【喫煙】ツイン:セミダブルベッド2台】

のぞよし2011さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

のぞよし2011さん [30代/女性] 2022年06月12日 17:42:13

アメニティも充実していて、不満を感じることなく1泊できました。
    2人で5,000円台でとてもお安く、助かりました。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル下関 2022年06月15日 05:25:55

アメニティにつきましては、本年3月より客室内での配置を取りやめ、1Fエレベーター前に設置しております「アメニティバイキング」からお取りいただくようお願いしておりますが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊料金につきましては、日によって(平日、週末、連休等で)料金が異なりますので、予めご了承くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【春夏旅セール】食事無し/下関駅徒歩2分!シンプルステイプラン♪下関のご旅行にぜひ

投稿者さん 2022年06月09日 17:30:48

フロントまでが階段になるのでベビーカーなどの方は手伝ってもらうことになるかもしれません。しかし立地の良さとトレインビューがとても魅力的で海峡タワーも見ることができ朝から夜まで楽しめる景色でした。朝食は1回の居酒屋?で5種類からえらぶことができ、ボリュームも多くとても大満足でした。夜は居酒屋でやっている料理を部屋から電話してテイクアウトもできるみたいでお値段もお手頃でふぐの一品料理もあり今度は利用してみたいです。ホテルの方の感じもよくまた利用させていただきます

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル下関 2022年06月15日 05:18:44

私共のホテルは正面玄関及び裏口共に階段となっており、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
    お荷物の運搬など喜んでお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

その他、立地や客室からの景色、朝食などご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回はぜひ夜のテイクアウトもご利用くださいませ。

海響館♪しものせき水族館♪入館券付き&朝食付き

投稿者さん 2022年06月04日 17:06:21

駐車場の説明時少し威圧的?な説明をされたり、足拭きマットの交換をお願いしたら不満な感じの表情をされたりと安心して満足とは言えない宿泊となりました。料金はリーズナブルでした。男性のフロントの方はとても愛想良く気持ちの良い対応をしてくださいました。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル下関 2022年06月11日 02:32:04

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなご対応が無いよう、危機感を持って指導に当たり、再発防止に努めて参ります。

このようなことがあって烏滸がましいとは存じますが、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル下関 支配人

【【禁煙】ダブルルーム16平米180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年05月29日 15:04:01

ホテルに泊まると間接照明でちょっと薄暗いことが多いが、蛍光灯が付いて部屋の明るさ調節ができるのがとてもよかったです。近くの部屋の音が少し気にはなりましたが、清潔だし食事も普通に美味しいし、満足です。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年05月30日 08:35:56

客室の照明につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、近くの部屋の音がお気になられたとのことで、現状有効な対策が講じられないのが正直なところでございます。
    平にご容赦くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロント

【春夏旅セール】【基本/朝食付】自慢の絶品ふく雑炊など選べる6種類の朝食付き♪

投稿者さん 2022年05月24日 21:24:48

受付の人が笑顔でよかったです。部屋は狭かったですが、眠るだくなので十分。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年05月25日 03:17:12

スタッフの対応につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、今回ご利用のシングルルームは12平米の広さでございます。
    ダブル(16平米)あるいはツイン(24平米)のお一人様利用のプランもございますので、ぜひご検討いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月21日 19:53:51

部屋の広さ、ベッドサイズが
    大きく良かったです。
    次も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年05月22日 01:27:02

客室につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

フロント

【2連泊/食事無し】2泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで滞在OK
    【【喫煙】ツイン:セミダブルベッド2台】

のぶさん.hさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

のぶさん.hさん [60代/男性] 2022年05月17日 10:42:28

朝食が美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年05月20日 05:38:06

私共の朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    朝食には定食・軽食合わせて全部で6種類ございます。
    お客様のお好みに応じてお選びいただけます。
    ただし、「ふく(ふぐ)雑炊定食」のみ限定25食ですので、売り切れの際はご容赦くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 08:26:29

GW最終日に宿泊しました。
    立地場所が目的地に近く良かったです。
    お部屋が広めなことで、旅の最終日にゆっくり過ごせました。
    近くにスーパーがあったのも便利でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年05月12日 21:18:57

GW最終日に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、また、ご滞在に際してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月06日 16:26:57

前日までキャンセル料免除のプランだったので、安心して予約ができました。
    スタッフの対応も良く、清掃も行き届いていました。部屋の冷蔵庫がまだ新しかったのでよく冷えて良かったです。
    夕食はホテルの1Fのレストランで頂きましたが、地酒の試飲サービスがあり、料理も美味しかったです。
    夫婦二人でセミダブルの部屋しか空いてなかったので、やや手狭な感じでした。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年05月12日 21:12:15

スタッフの対応や清掃及び夕食などご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、セミダブルのお部屋が手狭とのことでしたが、次回はより広いダブルやツインのお部屋もございますので、ぜひそちらのほうもご検討いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2022年05月03日 22:37:25

リフォームされていて綺麗。
    駐車場が不便であるが、朝食は良かった。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年05月04日 01:36:02

駐車場につきましてはスペースも狭く、台数に限りがあり、また提携駐車場を含めて複数箇所ございますため、いろいろとご不便をお掛けしております。
    よりわかりやすくご案内するよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月30日 10:07:38

ホテル周辺は飲食店もスーパーもあり非常な便利な場所でした。朝食を付けなかったのですが、ぶぐ雑炊が美味しそうで食べればよかったと後悔しています。また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年05月04日 01:31:14

次回はぜひ当ホテル人気ナンバー1の朝食メニューである「ふく雑炊定食」をぜひご堪能くださいませ。
    ただし先着25食限定となっておりますので、売り切れの際は平にご容赦くださいませ。

フロント 細田

【新春キャンペーン】素泊まり/カップルやご家族でぜひ。期間限定新春セールプラン

投稿者さん 2022年04月24日 21:05:37

とても安くて良かったのですが部屋にポットとコップがあったらいいなと思いました。食事は食べてないです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年04月27日 07:15:11

部屋にポットとコップがあったらとのことですが、セミダブルルームですと通常デスクの棚のところに電気ポットと人数分のマグカップ及びグラスコップを置いてございますが、もしくは全て入っていなかったでしょうか?
    ご案内が足りなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月23日 18:19:55

清潔なホテルで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年04月24日 04:05:26

「清潔なホテルで良かった」とのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進してまいります。

【【禁煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台 】

桃尻4816さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

桃尻4816さん [30代/男性] 2022年04月12日 18:14:01

ビジネスホテルとして使うのには立地も良く使いやすいと思います。
    ホテル自体は新しいホテルではないので、めちゃくちゃ綺麗とかではないですが、清掃もちゃんとされているので問題は無いです。
    食事は取っていないので評価出来ませんが、1階に旬の物や地のものを扱う居酒屋みたいな店がります。
    朝のふく雑炊食べでみたかったです。
    また、近くで仕事があるならリピさせて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年04月13日 04:56:19

今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回お越しの際はご夕食及びご朝食共、ぜひ当館1階「ゆめぜん」にてご堪能いただけたら幸いでございます。

近くでお仕事がありましたら、ぜひまたのご利用お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台】

キャプテン4670さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

キャプテン4670さん [50代/男性] 2022年03月31日 17:25:12

久しぶりに宿泊しましたが、食事が格段に美味しくなってました。夕食のホルモン甘くてごまサバも良かった。部屋食選べるのもグッド。
    朝食は混んでて少々待たされましたがまあしかたないかなって感じです。
    不満点は感染対策で部屋食まで選べるようにしてるのに、エレベーターが混雑していました。一機しかないのでしかたないのですが、それならば階段を解放して欲しいです。防犯上のこともあるでしょうから、せめて朝食ラッシュの時だけでも利用出来るようにして欲しかった。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年04月01日 06:06:35

久方ぶりにご利用いただき、食事が以前よりも美味しくなっていたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、不満点として挙げていただいたエレベーターの件ですが、お急ぎのところご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    ご指摘いただいた非常階段の開放につきましても防犯上の理由以外にもいろいろと問題点もございます。
    しかし改善点として今後も話し合いを継続してまいります。

≪2食付≫日替わり夕定食&選べる6種類のご朝食付き
    【【禁煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台 】

なりお110さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

なりお110さん [70代/男性] 2022年03月18日 16:47:43

食事券で美味しいフグ料理をいただき、無料サービスの自転車で「あるかぽーと」からの夜景を楽しみました。交通便利な場所にあって、ホテルの人も「ゆめぜん」の人も親切で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2022年03月21日 03:57:00

今回のご利用でお食事や観光を心ゆくまでご堪能いただき、またホテル及びゆめぜんの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。
    今後ともホテルウィングインターナショナル下関を宜しくお願いいたします。

フロント 細田

【下関グルメ満喫】一番人気のふく刺しやふく鍋、美味しい地酒など何でも好きに選んで●5千円分+朝食付●
    【【禁煙】ダブルルーム16平米180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年02月19日 17:16:07

近くにいろんなお店があるから、忘れ物した時でも全然大丈夫でした。

2022年02月
    ホテルウィングインターナショナル下関 2022年02月19日 20:46:54

今回のご利用がご満足のいくものとなりましたようで、大変嬉しく存じます。