赤坂エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

赤坂エクセルホテル東急

赤坂エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

1919件中 1~20件表示

TAMA1610003さんの 赤坂エクセルホテル東急 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年01月08日 21:24:53

赤坂見附駅の前に位置しており、何処に行くにも、とても便利の良いところにあります。
    リモートワークでよく使わせて頂いており、改めて言いますかが防音効果は最高で仕事も進みます。次回もよろしくお願いします。

赤坂エクセルホテル東急 2021年01月12日 08:09:14

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

mie5786さんの 赤坂エクセルホテル東急 のクチコミ

mie5786さん [50代/女性] 2021年01月01日 18:37:18

モーニングの和定食は美味しい、ボリュームもありました。2泊目も同じメニューは残念でした。

赤坂エクセルホテル東急 2021年01月12日 08:10:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【スタンダードシングル【禁煙】】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年12月20日 10:44:42

今回もありがとうございました。
    室内はとても静かで仕事に集中できます。
    次回もよろしくお願いします。

赤坂エクセルホテル東急 2020年12月21日 10:19:35

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月17日 11:32:37

駅近で便利です。
    清掃の方大声で会話されていてうるさかったです。

赤坂エクセルホテル東急 2020年12月21日 10:21:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    スタッフの対応につきましては該当セクションと共有して改善をいたします。

【楽天限定】【スペシャルシンプルプラン 13:00レイトアウト無料 】食事なし

投稿者さん 2020年12月16日 14:15:38

久しぶりに利用するが,癒された。

赤坂エクセルホテル東急 2020年12月21日 10:21:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年12月16日 14:13:38

良くて延泊する。食事が特によかった。

赤坂エクセルホテル東急 2020年12月21日 10:21:36

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年12月16日 14:12:49

良くて,延泊する。

赤坂エクセルホテル東急 2020年12月21日 10:21:31

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】70%OFF 赤坂見附駅前の好立地!◇食事なし◇

投稿者さん 2020年12月14日 17:40:53

12月7日からGOTOを使って一泊。アルコールなど感染症対策も万全。駅近。コンビニがセブン・ファミマ・タリーズコーヒーがホテル一階にありとても便利。
    お部屋も広い部屋にグレードアップしてくれて机・ライトもありリモートミーティングも快適にできました。
    朝食は和洋と選べてボリュームもあり満足!ただスタッフがバタバタとしていて落ち着かなかったです。

赤坂エクセルホテル東急 2020年12月21日 10:23:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    スタッフの接遇に関してのご指摘は、レストランセクションに回覧して改善をいたします。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

日・月曜日限定!【ハッピーサンデー・マンデー♪ 8,888円】朝食付き
    【スタンダードシングル【禁煙】】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年12月12日 22:51:35

何時もお世話になってます。
    今回もゆっくりさせて頂きました。
    当たり前ですが防音も良く、集中して仕事もできました。

赤坂エクセルホテル東急 2020年12月21日 10:24:00

いつも赤坂エクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月06日 16:11:24

何時もお世話になってます。
    今回も快適な時間を過ごしました。次回もよろしくお願いします。

赤坂エクセルホテル東急 2020年12月07日 16:19:19

【エクセルダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 13:40:23

妻が昔勤めていたこともあり、二人で感無量でした。又、利用したいと思います。

赤坂エクセルホテル東急 2020年12月07日 16:22:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    奥様が私共ホテルに勤務をされていたと伺いましたが、一昨年にホテルロビーを改装し、客室やレストランも一新しております。しかし、ホテルのスタッフは長年勤めております。是非次回はフロントでお声がけくださいませ。ありがとうございました。

【デラックスツイン(B)【禁煙】】

ひろし35さんの 赤坂エクセルホテル東急 のクチコミ

ひろし35さん [60代/男性] 2020年12月01日 17:19:35

立地が最高。
    1階にコンビニ、レストラン等もあり便利でした。

赤坂エクセルホテル東急 2020年12月07日 16:22:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】※シャワーブースのみ】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年11月30日 04:30:06

落ち着くホテルです。
    次回もよろしくお願いします。

赤坂エクセルホテル東急 2020年12月07日 16:22:19

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

konsuke5326さんの 赤坂エクセルホテル東急 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2020年11月25日 18:16:16

4泊目の最終日でした。
    仕事を楽しんでいるスタッフを見ると元気をもらえます。
    とくに一階のベルガール的なスタッフ。氷やワインクーラーといったリクエストしたものも運んでくれる仕事も兼ねていますがホントウニ一所懸命。お名前を失念したのが悔やまれます。
    朝食は定食チョイスに戻りました。和定食にしたのですが、隣の洋定食を頼まれた方を見て驚いたのが先日ご提案した冷たいものを先にサーブされることを実践されておられました!これはすごいことだと思います。
    チェックアウトは予約を2系統からいれたため、コンフォートメンバーや楽天ポイント加算に危うく享受できないところでした。指摘すればすぐに対応いただけましたが、例えばオークラのワンハーモニーはどこの系統から予約を入れても不思議と会員情報と紐づいているため、このような煩わしさがありません。どうかご参考に。
    いつも快適な滞在を提供いただき、館内は広くはないが狭くはない適切な空間。赤坂での定宿は違うところでしたが今後はこちらを定宿にしようと思います。
    またよろしくお願いします。

赤坂エクセルホテル東急 2020年11月26日 17:56:18

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【GODIVAレジェンデール トリュフ付き】朝食付き
    【スタンダードシングル【禁煙】】

konsuke5326さん [40代/男性] 2020年11月25日 17:58:34

すでに2泊しておりましたが急遽延泊しました。チェックインの際に前回のアップグレードについてお礼を言うとツインかダブルかにアップグレード可能とのことで迷っていると部屋の写真や機能が記されたアルバムを見せて下さり、好奇心からシャワーブースのみのスタンダードダブルにしていただきました。とても親切なチェックインでした。
    延泊でもそのままお部屋を使わせていただき感謝します。
    通り裏側のお部屋は静寂そのもの。スタンダードツインと同じ平米ながらも狭く感じたのはおそらくデッドスペースのせいでしょうか?シャワーブースのみでも快適でこのシャワーがなかなか優れモノで気持ちよかったです。
    荷物が多いとクローゼットのあるスタンダードツインのほうがよいですが、様々なお部屋に泊まるのは楽しいものです。
    朝食も日によってはバイキングを再開しており、前回にヨーグルトがなかったので尋ねたところ用意はないというのとでしたが、今回はしっかりありました!トースター付近にトングがないのはご愛嬌、すぐに用意をしてくれました。
    不足があっても依頼すれば、このホテルはしっかり応えてくれます。

赤坂エクセルホテル東急 2020年11月26日 17:55:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

きららnんさんの 赤坂エクセルホテル東急 のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2020年11月25日 10:40:52

都内でゆっくりできました

赤坂エクセルホテル東急 2020年11月26日 17:54:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【都民限定プラン】VOD無料!!赤坂見附駅前!◇朝食付き◇
    【デラックスツイン(B)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 11:55:59

以前から横に長いホテルだとお見受けしておりましたが、実際に廊下が長く、これだけでも泊まって良かったと思いました。
    接客が一応に素晴らしく、朝食ブッフェもメニュー豊富で美味しかったです。
    コロナ対策の姿勢は都内ホテルではトップクラスの様に感じました。

赤坂エクセルホテル東急 2020年11月26日 08:50:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年11月23日 09:38:06

とても落ち着くホテルです。
    gotoで手間も掛かり大変そうでるが、変わらぬ笑顔の対応が素晴らしいです。
    次回もよろしくお願いします。

赤坂エクセルホテル東急 2020年11月26日 08:48:24

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

konsuke5326さん [40代/男性] 2020年11月21日 17:45:48

何十年かぶりかの東急でしたが、以前の東急のイメージを覆すスタッフがここにはいます。一生懸命のベルガール兼客室係、そつなくもアフィニテイあるフロント、客との会話を楽しむレストランスタッフ。この滞在がきっかけで11月だけでここに6泊しています。ちなみに今も滞在しております。
    シングルルームは手狭ではありますが、機能的な作りで2泊までなら耐えられます。以降は意識的にアップグレードしていただいており、感謝しています。
    朝食は大変なボリュームで朝からお腹いっぱいになりました。可能ならワンプレートではなく、サラダとヨーグルト、フルーツといった冷たいものを先に出してくださるとなおよいかと思いましたが、混み合っている日だと無理があるかもしれませんね。
    もし、ご覧の方で東急ブランドにあまり良いイメージを持っていない方がおられれば、ここに投宿されるとそのイメージは払拭されることでしょう。

赤坂エクセルホテル東急 2020年11月23日 11:16:43

ご朝食の件は大変参考になりました。お客様も段々と増えてきており、朝食ブッフェの再開も致しております。
    また、ご利用が複数回あるお客様から、このようなご意見を頂戴し、大変感激しております。是非、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 15:32:11

お部屋がレディースツインにランクアップされており、大変よかった。立地がよいし、また、行きたいと思う。

赤坂エクセルホテル東急 2020年11月14日 15:03:27

1919件中 1~20件表示