イビス東京新宿 クチコミ・感想・情報

イビス東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 19:08:38

年末に宿泊しました。遅い時間のフロントには外国人スタッフを入れているのか、日本語もある程度話せていたのに、どうぞともいらっしゃいませともなく行く度に無愛想な印象。まあどこも人手不足だから仕方がないが...残念 部屋は、いつものようだったがシーツには穴があいていた。最悪のことが、外が寒かったのでバスタブで温まりたかったのにバスルームに行ってみるとバスタブの底が体毛や汚れで黒くなっていて入らずに寝るはめになった。

イビス東京新宿 2018年01月04日 14:54:10

この度はイビス東京新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではスタッフの対応、客室の状態など至らない点が多く誠に申し訳ございませんでした。

今回の件は、直接、スタッフに伝え、改善に努めさせていただきます。

次回、ご来館いただける機会がございましたら、その際には、ご満足いただけるよう精進して参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くでご宿泊の予定がございましたら、イビス東京新宿でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いにございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

沖倉 貞春

【事前決済&前日までの予約でお得!】素泊り【オンラインカード決済限定】

投稿者さん 2017年12月14日 08:55:01

新宿駅にとても近く、便利でした。
こじんまりとしたお部屋でしたがシンプルで清潔感がありよかったです。
お部屋が狭い分、隣のベッドとの間がほとんどなく、キングサイズのダブルベットのような印象でしたが、女性同士だったので気になりませんでした。
バスルームも清潔なのでよい印象でした。
チェックアウトが11時なのも朝ゆっくりしたい人には嬉しいサービスです。

イビス東京新宿 2017年12月18日 10:26:39

この度はイビス東京新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地、お部屋の清潔さ、チェックアウト時間についてお褒めのお言葉を頂戴できうれしい限りでございます。ありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、イビス東京新宿は新宿駅から近く便利な立地でございます。
また、お部屋も2017年8月に全室の改装が終了しており、新しいお部屋になっております。
チェックアウトも午前11時が最終でございますので、朝もお時間に余裕を持ってご準備いただけるのではないかと思っております。

ベッドとベッドの間の件も”女性同士だったので気になりませんでした”とおっしゃっていただきありがとうございます。
ベッドの間を離して(その分反対側の壁側のスペースが狭くなります)ご用意する事もできますのでお気軽にお申し付けください。

また新宿にご宿泊の際には是非イビス東京新宿をご利用ください。

沖倉 貞春

【早期割15】15日前のご予約で20%OFF!シンプル素泊り【オンラインカード決済限定】
【スタンダード客室(禁煙)、シングルベッド 2 台】

petemateさんの イビス東京新宿 のクチコミ

petemateさん [40代/男性] 2017年11月18日 14:34:41

建物自体は古いのかもしれないが、内装はリノベーションがおこなわれており、とても綺麗で近代的でした。別途サイドにあるUSB充電ポートもGood!
ぜひまた利用したいです。

イビス東京新宿 2017年11月20日 14:18:19

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、イビス東京新宿は2017年8月に全客室の改装が終了いたしました。
ベッドルームだけでなく、バスルーム・給排水管などの水周りも交換・改装しております。
新しくなったお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

また改装にあたり、使いやすさやを考え、ベッドの枕元にUSBの充電ポートを設置しております。
ご利用いただきありがとうございます。

「ぜひまた利用したい」と最高のお言葉、また五つ星の評価を頂戴できうれしい限りでございます。

次回新宿にいらっしゃる際にも是非イビス東京新宿をご利用ください。

投稿者さん 2017年10月26日 23:41:39

お部屋はちょうど良い広さでキャリーケースを広げて荷物をまとめるのにも便利でした。
リニューアルしたとのことですがオシャレな感じで綺麗でした。
アメニティはごくごく普通。
足りないものがあるわけでもないし、特別いいわけでもないです。
立地は新宿駅から徒歩10分以内なので便利でした。
そもそも新宿駅周辺は慣れていないと分かりづらいのですが新宿駅の駅員さんに聞いたらすぐに教えてくれました。割りと聞く人が多いってことですかね?
食事は元々ついていないプランでしたが他に行くところもないので別料金出して朝食ビュッフェ食べました。
ただ1300円出して食べるほどの価値があるかと言えばそんなことはなく…。
ものすごくたくさん食べる人ならいいかもしれないですが特別美味しいというわけでもなく、まあホテルの朝食ってこんなものかなという感じ。
和洋揃えてあるのはいいと思いました。
パンが売りらしく種類が多かったです。

イビス東京新宿 2017年11月01日 16:13:08

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてはきれいでおしゃれとのご感想ありがとうございます。
限りあるお部屋の広さを有効に使うため、移動式の机や壁掛けのハンガーなど工夫しました。
ご満足いただけたご様子で安心しいたしました。
アメニティに関しましてはたくさんご用意しているわけではございませんが必要なものを揃えております。
新宿駅からは西口を出て徒歩約5分の距離でございます。
近隣にコンビニエンスストアーや飲食店舗も多く便利な立地でございます。
朝食に関しましてはご満足いただけず心苦しい限りでございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたので今後の参考とさせていただきます。
スタッフ意一同心よりお待ちしております。

沖倉 貞春

【クチコミで1,000ポイントGET】オンラインカード決済&15日前のご予約で20%OFF!素泊り

ヒトシショウジさんの イビス東京新宿 のクチコミ

ヒトシショウジさん [60代/男性] 2017年10月07日 20:07:16

新宿駅近くで交通至便、
部屋は、リフォーム工事が終了し、とてもきれいでした。
また、利用したいと思います。

イビス東京新宿 2017年10月11日 13:43:24

この度はイビス東京新新宿にご宿泊いただきました誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では立地、お部屋にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お客様のおっしゃるとおり、イビス東京新宿は新宿駅から徒歩5分と近く、JRや私鉄、地下鉄で都内各所へアクセス便利な立地です。
また2017年8月に全客室の改装を終え、機能的できれいなお部屋に生まれ変わりました。
お褒めのお言葉を頂戴できうれしい限りでございます。

次回新宿にいらっしゃる際も是非イビス東京新宿にご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より意待ちしております。

【スタンダード客室(禁煙)、シングルベッド 2 台】

投稿者さん 2017年08月24日 18:00:39

改装された、キレイな部屋でした。水回りも新しくなり、この立地でこの値段でこのキレイさなら十分満足です。

イビス東京新宿 2017年08月25日 12:45:18

毎度イビス東京新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねれお礼申し上げます。

改装したお部屋にお褒めのお言葉をありがとうございます。
立地、価格とともにご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今回の改装ではバスルームおよび給排水管も交換しております。
清潔でキレイになったお風呂でごゆっくりおくつろぎいただけたようでしたら嬉しい限りです。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖倉 貞春

【素泊りシンプルステイ】新宿駅西口5分!Wi-Fi接続無料!東京でのビジネス・レジャーの拠点に駅近◎

投稿者さん 2017年07月14日 18:09:09

部屋に机がなかった。パソコンで作業をしたかったが、座って作業することができなかった。
宿泊プランはシングルだったが、実際の部屋はダブルだった。変更されるのはかまわないが、机がないのは困る。何度も泊まっているが、こんな部屋は初めてだった。

トイレの水の流れが悪く、何度も流す必要があった。改装して見た目はきれいになっているが、まともに機能していないのは残念です。

イビス東京新宿 2017年07月25日 16:27:33

いつもイビス東京新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたトイレの件は確認後、修繕いたしました。
また机の件も申し訳ございません。
改装したお部屋にはカタカナのコの字型をした移動式の簡易的な机をご用意しております。
案内が不足しており申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したご指摘を元に、今後、客室の確認、案内を改善しご満足いただけるホテルを目指してまいります。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

おやじ7684さんの イビス東京新宿 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2017年03月22日 17:25:06

繁華街も、駅からも近く立地は最高でした。お風呂も他ホテルより広く気持ちよかったです。また利用したいです。

イビス東京新宿 2017年03月24日 09:53:38

この度はイビス東京新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、イビス東京新宿は新宿駅から近く、また繁華街へも徒歩圏内でございます。
ホテルはオフィス街側に位置しておりますので夜はしずかでございますが、ごゆっくリお休みいただけましたでしょうか。

またバスルームもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もイビス東京新宿をお選びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

沖倉 貞春

【【禁煙確約】スタンダードツインルーム ☆WiFi接続無料☆】

投稿者さん 2017年03月17日 17:50:38

ツインを利用しました。ちょっとお部屋は狭めですが、清潔で良かったです。
ベットの掛け布団がベットにくるまったタイプでなく、とても寝やすかったです。
バスタブが大きめでゆったりできました。
新宿駅からも近く便利。また利用したいです。

イビス東京新宿 2017年03月22日 12:15:41

この度はイビス東京新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さの件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は約17㎡でござ益す。
昨年改装し、限りあるスペースを有効にご利用いただき、より快適にお過ごしいただけるよう工夫いたしました。

また清潔さ、別途、バスルーム、立地にお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

ベットメイクはデュベスタイルでございます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました。

次回新宿にいらっしゃる際にも是非イビス東京新宿をご利用くだしさい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖倉 貞春

【【禁煙確約】リニューアルツインルーム ☆WiFi接続無料☆】

投稿者さん 2017年02月17日 17:40:02

申込時最終段階でよく覚えてないが赤いビックリマークのついたメッセージが現れ要旨「不審な??が通信されたため中止する」でしたので申込は成立していないと思い諦めました。別のサイトを探しましたが(今から思うと)幸い料金が合わず断念宿泊は中止としました。ところが前日突然「確認メール」が届き、ビックリ、急遽予定を変更、宿泊しました。他のスケジュールが全部キャンセル可能だったため全く幸いでした。当初の赤色のビックリマークのメッセージは貴方では分からないのですね?全く変な成行きでした。以上

イビス東京新宿 2017年03月08日 17:03:37

先日はイビス東京新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度はご返信が遅くなりもうしわけございませんでした。
お問い合わせいただいた申込最終段階でのメッセージですが楽天トラベルに確認したところ、予約が成立しているのでどうしてメッセージが出たのかはっきりとした利用は分りかねるが、恐らくセキュリティー関係のメッセージが出たのではないかとのことでした。
こちらの回答でお役に立ちますでしょうか。

また、ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていたようでしたら幸いでございます。

次回新宿にいらっしゃる際も是非イビス東京新宿をご利用くださいませ。

沖倉 貞春

【早期割】イチオシプラン!シンプル素泊り【オンラインカード決済限定】
【【禁煙確約】リニューアルシングルルーム ☆WiFi接続無料☆】

投稿者さん 2017年01月24日 08:14:25

新宿駅から近く、立地的には申し分ありません。部屋もきれいでしたが、ドアストッパーの位置が冷蔵庫への動線上にあり、二度、つま先をぶつけました。
朝食のパンは非常に美味しかったです。機会があれば又利用したいです。

イビス東京新宿 2017年01月25日 12:24:43

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ドアストッパーの件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
客室設備の為、今すぐに対応できず心苦しい限りでございます。
ご指摘をスタッフ間で共有しサービス向上に努めてまいります。

ホテルの立地、朝食に関しましてはお褒めのご投稿ありがとうございます。
ご朝食のパンは多くのお客様よりご好評をいただいております。
お褒めいただきありがとうございます。

沖倉 貞春

【早期割】注目プラン!和洋朝食ブッフェ付【オンラインカード決済限定】

shizushizu62さんの イビス東京新宿 のクチコミ

shizushizu62さん [50代/女性] 2017年01月01日 14:21:14

立地条件、最高でした。部屋に入る看板の光が少し気になりました。テーブルへ行くのにベットを越えなければいけないのも少し気になりました。朝食バイキングは充実していて良かったです。

イビス東京新宿 2017年01月04日 10:46:14

この度はイビス東京新宿にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

窓の外の看板、机の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。
看板、お部屋につきましては設備面の問題でございますので、すぐの対応は難しいのが実情であり、重ねてお詫び申し上げます。
今後の課題として真摯に受け止めて参ります。

また立地、朝食にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
イビス東京新宿は新宿駅から徒歩約5分と近く、レジャー、ビジネスともに東京滞在の拠点として便利にご利用いただいております。
お役に立てて何よりでございます。
またご朝食も「充実していて良かった」とお褒めのお言葉をありがとうございます。
フランスから生地を直輸入したバケット、クロワッサンをホテルで焼き上げております。
お召し上がりいただけましたでしょうか?

今後もイビス東京新宿を是非ご利用ください。

沖倉 貞春

【早期割3】ご予定がお決まりならオススメ!早期予約でお得なご朝食付き【オンラインカード決済限定】

投稿者さん 2016年12月16日 16:30:59

レベルが低いホテル。口コミをよく確認すべきでした。

チェックイン時に酷い対応をされたため、宿泊せずに帰りました。チェックイン待ちの宿泊客より自分の作業を優先させるフロントは初めてです。作業を中断されたのが気に入らなかったようで「ええ~!」と迷惑そうに言われたのには驚きました。スタッフの質が酷すぎます。他の口コミでもありましたが、改善されていないようです。

クレーム処理も下手です。「火に油を注ぐ」という言葉がぴったり。料金だけ払い立ち去ろうとしましたが、目も合わせず事務的に謝罪するのみ。直後に別の作業を開始する始末。しかも「自分は来たばかりだから分からない」と言うスタッフに事情を聞かれても答える気がしない。午後2時のチェックインでしたが、支配人から連絡があったのは夕方過ぎ。事の重大さが理解できていない?

立地は素晴らしいのに残念です。女性や小さい子供連れにはお勧めできない。ドライすぎるスタッフでは気遣いできないでしょう。

結局、別のホテルに宿泊しましたが、他にまともなホテルは幾らでもあります。立地が良いから酷い対応でもやっていけるのでしょうね。口コミの総合評価が低い理由も納得です。

ただ、激怒する宿泊客に「ホテルから案内のメールを1通だけ送らせて」と言えるスタッフの根性には感心しました。謝罪ではなく案内のメール?何故??見上げた根性ですね。

イビス東京新宿 2016年12月18日 08:44:28

先日は数あるホテルの中から私共イビス東京新宿をお選び頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂いたことに重ねてとはなりますが、深い感謝を申し上げます。

先日はチェックイン時にフロントスタッフが大変失礼な対応をしお客様のご気分を害してしまったことに心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございません。

この度頂戴いたしました貴重なご感想を無駄にしない為にも、お客様のお言葉を全スタッフで共有し、今後のホテル施設の向上、及びお客様へのサービスの向上に取り組み、お客様へこのようなご不快な思いをさせぬようにお客様の立場に立ったサービス、快適なご宿泊をご提供できるよう、従業員一同が一丸となり邁進する所存でございます。

重ねてとなり大変恐縮ではございますが、ご期待に添えなかった事に深く詫び申し上げます。

甚だ勝手ではございますが今後ともお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

アシスタントフロントオフィスマネージャー
中野 聡

秋田犬のあーちゃんさんの イビス東京新宿 のクチコミ

秋田犬のあーちゃんさん [20代/女性] 2016年10月24日 17:30:12

この度はお世話になりました。机みたいな物がなかったのが残念でした。ありがとうございました。

イビス東京新宿 2016年11月07日 17:02:18

この度はイビストウキョウシンジュクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の机でございますが、改装したお部屋には簡易的な机を設置しております。(コの字型、移動式)
あまり大きなものではなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

机に関しましてはすぐにご対応できず心苦しい限りですが、お貸し出し用の荷物置きをご利用いただき、すこしでも机のスペースを有効にご利用いただければと思います。
ご滞在中お困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでご連絡ください。

これからもお選びいただけるホテルを目指し努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

沖倉 貞春

【早期割3】イチオシプラン!早期予約がお得!シンプル素泊り【オンラインカード決済限定】
【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

モナ703さんの イビス東京新宿 のクチコミ

モナ703さん [40代/女性] 2016年10月10日 18:56:41

当日予約でしたが対応良かったです。シングルでしたが広い部屋を用意してもらえました。部屋が乾燥していたので加湿器があったらより良かったです。

イビス東京新宿 2016年10月12日 09:38:10

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今回はご予約いただいたお部屋がオーバーブックしたため広めのお部屋にお振り替えさせていただきました。

また加湿器はお貸し出しとなっております。
ご案内が足りずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
これからの季節は空気が乾燥いたしますのでお気軽にお申し付けください。

次回も是非イビス東京新宿にお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

沖倉 貞春

【スタンダードシングル【禁煙】☆新宿駅西口から5分♪駅近☆】

パール0501さんの イビス東京新宿 のクチコミ

パール0501さん [40代/女性] 2016年09月26日 21:07:21

娘達がお世話になりました。
リニューアルツインを予約して
いましたが、ご配慮でお部屋グレードアップ/トリプルのお部屋に変更となったそうです。
入ってすぐ、写メを送ってきました。お部屋は過ごしやすく、清潔でアメニティーは資生堂!
スタッフの方も親切で
楽しくホテルで過ごせたそうです。また、駅からも近い方で夜遅くなっても移動手段も便利だったそうです。ホテルを予約した私もホッとしました。ありがとうございました。

イビス東京新宿 2016年09月27日 11:19:28

この度はイビス東京新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいたお嬢様に「楽しくホテルで過ごせた」とのご感想、またお部屋、立地にお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

昨年、今年とあわせ、客室の約半数の改装が終了しております。
今後残りの客室の改装を行って参りますのでさらに新しくなったお部屋を是非お試しいただければ幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。
次回も是非イビス新宿をご利用くださいませ。

【【禁煙】リニューアルツインルーム】

投稿者さん 2016年08月02日 23:46:50

フロント、朝食会場のスタッフの対応接客は満足しました

が、私の評価の低さはお部屋です
私はたばこを吸うのでたばこ臭さは平気ですが、部屋に入った時のカビ臭が……
原因はお風呂&トイレでした
パッキンや鏡のまわり トイレの後etc……
カビだらけでした とにかくすごいカビ!
イビスさんともあろうホテルがまさか……でした 使用済歯ブラシで鏡のカビ擦ってみたらすぐ取れる なんであの状態で
部屋を提供できるのですか?
フロントスタッフの方たちの対応が
よかった分残念で仕方ありません
冷蔵庫は強なのにまったく冷えませんでした お部屋のチェックの見直し考えた方がよいですよ と
にかくカビの酷さは考えた方がいいと思います
朝食も1300円払って品数の少なさに
がっかりしました

イビス東京新宿 2016年08月09日 10:40:33

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお部屋の件でご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、スタッフに周知し、清掃、確認を徹底してまいります。

また朝食に関しましてもご指摘をありがとうございます。
今後、品数やメニュー等、お客様にご満足いただけるように見直しに取り組んで参ります。

またご不快の念をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応には「よかった」とお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけますようサービスの充実、向上に努めて参ります。
挽回の機会をいただけるのであれば、またのご用命を賜れますと幸いでございます。

この度はご宿泊、ありがとうございました。

【スタンダードツイン【喫煙】☆新宿駅西口から5分♪駅近☆】

投稿者さん 2016年07月25日 13:44:41

イビスさんの立地については新宿をよく利用してる方は大変分かりやすい立地にあると思いますが、新宿を知らない人間にとって分かりにくい場所にある。重い荷物を持っていたり子供連れの方はタクシーを利用することをおすすめします。
ホテルの玄関は1fではなく上階にありエスカレーターを利用するのでうかっとすればほんとにホテルか?と間違ってしまいそう。
また、エレベーターについていちいちカードをかざさないと動かないのはめんどう。セキュリティの問題からそうしてるのはわかるのですが不特定多数の人間が利用している場所には利便性の面から似つかわないかな。
それ以外は取り立てて不満不快に思うことはなくゆっくり過ごせました。

イビス東京新宿 2016年07月25日 18:13:51

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

イビス東京新宿はJR新宿駅西口より徒歩約5分、青梅街道に面しておりますが、お客様のおっしゃる通り初めて新宿にいらっしゃるお客様には分かりづらいかもしれません。
今後初めていらっしゃるお客様にも分かり易くご案内ができるよう改善してまいります。

またエレベーターの件でもご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。
3階から10階までの客室階へお進みになる際にはカードキーをカードリーダーにかざしていただく必要がございます。
セキュリティ対策でございますのでご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので次回もイビス東京新宿をご利用くださいませ。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

沖倉 貞春

【早期割3】【レジャーでもポイント10倍】楽天ポイント還元10倍プラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】☆新宿駅西口から5分♪駅近☆】

投稿者さん 2016年04月12日 19:29:45

帰るのが面倒になったので宿泊。歌舞伎町から近いのがよかったです。
女性用のアメニティがそろってるともっとよいと思う。
チェックアウトを11時と書いているのを直して10時と言われたがそこそこの値段を払っているのだから11時にしてほしい。

2016年04月
イビス東京新宿 2016年04月13日 10:53:01

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

立地にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またアメニティー、チェックアウトとのお時間にご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
アメニティーにつきましては今後、女性向け、男性向けにアメニティーをそろえたプランをスタッフ全員で検討いたします。

チェックアウト時間につきましては、プラン名、プラン案内文にもございますが、こちらのプランは10時までにチェックアウトしていただくショートステイのプランでございます。
楽天トラベルのシステム上、チェックウトの時間が11時と表示される場合がございます。
その分お得な料金でご用意させて頂いております。
ご了承いただけましたら幸いでございます。

次回新宿にいらっしゃった際もイビス東京新宿を是非ご利用くださいませ。

沖倉 貞春

【直前割】21時以降イン~10時アウトでお得な特別価格【突割21】イン前もお荷物無料で預かりします
【スタンダードシングル【喫煙】☆新宿駅西口から5分♪駅近☆】

投稿者さん 2015年12月10日 18:58:13

11月に一泊で宿泊しました。場所も分かりやすくスムーズに行けました。部屋もツインにグレードアップされてて快適でした。寒かったんですが暖房器もお借りしました。下にはマックもありコンビニもあり便利です。とにかく快適に過ごせて満足しています。また泊まりたいホテルです。

イビス東京新宿 2015年12月11日 10:04:26

また、お忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
当館の空調設備は全館一括になっており、お客様にご宿泊いただいた際は、まだ暖房への切り替えを行なっていない時期でございました。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お貸し出しの暖房器具をご利用いただきありがとうございました。
現在は全館一括で暖房になっております。

またお部屋、立地にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
「また泊まりたいホテル」と最高のお言葉を頂戴できスタッフ一同喜んでおります。

次回新宿にいらっしゃる際も是非イビス東京新宿にお越しくださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

沖倉 貞春

【早期割7】イチオシプラン!早期予約でスタンダードから10%OFF!シンプル素泊り