ザ・ホテルシーポート クチコミ・感想・情報

ザ・ホテルシーポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 13:00:54

●立地…海水浴場からも近く、景色も素晴らしい。
●部屋…日本海の絶景を望むことができ、サンセットは本当に素晴らしかったです。
    広さは十分。
    清掃も行き届いています。
    マットレスが弱ってきているのか、寝返りの旅に音が鳴り目が覚めたました。
    ユニットバスは広く、快適。
●食事…夕食は関内レストラン定食を注文。
    サンセットの時間をねらいたい方は、早めのご予約がお勧めです。
    大変美味しく、ボリュームも満点でした。
    ただ、ホールスタッフが少なくテーブルの片付けが間に合っていない感じでした
    し、目配りが行き届いていない感じでした。

朝食は少し残念でした。 お土産屋さんの佃煮類・漬物類や、冷凍食品など
    ホテルの手作りで無い物もあったため。
    ホテルの手作りのものは、美味しかっただけに残念です。
    プレーンヨーグルトがあると良いと思います。
    ラウンジでの、淹れたて有機栽培コーヒーの無料サービスは良かったです。
●風呂…露天と内風呂(内風呂のみ人工温泉)
    サッシなどの清掃がもっと徹底されると快適かと思います。
    冷水のサービスは嬉しかったです。
●サービス…ウエルカムアイスクリームがさっぱりとして美味しかったです。
●設備は清掃が行き届いているところと、そうでない所の差がありました。
●アメニティー…化粧品類はないものの、充実している方だと思います。
●館内wifiが使えます。

ザ・ホテルシーポート 2017年08月23日 13:13:41

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

ご丁寧なご指摘ありがとうございます。
お部屋のマットレスや公衆浴場の清掃、またレストラン従業員の気配りなど至らぬ点があったばかりにご不快な思いでごゆっくりとしたお時間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。この度頂きました内容を各部署で再度確認を行い改善を図ってまいります。

ご指摘と合わせてまして、お褒めのお言葉もありがとうございます。
ウェルカムジェラートは皆様からご好評いただいておりお口にあったようで何よりでございました。当館からの景観も存分にお楽しみいただけたようでサンセットもご満喫いただけて大変嬉しく思います。

ご意見としていただきましたご朝食のヨーグルトやメニューのラインナップ、アメニティの化粧品類につきまししては当検討事項として話し合いたいと思います。当館への丁寧なご評価ありがとうございました。

支配人

【添寝無料】★ゆったりスケジュールで観光に便利♪シンプルステイ朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年08月01日 23:21:03

部屋は綺麗でオーシャンビューでした。海水浴も近く、お土産は隣で、便利でした!朝食バイキングは凄く美味しくて大満足です。また機会があれば宿泊したいです!

ザ・ホテルシーポート 2017年08月05日 14:22:18

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋からの眺め、立地、ご朝食など多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在中をご満喫していただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思います。

またお時間ができましたら当館へお越しください。
従業員一同こころよりおまちしております。

(^^)3220さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

(^^)3220さん [30代/男性] 2017年07月25日 15:00:52

海から近く眺めは最高!お風呂も文句なし!しかし、食事は正直がっかり、懐石料理なので細々したものがいろいろ出て来たが味、量ともにイマイチでした。これなら素泊まりにして、ホテルのレストランで違う物を頼んだ方が良かった、せっかく海の近くに来たのに
美味しい魚を食べたかった

ザ・ホテルシーポート 2017年07月29日 17:19:07

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。

ご夕食の件につきましては、(^^)3220様のご期待に沿えず誠に申し訳ありませんでした。基本プランより価格が低い分お料理は少なくなっておりますが、味付けやお料理内容についてご満足の行くご提供を出来ず折角のご旅行ですのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はご満足いただけるご提供できるように従業員一同より一層努力してまいります。ご意見のご投稿ありがとうございました。

支配人

【平日限定!日~金曜お得和食♪】旬の海の幸と鮮やかな山の幸が彩る夏の本格会席♪【1泊2食付】
【【喫煙可能】日本海が一望できる広々12畳【和室スタンダード】】

投稿者さん 2017年07月04日 18:43:12

6月18日に宿泊しました。素晴らしい夕日が見られるホテルです。洋食もなかなか凝っていて、とても楽しめました。
部屋もゆったりとしていてくつろげます。
ロビーに望遠鏡があります。お天気がよければ佐渡ヶ島が見えるのかな、私達は、雲で見ることはできませんでした。残念です

ザ・ホテルシーポート 2017年07月05日 20:40:53

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

ご夕食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の洋食は新潟県内産の食材を中心としたイタリアンをご用意しており、夏野菜やフルーツソースを使った彩り豊かな夏色のコースで皆様をおもてなし致します。

当館の自慢はやはり雄大な日本海をお部屋やロビー、もちろん浴場からも存分にご覧いただけることでございます。夕景も日によって表情を変える様子は本当に癒しのひと時です。おっしゃられておりますように、お天気がよく海上付近の雲が少ないとくっきり佐渡島もご覧いただけます。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。その際にはお天気がよく絶景をご覧いただけるよう願っております。従業員一同こころよりお待ちしております。

支配人

【早得28♪6/1から!夏の洋食プラン】雄大な日本海と夕日が演出する夏色のフルコース【1泊2食付】

投稿者さん 2017年06月28日 18:32:17

おまかせなのでしょうがないのですが、喫煙室に当たってしまったのが、とても残念です。事前に希望を入れられるシステムならば良いのですが。
朝ロビーでコーヒーを飲める時間が、08:00からではレジャー出来ている一部の方のみが対象なのでしょうか。
コーヒーサーバーであれば、もっと早い時間から対応可能なのではないでしょうか。

ザ・ホテルシーポート 2017年06月29日 20:04:01

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の希望につきましては申し訳ありません。
今回お泊り頂いた日は禁煙室が満室となっておりご希望に沿えない状態でもございました。おっしゃられておりますように、お部屋おまかせですので基本的には禁煙・喫煙をお選び頂けないのが現状です。つきましては、お手数をおかけしてしまいますが、ご予約の問合せフォームにてその旨をご記入頂ければご希望に沿えるようお部屋をご用意致します。なお、今回のように満室の場合は沿えない場合もございますのでその点につきましては予めご了承下さいませ。

モーニングコーヒーのサービスにつきましてもご不便をおかけし心苦しいばかりです。時間の変更につきましては検討をいたします。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

支配人

【平日限定♪素泊まり】チェックイン17時/アウト9時だからお得♪全室日本海一望&大浴場
【 【おまかせ】全室日本海一望の広々ルーム【お部屋指定なし】】

めろん982さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

めろん982さん [50代/女性] 2017年05月29日 18:25:10

オーシャンビューは良かった。夕日が沈むのも見れたし。ただ早朝に部屋のお風呂に入り湯船の栓を抜いたら排水管詰まってたのか、水があふれ部屋のじゅうたんにも染みることに。至急フロントに連絡するも誰も出なくて、数分経ってから再度電話。係の人がバスタオルで応急処置はしてくれたものの、チェックアウトの際、その1件について謝罪が無かったので、私の方から事情を説明し(私が部屋を汚して帰ったと思われたら嫌だから)ホテルを出ました。せっかく綺麗な夕日が見れたのに嫌な思い出になりました。

ザ・ホテルシーポート 2017年06月01日 14:49:14

この度は当館にお越しくださりありがとうございました。

お部屋の設備不良で大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、チェックアウト時のお声がけの配慮がいたらず折角のご旅行の思い出を台無しにしてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。併せまして、お声がけのお気遣いまでいただきありがとうございました。その後の清掃時に配管の詰まりの確認と配管内の清掃をいたしました。

お泊りになられる際には問題なく使えることが本来の形でありますところ施設管理が行き届いていなかったばかりにご不快な思いをさせてしまいました。今後は当館にてゆったりとお過ごしいただけるように施設管理はもちろんのこと、より徹底した清掃を心がけてまいります。

この度はご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【期間限定!2特典付】最大20時間のゆったりロングステイ&日本海鮮魚センターお買い物券付【1泊朝食】
【【喫煙可能】全室オーシャンビューツイン【洋室スタンダード】】

投稿者さん 2017年05月28日 18:51:22

部屋から日本海を一望でき、お風呂も露天風呂があり、ゆっくりできました。また泊まりたいです。

ザ・ホテルシーポート 2017年06月01日 14:48:18

この度は当館へご来館いただきありがとうございます。

当館でのひとときをゆっくりとお過ごしいただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思います。海風を感じながらの露天風呂はもちろん、ロビーやお部屋の窓からいっぱいに見える景色など日本海を存分に感じていただけたのではないでしょうか。

また、機会がございましたらぜひ当館へお越しください。従業員一同こころよりお待ちしております

年間25000キロさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

年間25000キロさん [50代/女性] 2017年05月26日 01:01:44

スーペリアツインにして頂いたようで、オーシャンビューの広いお部屋でした。
海だけでなく、海岸線も見えるのが良いのですが、曇っていて夕陽が見えなくて残念でした。
ジェラートのサービスや、ロビーでのモーニングコーヒーが嬉しいです。
大浴場の内湯の人工温泉が、気持ち良かったです。
朝食は、バイキングではなく、和定食でしたが、新潟らしさが欲しかったです。
また安いプランを出して欲しいです。

ザ・ホテルシーポート 2017年05月27日 16:59:56

この度は当館へお泊りいただきありがとうございます。

ご朝食の和定食につきましてのご意見ありがとうございます。この点につきましては調理場とも相談し今後の改善事項として検討をしてまいりたいと思います。

今回のご予約は楽天スーパーSALEのご利用でございましたね。当館の特別室であるスーペリアツインのお部屋でのんびりとしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ♪ 40平米広々ツインルーム【1泊朝食付】
【【禁煙】広々40平米オーシャンビューツイン【洋室スーペリア】】

japanese_suさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2017年05月22日 20:27:36

柏崎潮風マラソンに参加するため利用しました。
何度も利用していますが、日本海沿いの高台にあり、立地は最高です!
日本海に沈む夕日を部屋から眺めたり、お風呂から眺めたり・・・。
食事も美味しく、ついつい日本酒もぐいぐい飲んでしまいました。
フロントの対応(特にAさん)も笑顔で、ちょっとした会話もでき気持ちよく利用できました。
ただ残念だったのが、3階の階段付近でタバコの臭いが気になったことです。
せっかく禁煙ルームを予約してお風呂でさっぱりした後にタバコの臭いの中、歩いていくのは非喫煙者にとっては気分が悪くなります。
時代が時代ですし、何らかの対応をお願いします。
そうこう言いつつも、また来年利用させていただきます。

ザ・ホテルシーポート 2017年05月27日 16:59:32

今年もご利用いただきありがとうございます。

喫煙につきましてご不快な気分をさせてしまい申し訳ございません。禁煙フロアとロビーが併設となっている為、おっしゃられておりますように浴場から3階へ上がってきた際にロビー周辺でタバコの臭いがしてしまうのが現状でございます。今後はその点につきましての施設管理を進めていかなくてはなりません。貴重なご意見ありがとうございました。

併せまして、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。景観や施設内を存分に満喫されたようで何よりでございます。2日目は会席もお召し上がりいただき、ご夕食もこころ行くまでお楽しみにいただけて私どもも大変嬉しく思います。

従業員へのお褒めのお言葉もありがとうございました。当館にご来館される皆様がより気持ちよくお過ごしいただけるように今後も努力してまいります。

また来年のお越しをこころよりお待ちしております。

支配人

【野生のイルカが見える!】シンプルステイで客室からイルカウォッチング♪【1泊朝食付】
【【禁煙】全室オーシャンビューツイン【洋室スタンダード】】

けそおひさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

けそおひさん [40代/男性] 2017年05月17日 10:26:40

GWに家族で宿泊させていただきました。
部屋から海が見え、子供たちも喜んでいてとても良かったですね。
朝食はちょっとメニューが少なく感じましたが、補充もそれなりで美味しくいただきました。

機会があれば又利用したいと思います。

ザ・ホテルシーポート 2017年05月27日 16:58:58

この度は長期休暇のご宿泊に当館をお選びいただきありがとうございます。

ご朝食のバイキングへのご感想ありがとうございます。メニューの種類に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳有りません。併せましてお褒めのお言葉もありがとうございました。

当館のロビーやお部屋からの眺めをご堪能いただけたようで何よりでございます。晴れた日の煌めく海や日本海に沈み行く夕景は本当に綺麗ですよね。

またこちらに来られる機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。従業員一同こころよりおまちしております。

支配人

【GW期間限定♪お子様割引♪】ゆったりスケジュールにおすすめ【ファミリー1泊朝食付】
【【禁煙】日本海が一望できる広々12畳【和室スタンダード】】

投稿者さん 2017年05月12日 21:08:33

12畳【和室スタンダード】の予約でしたが、施設側の計らいでワンランク上の部屋に宿泊させて頂きました。家族5人でも余裕で広さを感じ、ゆっくりと過ごす事ができました。レストラン、お風呂にも近く便利でした。本当にありがとうございました。立地にも恵まれ、鮮魚センターやショップも近くにありお土産選びもスムーズに済みました。また利用したい宿のひとつにまりました。

ザ・ホテルシーポート 2017年05月14日 16:22:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

当館の都合ではございましたがご家族皆様とゆったりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

おっしゃられるようにホテル内には外来の方もご利用いただけるレストランや売店も併設しておりますし、新鮮なお魚や乾物などが並ぶ日本海鮮魚センターも歩いてすぐにあります。また景観が自慢の恋人岬もあったりと複合施設ならではの楽しみ方をしていただけたのではないでしょうか。

支配人

【GW限定♪早得45】家族だんらん♪たっぷりの海の幸満載の特別会席を心行くまで【1泊2食付】

foxtaleさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

foxtaleさん [60代/女性] 2017年05月05日 19:05:27

今回で6回目の宿泊でした。日本海に沈む夕陽の写真を撮るために予約しました。
従業員の方々もとても親切で感じが良かったです。夕食の会席料理大変美味しく頂きました。また、利用したいと思います。有難うございました。

ザ・ホテルシーポート 2017年05月14日 16:21:21

いつもご利用ありがとうございます。

お泊りの2日間は晴れたり、雨が降ったりと安定しないお天気でございましたが今回のご宿泊ではご満足のいくお写真は撮れたでしょうか。

いつもご夕食や接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。撮影の合間にもゆったりとしたひと時をお過ごしいただけておりますようで何よりでございます。

夏のご予約もありがとうございます。今年も春とはまた違った澄み切った夏の日本海と共にfoxtale様のご来館こころよりお待ちしております。

支配人

【平日限定!日~金曜お得和食】旬の山海の幸がぎゅっと詰った春の本格会席♪【1泊2食付】

masauvfさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

masauvfさん [80代/女性] 2017年05月03日 19:34:51

にいがた和牛コースを選んだのですが、チョット小さくてがっかり、
美味しかったのですが、もう少し量が欲しかったです。
全体的には良いホテルでした。
特に、部屋からの眺めは絶品。

ザ・ホテルシーポート 2017年05月05日 14:16:06

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

ご夕食につきましては残念な思いをさせてしまい誠に失礼いたしました。
当館では洋食コースを最後まで万遍なくお楽しみ頂くために1皿あたりのお料理の量が少なめになっており、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。洋食の担当者へ伝え今後の改善に活かして参ります。

ホテルへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今の時期の日本海は穏やかな表情を見せてくれますのでゆったりとした時間をお過ごしいただけるのではないでしょうか。

また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。従業員一同こころよりお待ちしております。

支配人

【春の洋食基本プラン】メインは“にいがた和牛”!旬の桜鯛や越後姫と織り成す本格ディナー【1泊2食付】

投稿者さん 2017年04月29日 18:28:58

4/27に私の誕生日記念旅行として、主人と宿泊させて頂きました♪
ロケーションは想像以上に素晴らしく、波の音にもとても癒されました。広大な海と美しい夕日の眺望を期待する方には是非ともオススメしたいです!!
お風呂もリゾートホテルとして評価するには充分ではないでしょうか♪(*^^*)
[。。。洗い場で隣に他の方がいらっしゃるとちょっと狭い感じですが。。。(^^;)]
レストランのお刺身も大変おいしく新鮮で、甘エビもぷりっぷりでした!!
別注の鷄の串焼きは肉厚でフックラしていて大変おいしいのですが、少し時間がかかったのでメニューに『少々時間がかかる』旨の注意書きがあると良いのではないでしょうか(*^^*)お料理がおいしいだけにもったいない感じがしたと主人が言っていました。
急な予約だったのですが、是非ともまた利用させて頂きたくなるホテルです(*^^*)

ザ・ホテルシーポート 2017年04月29日 20:51:25

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

レストランメニューに関しましてはご配慮が足りないばかりに残念な思いをさせてしまい真に申し訳ございませんでした。おっしゃられておりますように、注意書きやスタッフからのお声掛けをしっかりとするべきでございました。今後はお客様の立場に立って細やかな配慮をできるよう心がけてまいります。

併せまして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お召し上がりいただきました、お造りは新鮮に心行くまでご堪能いただけるよう柏崎産のものを使用しております。当館自慢のオーシャンビューを満喫していただけたようでわたくしどもも、「お誕生日」という特別な日の思い出のお手伝いが出来たようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。従業員一同こころよりおまちしております。

支配人

【平日限定♪朝食付】チェックイン17時/アウト9時がお得♪全室日本海一望♪大浴場あり♪

siu chung manさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

siu chung manさん [30代/男性] 2017年04月17日 16:48:27

すべてがとても良いです。スタッフ全員が素敵で親切です

ザ・ホテルシーポート 2017年04月29日 18:49:34

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご夕食やお部屋などご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

是非また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。従業員一同こころよりお待ちしております。

支配人

【早得45】春の和食基本♪旬の桜ます・白海老・菜の花…春満載本格会席を心行くまで堪能♪【1泊2食付】

投稿者さん 2017年03月20日 10:37:56

夜、娘と露天風呂入ると、男性の日本語ではない話し声がすぐ近くで聞こえた。明らかに男性の露天風呂ではない様子。外は暗くて何も見えないため、とても怖くてすぐにお風呂を出た。しかも、従業員さんにいっても、「確認します」と言われて終わり。確認した後の連絡もなかったため、夜はお風呂でゆっくりすごす事ができず。怖い気持ちのまま就寝。娘はお風呂が大好きでお風呂をとっても楽しみにしていたのに本当に残念。
辺りは真っ暗でこちらからは何も見えない中、女性が露天風呂で男性の声が近くでするのがどれだけ嫌な思いをするのか考えて欲しい。こっちは、他の人の事も考えて、やっとの思いで報告したのに、適当な返答だけで本当に腹がたった。
おまけに、クローゼットも壊れていて閉まらないし、残念すぎる。

ザ・ホテルシーポート 2017年03月21日 13:36:23

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。

従業員の対応が至らないばかりに折角のご旅行に不安な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。露天の外を確認しましたところ、不審な人影はございませんでしたが、その旨をすぐにお部屋にご連絡を差し上げるべきでございました。お気使いが足りないばかりにご不快な思いと残念な気持ちでご宿泊をさせてしまい、大変失礼いたしました。

クローゼットの件につきましても本来はお部屋に入る前には対処すべきことですのに、点検が至らなかったばかりにお気を遣わせてしまいました。

折角のお休みにご家族で楽しみに来られましたところ、当館の配慮が足りなかったばかりに大切なお時間へ水を差してしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は丁寧なご意見を頂き誠に有難うございました。今回頂きました口コミを従業員でしっかりと共有し、今度このようなことが無いように努めて参ります。

支配人

【ファミリープラン♪未就学児無料】時間を気にせず家族ゆったり行楽満喫!★1泊朝食付★

投稿者さん 2017年02月11日 12:36:59

とても素敵な宿泊となりました。クリスマスだったのですが、ゆったりと過ごすことができました。そして、食べきれないくらいの夕食。すごかったです。
残念なことと言えば、エキストラベットでしょうか。どのホテルでも3人で宿泊だとこうなってしまうのですが、このベットはぎしぎしと音を立てて、眠りにくかったです。腰のところも折れてしまうので、改善が必要かと思います。それ以外は最高でした。

ザ・ホテルシーポート 2017年02月17日 21:54:48

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
クリスマスのお泊りとのことでゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

エキストラベッドの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃるとおり、通常はツインルームでのご用意となっておりますので洋室を3名様でご利用になられる場合はエキストラベッドを入れさせて頂いております。折りたたみ稼動部の雑音や使用感が悪かったばかりに安眠が妨げられてしまい失礼致しました。今後はよりしっかりとした確認体制を検討してまいります。

併せまして、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今回お泊り頂いたプランには当館の和食基本プランである「花いかだ会席」がついておりましたね。肉も魚もあり、山海が楽しめた会席であったかと思います。

また機会がございましたら当館へご来館ください。
従業員一同こころよりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF ♪ ポイント2倍♪40平米広々ツインルーム【1泊2食付】

アウディ1115さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2017年01月17日 23:10:58

夕食は食べきれないぐらいのボリュームで味も良かったと思います。
その夕食と比べると朝食はビジネスホテルのレベルだったので差が有り過ぎて
残念でした。

ザ・ホテルシーポート 2017年01月19日 17:09:41

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。

ご朝食つきましてはご満足いただけるご用意ができず大変申し訳ございませんでした。バイキングの内容等に関しましてはまた検討を重ねていきたいと思います。

ご夕食の花いかだ会席は冬の味覚がぎゅっと詰った会席となっております。心行くまでお料理をご満喫いただけたようで何よりでございます。

クチコミ投稿からの貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 19:33:07

1/6-7に利用しました。
部屋は広くてきれい、応対も親切で良かったです。
夕食にレストラン利用しましたが、値段がそこそこの割に味は普通。
無しじゃないけど柏崎市街で探したほうが良いかも。
深夜、月明りの海きれいでした。
また行きたいと思います。

ザ・ホテルシーポート 2017年01月19日 17:08:55

ご返信遅くなり申し訳ありません。
このたびは当館へお泊りいただきありがとうございました。

レストランへのご評価ありがとうございます。
お値段とお食事の味がご満足いただけず大変申し訳有りません。当館の立地では、周辺にお食事が出来る場所も少ないものですから、ご選択の幅が狭まっている点も心苦しいばかりです。今後はよりよい評価を頂けるよう努めてまいります。

またぜひ機会がございましたら当館へお越しくださいませ。従業員一同こころよりおまちしております。

Viajanteさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

Viajanteさん [50代/男性] 2017年01月10日 00:53:14

アクセスも良くオーシャンビューの部屋で良かったです。食事は朝ごはんのみのプランでしたが良かったです。また宿泊したいホテルです。

ザ・ホテルシーポート 2017年01月19日 17:07:32

ご返信遅くなり申し訳ありません。
このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。

プランと併せ、お部屋や立地などご満足いただけたようで何よりでございます。

1泊朝食付のプランではご夕食がついていない分、来館までや館内での過ごし方も比較的ゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また是非ご家族皆様で当館へお越しくださいませ。従業員一同こころよりおまちしております。

支配人

【期間限定!お子様割引♪】年明け3連休のご旅行はお得に♪冬休み限定のお手軽1泊朝食付