苫田温泉 いやしの宿 泉水 クチコミ・感想・情報

苫田温泉 いやしの宿 泉水

苫田温泉 いやしの宿 泉水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月05日 15:38:09

お料理を期待していましたが、期待外れでした。まぁ、料金が安いから仕方ないですね。

【平日限定2大特典付き】お部屋のアップグレードと季節の会席プラン♪(ご夕食は個室またはお部屋食にて)
    【『泉水』自慢のお料理で♪ゆったり和室(洗浄機付トイレ有)】

クー333さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

クー333さん [50代/男性] 2020年02月26日 15:36:19

今回、夫婦で利用させて頂きました。
    温泉、サービス(接客対応)、部屋の清掃は大変良かったです。
    朝食も満足しました。
    残念なのは枕がそばがらで痛かった。
    朝風呂のシャワーが温水が出なかった。(1ヶ所しか確認していない)
    中でも接客対応が大変良かったです。
    朝シャワーの温度だけみておいて下さい。
    あとWi-Fiがロビーだけではなく部屋まで届いてたら良かったです。
    また利用させて頂きます。

【一泊朝食付き】出張/観光プラン♪朝食付 天然ラドン温泉でゆっくりいやしたい・・・!
    【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

sugi3026さん [40代/男性] 2020年01月21日 09:28:31

長い間お世話になりました。

投稿者さん 2020年01月20日 14:32:42

昭和の香りがする 良いところです

投稿者さん 2020年01月05日 15:42:34

建物と設備の古さは否めませんが、スタッフの方の対応は好感が持てました。
    ただ、毛布に髪の毛がいっぱい付着していたのは残念でした。
    コロコロをお願いします。
    岡山市街地まで、車で20分の好立地なのと温泉の泉質は高評価です。

【泉水スタンダードプラン】温泉につかって・・くつろぎの和室♪ (ご夕食は個室または部屋食にて)
    【ご夕食は個室又は部屋食で、くつろぎの和室(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2019年11月18日 09:46:55

ほぼ月1で10年くらい利用させていただいてきましたが、仕事の担当代えのため今回の利用が最後になりました。
    車で行くのが前提にはなりますが、市内の中心部からもそれほど遠くなく、温泉で出張の疲れを癒せたので定宿にしていました。

長い間お世話になりました。

苫田温泉 いやしの宿 泉水 2019年11月18日 15:45:47

いつも大変お世話になっております。
    長い間、ご愛顧いただき誠に有難うございました!もし岡山へお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
    新天地でのお客様の活躍にご期待申し上げます。
    誠に有難うございました。

Upセットさんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2019年11月02日 17:05:40

岡山市内からすぐ、たぶん空港からも至便。静かでゆっくり休めました。温泉も食事も大満足。従業員さんが何も遊ぶとこなくて~とおっしゃってましたが、なんら私には必要もなく、リフレッシュできました。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

ban29096759さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

ban29096759さん [50代/男性] 2019年09月28日 19:56:03

風呂ワ 良い。古いのも良いですが、室内に、大小の蜘蛛有り。エアコンの室外機や室外に、草、蔓 などなど、絡まっているのわ、どうなのか?

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2019年08月26日 18:03:59

露天風呂で3箇所蚊に刺されました。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

アッチ0918さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

アッチ0918さん [60代/男性] 2019年08月25日 18:08:53

今回で2回目です。やはりなんと言っても温泉が最高です!内湯と露天風呂それぞれに特徴があり今回も何度も入らせていただきました。しかも部屋からタオルを持って行かなくても脱衣所にあるので毎回乾いたものを使用することができるのは素晴らしいです。

投稿者さん 2019年08月06日 18:24:34

露天風呂の虫の量が恐ろしいほどでした…。
    また、部屋の壁にはかなりのヤモリが住んでいました…。
    お風呂の泉質は、かなり良かったです。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

トドさよさんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

トドさよさん [60代/女性] 2019年07月29日 21:55:01

温泉ではゆったりできましたが、岡山駅からのバスの本数が少ない上、迎えの車がないためバス停からの徒歩距離が長く宿に着くまでに疲れました。夕食付でない予約であったため、宿での食事が取れず、バス停近くまで戻って食事を取らなくてはならず、またまた疲れました!
    でも、朝は車でバス停まで送ってもらいました。

投稿者さん 2019年07月22日 09:04:56

この時期は、露天風呂に入るには蚊に刺されることを覚悟の上で入らなければなりません。

健0335さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

健0335さん [50代/男性] 2019年07月13日 17:50:46

いつも利用させていただいていますが、今回は、特に気になったので感想を投稿させていただきます。一番受付から遠い部屋を案内され、初めて利用する部屋だと思いました。
     ただ、部屋の襖が2か所も部屋が傾いているのか閉まることができず、朝まで空いたままのため、寝心地もよくなく冷房も十分に効くことができませんでした。
     また、深夜、部屋の中に大きな蜂がいて、結局、朝まで寝ることができませんでした。
     蜂のことは写真を見せて、支払いの際に担当者には伝えましたが、あのような部屋を案内されるのは、とても気持ちのいいものではありません。次のお客にも影響すると思います。
     もう二度と利用しませんから。

苫田温泉 いやしの宿 泉水 2019年07月14日 13:38:19

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    大変お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    翌朝、お客様よりご報告を受け、お部屋への対処は致しました。また、深夜でも緊急の内線電話は繋がるように対応は致しております。内線電話でフロントへご連絡を頂ければ早急にお部屋の変更などご対応をさせていただけたと思います。
    以上、ご報告までにお知らせ申し上げます。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

sugi3026さん [40代/男性] 2019年06月20日 17:47:29

暑くなってきたので、露天風呂にやって来る虫が気になりだしました。

投稿者さん 2019年06月11日 12:08:48

市街地から少し離れた静かな場所であることがここのウリだと思います。
    ゆったりと温泉に浸かり、美味しい食事に舌鼓を打ち、日々の喧騒から一時解放されることでしっかりとリフレッシュできました。ありがとうございました。

sugi3026さん [40代/男性] 2019年05月21日 18:04:04

露天風呂に蚊が出始めましたので、今シーズンは完璧な対応を期待しています。

投稿者さん 2019年05月20日 16:38:07

お部屋がとても広くてゆったりできました。
    温泉もちょうどいい温度で源泉かけ流しを楽しめました。
    温泉宿で朝食付きで5000円台という値段設定がすごくいいと思います。
    前日に同じ値段の素泊まりの温泉宿に泊まりましたが、それと比べるとお値打ち価格だと思います。

【ゆったりと和室で「朝食付」(洗浄機付トイレ有)】

プルー1813さんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

プルー1813さん [30代/女性] 2019年05月20日 15:55:10

父の日と母の日を兼ねて行きました。
    住んでいるところから20分程でこんないい所があるのかと、驚きました。
    新人だとおっしゃっていた仲居さんの接客もとても丁寧で、ステキでした。
    お風呂も肌がすべすべになりました!
    あとは出来たらアメニティーに爪楊枝とかもあれば嬉しいと父が言っていました。
    また利用させていただけたらと思います。

【1泊2食付き】ご夕食をちょっぴり贅沢に・・・個室(またはお部屋食)でゆっくりと☆

MAIatMMKさんの 苫田温泉 いやしの宿 泉水 のクチコミ

MAIatMMKさん [40代/男性] 2019年05月16日 02:46:19

ビジネスユースで、この値段でこんな広い部屋の温泉旅館に泊まれるなんて、本当にお得でした。朝食も豪華で、言う事無しです。
    晩はバス停まで10分程度歩いて岡山駅前まで出て、帰りはタクシーになりましたが、その交通費を含めても駅前のホテルと変わらない値段。
    一つ気になったのは、領収書に(朝食付き)と明記されてしまっているので、会社によっては旅費精算で問題になりそうです。(うちは、その辺り緩いので大丈夫でしたが)たぶん、プラン内容はまったく同じで【朝食サービス】という扱いにして、領収書でも「宿泊費」だけの方が、ビジネスユース向けだと思います。