ホテルウィングインターナショナル下関 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 20:48:36

フロントの方の対応がとても親切で気持ちよく泊まらせていただきました。駅の前で、部屋から電車が見えて、子供達も満足でした!無料のレンタサイクルもよかったです!

ホテルウィングインターナショナル下関 2020年07月28日 04:26:58

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の今回のご旅行の思い出作りの一助に、私共がなれたことは、この上もなく光栄に存じます。
また下関にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿のために貴重なお時間を割いていただき、厚く御礼申し上げます。
日に日に暑さが募ってまいります。ご自愛くださいませ。

フロント 細田

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【禁煙】ツイン:セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2020年04月22日 15:43:27

部屋は綺麗です、照明も明るいです

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル下関 2020年04月24日 12:14:40

誠にありがとうございました。

客室と照明について、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスの提供に努めてまいります。

いろいろと大変な状況ではございますが、ご自愛くださいませ。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願いいたします。

フロント 細田

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に&選べる6種類の朝食で朝の活力を!
【【禁煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台 】

投稿者さん 2020年04月22日 15:37:35

客室は綺麗です、照明も明るく良かったです

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル下関 2020年04月24日 12:13:15

誠にありがとうございました。

いろいろと大変な状況ではございますが、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台 】

投稿者さん 2020年03月30日 21:13:03

フロントの対応が良い

ホテルウィングインターナショナル下関 2020年04月06日 00:31:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

フロントの対応についてお褒めのお言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、
日々精進を重ねて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿のために貴重なお時間を割いて頂き、厚く御礼申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

フロント 細田

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで滞在OK
【【禁煙】ツイン:セミダブルベッド2台】

みー7401さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

みー7401さん [30代/女性] 2020年02月02日 21:28:48

下関に出張の歳に利用させて頂きました。

訪問時は雨で、寒いなぁと感じながら向かいましたが、お部屋に案内してもらうと、入浴剤と「寒い中、お疲れ様でした。ゆっくりと温まって下さい」というメッセージが置かれていて心が暖まりました。

職場の同僚にも、下関訪問時にはホテルウイングインターナショナルさんを、と薦めました。

大変お世話になりました。どうも、ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル下関 2020年02月03日 02:11:37

誠にありがとうございました。

メッセージカードについて「心が暖まりました。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
このメッセージカードは当日チェックインのお客様全員にというわけにはなかなかいかず、一部のお客様に対して客室に入れさせていただいております。
何卒予めご了承いただけましたならば、幸いでございます。
職場の同僚の方にも当ホテルをお勧めいただき、併せて御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスの提供に努めて参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】軽食(朝食)ミネラルウォーター付き
【【喫煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台】

サイク8149さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2020年01月13日 18:50:26

下関駅から近くて便利です。ただ、駅から地下道を通らないと行けないので、最初はどの出口からでるかわかっているといいです。狭い階段を通るので重いスーツケースだと大変かと思います。
(下関を訪れる方にですが、車椅子やベビーカーの方は苦労すると思います。バリアフリー対策皆無です。)
3泊しましたが、毎日ペットボトルの水がもらえてありがたかったです。
あと、たまたまですが、部屋がすごいトレインビューでした!

ホテルウィングインターナショナル下関 2020年01月15日 20:13:49

誠にありがとうございました。

当ホテルは正面及び裏口共に階段のみとなっております。
ご利用のお客様には大変ご不便かと存じますが、
お荷物をお持ちするなどのお手伝いはさせていただきますので、ご遠慮なくスタッフにお申し出いただけたらと存じております。
また、下関駅西口から当ホテルまでは地下道の他に、横断歩道もございます(下関駅西口を出て向かって左側にございますが、少々見えにくく分かりずらいかもしれません)。
ミネラルウォーターはダブル及びツインのお部屋にのみご自由にお飲みいただけるよう置いてございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

また下関にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

フロント 細田

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで滞在OK
【【禁煙】ダブルルーム16平米180cm幅ベッド1台】

備後東城のYAPPONさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

備後東城のYAPPONさん [50代/男性] 2019年12月16日 10:06:44

冬の18きっぷの旅での宿泊先に利用しました。下関駅に近くて分かりやすく便利でした。
非喫煙者ですが喫煙室を予約。入室すると部屋のにおいが気になったものの、備え付けの消臭剤を撒いたら気にならなくなりました。
廊下からの音がちょっと気になりましたが、疲れていたのですぐに寝てしまいました。
朝食はふぐ雑炊を選びましたが、美味しくいただきました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル下関 2019年12月18日 22:34:07

ご予約の際、禁煙室が満室で喫煙室でしかご予約出来ない場合、備考欄に「消臭希望」等とご記入いただければ、当日清掃担当のほうで消臭作業を行わせていただきますが、その際何分にも元来が喫煙可能なお部屋のため、完全に臭いを消し去ることをお約束するものではないことを予めご了承くださいませ。

また、廊下からの音など客室の遮音性につきましては、構造上の問題等もあり、早急に改善とはなかなかいかないのが現状でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解及びご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

朝食につきましてもお褒めをいただき、有難く存じます。
次回は他のメニューにもぜひチャレンジくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 細田

【基本/朝食付】選べる6種類の朝食で朝の活力を!
【【喫煙】シングルルーム12平米122cm幅ベッド1台】

ふじちゃん4416さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

ふじちゃん4416さん [60代/男性] 2019年12月11日 15:35:50

ビジネスで利用しました。シングルが取れなかったのでツインを利用しましたが全体的に良いホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル下関 2019年12月12日 06:17:59

「全体的に良いホテル」とのお褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

ツインルームは24㎡の広さがございますが、ごゆっくりいただけましたでしょうか?

また下関にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿のために貴重なお時間を割いていただき、心より御礼申し上げます。

風邪が流行っております。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 細田

【基本/朝食付】選べる6種類の朝食で朝の活力を!
【【喫煙】ツイン:セミダブルベッド2台】

カマチン7155さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

カマチン7155さん [50代/男性] 2019年11月05日 16:25:49

11月3日から2泊しました。チェックイン前に荷物を預けたら部屋まで運んでくれていました。2日目はマラソンを終え昼過ぎに帰ったところ部屋は清掃中、フロントの女性がすぐに手配してくれて間もなく部屋に入ることができました。フロントの対応も良く、駅にも近くて良かったです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2019年11月05日 21:43:28

フロントの対応についてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
しかし、ご連泊のお客様に対しての清掃についてのご案内が不足していたようでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

マラソンの成績はいかがだったでしょうか?
2020年もご参加の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 細田

【2連泊返金不可/食事無し】2泊以上&事前払いでさらに安く!食事無しで滞在OK

投稿者さん 2019年11月04日 14:41:57

ホテルの方に提携している駐車場へ、お願いしますと言われ、てっきり料金を払わなくていいものだと思って安心していたら、600円取られました。提携している駐車場へ案内されたにも関わらず、駐車場が料金を払わなければならないのが不満でした。車で来る人も多いはずです。説明の仕方と、そもそもの料金設定を見直してほしいです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2019年11月05日 19:55:55

私共の駐車場は、当ホテルの敷地内の駐車場(4か所ございます)にお停めいただいても、提携の駐車場へお停めいただいても全て同じ1泊600円の駐車料金を頂戴しております(ただしトラック等大型車については別料金になります)。
なお、提携の駐車場(ニッポンレンタカー及びタイムズのコインパーキング)につきましては普通にお停めになると1泊で1000円以上駐車料金がかかりますので、ニッポンレンタカーにつきましてはチェックイン時にフロントにて専用駐車券の発行、また逆にタイムズにつきましてはお客様に駐車券をご持参いただいて、フロントで専用の機械に通すことで600円でお停めいただけるよう処理をしております。
ただし提携駐車場は一度お停めいただいた後にお車を出された以降のご負担はお客様のほうでお願いしております。
以上のお客様へのご案内が足りず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿のために貴重なお時間を割いていただき厚く御礼申し上げます。

日に日に秋が深まってきております。
時節柄ご自愛くださいませ。

フロント 細田 雅弘

☆素泊りステイプラン☆
【喫煙可セミダブル12平米・122cm幅セミダブルベッド】

カンヨンスさんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2019年10月06日 16:01:41

対応がいいのでこちらも気持ちよく過ごせました。
部屋も広く使いやすいです。

また、ミネラルウォーターのペットボトルもサービスでついていたのがありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2019年10月10日 07:22:11

皆様気持ちよくお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、ツインのお部屋には人数分のミネラルウォーターのサービスがございます。
こちらもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

こちら下関では、朝晩を中心に肌寒くなってまいりました。
季節柄ご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細田

【基本_素泊/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル
【【禁煙】ツイン:セミダブルベッド2台+ソファベッドで3名迄】

カンヨンスさん [40代/男性] 2019年09月15日 15:59:40

立地よし、フロント対応よし、部屋広く使いやすくよかったです。

朝出るのが早かったので、朝食は食べてません。

ホテルウィングインターナショナル下関 2019年09月18日 22:55:41

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足いただけたものになりましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際はぜひ当ホテルの朝食をご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細田

ファミリー・女子会に最適☆3名様~5名様(添寝幼児含む)利用【エキストラソファベッド付き】☆素泊り
【禁煙ツイン3名24平米セミダブルベッド2台ソファベッド1台】

投稿者さん 2019年08月28日 15:54:52

8/25から8/27まで宿泊しました。フロントでの受付の男性はとても愛想良く優しい感じの喋り方で印象が良かったです。

部屋は特に匂いもなく、乾燥も感じず、快適でした。ただ若干隣の部屋の物音や目覚ましの音は聞こえてきます。
シャワーは強くて満足でした。
アメニティも毎日取り替えていただき清潔感があります。

朝食は1日目ふぐ雑炊、2日目和食を頂きました。
ふぐ雑炊はしっかりフグの出汁が出ておりとても美味しかったです。梅干し、昆布、たくあん、ポン酢などが添えられており、味変しながら最後まで飽きることなく美味しく頂きました。
2日目の和食はメインの焼き魚がふぐということで、注文させて頂きました。ご飯は柔らかくふっくらとしており、味噌汁は白味噌で具沢山、焼きふぐもちょうど良い塩加減で大満足でした。食堂の店員の女性も丁寧な接客かつ素敵な笑顔で対応して頂けました。

もしまた下関に来る機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2019年09月06日 19:00:09

フロントスタッフ、客室、及び朝食についての詳細なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

お客様からのご投稿を該当のフロント、清掃及び朝食スタッフに伝えましたところ、皆非常に喜んでおりました。
お客様のご意見は、非常に今後の励みとなるものでございます。

こちら下関では9月に入り涼しい日が続いたため、秋の到来も早いのかなと思っていたところ、ここ数日は残暑厳しい日が続いています。
お客様のところではいかがでしょうか?

次回下関にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 細田

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍還元♪朝食+ミネラルウォーター付き♪
【禁煙シングル 12平米・ベッド幅122cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月26日 00:35:26

初めて利用させて頂きました。駅からも近く立地も大変良かったです。
従業員の方も感じが良く、気持ち良く泊まれました。朝御飯も美味しかったですと

ホテルウィングインターナショナル下関 2019年08月27日 05:32:44

この度は、下関市内の数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿並びに高評価を頂戴しましたことに対し、重ねて御礼申し上げます。
駅前立地は、ご利用頂ける皆様にも好評を頂いております。
従業員の方も感じが良く、気持ち良く泊まれました。とスタッフの対応もお褒め頂き、ありがとうございます。

また朝御飯も美味しかったとの事で、うれしく思われます。
食・泊のホテルとして、おもてなしにもお食事にも今後も誠心誠意に努めて参ります。
次回、下関へお越しの際にはまたのご利用い頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント・福本

☆選べる6種類の朝食付きプラン☆
【喫煙可ツイン3名24平米セミダブルベッド2台ソファベッド1台】

投稿者さん 2019年08月12日 15:40:44

朝食は定食スタイルで内容が物足りなかったです。部屋は綺麗で素晴らしかったです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2019年08月27日 05:43:45

また、お忙しい中での率直なご意見並びに評価を頂戴しましたことに対し、重ねて御礼申し上げます。

定食スタイルで内容が物足りなかったとの事。
量的なものなのか?その内容そのものなのか?
いづれにいたしましても、今後の改善点として
課題として、取り組んで参りたいと存じます。

また、お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で、一安心です。

今後も常にお客様目線であることを忘れる事なく、精進して参りますので、

フロント・福本

☆選べる6種類の朝食付きプラン☆