イビス東京新宿 クチコミ・感想・情報

イビス東京新宿

イビス東京新宿のクチコミ・お客さまの声

着物ファンKさんの イビス東京新宿 のクチコミ

着物ファンKさん [60代/女性] 2021年12月15日 21:35:20

航空機遅延の為の急な利用でした。深夜のチェックインだったのでチェックアウトを1時間遅らせてくれて助かりました。

【当日限定☆ポイント10倍】【貯まる使える】素泊り☆急なご宿泊でもポイント貯まる

投稿者さん 2021年12月08日 00:49:10

フロントの方の対応もとても親切で
    お部屋も広くて快適でした。
    個人的に、ルームウェアが紐で前を閉じるタイプじゃなくてボタンで閉めるタイプなのがよかったです。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイント10%&レイトチェックアウト!ご感想や思い出をご投稿ください

投稿者さん 2021年12月03日 20:02:01

夜に新宿界隈に着き、翌日夜までテレワーク出来るホテルを探しており、こちらが条件にぴったりだったので利用させていただきました。
    立地の良さ、部屋の広さ、清潔さ、設備など申し分ありませんでした。
    大画面で仕事をすることができ助かりました。

【部屋数限定ロングステイ】12時イン-22時アウトで最大34時間☆ツインシングルユース素泊り
    【スタンダード客室(禁煙)、シングルベッド 2 台】

投稿者さん 2021年12月01日 21:11:00

一人素泊まりでの宿泊でしたが、アクセスよく、部屋も広くはないですが綺麗で、必要なものは一通り揃っており、特に騒音もなくぐっすり寝ることができて満足のできる宿泊でした。
    東京にくる機会があれば、また利用したいと思いました。

【秋冬旅セール】ポイント10%☆カップル・ファミリーの秋旅行、冬休みに☆素泊り☆

投稿者さん 2021年11月17日 19:13:18

アクセスしやすく部屋もとてもきれいで満足です。レイトチェックアウトでゆっくりできました。

投稿者さん 2021年11月05日 18:16:39

週末に利用させてもらいましたが、料金が安いし部屋も綺麗!スタッフさんの対応もめちゃ良かったです!また来たいと思います(*^^*)

投稿者さん 2021年10月11日 10:16:19

駅から近くて場所も分かりやすく、非常に便利だった。
    よくあるホテルのダブルベット1台の部屋などより若干広く感じたて良かった。
    また、部屋の中に4段程の棚があり、収納として便利だった。
    ホテルも全体的に清潔感があり、また機会があれば宿泊したい。

イビス東京新宿 2021年10月15日 02:59:30

この度はイビス東京新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい折にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地や客室などに関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇佐見

【スタンダード客室(禁煙)、ダブルベッド 1 台】

どうですかおきゃくさん!さんの イビス東京新宿 のクチコミ

どうですかおきゃくさん!さん [40代/男性] 2021年09月22日 12:35:34

新宿駅から近いというすばらしい立地で、サービス面も全く問題ありませんでした。機会があればまた泊まらせて頂きます。

イビス東京新宿 2021年09月26日 15:14:54

またお忙しい中コメントを頂き重ねて御礼を申し上げます。
    立地やサービスについて、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
    次回新宿にご宿泊の際に、是非イビス東京新宿をお選びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 鷲野

【春夏旅セール】素泊り☆ポイント10%☆春休み・GWのカップル、ご夫婦、ファミリーの”旅”にオススメ

投稿者さん 2021年07月27日 15:26:39

部屋に入ると冷蔵庫のファンの音がうるさかった。お掃除の方ってそういうことには気づかれないのでしょうか…。こんなうるさいと気になって寝られないわと思って冷蔵庫交換してもらいましたが、替えてもらった冷蔵庫の中には、前に使ってた人のおしぼりが入っており、また、冷蔵庫の上の汚れが気になって拭いてみたら真っ黒。「冷蔵庫替えて」なんて面倒くさいこと頼んだから嫌がらせされたのかな都会は怖い…と思っちゃいました。「安い金額で32時間ステイができたことだけ」が良かったです。

イビス東京新宿 2021年08月03日 18:04:53

この度はイビス東京新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお部屋の音、交換した冷蔵庫の件でご不快念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴したご指摘をもとに、該当のスタッフに注意、指導致しました。
    今後このようなことが起こらない様、スタッフ全員で共有し、改善してまいります。

またご指摘の嫌がらせといったことは全くございません。
    お客様にそのように感じさせてしまったこと、ご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

またこのようなことがあったにも関わらず、ご宿泊頂いた、32時間ステイプランについてご満足いただけたとのことで誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回新宿へお越しの際には挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 15:21:05

隣の部屋の方の会話の声がうるさく、また、外では夜中まで工事をやっていて騒音がすごい。壁が薄いんだろうなぁ。でも安いから…と我慢しました。

イビス東京新宿 2021年08月03日 17:38:03

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊では外の工事でご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフは24時間フロントにおりますので、なにかございましたら遠慮なくスタッフにお声がけください。
    お客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう、出来る限りご対応いたします。

またご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 15:18:29

安くロングステイできたのは非常にありがたかったが、部屋にゴミが落ちており、バスタオルには髪の毛が挟まっていて気持ち悪かったので変えてもらった。触りたくなかったのでスタッフの方にタオルを取ってもらったのだが、普通に土足で浴室に入ってきてヒイた。「部屋を変えますか」と言ってくれたのだがもう荷物を広げていてしまって面倒だったので断ってしまったけれど、今思えば変えてもらえば良かった。

イビス東京新宿 2021年08月03日 17:31:24

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊では部屋の清掃の件でご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、清掃、チェックを徹底いたします。 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【スタンダード客室(禁煙)、シングルベッド 1 台】

ごんた しろさんの イビス東京新宿 のクチコミ

ごんた しろさん [40代/男性] 2021年07月21日 19:47:39

フロントの外国人の男性の方の対応がよかったです

イビス東京新宿 2021年07月23日 14:15:41

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてまことにありがとうございます。
    今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Wang

【楽天スーパーSALE】14%OFF&ポイント10倍☆夏休みにおすすめ☆素泊りプラン

投稿者さん 2021年07月14日 22:29:31

2021年7月に4泊。立地最高。快適に過ごせた。コスパ良し。不満が思いつかない。

イビス東京新宿 2021年07月23日 14:19:39

この度はイビス東京新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    次回東京にいらっしゃる際も是非イビス東京新宿をご利用ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード客室(禁煙)、シングルベッド 1 台】

おやじのはにいさんの イビス東京新宿 のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2021年07月12日 19:26:51

立地もよく、長時間利用助かりました。テレワークにはちょっと椅子が固いかもですが、満足です

イビス東京新宿 2021年07月23日 14:18:02

またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

立地についてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉限りでございます。
    お役に立てたご様子でなによりでした。

また新宿にご宿泊の際にも是非イビス東京新宿をお選びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

Wang

【春夏旅セール】素泊り☆最大32時間のロングステイ☆春休み・GWのご家族、カップル、ご夫婦にオススメ

投稿者さん 2021年06月29日 04:13:20

新宿で安く泊まれる所を探していた所こちらのホテルに行きつき宿泊しました。
    駅からの立地もよくホテル周辺にコンビニやドラッグストアもあり良かったです。
    ただ、私が滞在した日が悪かったのか外の道路を走るサイレンを鳴らす系の車の音が気になりました。
    お部屋も狭く荷物がいっぱいある人は大変だろうなと感じました。本当に寝るだけなら問題ないと思います。
    セールじゃないとまた利用するかは考えものです。
    スタッフさんの対応良かったです。

イビス東京新宿 2021年06月30日 04:56:29

この度はイビス東京新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、立地についてお褒めの言葉を頂き誠にうれしく存じます。
    お部屋の広さと外部の音につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    賜ったご意見を基に社内にて改善を検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年06月27日 11:26:34

初めての宿泊です。西口からも近く、歌舞伎町へも近くて便利な立地でした。部屋も棚がいくつかあり使い勝手が良かったです。口コミにもあったと思いますが、ボディソープがタオルでは泡だたなかったです。

イビス東京新宿 2021年06月30日 04:55:15

また、立地と設備ついてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ボディーソープにつきましては内容の変更も含めて社内で検討させて頂きたく存じます。
    ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年06月23日 15:05:40

フロントの対応が良く、立地も駅近で大変良かったです。
    また、利用させてください。

イビス東京新宿 2021年06月30日 04:53:33

また、立地とスタッフについてお褒めの言葉を頂き誠にうれしく存じます。

投稿者さん 2021年06月14日 16:05:51

1泊、30代女性1人、シングルルームでお世話になりました。

★よかったところ★
    ・ホテル、お部屋が全体的にキレイ
    ・カードキーが無いとエレベーターが動かないので、セキュリティも安心
    ・掃除が行き届いてる
    ・アメニティに歯ブラシが置いてなかったので、フロントに言ったらすぐに対応してくれた
    ・お部屋が新宿駅前とは思えないくらい静か
    ・そして何故か冷房無しでも涼しい
    ・チェックアウトの際、対応してくれた女性スタッフ(背の高い外国人の方)が丁寧かつフレンドリーで、とても良かった。チェックインの時の女性スタッフも良かった

★気になったところ★
    ・お部屋のトイレの便座が何故か傾いてた(座ると右に向かって上がっている)
    ・窓のガラスが全く景色の見えない素材でできていて、数センチだけ開くが、少し閉塞感がある
    ・ボディソープが泡立たない
    ・枕が高い上に固くて、ほとんど眠れなかった(これは感覚なので個人差があるかも)
    ・ドアの前(廊下)の声が丸聞こえで、もし複数人で泊まる宿泊客がたくさんいたらちょっとうるさそう
    ・接客レベルがスタッフによって差がある。上記に書いたように最高に良い方もいれば、笑顔も愛想も無い男性スタッフ(日本人)もいた

★要望★
    わがままを言えばですが、
    ・化粧水等を忘れるうっかりなお客のために(私です)、フロントで販売があるとありがたい
    ・ミネラルウォーターのペットボトルなど、何かしらウェルカムドリンクサービスがあるとありがたい
    と思いました。

次は長期滞在でお世話になりますので、よろしくお願い致します!

イビス東京新宿 2021年06月17日 13:10:47

この度はイビス東京新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中コメントを頂き重ねて御礼を申し上げます。よかった点、改善点など率直なコメントを多々頂き社内でも共有させて頂きます。アメニティーなどは改善に時間を要しますが接客レベルの均一化は改めて徹底いたします。次回のご利用の際には良い点が増えるよう努めてまいります。ご来館お待ちしております。お気をつけてお越しください。 営業部 木村

投稿者さん 2021年06月10日 11:41:13

とても良いホテルでした。

イビス東京新宿 2021年06月17日 13:03:06

この度はイビス東京をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。長期のご滞在をご満足頂けたようで安心しております。お客様のセカンドハウスとしてご活用頂けるよう接客に努めてまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。 営業部 木村

【30連泊割】イビス東京新宿10周年記念第一弾☆30連泊で99000円☆マンスリープラン☆素泊り
    【スタンダード客室(禁煙)、シングルベッド 2 台】

投稿者さん 2021年06月01日 10:26:18

場所がわかりにくく、ホテルに電話しましたが、回答が適切でなく、遠回りして、駅から30分かかりました。道間違えると陸橋しかありません。イビスのファンですが、サービスなし。朝食1800円。

イビス東京新宿 2021年06月03日 15:54:49

この度はイビス東京新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。ホテルから適切なご案内ができずお客様にご足労をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に不安を与えることなくご案内できるよう徹底してまいります。この度は数あるホテルから当館をご予約頂いたにも関わらずご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。営業部 木村

【2021年スペシャルオファー】シンプル素泊り☆新宿駅西口徒歩5分☆東京滞在の拠点にご利用ください