八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) クチコミ・感想・情報

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 14:29:14

お風呂は露天風呂があったら良いと思います。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2019年08月19日 10:16:06

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。立地条件などから難しい問題ではございますが、今後もお客様が気持ちよくご滞在いただけますよう心がけていきたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。 若女将 宮坂

【体験】天空の旅 選べる2コーススペシャルプラン(北八ヶ岳 富士見パノラマ)
【景色は指定できないけど一番お得なお部屋/禁煙】

クサノさんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

クサノさん [40代/男性] 2019年08月16日 21:54:30

朝食バイキングでは野菜メニューがたくさんあり、ひと通り食べるのも大変なくらいで満足でした。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2019年08月19日 10:21:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。白樺湖の高台、山に囲まれた場所に立地しておりますが特に今の時期は地元の野菜をふんだんに利用したお料理を提供させていただいております。季節ごとに変わるお料理をお楽しみいただけますよう またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。 若女将 宮坂

<基本プラン> さわやか高原満喫プラン
【最上階指定♪ 絶景パノラマ和室/禁煙】

スポンジ母さんさんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

スポンジ母さんさん [30代/女性] 2019年05月05日 14:26:15

キッズスペースが充実していて、子供達が大喜びしていました。
食事も量がある上に美味しく、デザートなど一部はおかわり可能だった点も良かったです。子供向けのアメニティもあったり、子連れにとっては嬉しい点がたくさんありました。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2019年05月08日 07:00:20

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子がお伺いでき大変うれしく思っております。ここ八子ヶ峰は1年を通して自然を楽しんでいただける場所でございます。どうぞまた皆様でお越しくださいません。この度は本当にありがとうございました。 若女将 宮坂

<基本プラン> さわやか高原満喫プラン
【景色は指定できないけど一番お得なお部屋/禁煙】

投稿者さん 2019年05月03日 17:44:00

食事の品数は多いが準備してから時間が経ちすぎているのかお料理の表面が乾いているし、残念ながら殆ど手をつけられませんでした。
GW10連休直前にすんなり予約が取れたのでそう言う事か、と勉強になりました。
天空の旅プランですが、特に選べるコースの案内もされませんでした。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2019年05月08日 06:57:21

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたがご希望に添えない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は今後のサービスに活かしてまいります。この度は誠にありがとうございました。  若女将 宮坂

【最上階指定♪ 絶景パノラマ和室/禁煙】

投稿者さん 2019年02月18日 08:51:45

文字通りゲレンデまで0分でそのまま滑って出発、滑りながら帰って来られるのでとても良かったです。フロントの方の対応もよく満足でした。
出来れば部屋トイレの便座が暖かめることができれば良かったです。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2019年03月18日 09:16:35

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。いただきました貴重なご意見はこれからのサービスに活かして行きたいと思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。  若女将 宮坂

【お先でスノ。】基本プラン ゲレンデまで徒歩0分 ☆ロイヤルヒルスキー場☆
【スタンダード 天空パノラマ和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年01月14日 07:32:58

昨年子供の初スキーでロイヤルヒルスキー場に来た際に中腹にあったこのホテルを見て今度ここに泊まろうを思っていました。スタッフの質が良く親切で好感を持てました。施設はしっかりと手入れされて清潔、ロビーフロアからスキー場が一望できとても景色がいい、スキールームからゲレンデ中腹で直結されており直ぐに滑ることができます。夕食朝食ともに美味しく品数豊富ボリュームがあり40親父でも完食することができません。小学生低学年でも大人メニューのため必ず残ってしまいます。(子供メニューは要予約)リフト券は宿泊者割引がある上、大人一人に対して小学生二人分が無料とお得です。白樺湖は晴天率が高く路上に雪がなく行けるし冬の中央道は小仏峠での渋滞が無いのでストレスなし、また行きたいホテルです。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2019年01月14日 16:20:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様でお楽しみいただけた様子をお伺いでき大変うれしく思っております。ロイヤルヒルスキー場へはホテルより直結のため、お子様連れのお客様にも便利にご利用いただいております。スキーシーズンは3月いっぱい続きますので、またのご利用をぜひお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。   八子ヶ峰ホテル 若女将 宮坂

投稿者さん 2018年08月14日 21:56:18

夕食が品数豊富でおどろきました!

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2018年08月15日 11:56:48

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。お盆の混雑時ではございましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お夕食もお楽しみいただけたようでうれしく思っております。八子ヶ峰は四季を通じてたくさん自然がお楽しみいただける場所でございます。また季節を変えてご来館いただけますことをを心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。 若女将 宮坂

【パノラマ和室/禁煙】

★ノッチ★さんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

★ノッチ★さん [40代/男性] 2017年01月06日 19:52:42

立地がゲレンデサイドなので、とても便利で良かった。
部屋は綺麗で寛げました。
食事は品数が多く、テーブルに乗り切れないくらいありビックリしました。
風呂は少し熱めだったので、もう少しぬるいと良いなと思いました。
ホテルの人の応対は、皆さん忙しいのに笑顔で答えてくれ良かったです。
また女将さんからアルバイトっぽい人まで一生懸命働いている姿が好感を持てました。
機会があればまた、泊まってみたいと思いました。
唯一雪が少なかったのが残念でした。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2017年01月09日 08:50:05

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また温かいお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子がうかがえ大変うれしく思っております。当館はゲレンデ直結のため、特にお子様連れのお客様には便利にお使いいただいております。まだまだスキーシーズンは続きます、又ぜひ八子ヶ峰ホテルへお越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました。 若女将 宮坂

【雪遊び】手ぶらでスキーに連れてって♪貸しスキーorスノボセットプラン 最大2日間OK
【スタンダード 和室10畳 バス・トイレ付】

motohirojoさんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

motohirojoさん [40代/男性] 2017年01月05日 20:37:32

夏に星空が見たくて来ましたが曇天と霧で一切観られず。再挑戦で12/29に子供達にスキー体験させるのと抱き合わせで一泊しました。星空の結果は吹雪でまたもや観察できず残念でしたが初日にバーン気味だったゲレンデが翌朝には新雪状態。ゲレンデと駐車場がすぐそばで移動が楽なのと、従業員の方々の親身で丁寧な応対が特に良かったです。食事は大人でも食べきれないほど量があります。個人的には満足感ありますが、小学生にはキツイ量でファミリー客の多くが結構残してます。子供向けにプチ贅沢な程度のメニューがあると無駄なく残さず済むのにと思います。
大浴場の大きめの湯船は寛げますがサウナも露天もない、ちょっとレトロな感じです。
広いプレイルームで家族で卓球ができるのは子供達にはかなり好評。2度訪れて2度ともラケットが壊れていたりするので予備を置くかきれいに直しておいてくれたら最高です。
でも、食事の時に子供がトイレトイレ言ったらアルバイトの子が走って誘導してくれたり、急なスキースクールの申し出にも迅速に対応してくれたり、レンタルスキーのサイズ合わせなんかもテキパキ動いて下さって気持ちよく感じました。スキースクールの案内放送の時間をせめて集合の1時間前にしてくれたらもっといいんですけどね。更に前日の夕食時にテーブルに案内を置いておくと目に入ります。
今度は夏かもしれませんが、その時までに改善されてたら本当にスゴイと思います。星空を見るためにまた訪れたいと思います。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2017年01月06日 08:19:24

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきまして大変ありがたく心よりお礼申し上げます。キッズルーム、卓球コーナーは大変好評をいただいており、たくさんの皆さんにご利用いただいております。スタッフが度々メンテナンスに伺っておりますが、追い付かない状況があり申し訳ございません。また、お子様のお食事につきましてもお客様それぞれのご要望があり少しずつお応えできるようにしてまいりたいと思います。
まだまだスキーシーズンは続きますのでまたの機会にぜひ八子ヶ峰ホテルをご利用くださいませ。この度は本当にありがとうございました。  若女将 宮坂

【スタンダード 和室10畳 バス・トイレ付】

motohirojoさん [40代/男性] 2016年08月24日 08:52:14

8/14に一泊しました。食事は量質ともに大満足でした。子ども達には食べきれないくらいの量で、味も盛付もひと工夫したものが多かったと思います。朝食もバイキング形式で十分な品揃えでした。部屋はレトロな和室でしたが清潔で快適に過ごせました。冬場のスキー客向けに入口が広めでスキー立て?があります。大浴場も快適、サウナがあれば更にうれしい。今回は牧場体験が付いているパックでしたが、これも一日遊べる内容で子ども達は大満足です。
標高が高いので夜の気温は16度前後と低く、肌寒いくらいだったので避暑には最適です。
今回の一つの目的は星空観察でしたが天候不安定の予報通り夜空は霧に包まれて見られず、昼間もあまり晴れ間がなく景色はあまり楽しめなかったのは残念でした。天候に恵まれればロープウェーで山頂に登るなどもっと気持ちよかっただろうと思います。
夜中0時に夜空を見ようと散歩に出たら施錠されてしまったのには驚きました。携帯電話を持っていたのですぐ電話して開けてもらいました。こんなハプニングも思い出の一つかな。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2016年09月26日 21:11:59

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。標高1600㎜に建つ当館は周りに明かりがないので、お天気が良ければ星空観察に絶好の立地でございます。お天気がすぐれず、今回はお楽しみいただけなかったとのことで、ぜひまたの機会にご覧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。   若女将 宮坂

<7種体験から3種をチョイス♪>選べるワクワク体験Special
【絶景パノラマ和室】

keikeikei555さんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

keikeikei555さん [30代/男性] 2016年08月18日 16:34:10

白樺ファミリーランドに夏休みに行った際に宿泊しました。

高原の中のホテルといった感じで静かで景色のよい立地でした。

新しいホテルではありませんが、隅々まで清掃されていてとても清潔でした。

また、食事も豪華でコスパ抜群です。

子供のアメニティがとてもかわいく、ご機嫌でお風呂に入っていました。

キッズルームは会議室なのでしょうか?
とても広く、期待以上でした。

また来年も夏休みに連れて行きたいですね。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2016年08月19日 22:12:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思っております。当館は、標高1600m、白樺湖の高台に位置しております。日差しのある日でもさわやかな風を感じていただけたことと思います。また、冬もゲレンデ直結でお楽しみいただけます。またのご来館をぜひお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。 若女将 宮坂

【一泊朝食プラン】ホテルチェックイン22時までOK♪

投稿者さん 2016年03月08日 19:47:35

2016年2月29日に、スキー&ウェアパックで1泊させていただきました。家族4人で大人2人、子供が小学生2人です。

はじめて家族でスキーに行きました。あいにく今年は雪が少なく、スタッドレスがなくても宿につけるほど、雪には恵まれませんでした。子供たちは雪遊びを楽しみにしてましたが、それだけは残念でした。しかし、ホテル八子ケ峰さんは最高でした。良いところからあげると、まず夕食と朝食です。夕食は盛りだくさんの内容で食べられないほど。いろんな種類のおいしい料理を堪能しました。お刺身から肉料理、どれも美味しかったです!!朝食もビッフェでしたが、こちらも美味しくいただきました。

続いて、スタッフの方もみなさん親切でとても好印象でした。スタッフさんとの距離感も近くてよかったです。スキーでいえば、更衣室もかなり広い部屋で、大きな荷物も置けるし着替えやすかったです。また、スキーセットプランでしたので、フルセットを借りられてとても便利でした。お風呂も、スキー場のお風呂ではレベルが高いと思います。とてもくつろぐことができました。

是非来年も利用させていただきたいと思います。美味しい夕食をこれからも続けてほしいです。来年は雪が積もっていることを祈ります。

※宿の感想ではありませんが、スキー場としては小学生ならベストかと思います。キッズスキー場としては、微妙かもしれません。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2016年03月28日 11:25:20

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、この度は大変ありがたい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。今年は、過去に例のない雪不足でご迷惑をおかけいたしましたが、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思っております。来年もぜひ、当館をご利用くださいませ。この度は本当にありがとうございました。  若女将 宮坂

【雪遊び】手ぶらでスキーに連れてって♪貸しスキーorスノボ + ウェアー 最大2日間OK

投稿者さん 2016年01月04日 11:53:50

12月30日~31日に1泊でスキー目的で宿泊しました。
暖冬のため「ゲンレンデ直結!」で選んだのですが残念ながら目の前のコースは雪がなくリフトまで歩かなくてはいけませんでしたが、気候についてはしょうがないですね。
お宿はお部屋も館内の施設もとても清掃が行きとどいており清潔な印象でした。寝具についてもサラッとしていて快適でした。ホテルは乾燥しがちですが、加湿器がありとても嬉しかったです(しかもすでにお水もセットされいて気遣いを感じました)
スタッフの方もとても感じよく、テキパキと対応いただけて快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
お食事も大変おいしかったのですが、とてもボリュームがあり申し訳ありませんが食べきれませんでした。小学生以上が大人と同じメニューだったのも、低学年だったせいもありちょっと大人向きで食べられないもの(酢の物系など)が多かったです。どちらかと言えば弟の未就学児用のお子様セットのフライなどを食べたがっていましたので、小学生は年齢や嗜好により食べられるもがだいぶ変わるのでメニューを選べると嬉しいです。
また、チェックアウト後のお風呂利用が先着何名などの申込制でいいのでできると嬉しいです。
今回三世代で利用させていただきましたが、祖父母も子供達もとても快適に過ごせました。また機会がありましたら利用させて下さい。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2016年01月26日 11:40:01

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子、大変うれしく持っております。また、小学生の方はお子様ランチもお選びいただけますので、次回はご検討ください。
今年の年末年始は、雪不足でご迷惑をおかけいたしましたが、現在は雪不足も解消され、最高のゲレンデコンディションとなりました。またご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。  若女将 宮坂

【雪遊び】[基本プラン]ゲレンデまで徒歩0分 ☆ロイヤルヒルスキー場☆
【スタンダード 天空パノラマ和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年09月24日 17:55:56

幼児のバスタオルを用意して欲しいと伝えたら、断れました。食事無し布団無しで2100円は支払っています。2100円は施設使用料だそうです。タオルごときですが、評価の高いホテルだったので、その対応に正直ガッカリしました。楽しみにしていた分、裏切られた気分です。お風呂も外国人の団体に占拠されてゴチャゴチャとうるさくゆっくり入れず。改修工事中で部屋からの景色も最悪でした。もっと料金に見合うホテル沢山あります。二度と泊まりたくてないです。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2015年10月24日 08:33:40

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。行き届かない面が多々あり、お客様のご要望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、今後にいかしてまいりたいと思います。この度は本当にありがとうございました。  若女将 宮坂

<基本Style> さわやか高原満喫プラン 「標高1600m 天空の館」
【景色は指定できないけど一番お得なお部屋】

kazu0247yuさんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

kazu0247yuさん [50代/男性] 2015年08月17日 18:22:00

「天空の館」のキャッチコピーに恥じない眺望の素晴らしさでした。天候に恵まれず、あいにくの曇り空でしたが、それでも満足できる高原の旅となりました。天気がよければハイジが走ってきそうな気持になりますね。
食事も豪華で大変満足で来ました。
館内と部屋の感じは、不満というほどではありませんが、少し昭和の感じが残ったというか、平成になりきれていないかなといった印象を持ちました。
せっかくの眺望ですから、お風呂から外が見れると素晴らしいと思います。
帰りには「北八ヶ岳ロープウェイ」によってきました。こちらも天候には恵まれませんでしたが、標高2200mを満喫してきました。
静岡からそれほど遠くなく、その他の観光地へのアクセスにも恵まれておりますので、また行きたいと思います。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2015年08月28日 09:00:38

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。信州の大自然をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。お天気が良ければ夜にはまさに「降るような星空」がご覧いただけます。また、ぜひ季節をかえて、八子ヶ峰へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。  若女将 宮坂

投稿者さん 2015年08月16日 14:53:25

8月14日15日と夏休みの家族旅行で大人2名小学校低学年の娘1名で利用させて頂きました。
サービス面、衛生面、食事やアメニティ等、一言で言って大変満足したホテルでした。景色も眺めのいいお部屋を用意して頂き有り難うございました。

掃除も行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
子供用のアメニティも用意してあり、娘も喜んでおりました。
夕食後には縁日等も催してあり、キッズルームもあり、卓球台もあり、小さい子供でも飽きずに過ごせるようでした。夕食も食べきれないほどの量で味も美味しく大変満足致しました。
白樺湖周辺の旅行の時は、またこちらのホテルを利用したいと思いました。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2015年08月28日 09:00:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様で、お楽しみいただけたご様子、大変うれしく思っております。また、心温まるお言葉をたくさんいただきまして、本当にありがとうございます。ぜひまた白樺湖へお越しの折には当館をご利用くださいませ。この度は本当にありがとうございました。  若女将 宮坂

投稿者さん 2015年05月07日 09:46:21

2歳の子連れで宿泊しました。

雨でも子供が楽しめる宿泊施設にしたかったので、無料のキッズルームがあるのは助かりました。

また、部屋には子供専用のアメニティやおまけのおもちゃがありました。夕食後のロビーでのミニ縁日でお菓子を頂いたり、有料ですが綿菓子やスーパーボウルすくい、ヨーヨー釣りがあって、子供はわくわくしながら楽しんでいました。

GW中で子供連れ親子がほとんどでしたので、我が子の大きな声で神経使う事なくゆっくり過ごす事ができました。

2015年05月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2015年05月08日 10:41:13

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思っております。雨が降る日でしたが、キッズコーナーもご利用いただけたのことでよかったです。当館は、特にお子様連れのご家族様に大変よろこんでお使いいただいております。小さなお子様連れのお客さまも、ぜひお気兼ねなくご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【高原浴の和室】

しゅんたけママさんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

しゅんたけママさん [30代/女性] 2015年03月23日 19:39:53

3/21日に宿泊しました。とても暖かい気持ちで迎えていただき、とても良かったです。お料理もボリューム満点
キッズルームは、子供も大喜び!
ホテル目の前から滑りに出れて、ナイターも満喫しました。また来年も宿泊したいです。

2015年03月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2015年03月25日 21:24:34

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様でお楽しみいただけたとのことで大変うれしく思っております。これから、白樺湖は雪解けとともに、植物の芽吹きがはじまり、1年のなかでも大変気持ちの良い季節がやってまいります。ぜひ、また季節を変え八子ヶ峰ホテルへお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月29日 14:48:55

夕食も朝食も食事がとてもおいしかったです。ほっとする味で、ボリュームもたっぷりでした。子連れスノボ旅行であったため、ゲレンデ直結の立地がとてもありがたかったです。夕食後に卓球で盛り上がりました(笑)。建物は年季が入っていますが、お部屋もお風呂もお掃除が行き届いており気持ちよく滞在できました。また利用したいです!!

2014年12月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2015年02月11日 11:08:22

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様でおくつろぎいただけましたご様子で、大変うれしく思っております。当館はゲレンデ直結の好立地でスキー、スノーボードのお客様に大変便利にお使いいただいております。
ぜひ、またロイヤルヒルへお越しの折には、八子ヶ峰ホテルへお越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました。 若女将 宮坂

投稿者さん 2014年08月20日 15:06:06

フロントの方や出迎えて下さった方は丁寧で感じがよかった。キッズコーナーも広いスペースで卓球台も2台あり子供達は楽しんでました。
お部屋は…カビ臭いにおいがこもってました。
あと食事ですが、小学生が大人と全く同じに驚きました。普通にわさびやからしもついてしまってるし…むしろ幼児食の内容で十分でした。
9ヶ月の赤ちゃん連れでしたが赤ちゃんのお皿やコップ、スプーン等位用意しておいてくれたら嬉しいのにと思いました。
お風呂にベビーチェアがあったのは助かりました。
もう少し配慮や工夫したほうがよいと思いました。

2014年08月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2014年08月21日 11:35:01

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのご意見をいただきましてありがとうございます。お子様のお食事につきましては、小学生の方につきましては、ご予約の段階では大人の方と同じお食事をご用意させていただいております。サイト内にもご案内させて頂いておりますが、お子様ランチヘのご変更も承っておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。