尾道国際ホテル クチコミ・感想・情報

尾道国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

ygmk2528さんの 尾道国際ホテル のクチコミ

ygmk2528さん [50代/女性] 2024年03月13日 13:05:22

2000円もする朝食ですが…
この値段ならもっと豪華なビュッフェとか出してるホテルの方が多いと思います。

尾道国際ホテル 2024年03月13日 15:40:51

この度は数あるホテルの中より尾道国際ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけずに誠に申し訳ございませんでした。
地元産の食材を使用した大切な朝ごはんをご用意しておりますが、お寄せいただいたご意見を担当者に申し伝え、今後の参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

尾道国際ホテル 藤崎

【女子旅限定】レディースアメニティー付きプラン ~食事なし~(駐車場無料)

投稿者さん 2024年03月08日 17:17:04

3月6日に宿泊しました。観光向けで複数いればいいと思うが、一人の素泊まりのみでは?テレビを見ていても廊下や隣の音がよく響し、金額とは合わない。

尾道国際ホテル 2024年03月13日 15:08:43

この度は数あるホテルの中より尾道国際ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後お一人様のご利用のお客様もごゆっくりお過ごしいただけますよう、更に改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

尾道国際ホテル 藤崎

【レギュラー】 シンプルステイプラン ~食事なし~(駐車場無料)

投稿者さん 2024年02月02日 07:15:29

令和6年1月下旬に泊まりました。従業員の方がとても親切にしていただきました。部屋もキレイで過ごしやすかったです。

尾道国際ホテル 2024年02月11日 16:48:52

またこうしてご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルご滞在中、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
いただきましたお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

尾道国際ホテル 藤崎

【レギュラー】 シンプルステイプラン ~朝食付き~(駐車場無料)

ひろさん8401さんの 尾道国際ホテル のクチコミ

ひろさん8401さん [60代/女性] 2024年01月27日 22:59:55

フロントの方や、レストランの方、優しくて、良かったです。夕飯もおいしかった

尾道国際ホテル 2024年02月11日 16:34:20

この度は数あるホテルの中より尾道国際ホテルをお選びいだきまして誠にありがとうございます。
またこうしてご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフへの温かなお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもより一層お客様にご満足いただける様に励んでまいります。
また尾道へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

尾道国際ホテル 藤崎

【早期割】60日前までのご予約がお得! ~食事なし~(駐車場無料)

投稿者さん 2024年01月25日 20:08:20

部屋に行くとRefaのシャワーヘッド、ヘアアイロン、ドライヤーがあって非常に興奮しました
使ってみた感覚も髪の毛がサラサラになった気がして、髪の毛を触るのがウキウキしました
古いというコメントが多かったですが、部屋も綺麗で、TVでNetflixなども見れたので、快適に夜を過ごせましたし、ベッドもふかふかでした
夜ラウンジに行きましたが、雰囲気が最高で、尾道ラーメンも美味しかったです。次は観光でぜひ利用したいです

尾道国際ホテル 2024年01月30日 18:15:41

またこうして嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室・ラウンジなどご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。これからもお客様のご意見を取り入れより快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月11日 17:39:05

古いですがきれいに使われているホテルでした。
駐車場無料がありがたい。
温泉や大浴場があれば嬉しいです。

尾道国際ホテル 2024年01月30日 18:08:03

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルご滞在にご満足いただけた様で、大変嬉しく存じ上げます。これからもお客様のお声を大切にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
また尾道へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

尾道国際ホテル 藤崎

【事前決済限定】チェックインがスムーズになるスマートチェックインプラン ~食事なし~(駐車場無料)

投稿者さん 2023年12月24日 07:46:19

ベッドが広くて良かった。

尾道国際ホテル 2023年12月28日 15:41:47

この度数あるホテルの中より尾道国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またこうしてお声もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけた様子を伺いまして私共も嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にごゆっくりホテルでお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。
また尾道へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

尾道国際ホテル 藤崎

【早期割】21日前までのご予約がお得! ~食事なし~(駐車場無料)

yomoake2655さんの 尾道国際ホテル のクチコミ

yomoake2655さん [50代/女性] 2023年12月02日 11:50:29

素泊まりの宿泊でした。駅前に美味しいお店もあり、ホテル送迎付きで利用しやすかったです。

尾道国際ホテル 2023年12月12日 15:32:12

またこうしてお声もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルのシャトルバスをご利用いただきありがとうございます。
また尾道へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月28日 09:34:13

きれいな部屋でした。設備も整っていて、快適に過ごせました。尾道の駅から遠いが、帰りは駅までの送りのサービスがあり便利でした。すぐ近くにローソンもあり便利でした。

尾道国際ホテル 2023年12月12日 15:20:55

またお声もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。またシャトルバスもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを行って参りたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スモール・ハリウッド・ツインルーム/禁煙】

としふじさんの 尾道国際ホテル のクチコミ

としふじさん [60代/男性] 2023年10月18日 23:10:44

ホテルは少し古いですが部屋は綺麗で、トイレもリフォームされ快適でした。朝食の御膳+バイキングも種類あり、おいしくいただきました。

尾道国際ホテル 2023年11月03日 18:48:41

この度は数あるホテルの中より尾道国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお声もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。地元産の食材を使用した朝食となっております。ご満足いただき、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
また尾道へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

尾道国際ホテル 藤崎

【事前決済限定】チェックインがスムーズになるスマートチェックインプラン ~朝食付き~(駐車場無料)

sarai1967さんの 尾道国際ホテル のクチコミ

sarai1967さん [50代/男性] 2023年09月21日 14:20:34

尾道駅から遠いのが難点ですが、逆に車の無料駐車場があるのが利点です。お部屋はとてもきれいでリフォームされています。

尾道国際ホテル 2023年11月03日 18:38:41

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

駐車場、客室をお褒めいただきありがとうございます。時間帯がきまっておりますが、ホテルと尾道駅との無料シャトルバスもございます。
また尾道へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お迎え出来ます日をお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 17:32:39

素晴らしいホテルでした。
スタッフさん達は全ての方が親切でした、ありがとうございます。
朝食は地産のものが頂ける和膳+ハーフビュッフェでしたが、どれもとてもおいしかったです!
バーではウェルカムドリンクのサービスもあり、尾道ラーメンを頂くこともできました。
ラーメンは1人前食べ切れるほど得意ではないのですが、尾道ラーメンには興味があったので2人で1つ頼めたのも嬉しかったです。
また、お部屋には、なんとリファのドライヤー、コテ、ストレートアイロンの3点セットが!!!お風呂のシャワーヘッドもリファでした!!
すごく豪華で驚きました。
ドライヤーだけ大浴場に置いてある宿は知っていますが、3点セットでシャワーヘッドも、、というところは初めてでした。
チェックアウト日も、車を15時頃まで停めさせてくださり、先着順で自転車を無料で貸し出されていて、尾道駅周りの観光がとてもスムーズになりました。
ホテルが少し古かったり、お部屋が狭かったり、駅から少し距離があったり、というところもありますが、それを十分過ぎるほどカバーしてる素晴らしいホテルでした。
次もぜひ利用させて頂きますね!

尾道国際ホテル 2023年11月03日 18:33:36

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでそた。

多くのお褒めのお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ホテルご滞在の間、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお声をいただき、今まで以上にお客様にとってご満足いただけるサービスを行って参りたいと思います。

投稿者さん 2023年08月12日 22:45:45

尾道駅から少し離れていますが、尾道駅とホテルの往復の無料バスが定期的に出ています。(予約が必要)
部屋はとても清潔でした。

尾道国際ホテル 2023年08月13日 09:51:57

この度は尾道国際ホテルにご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
またこうしてお声もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子に大変嬉しく存じます。
シャトルバスもご利用ありがとうございます。
これからもお客様により満足していただけるサービスをスタッフ一同で精進してまいります。
また尾道へお越しの際には是非ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 08:40:31

冷房がなかなか効かず
荷物も広げてしまったのでそのまま滞在しました。
ドライヤーはもの凄い音がしたので交換をしてもらい、通常通り使用できました。
駅から少し離れていますが送迎バスを使わなくても駅から帰ることができました。
また泊まりたいと思います。
ありがとうございます!

尾道国際ホテル 2023年07月19日 15:49:35

この度は尾道国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見もお寄せくださり重ねて俺申し上げます。
客室設備でのご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事が起こらないよう、確認の徹底に努めてまいります。
その中でもまた宿泊したいと仰ってい頂き大変嬉しく存じ上げます。
私共もまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月23日 10:41:39

6月21日宿泊。送迎バスがあるのをコメントで知り、電話したら全てネット予約と言われた。一度ホテル入ったら、夜外に食べに行くのが面倒だから、ホテルで食べたが、最後にメニュー1つ通っていなかったのに気が付かずに、食べ終わるのが遅くなってしまった。料理は美味しかった。

尾道国際ホテル 2023年07月01日 16:18:54

この度は尾道国際ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事の際ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう改善に努めてまいります。

また尾道へ是非お越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【デラックス・ツインルーム/禁煙】

北斗星3761さんの 尾道国際ホテル のクチコミ

北斗星3761さん [70代/男性] 2023年05月14日 22:19:04

ホテルの前が駐車場でしかも広くて利便性が良いです。又ホテルの近くにがコンビニや食堂が有り便利です。部屋も予想以上に広く感じた。残念なのはユニットバス形式(一般的?)でフロアとの段差が大きく不安に感じました。

尾道国際ホテル 2023年05月31日 10:53:37

客室の件ではお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。客室構造上すぐに改善が難しいことではございますが、必要に応じてご対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからお客様に寄りそったホテルを目指して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また尾道へお越しの際にはお立ち寄りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月24日 16:34:00

お部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。
コンビニが近くにあって便利でした。

尾道国際ホテル 2023年05月31日 10:11:10

またご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

尾道駅より1.2㎞程の場所にホテルはございますが、ホテルご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけまして、大変うれしく思います。

また尾道へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス・ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年04月07日 18:16:13

4日間宿泊したのですが、しっかり朝食とうたってる割に塩分高めで一日おきに同じメニュー材料でした。健康的なしっかり朝食だとしたらちょっと違うかなと思いました。アメニティは二日目からスリッパが人数分なく一日目に履いていた一足のみが残っててでずっと靴を履いて過ごす始末でした。

尾道国際ホテル 2023年05月31日 10:07:23

お返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず客室のアメニティ不足でご迷惑をおかけお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう今一度、清掃担当と話合い改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

尾道国際ホテル 藤﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF【レギュラー】 シンプルステイプラン ~朝食付き~
【 【室内にスロープ】ユニバーサル・デザインルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年04月04日 10:43:24

先日はおせわになりました。
チェックインの際、お手数をおかけいたしました。
お部屋も綺麗に清掃され、気持ちよく過ごすことが出来ました。
ホテルから尾道への無料送迎バスの運転手さんがとても親切にしていただき、旅の思い出の1ページに残しておきました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

尾道国際ホテル 2023年05月31日 09:42:38

この度は数あるホテルの中より尾道国際ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

旅の思い出の1ページに残していただき大変嬉しく存じます。多くのお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に寄りそった接客を心がけてまいります。
またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

尾道国際ホテル 藤﨑

【女子旅限定】レディースアメニティー付きプラン ~朝食付き~(駐車場無料)

投稿者さん 2023年04月04日 00:34:21

家族で利用しました、スタッフの方はとても丁寧で、部屋も広く朝食も満足しました。
ひとつ、部屋のバスタブを貯めてから流したところ、ユニットのトイレ部分までお湯で水浸しになりました。ホテルに泊まってこんなことは初めてでびっくりしました。

尾道国際ホテル 2023年04月09日 17:37:32

客室のユニットバスにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。担当者に伝え早急に確認、対応致します。
そのような事があったにも関わらず多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
朝食も喜んでいただけますよう地元産のものでご提供をしております。
また利用したいと思ってもらえるようこれからもサービスの向上を目指してまいります。

また尾道へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【グランド・ツインルーム/禁煙】