鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテル

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 12:25:29

大変美味しくいただきました。

2022年08月
    人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
    【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2022年08月15日 04:30:20

8月8日に宿泊しました。九州の実家から横浜の自宅まで車で帰宅する際に利用させていただきました。今回は、長距離の帰省の一時利用(宿泊場所)として利用させていただきました。これまで、わんちゃんとの宿泊は、素泊まりのコテージかペンションのみでしたが、今回は食事付きで温泉にも入れました。料金もリーズナブルで大変満足しました。今度は、連泊でゆっくり利用させていただきたいと思います。

2022年08月
    ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】
    【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2022年08月14日 14:02:11

部屋からの
    景色
    最高です。
    お風呂に
    露天風呂があればなぁと
    おもいました。

2022年08月
    【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2022年08月06日 11:46:02

ワンちゃんグッズは全部そろっていて良かったです。
    バギーまで貸してもらえて助かりました。
    家族で泊まるには洗面所が狭いです。

投稿者さん 2022年08月03日 11:37:45

フロントの方がとても気さくな方で話しやすかったです。
    初めてのワンちゃんのプールも楽しめました。
    しいて言うなら、屋上のドッグランのスペースがもうちょときれいであればよかったです。

2022年07月
    【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2022年08月02日 11:33:02

スタッフ皆さんが子供にもペットにも優しく接してくださり気持ち良く過ごすことができました。ペット同伴で食事も宿泊もできるのは本当に嬉しいです。神経質な我が家のペットも和洋室が気に入ったようで、畳の上でのんびり過ごしていました。神楽会席、最高でした。またリピートします!

2022年07月
    鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年08月16日 16:32:36

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
    うれしい口コミをいただきスタッフ一同喜んでおります。ぜひまたお越しをお待ちしております。

宿泊課 木下

【楽天スーパーSALE】19%OFF!『伊勢海老・鮑・松阪牛』を味わう豪華三大味覚【神楽会席】
    【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

あかりんちゃんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あかりんちゃんさん [50代/女性] 2022年08月01日 16:58:17

何度も帰省の時に利用していて、今回は初めて山側利用しました。
    小虫が大発生する時期だったのか、部屋にまで入ってきてパニック。
    海側では、このような事がなかったのでびっくりして休めなかった。
    今まで、ロケーションも料理もお風呂も好きで利用していたので残念でした。

2022年06月
    鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年08月16日 16:29:07

今年は一時期小虫が大量発生し、ご迷惑をおかけいたしました。現在は特に発生しておりません。

宿泊課 木下

ブルドッグ20さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ブルドッグ20さん [40代/男性] 2022年07月30日 21:59:21

風呂のシャワーホースがカビで汚かった。スタッフの対応やホテルの清潔感も良かった。

2022年07月
    鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年08月16日 16:12:47

お風呂のシャワーホースの件は失礼いたしました。
    すぐ交換をさせていただきました。今後も皆様にご満足いただけるように努めてまいります。

【[禁煙]■トリプルベッドの山側プレザントルーム】

投稿者さん 2022年07月28日 10:13:08

周辺に、犬と散歩できる場所がない、海岸沿いを2往復した。

2022年07月
    鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年08月16日 16:10:54

貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

宿泊課 木下

当ホテル№1グレード極上会席プラン★伊勢海老・鮑・松阪牛を味わいたいならコレ!!★
    【[禁煙]■緑を楽しむ山側フォレストビュー和洋室】

投稿者さん 2022年07月27日 11:25:46

スタッフの方々が皆さんフレンドリーでした

2022年07月
    鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年08月16日 16:09:48

今後も皆様にご満足いただけるように努めてまいります。

鳥羽の恵みをリーズナブルに♪釜めし付きお手軽会席プラン
    【[禁煙]■トリプルベッドの山側プレザントルーム】

terjeperoさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

terjeperoさん [50代/男性] 2022年07月19日 11:49:42

お願いしていないのに空きが出ていたとかで部屋替えをしていただいてくれていました。(理由はわかりませんが)
    ありがとうございました。大変良い部屋で過ごさせてもらいました。
    快適な1泊を、過ごさせていただきました。

2022年07月
    鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年08月16日 16:08:40

今回のご旅行がご満足いただけ安心いたしました。

宿泊課 木下

カワイレフアさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

カワイレフアさん [50代/女性] 2022年07月19日 10:14:26

7/18 一泊で犬と初めての電車で1人旅をさせて頂きました。駅までの送迎があり助かりました。部屋はコンパクトですが 犬と過ごすにはちょうど良く機能的でした。翌日が雨でしたので室内のプレイルームでボール投げを沢山しました。空いてる日に空いてる電車でのんびり気分転換するには最適なホテルです。スタッフの方も感じが良かったです。また伺い次回はプールに入りたいです。

2022年07月
    鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年08月16日 16:07:27

わんちゃんとの二人旅がご満足いただけてようでうれしく思います。伊勢志摩には、いろいろな観光、史跡などわんちゃんと一緒に楽しめるところがありますのでぜひまた遊びにきてください。

鳥羽の恵みをリーズナブルに♪釜めし付きお手軽会席プラン
    【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

夫3528さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

夫3528さん [50代/男性] 2022年07月16日 09:37:22

ワンコと宿泊している人ばかりなので
    過剰に気を使わず宿泊でき
    施設も充実している
    朝夕の食事も同席できるので安心
    帰りに引いたガラガラで、まさかの1等!無料宿泊券

2022年07月
    鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年08月16日 16:03:43

当ホテルは、皆様わんちゃんとお泊まりいただき、一緒にお食事をたべていただくホテルとなっておりますのでお気軽にわんちゃんとお越しくださいませ。
    アンケートをお答えいただいた方にガラガラくじをひいていただいております。おめでようございます!無料宿泊券を使ってまたご宿泊ください。

宿泊課 木下

【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

xkysg243さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

xkysg243さん [50代/男性] 2022年07月15日 11:21:44

わんこと一緒に泊まる旅を初めてで、こちらのホテルを利用させていただきました。晩ごはんがレストランで一緒に食べれるのが、とても良かったです。部屋も広くて満足でした。
    大浴場が普通すぎてイマイチでしたが、コスパを考えると総合点としては高いです。伊勢志摩の観光とセットするなら最適かも(^ ^)

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年08月16日 15:59:01

わんちゃんとの初めての旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。ホテルから伊勢神宮おかげ横丁まで車で30分、鳥羽水族館まで車で5分で観光できますので伊勢志摩観光には最適です。
    伊勢志摩にお越しの際には、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 21:10:40

本当に犬の為に考えられていて、また利用したいです

2022年06月
    鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年07月31日 13:55:34

今後もわんちゃんと飼い主様が一緒に楽しめるように努めてまいります。

宿泊課 木下

~三重の三大食材を一品ずつ~満足No.1!豪華三大味覚プラン【神楽会席】
    【[禁煙]■1室限定オーシャンフロント和洋室】

投稿者さん 2022年06月29日 08:20:55

本当に楽しめました。
    お食事も美味しかったし
    何と言っても犬に優しいホテルです。
    こんなにどこでも犬と一緒に
    居られてゆっくりできるホテルは
    他に無いと思います。
    犬を待たす事無く食事もできるので
    ゆっくり食べる事もできました。
    お部屋も綺麗で広さも
    丁度良かったです。
    スタッフの皆さんも
    親切で嬉しい旅行になりました。

2022年06月
    鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年07月31日 13:53:03

今回のご旅行が満足いただけたようでうれしく思います。
    わんわんパラダイスは、浜名湖・伊豆高原・松阪・高山・八ヶ岳などいろいろございますので是非ご利用くださいませ。

宿泊課 木下

極め細かく綺麗に入った霜降り肉の甘味♪『松阪牛』をすき焼きで!【松阪牛すき焼き会席】プラン

投稿者さん 2022年06月27日 14:08:19

家族5人と愛犬1匹で利用させていただきました。沢山の方が泊まっていたので、エレベーターを待つ事が何度もありました。階段を使おうと思ったが利用できませんでした。お風呂も混んでいたのでお部屋でシャワーにしました。朝食も30分位待ちました。それでも、待ち時間に他の犬と触れ合えたり出来て楽しかったです。スタッフの方も愛犬に声をかけてくれて嬉しかったです。
    とても楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

2022年06月
    鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年07月31日 13:50:49

エレベーターやお風呂でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    御意見を参考に運営してまいります。

ペットと一緒!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】

Rifwaさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Rifwaさん [50代/女性] 2022年06月26日 18:59:26

2泊しました。
    2日目の清掃はしなくても結構ですと伝えると売店で使える金券を頂けました。

2022年06月
    鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年07月31日 13:25:29

今後も皆様にご満足いただけるように努めてまいります。

ペットと一緒!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】

Rifwaさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Rifwaさん [50代/女性] 2022年06月26日 18:56:55

貴ホテルグループの鳥羽の前に浜名湖も宿泊したので、犬も連れて行けるならと宿泊をしました。
    お料理共に満足です。
    山側を予約したので景色は仕方ないのですが、ベッドから寝ころびながらTVが観たかったです。
    ホテルのお料理もお腹一杯になります。
    天然温泉かと思いこんでいましたが、天然温泉ではないと宿泊中に知り、そこは残念でした。大浴場ではないし。

犬用のプールは良かったのですが、我が犬のサイズのライフジャケットの枚数が1枚しかなく、先の方が終わるまで待ったので、時間のロスでした。
    スタッフもお料理も良かったです。
    朝は浜名湖と違って洋食もあり、満足でした。

2022年06月
    鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年07月11日 17:02:20

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お食事にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ライフジャケットの不備でご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    鳥羽、浜名湖以外にも松阪、伊豆、高山、八ヶ岳などいろいろな地域にわんわんパラダイスホテルございますので、ぜひご利用くださいませ。
    宿泊課 山根

ともひん5656さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ともひん5656さん [50代/女性] 2022年06月19日 19:28:12

6/11に夫婦+1ワンコで1泊させて頂きました。
    最上階のお部屋で お部屋は広く大満足でしたが あいにくの大雨で 景色が楽しめず残念でした。
    建物自体は古い感じはありますが、お部屋はきれいにされていましたし
    間接照明だったので のんびりした気分で過ごすことができました。
    お料理は美味しかったのですが 個人的には お刺身が もう少し多いと嬉しかったなぁ。
    従業員の皆様もとてもワンコにも優しくて嬉しかったですし、
    夫婦で同タイミングで大浴場に行く時にはフロントでワンコを預かって頂けて助かりました。
    次回伺う際には天気が良いことを願っています。
    お世話になり ありがとうございました。

2022年06月
    鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年07月11日 15:29:54

わんちゃんとのご旅行がご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お料理やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お刺身の件につきましては、料理長に伝え今後の参考にさせて頂きます。
    宿泊課 山根

【わんちゃん用おやつ&お食事付き】お部屋もレストランも愛犬と一緒♪楽天限定プラン【雅会席】
    【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】