ホテル ユニバース クチコミ・感想・情報

ホテル ユニバース

ホテル ユニバースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月29日 16:05:24

朝ごはんのプレートが運びにくい。白米をせめて炊きたてにしてもらいたい。

ホテル ユニバース 2021年01月31日 14:40:14

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この様な情勢ですので御料理を小鉢にて御準備致しております。御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

現場スタッフに報告致しまして、より良くご提供出来る様検討させて頂きます。
    白米の件は毎朝6:30に御用意出来る様に設定は致しておりますが重ねて報告検討致します。
    貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月29日 15:58:27

古さはありますが、WiFi環境は近隣の中で1番です。
    あとは白飯が美味しければ!

ホテル ユニバース 2021年01月31日 14:34:23

WiFi環境でございますが数に限りはございますがフロントにてルーターを貸し出し致しております。
    御満足頂けた様で、なによりに存じます。

御朝食の白米の件、現場スタッフなどと検討させて頂きます。
    貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月02日 08:56:39

部屋の臭いがきつかった。エアコンから焼けたニオイがずっとした。言っても部屋の変更は無かった。

ホテル ユニバース 2020年12月02日 12:22:27

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

ならびにお客様にエアコンの臭い・スタッフの対応などでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申しあげます。

今回の件を深く受け止めまして、上記内容を上の者に報告致しましてエアコンの点検等致します。

今後、同じような不手際がないよう、スタッフの指導にも改めて努めて参ります。

このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

ならびに貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また当地にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルユニバース

【秋冬旅セール】【 素泊り 】徒歩5分圏内にコンビニ・スーパーあり♪

投稿者さん 2020年12月02日 08:56:08

ホテル ユニバース 2020年12月02日 12:21:27

深くお詫び申しあげます。

今回の件を深く受け止めまして、上記内容を上の者に報告致しまして点検等致します。

以後、同じような不手際がないよう、スタッフの指導にもさらに努めて参ります。

このたびは、本当に申し訳ございませんでした。

ならびに貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また当地にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでよろしくお願い申し上げます。

hare45235さんの ホテル ユニバース のクチコミ

hare45235さん [40代/男性] 2020年11月22日 07:46:57

立地も便利で眺望もよくゆっくり滞在できました。設備も整っており駐車場も広くて良かったです。

ホテル ユニバース 2020年11月22日 14:21:14

お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりに存じます。

駐車場のご案内も頂きまして重ねてお礼も言仕上げます。
    駐車場は2か所ございまして、大型車も何台か御駐車頂ける様に設けております。

ホテルユニバース

【 素泊り 】徒歩5分圏内にコンビニ・スーパーあるのでご飯も安心♪【添い寝無料】
    【シングルB【喫煙】バス無しシャワールーム有り】

やま197603168810さんの ホテル ユニバース のクチコミ

やま197603168810さん [40代/男性] 2020年11月18日 22:11:41

ベッドが大きくてゆっくり休めます。
    オススメですよ。

ホテル ユニバース 2020年11月19日 23:10:08

お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりに存じます。

ならびにベットの御案内まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 19:53:35

部屋のエアコンから焦げ臭い臭いがずっとしていました。それを言ったにもかかわらず、二日目も同じ部屋だったのは不快極まりなかったです。こちらが部屋を替えてください、と言わない限りは変更はせず、という考え方のホテルのようでした。

ホテル ユニバース 2020年11月19日 23:07:25

深くお詫び申しあげます。

以後、同じような不手際がないよう、スタッフの指導にも努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月18日 19:49:38

部屋のエアコンから焦げ臭い臭いがずっとしていました。それがすごく不快。

ホテル ユニバース 2020年11月19日 23:06:04

ならびにお客様にエアコンの臭いなどでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月05日 17:17:07

LANケーブルなどもフロントで借りれるため助かる。

ホテル ユニバース 2020年11月05日 22:55:07

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ならびに館内の御案内まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お言葉にございます様に、WIFIルーターならびにLANケーブルも数に限りはございますがフロントにて貸し出し致しております。

次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定★くちコミ投稿でポイント2倍!!お声を届けてお得に泊ろう♪素泊りプラン★

投稿者さん 2020年11月05日 17:14:44

部屋飲み派の為、アイスサーバーや冷水ポットがあるのが非常にありがたい。

ホテル ユニバース 2020年11月05日 22:52:54

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ならびに館内の御案内まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ムックかんさんの ホテル ユニバース のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2020年10月05日 20:06:13

リーズナブルで使いやすいホテルですね。JRの駅も近いし、駐車場も広い。今治、西条、松山にも近いので便利な立地です。急な予約変更にも快くご対応いただきありがとうございました。また利用させてください。

ホテル ユニバース 2020年10月06日 12:20:46

当ホテルの立地などもご案内頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けました事なによりに存じます。

次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 22:21:54

外観は古いように見えましたが、中はきれいに管理されており、イメージが良かったです。漫画の貸し出しも新しいものが数多く置かれていて有りがたかったです。

ホテル ユニバース 2020年09月21日 13:54:13

築年数は重ねておりますが、清潔さ等を保てておりますのもスタッフだけでなく御利用頂いております御客様の御協力のおかげであります。
    この場をお借りいたしましてお礼を申し上げます。ありがとうございます。

ホテルユニバース

楽天限定【週末限定プラン】金・土・日のご宿泊でポイント3倍還元しちゃいます(^_-)-☆
    【ツイン【禁煙】タイプ】

投稿者さん 2020年07月24日 17:56:27

大変よかったです

ホテル ユニバース 2020年07月24日 22:44:47

快適にお過ごし頂けた様でなによりに存じます。

投稿者さん 2020年07月24日 17:48:31

大変よかったです

ホテル ユニバース 2020年07月24日 22:42:18

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりに存じます。

ogyoさんの ホテル ユニバース のクチコミ

ogyoさん [40代/男性] 2020年07月13日 18:00:52

いつも利用しています。
    一つだけお願いがあります。

夏場なので、ボディーシャンプーを備え付けのしっとり美容液タイプのものから
    さっぱりした洗い心地のものも置いてもらえないでしょうか。

ホテル ユニバース 2020年07月13日 19:12:15

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変貴重な御意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早速ですが上の者に報告致しまして検討させていただます。

投稿者さん 2020年07月06日 22:27:20

毎度気持ちよく宿泊させていただいています。ただ一つ残念なのは、洗濯室にたくさん置かれていたハンガーが全く無くなっていたことです。洗濯後の部屋干しに使わせていただいていましたが、それができなくなって残念です。

ホテル ユニバース 2020年07月07日 12:36:16

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は御案内不足により御不快な思いをなされた事、深くお詫び申し上げます。

以前は洗濯室にハンガーなど設置致しておりましたが、誠に申し上げにくい事ではございますが盗難等が多発致しまして現在は撤去致しております。

数に限りはございますがフロントにてハンガーを貸し出しておりますので、その際はお手数をお掛け致しますがフロントスタッフへお申し付け下さい。

【シングルA【喫煙】タイプ】

投稿者さん 2020年03月05日 21:02:10

トイレの清掃が出来ていない。ベットメイクもよくない。

ホテル ユニバース 2020年03月05日 22:19:13

お客様に御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回のプランを拝見させて頂きました。
    エコプランを御利用頂いておりましたので、御宿泊期間中はゴミ出し、タオル類の交換のみとさせていただいておりました。

チェックイン時等の御案内不足も考えられますので、重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事態にならぬ様スタッフ一同精進致して参りますので、次回の御来館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

3連泊~7連泊 エコプラン

投稿者さん 2020年02月23日 01:54:41

出張で利用しましたが、近くの他のホテルより安く、満足しました。
    また利用したいです。

ホテル ユニバース 2020年02月23日 10:34:29

お客様に御満足頂けた様で何よりに存じます。

ふんぼ0806さんの ホテル ユニバース のクチコミ

ふんぼ0806さん [40代/男性] 2020年02月06日 20:02:22

宿泊前日に急々に予約して、泊まりました。予約の際、オール禁煙室or喫煙室(どちらか忘れましたが)が3人分残っており、備考欄に「同じ料金プラン(価格)で、出来ましたら、喫煙室1名、禁煙室2名でお願いしたいのですが、、、無理なら結構ですので、、、。」と、記入したところ、しばらくして電話連絡が入り、「準備できます!」とのことでした。

あと、フロントの皆様が、すごく丁寧で、素敵です。

朝食のバイキングも、私的には納得の食事でした。

機会があれば、是非また、予約して宿泊したいです。

ホテル ユニバース 2020年02月07日 00:27:17

ならびにお客様に御満足頂ける対応の様でなによりに存じます。

お客様により快適に御利用頂ける様スタッフ一同更に努めて参ります。

次回の御来訪心よりお待ち申し上げております。

ホテルユニバース

【 ビジネス必見 】人気のバイキング朝食付♪朝しっかり食べて元気に出発!高速インターネット無料接続♪

投稿者さん 2020年01月05日 00:33:41

近所の他のホテル全てに宿泊した結果、このユニバースさんを定宿する事に決めました。
    建物自体は古くから営まれているようですが、改装やクロスの張替、エアコンの入換は行われているようです。私の宿泊した部屋は、室内の広さに対してエアコンの容量がかなり大きなもので、冬でしたが熱すぎるくらい効いていました。また二重サッシに改装されていて、他のホテルよりも快適でした。夜間にPC作業が必要でしたが、LANケーブルと無線ルーターも貸してもらえるのもありがたい。朝食は一般的なメニューですが、和洋食べれます。コーヒーは朝食会場のコーヒーサーバーよりも、フロント横のウエルカムドリンクコーナーのコーヒーが美味しくお勧めです。残念な点は、エアコンのリモコンが入り口付近の壁固定式で、就寝途中では起きて行かないと操作できない。室内は入ってすぐ土足厳禁なのに、靴べらが奥の化粧台付近にあり・・考えてしまう。しかし、総じて東予ではユニバースさんが個人的には一番良かったです。ご近所のホテルは大浴場の新設工事をしているので、是非大浴場を再開して頂きたいです。

ホテル ユニバース 2020年01月05日 12:38:20

たくさんの御言葉誠にありがとうございます。

ならびに施設等のご説明も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

改善点は上の者に報告致しまして検討致します、貴重な御意見ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。