料理長おすすめの、海の幸を中心とした月替わりの本格的な懐石料理です。
当館の懐石が“本格”なのは、全国日本調理技能士連合会師範である料理長の技術と感性と情熱に裏打ちされているからです。同じような素材を使って同じような料理を作っても違いが出るのはこのためです。
是非一度、ご賞味ください。
※季節や仕入れ状況により、お料理の内容は変わります。
西伊豆の特産、「うちわ海老」。
うちわ海老の伊勢海老に勝るとも劣らぬ味は知る人ぞ知るところですが漁獲量が少ないため幻の味とも言われておりました。
当館はうちわ海老を食べられる、伊豆では数少ない旅館の一つです。
伊勢海老・あわび・うちわ海老選択プランのご用意もございますので、是非お試しください。