ザ・ホテルシーポート クチコミ・感想・情報

ザ・ホテルシーポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月16日 19:46:32

オーシャンビューが素晴らしいホテルです。お部屋も綺麗でした。お安いプランなので夕食は期待してなかったのですがいい意味で裏切られました。とても沢山美味しいお料理を頂き利き酒のサービスもあり大満足でした。また是非伺いたいと思います。

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 13:04:54

この度は日本海を望む数あるホテルの中より私どもシーポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をご堪能頂きましてとても嬉しく存じます。

越後の利き酒セットはお口に合いましたでしょうか?
食事のメニューは質はもとよりボリューム感や季節感も重視させていただいております。
頂きましたお褒めのお言葉は調理スタッフをはじめ当館全員の大変な励みでございます。
これからも訪れるお客様にご満足頂けます様食事内容の充実に取り組んで参りたく存じます。

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
季節を変えて、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シーポートホテル フロント 岩村拝

【お得2食付プラン】全客室日本海一望!お一人旅もお得!旬の食材を活かしたご夕食を【本日のお膳】
【【禁煙】洋室スタンダード/全室オーシャンビュー広々30平米】

投稿者さん 2020年02月26日 09:22:02

部屋も広く景色も綺麗でゆっくり出来ました。とてもお得です

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 13:08:03

お部屋からの眺望をご堪能頂きましてとても嬉しく存じます。

食事の内容は質はもとよりボリューム感、季節感も重視させていただいております。
次回、お越しいただける時は是非お食事もお召し上がりいただければ幸甚です。

ご入浴時のシャンプーバーはおかげさまで好評を頂いております。
ドリンクバーをはじめ更なるサービス向上を目指し日々真摯に取り組んで参りたく存じます。

シーポートホテル フロント 岩村拝

【ビジネス応援♪素泊り】駐車場無料☆お部屋おまかせシングルユース♪全室日本海一望♪大浴場あり♪
【 【おまかせ】全室日本海一望の広々ルーム【お部屋指定なし】】

投稿者さん 2020年02月11日 18:35:41

最近ビジネス用途でつかっています。
広い部屋でゆっくり出来て最高です。
車があればおすすめてす。

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 13:11:19

再度のご来館を頂きまして大変ありがとうございます。
また、早速のクチコミご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大変温かなお言葉を頂戴致しましてありがとうございました。
ご来館いただけるお客様の満足度向上にスタッフ一同、日々真摯に取り組んで行きたいと思います。

投稿者さん 2020年02月01日 19:35:17

お試しプランでお得に宿泊させていただきありがとうございました
広い部屋でゆっくりさせていただきました
本来は満点ですが大浴場に髭剃りジェルが無いので1点引かせてもらいました
八海山のお酒をいただきありがとうございました
また宿泊させていただきます

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 13:23:39

大変温かなお言葉を頂戴致しましてありがとうございました。

大浴場の髭剃りジェルの件は早速検討させて戴きます。
シャンプーバーをはじめ更なるサービス向上を目指し日々真摯に取り組んで参りたく存じます。

シーポートホテル フロント 岩村拝

【1日2組ネット予約限定!】お一人様3,000円のお試し素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月28日 19:30:05

従業員の皆様に気持ちよく接客して頂き、感謝しております。

ドリンクバー・シャンプーバーの企画が良かったです。

歯ブラシの色も異なる等、真剣にサービスを考えていると感じ、大変勉強になりました。

夏もまたお世話になります!

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 13:26:59

シーポートホテル フロント 岩村拝

【1泊朝食付】ゆったりスケジュールにおすすめ!朝は海を眺めながらのご朝食を♪

投稿者さん 2020年01月27日 15:48:36

海が見えて部屋が広くて夫婦でお気に入りのホテルです。大浴場も好きなのですが、今回朝風呂の早い時間に主人が喜んで入りに行ったのですが、お湯を交換もしくは張っているのかわかりませんが、とてもぬるめで残念な思いをしたそうです。私はそのあとに入ったら温かくて満足しましたが。
あと、どうしても廊下のカーペットの染みが気になりました。
フロントの方々の対応はとても優しくありがたく思います。
LAWSONができていて、夜中に行きたくなったとき偶然ホテルの方がいて玄関を開けてくれありがたかったです。
とても嬉しく思いました。
今回は思い立って当日に予約したのでご飯は食べていませんが、今度は食べたいと思います。
前回は結婚記念日、今回はその日の気分、次はまた記念日に行きたいとおもっています。

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 13:36:40

前回に引き続きこの度のご来館、心より感謝いたします。

お部屋からの眺望をご堪能頂きましてとても嬉しく存じます。

お風呂の温度管理の件やカーペットのシミ等の清掃管理、頂戴いたしましたお言葉を基に管理体制を強化いたしたく存じます。

炊き立ての御飯はお召し上がれない時はおむすびにする事も出来ます。
次回、お越しいただける際は是非お食事もお召し上がりいただければ幸甚です。

シーポートホテル フロント 岩村拝

【1泊素泊り】時間を気にせず観光を!お食事なしのシンプルステイ♪

ふみちゃんままさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

ふみちゃんままさん [50代/女性] 2020年01月26日 09:50:42

毎年恒例で利用させていただいてます。主人のプチ還暦祝いも兼ねて今回宿泊させていただきました。美味しいお料理大変満足でした。シャンプーバーやドリンクバーなど新規に取り入れられたものもあり、グレードアップした感あります。お天気も良く素晴らしい2日間過ごせました。ありがとうございました。また来ます。

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 13:46:53

毎年のご来館を頂きまして心より感謝いたします。

次回、お越しいただける時はお気軽にお申し付け下さい。
再度ご来館いただく際にも食事メニューを充実させてご提供できるように励んで参ります。

ドリンクバーやシャンプーバーをはじめ更なるサービス向上を目指し日々真摯に取り組んで行きたく存じます。

大変温かなお言葉を頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同、励みになりました。

【旬の会席プラン】山も海も楽しむ「夕凪会席」【1泊2食付】

投稿者さん 2020年01月08日 10:04:13

1月2日に13人の大所帯でお世話になりました。あいにくの天気で、夕陽は見られませんでしたがどの部屋からも海が間近でとっても素敵でした!こどもも四人もいましたが、食事の場所も大広間を使わせてもらったりキッズスペースがあったり助かりました。部屋も広くて快適でした!何より正月にこの価格?!っと家族でびっくり!
部屋に前の方の口紅?が落ちていたのでマイナス1させてください。次はお天気を願ってまた利用したいです!!

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 13:57:40

お正月のご家族でご利用を戴きまして深く感謝申し上げます。

次回、お越しいただける時はお気軽にお申し付け下さい。

ご指摘を頂きました室内の落とし物の件は大変失礼致しました。
清掃管理を徹底させて戴きたいと思います。
申し訳有りませんでした。

また、大変温かなお言葉を頂戴致しましてありがとうございました。

シーポートホテル フロント 岩村拝

【ファミリー割引】家族旅行応援♪未就学児無料!おもちゃくじ付き♪小学生もお得♪【夕凪会席】
【【喫煙可能】和室スタンダード/日本海を一望の広々12畳】

投稿者さん 2020年01月06日 12:00:25

夕食は予約ページからは思っていないほどの品数があり、びっくりしました。
お風呂も3回ほど入りましたが、他の方との時間帯が違ったのか、ほぼ貸切状態でゆっくりとは入れました
一つ希望として女性用のアメニティが用意してあればと家族の者が言っていました。

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 14:10:19

今後、女性のお客さま用のアメニティー充実も積極的な取り組みをさせて戴きます。

食事の内容は質はもとよりボリューム感や季節感も重視させていただいております。

シーポートホテル フロント 岩村拝

【早割30/旬の会席】山も海も楽しむ「夕凪会席」【1泊2食付】

徳生君さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

徳生君さん [60代/男性] 2019年12月12日 10:11:29

夕食が器は多いが 中身がお粗末でした。その日夕食したの全館では私一人でしたが、従業員の女性はよく応対頂きました。

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 14:18:34

折角、当館まで足をお運びいただいたにも関わらずご期待にそぐわないお食事内容でした事、心よりお詫びを申し上げます。

これからも、ご利用頂けるお客様にご満足していただけますようサービス向上並びにお食事内容の充実に真摯に取り組んで参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きながら返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルシーポート フロント 岩村拝

片翼の鳥さんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

片翼の鳥さん [40代/男性] 2019年12月09日 20:11:54

帰省の際の中継地として利用

【良かった点】
・何と言っても平日とはいえ安価だった。
 部屋はビジネスホテルレベルではなく、
 完全にシティホテルレベル。
 広くて清潔、何より日本海一望。
・温泉では無さそうだが、大浴場まである。
 こちらも日本海一望。
・そして重要なのが、客層。
 皆様落ち着いた方ばかりだった。
・国道8号線沿いなので車移動に便利。
・コンビニ隣接。
・夏は海水浴場が近く便利なのかな?
【気になる点】
・市街地からは離れている。
・鉄道駅からも距離が有る。
 しかし送迎は有るらしい。

総じて平日のお試しプランをたまたま
利用する機会があるなら、非常に満足できる
ホテル。
繁忙期なら高いのかもしれないが、
相応の価値は有るホテル。

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 14:23:29

また、早速の貴重なご意見をを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

nokyuさんの ザ・ホテルシーポート のクチコミ

nokyuさん [50代/男性] 2019年11月11日 19:07:34

朝食、温泉、部屋の清潔感に加えスタッフさんの挨拶など、
少しだけ廊下の絨毯が汚れてましたが、十分合格点です。

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 14:34:19

ご指摘を頂きました絨毯の汚れの件、次回ご来館いただく際にも心地よくお寛ぎ頂けますよう清掃管理を充実して参ります。

スタッフへの温かいお言葉も大変励みになりました。

返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月29日 14:13:46

10月中旬に宿泊しました。
食事が美味しい!満腹です!
2才の子供と一緒でしたが、レストランに小さなキッズスペースがあり、ゆっくり食事することができました。
フロントのドリンクバーも子供が大変喜んでいました。

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 14:40:37

キッズスペースやドリンクバー、お喜び戴きまして大変嬉しく存じます。

大変温かなお言葉を頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同、励みになりました。

投稿者さん 2019年10月18日 18:41:31

10月中旬に1拍2食付プランを利用しました。フロント前のロビーが全面ガラスのため日本海に沈む夕陽を満喫出来ました。また、部屋からも同じ光景が見られとても感動しました。さらに青海川駅までの送迎もあり乗車時間までホームからたっぷりと海を眺めることが出来ました。また宿泊したいです。

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 14:50:43

また、早速のクチコミご投稿を頂きまして重ねて御礼致します。

ロビーやお部屋からの眺望をご堪能頂きましてとても嬉しく存じます。

次回、お越しいただける時はお気軽にお申し付け下さい。

送迎サービスやドリンクバーをはじめ更なるサービス向上を目指し日々真摯に取り組んで行きたく存じます。

投稿者さん 2019年10月04日 21:07:56

夕食はリニューアルしたレストランで食べよう!と思っていたのですがお休み。ホテルの情報にはお休み(定休日)の情報は無かったと思う。結局外食しなければならなくなってしまい、お風呂に入ってのんびり~とはいかず残念でした。
朝食もバイキングでなく、手作り感のない和定食で…これも残念でした。
ロビー、部屋などからの景観は本当に素晴らしいホテルで、部屋も広く良い休息の場所となっているので、食事の面が何とかならないものかと思ってしまいました。
お世話様でした。ありがとうございました。

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 14:58:54

折角、当館まで足をお運びいただいたにも関わらずレストランの定休日やご期待にそぐわないご朝食内容でした事、心よりお詫びを申し上げます。

ホテルシーポート フロント 岩村拝

投稿者さん 2019年08月09日 11:30:24

余計なサービスは全くありませんでしたが、食事がとても美味しかったです。

部屋も綺麗でしたが、水が天井から垂れているところがあったり、窓を開けるとたばこの灰が窓の桟に残っていたりと残念な所がありました。

部屋のお風呂には入りませんでしたが、大きくて景色の良いお風呂でした。

ザ・ホテルシーポート 2020年04月14日 15:11:34

お部屋の清掃管理が行き届かなくご不快なお気持ちになられた点、誠に申し訳ございませんでした。

シーポートホテル フロント 岩村拝

【夏休み前半/ファミリー割有り】未就学児無料!小学生も得♪ご家族で海水浴場まで車で5分!【夕凪会席】
【【喫煙可能】特別和室/日本海一望の和室とリビングに個室風呂付】