投稿者さん 2024年04月16日 11:42:03

南館に一泊しました。
一番良かったのは食事かなぁ。
刺身が新鮮で良かった。

《バイキング》シニア割【特典付】お二人合わせて130歳以上がお得!湯ったり寛ぎ旅
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2024年04月09日 20:19:51

ゆっくりできた宿で、料理も朝夕ともに種類が多く美味しかった。また行きたい。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月16日 09:40:42

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

カニカマ7427さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

カニカマ7427さん [40代/女性] 2024年04月07日 10:39:16

家族で利用しました
卵アレルギーがあります
チェックインの際、フロントでも記入する様になっていました
ブュッフェ時、アレルギー表示は注意深く確認しています
一部シールのみのアレルギー表示で分かりにくかったので、ホテルの方に伺いました
1人目、外国人の方で日本語が理解できないようで他の方を直ぐ呼んで頂けました
2人目、外国人の方ですがアレルギーの事を理解し書面も持参し詳しく説明して頂けました

安心して、デザートを取りに行きました
3人目、日本人の方がこられ
再確認すると卵白が入っていると
お詫びに来られました

デザートを取ったものの、まだ口にしていなかったので助かりました
想像するにメレンゲが入っているので生卵の状態です
食べていたら、嘔吐痒み
アナフィラキシーを起こしていたかもです

表示だけを信じて食べていたら…
怖いです
これまで何の問題も起きなかったんでしょうか

お料理は美味しく、子供もお肉やお寿司があり喜んでいました

外国人の従業員の人が多かったですが
丁寧で不快なところはなかったです

アレルギーがない方には理解できないかも知れませんが一つ間違えば
取り返しのつかない事にもなります

改善して頂きたいです

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月16日 09:48:33

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のアレルギーの件につきましてはスタッフ一同で共有し、直ちに改善致します。
それにも関わらず外国人スタッフの対応をお褒めいただき、心から御礼を申し上げます。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【2023NEW】禁煙「南館」きらら和洋室<バイキング>】

投稿者さん 2024年04月04日 21:15:31

とにかくお食事が美味しかったです。ただお部屋選びを失敗したのか、洋室に改装されたであろう部屋は綺麗でしたが、妙に低い椅子とテーブル。そして何より低いベッドらしき台の上には、昔から使っていたであろう布団が敷かれていました。それがへたっていて、その台もへこんでいるので、全く眠れませんでした。小さなアパートにあるようなユニットバスなので、洗面には苦労しました。脱衣所を設けるくらいなら、洗面台があればありがたいし、バッグを置くスペースもなく、濡れたタオルをかけるハンガーもありませんでした。とにかく部屋は大変に残念でしたが、それを上回るお食事でした。ただもう一度泊まりたいかと聞かれたら、眠れなかったので難しいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月08日 11:54:43

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
それにも関わらず「お食事が美味しかった」と言っていただき、心から御礼を申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

投稿者さん 2024年04月01日 22:09:31

とくに際立ったものがあるわけでもなく普通でした。
期待が大きすぎたのか残念でした。
子どもと行っても楽しめる場所、ものは無さそうでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月08日 11:47:36

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は大きな期待にお応えすることができず残念でなりません。今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、より良い旅館づくりに努めて参ります。

《バイキング》伊勢海老料理1品付き|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2024年03月31日 20:44:03

3月29日から一泊旅行で利用させてもらいました。27日に急に思い立って予約したので料理も部屋も大丈夫かな?と心配しましたが子供達も大満足の旅行となりました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月08日 11:48:10

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『子供達も大満足』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。

【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2024年03月30日 18:38:18

3世代の家族旅行で利用しました。広めの和室を予約していたのですが和スイートにランクアップしていただいており、鳥羽湾を見渡せる素晴らしい部屋で感激しました。貝が苦手な娘のために1人だけお肉の別メニューに差し替えていただき感謝しております。楽しい食事の時間になりました。味も美味しく、量も多かったので残してしまい申し訳なかったです。対応していただいた方もみなさん感じが良くて最高の思い出になりました。本当にありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月08日 11:48:29

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
お部屋食は豊富な伊勢志摩自慢の魚介類を中心に、旬の味覚の旨味を活かした会席料理を誰にも気兼ねなくごゆっくりとご堪能いただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》日和海席|伊勢海老お造り&姫鮑ステーキ|温泉村&大浴場に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2024年03月30日 14:29:01

まず、従業員の対応が最高。部屋もきれい。食事も美味しい。オーシャンビューの景色も最高でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月08日 11:52:43

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほぼ全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
「従業員の対応が最高」と大変恐縮なお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様の楽しい旅のお手伝いができるよう精進に励みます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題

投稿者さん 2024年03月23日 16:07:42

全体的な印象はとても良かったです!ウェルカムドリンクのお汁粉が美味しかったです。バイキングも偏食の子どももしっかりと食べられるほど、メニューがあり良かったです!味も美味しかったです。
マイナス面としては、お風呂の場所が少し分かりにくかったのと、部屋のドライヤーの持ち手が凄く熱くなったこと、部屋の湯呑みとコップが余分になく、お布団を敷いて頂いた際も交換などはなかったのでそこが残念だったかなと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月28日 09:00:39

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
到着時の歓迎の気持ちを込めてのウェルカムドリンク。その中でもお汁粉は旅の疲れをホッと癒される瞬間ですね。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】「南館」1F和洋室|ガーデンビュー<バイキング>】

きくらげclubさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

きくらげclubさん [50代/男性] 2024年03月15日 16:22:13

二回目の利用ですが、とても満足させて頂きました。館内の清潔さ豪華さに感動しました。また機会があればあれば是非利用させて頂きます。
気になる点が二点。
私は南棟に宿泊しており食事が違う建屋だったのですが…道が分かりにくくて苦労しました。
後一つはお風呂の脱衣所から湯船迄の通路が異常に寒く湯冷めしそうでした。私だけかもです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月23日 09:14:06

2回目の戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『館内の清潔さ豪華さに感動しました』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
また貴重なご意見本当にありがとうございました。お客様の声を大切にして、今後のサービス向上に努めて参ります。
きくらげclub様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 21:13:03

雨の為お迎えを依頼したのに電話すると言われて一時間寒い中待たされた。
部屋への案内係が一緒に案内されたんだけど、何一つ荷物持ってくれなくて重かった!
とにかく対応が良くない!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月23日 09:02:28

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
行き違いがあったようではございますが、頂きましたご意見は真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

MKGGさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

MKGGさん [60代/男性] 2024年03月13日 19:41:58

お風呂、最高でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月23日 09:15:17

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂は2ヶ所の大浴場に加え、湯亭・温泉村に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
MKGG様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|個室宴会場》 泉会席|南館|カキ、伊勢海老、三重ポークを堪能|今年は笑顔で!忘新年会
【【禁煙】「南館」宿おまかせ(ご指定不可)<夕食|個室宴会場>】

投稿者さん 2024年03月13日 16:33:41

今回で4回目の宿泊ですがいつ行ってもお部屋もキレイでご飯も新鮮で美味しく今回はアップルパイが凄く美味しかったです。りんごがぎっしり入って最高でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月23日 09:06:39

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
ご評価いただきました『焼きたてアップルパイ』は特に皆様に好評いただいておりアップルパイ目当てで来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

su4051109さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

su4051109さん [40代/女性] 2024年03月11日 08:33:58

バイキングのお肉がすごく美味しかったです。
バイキングなのに1人用のお鍋ができるものがあってすごくよかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月23日 08:41:53

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキングに満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
su4051109様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

su4051109さん [40代/女性] 2024年03月11日 08:31:05

子供の卒業祝いに戸田家さんに宿泊させていただきました。バイキングでは出来立てのお料理が並んでいたのですごく美味しかったです。しいていうならお部屋少しホコリぽかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月23日 08:42:57

この度はお子様の卒業祝いに戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたお客様の声を大切にしてサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月08日 12:38:10

個室温泉に入れたのが嬉しかったです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月23日 08:49:14

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
当館は鳥羽駅より徒歩3分と至便の立地で、無料貸切・野天・足湯など、多種多様なお風呂で湯巡りをお楽しみいただけます。またライブキッチン「しんわダイニング 天・地・海」では、魚の解体ショーや鉄板焼き等、料理人が豪快かつ繊細に調理する出来たてお料理をお楽しみ頂けます。

《バイキング》特典付!旅応援|海側お約束|お日にち限定

sehacさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

sehacさん [50代/男性] 2024年03月07日 16:18:15

料理もおいしく、お風呂も多いので快適に過ごせました。また、七福人めぐりのイベントもあり楽しませて頂きました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月23日 08:50:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やお風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は天保元年の創業で、様々な伝統工芸品をはじめ調度品を館内に展示させていただいており、伝統工芸師・藤林徳扇氏による織物や「遷宮」「おかげ参り」を再現した人形絵巻などもございます。また広い館内を少しでもお楽しみいただけますよう、館内にトリックアートの設置をはじめ、七福神携帯ラリーの実施をさせていただいております。
sehac様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 11:54:02

三連休で混雑しているなか、従業員さんの対応がとても良かったです。
送迎バスのベストな対応、フロントの男性従業員の分かりやすい日本語での対応、夕食時のラーメン担当の方、朝食時のおにぎり担当の方。
この方々は特に印象に残っています。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月04日 09:08:50

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。また多くのスタッフをお褒めいただき、今後のスタッフの励みになります。重ねて感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」2F洋室トリプル バリアフリー<バイキング>】

投稿者さん 2024年02月16日 17:50:23

ビュッフェがとても美味しく、部屋も綺麗で庭の景色も良かった。露天風呂から星も見えて素敵でした。またマンガも豊富で子供達が喜んでました。鳥羽水族館も近くまた宿泊したいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年02月19日 14:32:28

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
当館は鳥羽駅より徒歩3分、主要の観光施設にも徒歩圏内と至便の立地で、無料貸切・野天・足湯など、多種多様なお風呂で湯巡りをお楽しみいただけます。またライブキッチン「しんわダイニング 天・地・海」では、魚の解体ショーや鉄板焼き等、料理人が豪快かつ繊細に調理する出来たてお料理をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2024年02月10日 10:42:28

2024年2月に宿泊しました。
駅からとても近いのに、車でお迎えに来てくれるサービスがあり雨が降っていたのでとても助かりました。
玄関では、雨で濡れてしまった洋服を拭くタオルまで用意してくださり、スタッフの皆様が皆とても親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。

夜のバイキングもブリの解体ショーがあったりして、美味しく頂きました。
女性の大浴場には、シャワーヘッドが話題のReFaになっていて綺麗で良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年02月16日 09:08:38

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。ただいま旬の味覚フェアを開催しており当日は寒鰤の解体ショーで楽しんでいただきました。
また女性大浴場の洗い場にはReFaシャワーヘッドの設置工事を施し、ご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》【ママ応援♪】特典付!ご褒美ステイ|海側お約束|お日にち限定|ミキモトアメニティ付き