ホテル ユニバース クチコミ・感想・情報

ホテル ユニバース

ホテル ユニバースのクチコミ・お客さまの声

城跡巡り人さんの ホテル ユニバース のクチコミ

城跡巡り人さん [60代/男性] 2021年11月22日 21:12:18

建物は少し古いですが、部屋は広くてきれいでした。
    車での旅なので、大駐車場は空きの有無の心配を
    しなくてよいので安心できます。

ホテル ユニバース 2021年11月23日 14:23:53

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

築年数は重ねておりますが、清潔さ等を保てておりますのもスタッフだけでなく御利用頂いております御客様の御協力のおかげであります。
    この場をお借りいたしましてお礼を申し上げます。ありがとうございます。

駐車場の御案内も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

次回また当地にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 23:53:41

チャバネゴキブリが出たので、なかなか寝られませんでした。見た目はそんなに感じませんでしたが、不衛生な部分があったのかもしれません。
    他は狭くないお部屋で良かったと思います!

ホテル ユニバース 2021年11月11日 22:46:11

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に御不快な思いを与えました事深くお詫び申し上げます。

常時、衛生面など徹底致してはございますが今後同じことが起こらない様に現場の者と協力致しまして、更なる改善確認を念入りに行う様に努めて参ります。
    今回の事態、重ねてお詫び申し上げます。

次回また当地にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルユニバース

【 素泊り 】徒歩5分圏内にコンビニ・スーパーあるのでご飯も安心♪【添い寝無料】

Tom0130さんの ホテル ユニバース のクチコミ

Tom0130さん [50代/男性] 2021年11月05日 10:10:26

アイスディスペンサーがあるので部屋飲みには最適だと思う。

ホテル ユニバース 2021年11月05日 21:32:10

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ならびに館内の御案内まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お言葉の通りホテルの6階自販機コーナーにアイスディスペンサーを設けております。
    お部屋でお寛ぎの際に是非御利用頂けましたらと存じます。

次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルユニバース

楽天限定★くちコミ投稿でポイント2倍!!お声を届けてお得に泊ろう♪素泊りプラン★
    【シングルB【喫煙】バス無し別室にシャワールーム有り】

投稿者さん 2021年07月05日 13:30:49

宿泊させて頂いた部屋は、内装もきれいで、良かったと思います。
    ネット環境は有線でしたが、受付でWifi変換機を貸してもらえるので、
    問題なし。接続状態もまずまずでした。
    コロナ対策のためか、朝のバイキングは、掲示された写真とは違ったものだったので、
    残念。
    また、利用したいと思います。

ホテル ユニバース 2021年07月05日 14:00:28

ならびに館内設備等、お褒めの御言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

御朝食の内容ですが、お言葉の通り昨今の御時勢をふまえまして個別盛りにて提供致しております。
    大変御不便、御迷惑をお掛け致しますがしばらくはこちらの提供方法となりますのでよろしく御願い申し上げます。

次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルユニバース

人気のバイキング朝食付♪朝しっかり食べて元気に出発!高速インターネット無料接続♪

たむしん5695さんの ホテル ユニバース のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年06月26日 16:44:26

翌日は、電話にて予約しました。どちらも値段があまり変わらないので、助かります

ホテル ユニバース 2021年06月28日 13:32:05

御宿泊料金ですがあまり差はつけてはございません。

楽天トラベルの専用プランもございますが、万一空室が埋まっている場合でもお電話にてお問合せ頂ければ御案内出来る時もございますので是非お問合せ下さいませ。

投稿者さん 2021年01月29日 16:05:24

朝ごはんのプレートが運びにくい。白米をせめて炊きたてにしてもらいたい。

ホテル ユニバース 2021年01月31日 14:40:14

この様な情勢ですので御料理を小鉢にて御準備致しております。御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

現場スタッフに報告致しまして、より良くご提供出来る様検討させて頂きます。
    白米の件は毎朝6:30に御用意出来る様に設定は致しておりますが重ねて報告検討致します。
    貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月29日 15:58:27

古さはありますが、WiFi環境は近隣の中で1番です。
    あとは白飯が美味しければ!

ホテル ユニバース 2021年01月31日 14:34:23

WiFi環境でございますが数に限りはございますがフロントにてルーターを貸し出し致しております。
    御満足頂けた様で、なによりに存じます。

御朝食の白米の件、現場スタッフなどと検討させて頂きます。
    貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月02日 08:56:39

部屋の臭いがきつかった。エアコンから焼けたニオイがずっとした。言っても部屋の変更は無かった。

ホテル ユニバース 2020年12月02日 12:22:27

ならびにお客様にエアコンの臭い・スタッフの対応などでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申しあげます。

今回の件を深く受け止めまして、上記内容を上の者に報告致しましてエアコンの点検等致します。

今後、同じような不手際がないよう、スタッフの指導にも改めて努めて参ります。

このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

ならびに貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また当地にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルユニバース

【秋冬旅セール】【 素泊り 】徒歩5分圏内にコンビニ・スーパーあり♪

投稿者さん 2020年12月02日 08:56:08

ホテル ユニバース 2020年12月02日 12:21:27

深くお詫び申しあげます。

今回の件を深く受け止めまして、上記内容を上の者に報告致しまして点検等致します。

以後、同じような不手際がないよう、スタッフの指導にもさらに努めて参ります。

このたびは、本当に申し訳ございませんでした。

ならびに貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また当地にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでよろしくお願い申し上げます。

hare45235さんの ホテル ユニバース のクチコミ

hare45235さん [40代/男性] 2020年11月22日 07:46:57

立地も便利で眺望もよくゆっくり滞在できました。設備も整っており駐車場も広くて良かったです。

ホテル ユニバース 2020年11月22日 14:21:14

お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりに存じます。

駐車場のご案内も頂きまして重ねてお礼も言仕上げます。
    駐車場は2か所ございまして、大型車も何台か御駐車頂ける様に設けております。

【シングルB【喫煙】バス無しシャワールーム有り】

やま197603168810さんの ホテル ユニバース のクチコミ

やま197603168810さん [40代/男性] 2020年11月18日 22:11:41

ベッドが大きくてゆっくり休めます。
    オススメですよ。

ホテル ユニバース 2020年11月19日 23:10:08

お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりに存じます。

ならびにベットの御案内まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 19:53:35

部屋のエアコンから焦げ臭い臭いがずっとしていました。それを言ったにもかかわらず、二日目も同じ部屋だったのは不快極まりなかったです。こちらが部屋を替えてください、と言わない限りは変更はせず、という考え方のホテルのようでした。

ホテル ユニバース 2020年11月19日 23:07:25

深くお詫び申しあげます。

以後、同じような不手際がないよう、スタッフの指導にも努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月18日 19:49:38

部屋のエアコンから焦げ臭い臭いがずっとしていました。それがすごく不快。

ホテル ユニバース 2020年11月19日 23:06:04

ならびにお客様にエアコンの臭いなどでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月05日 17:17:07

LANケーブルなどもフロントで借りれるため助かる。

ホテル ユニバース 2020年11月05日 22:55:07

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ならびに館内の御案内まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お言葉にございます様に、WIFIルーターならびにLANケーブルも数に限りはございますがフロントにて貸し出し致しております。

【シングルB【喫煙】アウトバスタイプ】

投稿者さん 2020年11月05日 17:14:44

部屋飲み派の為、アイスサーバーや冷水ポットがあるのが非常にありがたい。

ホテル ユニバース 2020年11月05日 22:52:54

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ならびに館内の御案内まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【シングルB【喫煙】アウトバスタイプ】

ムックかんさんの ホテル ユニバース のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2020年10月05日 20:06:13

リーズナブルで使いやすいホテルですね。JRの駅も近いし、駐車場も広い。今治、西条、松山にも近いので便利な立地です。急な予約変更にも快くご対応いただきありがとうございました。また利用させてください。

ホテル ユニバース 2020年10月06日 12:20:46

当ホテルの立地などもご案内頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けました事なによりに存じます。

次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 22:21:54

外観は古いように見えましたが、中はきれいに管理されており、イメージが良かったです。漫画の貸し出しも新しいものが数多く置かれていて有りがたかったです。

ホテル ユニバース 2020年09月21日 13:54:13

ホテルユニバース

楽天限定【週末限定プラン】金・土・日のご宿泊でポイント3倍還元しちゃいます(^_-)-☆
    【ツイン【禁煙】タイプ】

投稿者さん 2020年07月24日 17:56:27

大変よかったです

ホテル ユニバース 2020年07月24日 22:44:47

快適にお過ごし頂けた様でなによりに存じます。

投稿者さん 2020年07月24日 17:48:31

大変よかったです

ホテル ユニバース 2020年07月24日 22:42:18

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりに存じます。

ogyoさんの ホテル ユニバース のクチコミ

ogyoさん [40代/男性] 2020年07月13日 18:00:52

いつも利用しています。
    一つだけお願いがあります。

夏場なので、ボディーシャンプーを備え付けのしっとり美容液タイプのものから
    さっぱりした洗い心地のものも置いてもらえないでしょうか。

ホテル ユニバース 2020年07月13日 19:12:15

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変貴重な御意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早速ですが上の者に報告致しまして検討させていただます。