ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

北斗星子さんの ホテルニューパレス のクチコミ

北斗星子さん [60代/女性] 2024年03月28日 13:22:18

広々 お部屋のWベッドで 手足を伸ばしてくつろげました 本当はシングルで良かったのですが 楽天半額セールで空きがあり 1人で贅沢にダブルを お部屋も広いし 壁に備え付けのデスクの他に 畳半分ほどのテーブルと回転チェアが良かった フロント前で頂いた本日の新聞や 観光パンフを広げたり 荷物チェックに また 素泊まりなので テイクアウトの食事も ゆったりできました ウェルカムドリンクは1階のレストランでコーヒーを頂き
ショーケースのケーキが美味しそうだったので つい 食べてしまいました ハイカラさんバスも 玄関前から乗れて 若松観光に最適 居心地良いホテルでした

投稿者さん 2024年03月25日 21:49:22

6階の角部屋で共用のレンジや製氷機が目の前にある良い部屋を用意頂き、大変快適に過ごすことができました。今後ともよろしくお願いいたします。

電話予約者さんの ホテルニューパレス のクチコミ

電話予約者さん [50代/男性] 2024年03月22日 16:21:05

リーズナブルに一泊。駅から結構歩きましたが健康の為に。部屋は防音が良く?良く眠れました。施設は古いですが安いので文句無し。

投稿者さん 2024年03月22日 12:10:17

朝食がすごく美味しかったです!
特にホットサンドを作れるのがよかった!
エントランスもきれいで、お部屋は畳みのお部屋でゆっくりくつろげました。
お風呂はさすがに古すぎて、近くの銭湯にいき利用していません。
お風呂は近くの大浴場でいくならかなりオススメです!
そして、鶴ヶ城も近いです!

KOTOPPE3さんの ホテルニューパレス のクチコミ

KOTOPPE3さん [30代/女性] 2024年03月18日 20:09:24

3/16~17に利用しました。
外観とは全く違い、内装は明るくおしゃれ、ロビーも部屋もきれい、部屋はソファもあればライティングデスクもあるのに広々使えます。1名で利用しましたが、2名で泊まっても問題ないと感じました。バストイレ別、独立洗面台あり。お風呂場はファミリータイプでバスタブが広く、ほっからり床の設えでした。手桶が使いやすかったです。

なにより良かったのが宿泊者特典で近隣にあるデジタル田園酒場「かんます」で割引もしくは何かよいお酒を頂けたことです。

七日町通り至近で周囲に飲食店も多く、夕食には困りません。
駅からは周遊バスが便利ですが、歩けないわけでもありません。鶴ケ城も同様です。
ウェルカムドリンクとスイーツに加え、生ビールとお惣菜も頂けてほくほくでした。
また泊まりたいです。ありがとうございました!

ホテルニューパレス 2024年03月22日 10:59:33

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は周辺に観光スポットや飲食店が多く、ご旅行でご利用のお客様に大変便利な立地でございます。
ご滞在を満喫されたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
会津にお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF惣菜とSweetsのお店『Deco』生ビール&おつまみ付◆朝食付
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

とーも~さんの ホテルニューパレス のクチコミ

とーも~さん [40代/男性] 2024年03月18日 12:20:29

1泊2日で東武線経由でのんびり会津若松1人旅をした時の宿として宿泊しました。他の方のクチコミも良かったので、こちらの宿を選びましたが宿泊して正解でした。特に1階にある惣菜とスイーツのお店Decoが気に入りました。夕食はこちらで惣菜を購入し部屋に持ち込み会津のお酒で1人宴会。惣菜はどれも美味しく大満足!レアチーズケーキも購入し〆に食べましたがこれまた美味しい!
翌朝のバイキングはこちらのカフェが会場になっていて、どれも美味しくいただきました。翌朝のカフェ開店時間に惣菜を購入し、帰りの電車で酒を飲みながら美味しく頂きました!お気に入りの宿の1つとなり、次回5月も予約しましたのでまたよろしくお願い致します。

ホテルニューパレス 2024年03月22日 10:49:01

「宿泊して正解でした。」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、5月のご予約も重ねて感謝申し上げます。
Decoのお食事をお気に召していただき、安心いたしました。
今後もより良いサービスの提供ができますよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月13日 21:16:47

リピートです。洗面所、特にタオル掛け付近のカビが気になりました。
これまで利用した際にはなかったし、食事も美味しかっただけに残念です。

ホテルニューパレス 2024年03月22日 10:42:41

当館をご贔屓にしていただき、重ねて感謝申し上げます。
洗面所汚れでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、清掃の徹底および改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月13日 08:45:26

小さい子供がいたので、和室の部屋を選びました。
広くて大満足です。
朝食のこづゆが美味しかったです。

ホテルニューパレス 2024年03月22日 10:38:07

和室のお部屋はゆとりのある広さでゆっくりとお寛ぎいただけるので、ご家族でご利用のお客様に大変好評をいただいております。
ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
郷土料理の「こづゆ」をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
また会津にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【特別和室 あざみ【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 12:29:51

お部屋は綺麗で良かったです。
お風呂は普通でした。
アメニティがPOLAだったのは良かったです。
フロント前にも化粧水や整髪料など男性用のも置いてあり旦那も喜んでました。
一緒に泊まった妹はシングルでしたがツインよりフロアも部屋も新しくキレイでした。
朝食も美味しくフレッシュなサラダや生搾りジュースも良かったです!
このお値段で朝食付きはとても快適で良かったと思います。

ホテルニューパレス 2024年03月13日 11:28:29

当館のお部屋やコストパフォーマンスへお褒めのお言葉いただき、大変光栄でございます。
アメニティもお役に立つことができ、何よりでございます。
朝食バイキングではサラダや生絞りジュースをご堪能いただけたようで、私共も嬉しく思います。
今後もより良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月07日 22:56:02

当日の予約で利用しました。
ツインの部屋を1人で利用、
ゆったりととても清潔感のある
部屋でゆっくり休めました。
市内の中心部で駐車場代もコミで
4000円でお釣りが来る代金と
大満足でした。

ホテルニューパレス 2024年03月13日 11:24:59

ご滞在中は、お部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
当館のコストパフォーマンスや立地へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月07日 17:28:05

以前何度か利用したホテルでした!
安く泊まれるならいいホテルです!

ホテルニューパレス 2024年03月13日 11:21:32

数あるホテルの中から、ご贔屓にしていただき感謝申し上げます。
当館のコストパフォーマンスへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月06日 06:02:56

2/21から3泊4日でお世話になりました。朝食に特徴がありますね。何と言っても「こずゆ」です、ホタテの出汁がよくでてます。そして「フレッシュジュース」も良かったです。駅からは多少ありますが、廻りには多数の飲食点があり、お気に入りの店を探すのも楽しみでした。

ホテルニューパレス 2024年03月13日 11:09:29

当館は駅から距離がございますが、観光の拠点に便利な立地となっております。
会津観光を楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。
朝食バイキングは会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、和洋食取り揃えたボリューム満点のメニューで、連泊のお客様でも毎日お楽しみいただけます。
今後もより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月29日 15:40:25

徒歩圏内で、いろんな観光スポットに行けるので、とても便利です。
パンフレットもいろいろと置いてあって、参考になりました。
夕食は食事券を利用しましたが、野菜もたくさん入っていて、とてもおいしかったです。
朝食バイキングも、いろんな種類があって、とてもおいしかったです。

ホテルニューパレス 2024年03月13日 11:00:10

当館を拠点に観光を満喫されたご様子がうかがえ、私共も嬉しく思います。
また、お食事をお気に召していただき、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスの提供ができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月27日 19:02:07

2月24日から1泊しました。
喫煙室だったのでニオイがするかな?と思っていたが部屋に入ったら全くニオイもせず、部屋もとても綺麗で広くとても良かった。
朝食もバッフェで種類が、多くとても良かった。また泊まりたいとおもう。

ホテルニューパレス 2024年03月13日 10:35:22

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
朝食は会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングでございます。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2023】受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【シングル【喫煙】】

ハンバーグ隊長!さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ハンバーグ隊長!さん [50代/男性] 2024年02月25日 18:44:39

ホテル周辺はカラスだらけで駐車場所によりカラスの糞まみれチェックアウト後に洗車機に直行です。部屋はそろそろ立替して欲しい

ホテルニューパレス 2024年03月07日 14:37:55

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は当館の駐車場にてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在はカラスが留まりやすい下にはカラーコーンを配置し、お車を駐車できないようにしております。
お部屋に関しましては、どうしても経年はしておりますので、ご了承いただけますと幸いでございます。今後も清潔感を保つことを第一に清掃を行い、お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【ダブル 【禁煙】】

taka0294さんの ホテルニューパレス のクチコミ

taka0294さん [50代/男性] 2024年02月25日 11:06:49

たまに利用させていただいてますが。大変快適に過ごすことができました。安定したサービスと安定した食事。会津定宿です。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:51:19

当館を「会津定宿」としていつもご贔屓にご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月23日 19:50:16

3000円の“福島来て割“を使って一泊しました。浅草から東武鉄道経由で行ったので会津鉄道が停まる最寄りの七日町駅で降りましたが、大した積雪量でもなかったので会津若松駅まで歩いても15分程度でした。ビジネスホテルのつもりで予約したのですが、部屋やロビー、宿泊客以外の利用も想定した1階の洒落たレストランからして小ぶりのシティホテルといった落ち着いた雰囲気です。遠目からは経年感のあるビルでしたが、中に入ると立派で綺麗でいい意味で裏切られました。夕食付のプランでしたが、1階レストランでメインディッシュ1品と付け合わせサラダを選択でき、部屋に持ち帰りができました。美味しかったです。今は読まない人も増えていますが、朝刊のサービスも良いですね。朝食の熱々のホットサンドや複数種のデザートが美味しかったです。周辺には飲食店が多数あるようで、会津若松の”夜の街“なんでしょうか。次回会津若松にいくときには選択肢の一つでしょう。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:48:56

食事やサービスなど、数々のお褒めをいただき重ねて感謝申し上げます。
また、当館は年季の入った建物ではございますが、リニューアルや清掃に力を入れておりましたので「立派で綺麗でいい意味で裏切られました。」とのお言葉は大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際は、周辺の飲食店もお楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月20日 10:05:49

繁華街近くで立地良し。
出張族にはありがたい広い無料駐車場。しかも敷地内。
昭和の建造物だと思うけど、しっかりリノベ済みで綺麗なお部屋。アメニティも充実。
…エレベーター脇の部屋で騒音を心配したけど、どういう仕組みか全く静かで安眠…zzz
朝食のバイキング、品数は多くはなかったけどバランスよくしっかり食べられました。
ホットサンドとコーヒーもいただけたので昼食にしちゃいました。
新聞もくるし。
窓を開けたらライトアップされた鶴ヶ城の天守閣が見えて、一人あがりました。
なんかいろいろ良かったです。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:37:26

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
当館自慢の朝食も、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
朝刊サービスはビジネスでご利用いただくお客様に好評をいただいております。
ライトアップされた鶴ケ城もお部屋からお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ぜひまた会津にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付き≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

kujira-meさんの ホテルニューパレス のクチコミ

kujira-meさん [50代/女性] 2024年02月18日 18:58:53

初めて利用しました。
駅からは少しありますが、すぐ目の前に周遊バスのバス停があります。
他のバス停からも近いし、わかりやすかったです。
建物に入るとハーブか木の香りがしていて、とても心地よかったです。
外観は古いもののとても気を使われているのが感じられました。
お部屋は一人には十分な広さ。
お食事もとても美味しかったです。

唯一残念だったのはお風呂。湯船に溜めているときは気がつかなかったのですが、
溜めていたお湯を抜きながらシャワーを出したとき、不快なにおいがしてきました。
配管なのか壁やシャワーカーテンなのかわかりません。
私がにおいに敏感なのもあるので、他の方がどう感じられるかはわかりません。

会津若松へ行くときにはまた利用させていただく候補の一つであることには違いありません。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:31:56

お風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、お客様が快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいります。
しかしながら、お部屋やお食事をお気に召していただき、嬉しい限りでござます。
ぜひまた会津に観光でお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

アルテツ777さんの ホテルニューパレス のクチコミ

アルテツ777さん [40代/男性] 2024年02月18日 17:30:22

いたって普通のビジネスホテルといった感じです。
ただし、部屋にコンセントが少なく、加湿器を運転するのに色々と考えました。
延長コードが机の上に置いてあります(これがコンセントの少なさを物語っております)が、ベッド周辺での周辺は困難です。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:23:22

コンセントの不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【デラックスダブルルーム【禁煙】】