ホテルウィングインターナショナル下関 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 17:16:03

チェックイン時にフロントの方と名刺交換の流れになるのは今まで泊まったホテルではなかったことでした。部屋がエレベーター前で掃除の時間帯は気になりますね。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年07月31日 18:16:47

この度はホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。
名刺交換の件については驚かせてしまい申し訳ございません。
チェックインの際にはマネージャーが対応させて頂いたと存じます。
その日の夜勤のスタッフとして、ご挨拶をさせて頂きたく名刺交換を致しました。
宿泊の際にお困りなことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
そして10:00~15:00までは全館のお部屋の清掃を行っております。
清掃中はどうしても物音がございます。何卒ご了承下さいませ。
しかし、お休みの際にご迷惑をお掛けしたことはお詫び申し上げます。
また、貴重なお時間を使って指摘して頂きありがとうございました。

支配人 熊野 隆

無駄を省いたECO☆3連泊以上でお得に泊まれるプラン
【喫煙可シングル 12平米・ベッド幅120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年07月31日 11:21:06

部屋とベッドの狭さ、朝食の貧弱さ。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年07月31日 14:57:03

今回はお客様のご希望に沿えなかったにも関わらず、大切なお時間を使って指摘して頂き誠にありがとうございます。
当日はダブルやツインのお部屋が全て埋まっており、大きなお部屋をご用意できずに申し訳ございませんでした。
朝食もご満足頂けるように改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 熊野 隆

♪☆朝はしっかり食べよ♪【ほかほか手作り!選べる6種類の朝ごはん付き】プラン
【喫煙可セミダブル12平米・120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年07月25日 14:30:50

チェックインの時間よりかなり早く着いてしまったのですが、笑顔で対応してくださりました。
海に入っていたので、シャンプーがクールけいのがあり良かったです。
洗濯干すやつも、洗濯機も乾燥機もあり便利でした。
乾燥機を使いかったが、ずっと使用中だったので時間をきってみんな使えるようにしてもらえばいいかも。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年07月25日 19:46:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、ホテルの感想ありがとうございました。ホテルではお客様に気持ち良くご利用頂けるように
笑顔で対応する事を心掛けております。

シャンプーバーの『冷シャンプー』についてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

乾燥機の件につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。
使われる時間帯がお客様によって様々で、台数も4台と限られておりますので、時間を限定するのは難しいのが現状です。ご意見ありがとうございます。

次回、下関へお越しになられるご機会がございましたら是非ご利用お願い致します。

ホテルウィングインターナショナル下関 フロントチーフ 石亀道康

☆思い立ったが吉日!【早割】14日前プラン☆【早割14】
【禁煙セミダブル12平米・120cm幅セミダブルベッド】

nekota3さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

nekota3さん [50代/男性] 2017年07月14日 10:04:57

宿泊先を選ぶ基準は、①価格②設備③評価の悪いコメントにも丁寧に回答さているか?で選んでます。
①②は、どのホテルも同じような感じでした、ただ③がしっかり回答されているので、良心的なホテルだと思い宿泊先に選びました。
数日前から色々メールのやり取りをして、こちらの要望を伝え、ご配慮いただきました。
駐車場も、チエックイン前から停めさせていただき、ゆっくり観光することが出来ました。
スタッフの皆様に感謝です。
立地は下関駅近くで、唐戸市場からは距離がありますが、店もたくさんありますし、買い物や食事には便利です。
夕刻にカモンワーフまで散歩して海峡タワーで日没を迎えるのもいい感じでした。
設備は、新しくはありませんが、コストパフォーマンスはいいと思います。
翌朝、フロントでルームキーを返却して、自然と笑顔になりホテルを出発することが出来ました。
下関に行くときは、また利用させていただきたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年07月14日 15:28:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、ホテル選びの基準やご宿泊の感想まで頂き
心よりお礼申し上げます。

弊社では、出来る事、出来ない事様々ありますが
出来る限りの対応とご要望を伺っております。

今回、下関でのショッピングや観光もご満足いた
だけたご様子で我々も大変嬉しく思います。

今後も、お客様に快適に過ごしていただけるように
『笑顔で出発』いただけるように。

これからも日々努力を重ねて参りたいと思います。

ウィングのチェーン店は、全国にもあり
新規店舗もございますのでご旅行の際は是非
ご利用お願い申し上げます。

下関で、次回お会いできる日をスタッフ一同
楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ツイン 24平米・120cm幅セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2017年07月10日 00:36:12

便利がよかったです。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年07月10日 03:36:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

便利がよかったとの事で、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

大変お忙しい中、ご投稿のために貴重なお時間を割いて頂き、厚く御礼申し上げます。

梅雨明けまでにはもうしばらくかかるようです。
ご自愛くださいませ。

また下関にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆シンプル イズ ベスト!!素泊りステイプラン
【【禁煙】DXシングル 17平米・180cmキングサイズベッド】

イヒ!さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

イヒ!さん [40代/男性] 2017年06月03日 05:25:24

食事がおいしい

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年06月03日 06:45:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

「食事がおいしい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは、「食」「泊」一体となったホテル作りを目指しています。
また次回お越しの際も、「泊」と共に「食」もご堪能くださいませ。

お忙しい中、ご投稿のために貴重なお時間を割いていただき、厚く御礼申し上げます。

時節柄、熱中症等にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 細田雅弘

【禁煙シングル 12平米・ベッド幅120cmセミダブルベッド】

NOB1313さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2017年05月09日 18:35:59

GWに1泊利用いたしました。
下関駅近くで利便性良く、観光地にも徒歩圏内でホテル駐車場に停めたまま刊行させて頂きました。
夕食のふぐコースは、味・量ともに満足できるものでした。
ホテルの古さは感じますが、静かでよいホテルと感じます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年05月10日 02:54:27

この度は下関市内数あるホテルの中より、当ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中早速のクチコミ並びに評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
ご夕食のふぐフルコースもご満足頂けたようで何よりです。
当館も過日4月26日に無事26周年を迎える事が出来ました。
年数に伴う古さはご指摘の通りでございますが、
先日終えたばかりの外壁の改修工事等、定期的に
手を加え皆様によりご満足頂けるよう、今後も努めて参りますので、次回、下関にお越しの際には是非とも再びご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント・福本弘親

GW限定☆彡贅沢とらふぐ刺したっぷり(白子付)プラン・駐車場1台無料
【喫煙可ダブル 17平米・180cm幅キングサイズベッド】

投稿者さん 2017年05月05日 20:05:11

スタッフの皆様の感じの良さで気持ち良く過ごさせていただきました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年05月07日 03:48:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。

現在我々ホテルウィングチェーン全店舗では、
「接遇」に対する取り組みを強化しています。
感じの良さはもちろんですが、「笑顔」や「身だしなみ」「礼儀正しいお辞儀」など、お客様に対して最高のおもてなしをすべく、全国のホテルウィングスタッフが日々努力しております。

またウィング下関をはじめ、他のウィング店舗をご利用の際には、ぜひ忌憚のないご意見を賜れば幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿の為に貴重なお時間を割いて頂き、厚く御礼申し上げます。

ゴールデンウィークもいよいよ終わりますが、
充実したゴールデンウィークになりましたでしょうか?

フロント 細田 雅弘

☆2部屋快適ステイ!【お隣同士or向い合せ確約】お部屋の行き来が楽チン☆グループ&家族に最適
【喫煙可シングル(セミダブル)(2室セット隣or向い合せ確約)】

くーちゃんk8513470さんの ホテルウィングインターナショナル下関 のクチコミ

くーちゃんk8513470さん [50代/男性] 2017年04月28日 14:11:46

ホテルに入っている料理店が良かった。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年04月28日 22:28:36

ホテルに入っている料理店が良かったとの事で、
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食及びご朝食共お召し上がり頂きましたでしょうか?
朝の営業は年中無休ですが、夜の営業は基本日曜日及び年末年始が店休日となっており、また、大型連休最終日にもお休みさせて頂く場合がございます。ご利用の場合は事前にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
尚、夜の営業につきましては本年5月1日(月)よりオーダーストップが22:00、閉店22:30とさせて頂きますので、予めご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 19:48:05

3月に一泊お世話になりました。
気軽に泊まれる宿という感じで、お値段もリーズナブルで助かりました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年03月23日 03:31:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

『気軽に泊まれる宿』とスタッフの励みになる
ご投稿ありがとうございます。

ウィングチェーンは、全国にもございますのでその
地の食材を使った料理や特色を売りとし営業しておりますので
ご機会がございましたら他のウィングもご利用頂けますようお願い申し上げます。

また、下関も色々な観光名所がございますので次回
お越しの際は、再度下関を堪能いただければ幸いでございます。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 15:24:54

急遽予定が変更になったため、1泊から2泊に変更可能か伺ったところ
フロントの方は嫌な顔一つせず二つ返事で変更してくださいました。
(もちろん連休などの繁忙期は対応していただけないこともあるかと思いますが)
ホテル1階でとれる朝食のふぐ雑炊と和食もとてもおいしかったです。
ユニットバスの温度がわかりやすい点や、
最初から髭剃り等のアメニティが準備されてあるところも良かったです。

下関駅からもほどよく近く便利なため次の出張も利用させていただこうと思います。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年03月23日 03:23:22

この度も、ホテルウィングインターナショナル下関へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

空室の状況にもよりますが、延泊ご希望のお客様には極力
そのままご宿泊頂けるように努めております。

朝食のふく雑炊は当館の人気メニューで、販売当初は
冬限定商品でしたが、今では通年ご用意させていただいており
皆様から高い評価を頂いております。

また、アメニティーサービスも昔に比べ充実させており
大変喜ばれているサービスでもあります。

今後も、ご宿泊のお客様に少しでもご満足頂ける滞在になるよう
スタッフ一同努めて参りますので
今後とも、ホテルウィングインターナショナル下関を
宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ 石亀道康

イヒ!さん [40代/男性] 2017年03月04日 06:14:45

ドアの調整がうまくいってないようで、ドアが閉まりきらずに最後にもう一度閉める必要があった。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年03月04日 07:54:36

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ドアの立て付けが悪くご迷惑をお掛けした事を
深くお詫び申し上げます。
早速調べたところ、ドアクローサーの油圧調整がうまく
できていませんでした。
ご指摘頂き、お陰さまで調整ができ閉まるようになり
ました。お忙しい中口コミを頂き本当に助かりました。
心より感謝致します。
万全の状態でお部屋を提供しているつもりですが、時には
ご不便をお掛けする不測の事態も起こります。
その際にはまず、ご滞在中に快適にお過ごし頂けるように
その場でホテルのスタッフにお申し付け下さいませ。
出来うる限りの対処をさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 熊野隆

♪楽天ポイント10倍還元+ミネラルウォーター+朝ごはん付き♪楽天トラベルユーザー限定♪

投稿者さん 2017年02月27日 21:48:28

電車が遅れ宿入りが遅い時間となってしまいましたが、笑顔で迎えていただいてほっとしました。改装工事中とかで、不便がないかなど細やかなお声掛けありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月27日 23:31:20

外壁の改装工事ということもあり、ご迷惑をおかけしております。
3月下旬には終了する予定でございますので、ご迷惑をお掛け致しますがどうぞよろしくお願いいたします。

また、ほっとして頂いたとの事で、そのお言葉だけでスタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様がほっとできるようなホテルを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

熊野 隆

投稿者さん 2017年02月22日 20:44:14

駅から近くて便利

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月23日 06:36:56

今回は朝食付きプランのご宿泊でしたが、朝食は
いかがでしたでしょうか

これからも、何かございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。

フロント 中原

【禁煙ツイン 24平米・120cm幅セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2017年02月20日 10:59:08

駅が近く交通には便利です。
フロント対応も気持ち良く受け答えしていただきました。
朝食も、ボリュームがあり美味しく対応も朝から気持ちよく満足です。
お風呂や水回りも綺麗で良かったです。
部屋もきれいでしたが、目に着かない所等に誇りが・・って感じですが
気が付かない人は気にならない所です。
私はたまたま空調のボタンが気になってしまいました。
でも、全体的には満足です。
また、利用したいです

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月20日 23:44:24

フロントの対応及び朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご指摘のお部屋の清掃面につきましては、清掃スタッフに今一度注意喚起し、日々の業務を徹底的に行うよう指示しました。
ご指摘有難うございました。

2月も下旬に入りましたが、まだまだ春の訪れにはもう少し日にちがかかりそうです。
また、時節柄でもございます。ご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細田 雅弘

【喫煙可ツイン 24平米・120cm幅セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2017年02月09日 13:52:05

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:42:10

この度も、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

私共のホテルでは、お客様からのご要望やご相談事など、可能な限り最大限お応え出来るように日々取り組んでおります。
お役に立てることが出来たようで、大変嬉しく存じます。

まだまだ冬ももうしばらく続くようですし、インフルエンザも流行っているようでございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月09日 13:51:40

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:42:18

投稿者さん 2017年02月09日 13:51:17

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:42:25

投稿者さん 2017年02月09日 13:50:52

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:42:36

投稿者さん 2017年02月09日 13:49:46

また絶対利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル下関 2017年02月10日 06:43:03