フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 17:53:51

3月20日に宿泊しました。露天風呂付きのお部屋でとても素晴らしかったです。2階で窓はないので、景色を楽しみたい方は他の部屋が良いと思います。部屋食は毎回満腹になります。とても美味しいです。

【早割30】スタンダードぷらんが30日前迄の予約がお得◆事前カード決済限定◆キャンセル料注意ください
【【藍 (ai) 】露天風呂付客室・和洋室《禁煙》】

投稿者さん 2024年03月26日 17:14:58

リニューアルしたばかりの
素敵なお部屋でした。
清潔感、内装大満足です!
お部屋の露天風呂も
ステキでお湯も豊富、癒されました。足の不自由な母と利用させて頂きましたが、車いすを用意してくださったり駐車場も便利な場所に停めさせて頂き大変助かりました。
又、利用したいです!

【24年3月完成リニューアル客室に泊まる】四季の味覚満載 ♪花会席膳♪ 迷ったらコレ!基本プラン
【24年3月完成!リニューアル和モダン露天風呂付和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月25日 07:38:34

部屋も料理も素敵でした
お風呂もゆっくり入れて満足です

ありがとうございました

【【23年3月11日完成 紫紺】露天風呂付/和モダン洋室ツイン】

投稿者さん 2024年03月23日 10:33:33

朝夕の食事がとても美味しかったです。お風呂も混雑することなくゆっくり過ごすことができました。

【温泉SALE】【伊豆箱根旅】【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【璃寛 (rican) 】 和室10畳+広縁 付 《禁煙》】

投稿者さん 2024年03月18日 05:23:11

部屋も綺麗で、食事も美味しく
大変満足出来ました。

投稿者さん 2024年03月10日 17:44:26

駅から近くて便利です。

食事も美味しくスタッフも皆さん感じが良かったです。

【楽天月末セール】【牛・舟】ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【ゆったり客室~広縁付和室10畳】★禁煙★※Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月25日 09:10:39

接客も丁寧で、お部屋も綺麗でした。夕飯、朝食も満足です。半露天風呂付き客室はとても広くびっくりしました。大浴場も広く、ゆっくりできました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年02月26日 00:16:10

この度は、数多くのお宿の中よりフォレストリゾート ホテル城山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
またたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。従業員へのお褒めの言葉は大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては、当館でのご宿泊にご満足いただけたお様子を伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
半露天風呂付きの客室は当館の中でも人気のお部屋でございます。広いお部屋でゆっくり日ごろの疲れを癒していただけましたら幸いです。
お風呂はお肌もつるつる、しっとり感をお感じになられたかと思います。ホテル城山の温泉はナトリウム塩化物硫酸泉で体の芯から温まり、湯上がり後もお肌の潤いを保ってくれる泉質です。また、ホテル城山では伊豆箱根唯一のラドン温泉もお楽しみいただけます。ラドン温泉は代謝が活発になるほか、血行促進、筋肉痛のコリ解消、自律神経の復調にも効果があると言われています。
3月中旬には最上階客室や高級感溢れるメインロビーのリニューアルも完成予定です。
生まれ変わったホテル城山へまた是非、お越しいただけます日を心よりお待ちしております。
春には千歳川の桜が見ごろとなり、川沿いの遊歩道でお散歩もお楽しみいただけます。
当館は駅近くの宿でございますので、駅前よりバスにて観光スポットにもお気軽におでかけいただけます。是非ご利用ください。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿誠に有難うございました。
フォレストリゾート ホテル城山 スタッフ一同

【【23年3月11日完成 水浅葱】露天風呂付和モダン特別和洋室】

投稿者さん 2024年02月24日 10:04:30

入館から退館まで、丁寧に接客いただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。ご飯も美味しく、また来たいと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年02月25日 23:55:02

お客様におかれましては当館でのお時間をゆっくりお過ごしいただけましたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
当館に一歩入られた瞬間から、お帰りになられるお時間までお客様皆様が、日ごろの疲れを癒し、リラックスしていただけることが私共にとりまして何よりの喜びでございます。
お食事もお客様より「美味しい」とお褒めのお言葉を頂戴し、料理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。お料理につきましては料理長が旬の食材を厳選し、見た目と味付けに創意工夫し調理しております。和食会席ですが洋皿もあり、オリジナルのビーフシチューは当館自慢の一品です。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月15日 14:13:16

食事は朝晩ともに品数豊富で美味しかったです。
たまたまアンテナの不具合で一時的にテレビが見れなくなったのですが、従業員の方々の連携が素晴らしく、すぐにご対応いただけました。
その後も違う従業員の方からも気にかけてくださり、皆さん丁寧に接して下さる方ばかりでした。
お風呂は本当に気持ちよく、定期的に利用したいホテルです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年02月25日 23:25:31

アンテナの不具合によりお客様には大変ご迷惑をおかけ致し、申し訳ございませんでした。にもかかわらず従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝いたします。
今後このようなアクシデントが起きないよう、改めて日々各所のチェックをしてまいります。
また従業員同士も今まで以上にコミュニケーションを大切にし、連携を強化してまいります。
お風呂に関しましてもご満足いただけましたご様子、何よりでございました。お肌もつるつる、しっとり感をお感じになられたかと思います。ホテル城山の温泉はナトリウム塩化物硫酸泉で体の芯から温まり、湯上がり後もお肌の潤いを保ってくれる泉質です。また、ホテル城山では伊豆箱根唯一のラドン温泉もお楽しみいただけます。ラドン温泉は代謝が活発になるほか、血行促進、筋肉痛のコリ解消、自律神経の復調にも効果があると言われています。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿誠に有難うございます。
フォレストリゾート ホテル城山 スタッフ一同

【楽天限定】5と0のつく日だけの24時間限定タイムセール◆花会席膳◆基本プラン【部屋食】

かおるちん0701さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

かおるちん0701さん [60代/男性] 2024年02月13日 17:08:29

綺麗なお部屋で、ペーパータオルも置いてあり清潔でした。お風呂もとてもよく3回入りました。食事も美味しくたくさん食べました。
ただ、フロントのリフォーム中でチェックイン後と朝のコーヒーサービスの案内がなく偶然知り朝は飲めましたが、
チェックイン時に案内をしてほしかったです。宿に着いて温かいコーヒーが飲みたくて販売機で冷たいコーヒーを買いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年02月13日 20:51:38

お部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。清掃面につきましても日々、クリーンスタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるよう入念に隅々まで清掃を施し清潔感にこだわり、ペーパータオルやアメニティにも不足・不備がないかチェックを徹底しております。
お風呂に関し3回もご入浴をいただきありがとうございます。お肌もつるつる、しっとり感をお感じになられたかと思います。ホテル城山の温泉はナトリウム塩化物硫酸泉で体の芯から温まり、湯上がり後もお肌の潤いを保ってくれる泉質です。また、ホテル城山では伊豆箱根唯一のラドン温泉もお楽しみいただけます。ラドン温泉は代謝が活発になるほか、血行促進、筋肉痛のコリ解消、自律神経の復調にも効果があると言われています。
お食事も美味しく、たくさん召し上がっていただいたご様子にてご堪能いただき何よりでございます。
チェックイン時におけるコーヒーサービスのご案内の不備につきましては深くお詫び申し上げます。
今一度、お客様へのご案内についてスタッフへの指導を徹底致します。
3月中旬には最上階客室やメインロビーのリニューアルも完成予定です。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。
フォレストリゾート ホテル城山 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】

投稿者さん 2024年02月07日 19:16:41

車で、眼の前を通って気になっていたので、初めて宿泊、駅近、コンビニも近くに在り、事前に食べられない食材を連絡すると、他のメニューに変更してくれるのは嬉しいが、他の温泉施設より、ドリンク類はアイテム少なく料金高い、お風呂は男女入れ替えになって欲しい&貸し切り風呂は料金高い、WiFiは、通信速度遅いし繋がらない、部屋にマッサージチェア在るのは良い!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年02月13日 18:45:21

この度は、湯河原温泉 フォレストリゾート ホテル城山にてご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お車の車窓より当館を気にかけていただき、心より感謝申し上げます。当館は湯河原駅から程近く、徒歩2分ととても利便性が良く、コンビニエンスストアも近くにあり、とても便利と多くのお客様より喜ばれています。
お食事に関しまして、召し上がれないお料理の差替えにつきましてご満足いただけて何よりでございます。
ドリンク類についてのラインナップの改修はアルコール類、ソフトドリンク類ともに時期をみて検討させていただきます。
また、お風呂の入れ替え制につきましては今後、お客様のお声もいただきながら課題として検討させていただきます。
WiFiの通信速度についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘の点、改善できるようつとめてまいります。
マッサージチェア付のお部屋につきましては当館に2部屋あり、ご指定でリクエストいただくお客様もいらっしゃいます。お風呂上りのマッサージは癒されますよね。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち致しております。
フォレストリゾート ホテル城山 スタッフ一同

【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪まぎわでGETぷらん♪
【【和室10畳間】】

オーシャンとともにさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

オーシャンとともにさん [50代/男性] 2024年02月07日 10:59:46

降雪による高速等の通行止めのあおりを受けて、急遽宿を探してお世話になりました。
駅の側なので、近くに食事処やコンビニがあり、便利そうなので、家族三人で素泊まりで利用させてもらいました。勿論、湯河原なので温泉宿なんですが、こちらのお風呂は、普通の温泉とラドン温泉の両方があり、のんびりと身体を癒せてとても良かったです。素泊まりだったのですが、翌朝雨予報だったので、追加で朝食をつけてもらったのですが、これがとても美味しくて、朝から食べ過ぎてしまいました。是非今度は、夕食付きでと思いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年02月13日 16:59:01

このたびは降雪での大変な折り、急遽のご宿泊にてフォレストリゾート ホテル城山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は湯河原駅より徒歩2分と利便性が良く、近くにはコンビニエンスストアもあり大変便利な立地となっております。
当館の温泉にてのんびりと心とお体を癒していただけたご様子で何よりでございます。
ホテル城山の温泉はナトリウム塩化物硫酸泉で体の芯から温まり、湯上がり後もお肌の潤いを保ってくれます。その泉質はつるつるでしっとりとしたお肌になることから「美人仕上げの湯」とも呼ばれているそうです。乾燥肌が気になる方にもとてもおすすめですね。
また、ホテル城山ではご紹介いただきました通り、伊豆箱根唯一のラドン温泉もお楽しみいただけます。ラドン温泉は新陳代謝が活発になるほか、血行促進、筋肉痛のコリ解消、自律神経の復調にも効果があると言われています。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
当館のお料理は料理長が旬の食材を厳選し、見た目と味付けに創意工夫を施し調理しております。次回のご利用時はぜひ、夕食付きのプランでのご利用をお待ち致しております。
フォレストリゾート ホテル城山 スタッフ一同

【素】《今夜は温泉に帰ろう♪》23時チェックインもOKお手軽素泊まり ※ご夕食・ご朝食は付きません。

投稿者さん 2024年01月23日 12:12:00

お正月に明け5日~6日夫婦で伺いました。大満足のホテルです。
電車でいきましたので、駅から徒歩で直ぐで大変良かったです。ホテルのすぐ近くにコンビニがありました。
建物は新しくないのですが、館内には売店やコーヒーサービスがあります。部屋は広く明るい、設備は十分整っていて清潔さが有りました。和室なのもありコンセントが少なめでした。夕食はお部屋食でボリュームが有り、事前に伝えていた苦手な食材もすべて対応してくださっていて助かりました。朝食は他の方と一緒に会場でいただきましたが席の間隔が余裕があり快適でした。セルフサービスでオレンジジュースや納豆など有りこちらも大満足です。お風呂、脱衣所ともに広くて明るいです。ラドン温泉や露天風呂などもありすごく混雑することもなくゆっくり過ごせました。どのスタッフの方も対応が良くてテキパキされていました。2人共大変気に入りまた利用したい!宿の1つです。大変お世話になりました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年01月27日 12:21:35

この度はフォレストリゾート ホテル城山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。アクセス面、お部屋、お料理、お風呂、スタッフとすべてにおいてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。本当に有り難うございます。
当館は湯河原駅から徒歩2分ととても利便性に優れ、電車でお越しいただくお客様に大変ご好評をいただいております。
お部屋につきましては日々、クリーンスタッフが隅々まで入念に清掃作業を施し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お食事につきましては料理長が旬の食材を厳選し、見た目と味付けに強いこだわりを持って調理しており、和食会席ですがこだわりのビーフシチューはホテル城山自慢の一品です。また、朝食のオレンジジュースや納豆のバイキングにつきましても大変ご好評をいただいております。オレンジジュースは湯河原の地産地消で「とてもフレッシュで美味しい」と多くのお声をいただいております。館内売店でも販売しておりますのでお土産にご購入いただく方も多くお見受けします。
ホテル城山のお風呂に関しましては湯河原天然温泉だけでなく、伊豆箱根唯一のラドン温泉もお楽しみいただけます。ラドン温泉は新陳代謝が活発になるだけでなく、血行促進、筋肉痛のコリの解消、自律神経系統の復調にも素晴らしい効果があると言われています。
また、当館ではお客様がご滞在中、気持ち良く、快適にお過ごし頂ける様、常日頃よりスタッフ一同笑顔でのおもてなしを心がけ、「最高の一日をお過ごしいたきたい」思いでの接遇につとめております。
現在、当館は一部、改装をおこなっておりますが、3月中旬にはリニューアルも完成予定ですので新しく生まれ変わったホテル城山へまたぜひ、お越しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿誠に有難うございます。

フォレストリゾート ホテル城山

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~花会席膳~ 《基本プラン》【部屋食】

投稿者さん 2024年01月20日 14:56:35

湯河原駅から徒歩すぐでホテルの隣に
ローソンがあり、とても便利でした。

部屋と大浴場は新しく快適で夕食は
想像以上に美味しくて大満足でした。

ただ和室の部屋食は脚に負担が大きく、
会場を選択できればよいと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年01月26日 13:44:33

このたびは数あるお宿の中よりフォレストリゾート ホテル城山をお選びいただきまして本当にありがとうございます。
お部屋、大浴場では快適にお過ごしいただけて何よりでございます。お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましては料理長がお客様にご満足いただけるよう鮮度の良い旬の食材を仕入れ、見た目や味付けへの強いこだわりを持って調理致しております。
また、お部屋食に関しましての貴重なご意見、誠に有り難うございます。お食事のオペレーションにつきまして今後のご参考にさせて頂きます。

当館ではお客様がご滞在中により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、笑顔でのおもてなしを忘れずに心掛けております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月16日 21:09:17

お部屋も食事もお風呂も全て大満足でした。また駅から近いのもとても便利でした。
湯河原に行く機会があればまた利用したいと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年01月26日 13:23:20

このたびは数多くのお宿の中よりフォレストリゾート ホテル城山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、お風呂とすべてにおいてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
アクセス面においても当館は湯河原駅より徒歩2分ととても利便性が良く、電車でご来館いただくお客様に大変ご好評をいただいております。
3月中旬には最上階の客室やメインロビーのリニューアルが完成予定となりますので新しく生まれ変わったホテル城山へぜひ、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フォレストリゾート ホテル城山 スタッフ一同

【3月11日OPEN露天風呂付き客室に泊まる】四季の味覚満載~ 花会席膳【1泊2食付】夕食は部屋食

投稿者さん 2023年12月28日 17:26:38

風呂、食事、寝具、部屋の静かさなどとても良かった。特に風呂は、リニューアルされており…何度も入りました。
部屋は古いが、清掃が行き届いており、その点は良かったが、残念なのが洗面所。狭くて下水のような臭いが酷く、室内の廊下まで悪臭が漂っており、洗面には使えませんでした。早急な改善が必要だと感じました。いい宿だけに残念です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年01月01日 10:29:45

フォレストリゾートホテル城山です
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉並びにご指摘のお言葉有り難うございます。

お部屋が従来からの通常和室のため「清潔感」が最重要ではございますが、ユニットバスタイプの洗面所につきましてはご迷惑をお掛け致しました。

改めて清掃スタッフにこの口コミを見せ排水周りの清掃の徹底を申し付けました。

今後、気を引き締めてやって参ります。

ご来館時、行っておりました館内改修工事も桜が綻ぶ頃には終了いたします。

新しくなるホテル城山をよろしくお願いいたします。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【温泉SALE】★今だけの特別プライス★直前割~花会席膳~ 四季の味覚満載!《基本プラン》【部屋食】
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

投稿者さん 2023年12月22日 15:22:19

コスパすごく良いです。
湯河原周辺への出張の為、1人で利用しました。
1人ですので会場食では落ち着いて食事ができないと思い、1人でも部屋食ができるこちらのホテルを予約しました。
結論的にすごく良かったです。
有料の貸切露天風呂も広くて、衛生的で満足です。
また利用したいです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月30日 21:24:58

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

最近は男性・女性に関わらずお一人様でお見えになるお客様が大変多くなりました。
お仲間でわいわい過ごす旅行も楽しいものですが気兼ねなく自由にできる一人旅もいいものですよね。

今回は、お仕事でこちらへお越しになったとの事ですが、またの機会がございましたらありましたら是非ご利用くださいませ。

のんびりとできる空間・身も心も温まるお風呂・品数豊富なお食事…そして、最高のスタッフの笑顔

全て用意してお待ちしております。

来年の春には現在リニューアル工事中の6階の客室も完成いたします。

新しくなりますホテル城山に遊びにいらしてください。
楽しみにお待ちしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【【東雲(shinonome)】洋室(ツインベッド) 《禁煙》】

投稿者さん 2023年12月10日 20:22:21

家族4人で土曜日から1泊お世話になりました。お風呂はリニューアル後のためかすごくきれいで、いい雰囲気でした。食事は部屋食で 味もおいしいし、刺身も新鮮で品数も多く大満足です。しいて言えば駅が近く、敷地いっぱいに建物がたっているため、駐車場にゆとりがなく、駐車は近くの姉妹施設に置くのがすこし煩わしいけど、この価格で、これだけの満足感は素晴らしいです。従業員の方も、とても親切で気持ちのいい接客でした。ありがとうございました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月25日 21:11:05

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
ただ…駐車場につきましては、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も現在の状況がしばらくは続きますので
お車にてお見えになるお客様におかれましては
事前の告知を徹底し少しでもご迷惑をお掛けしないよう努めて参りたいと思います。

お褒めいただきました部分はさらに伸ばし
改善の余地のあるものは常に新しい物を考え、多くのお客様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。

改修工事でお見苦しい点もあったかとは思いますが、新しくなるホテル城山にご期待くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

投稿者さん 2023年12月05日 11:34:54

貸切露天風呂が良かった。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月25日 21:23:58

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

周りを気にせずご自身の空間だけとなる貸し切り風呂(当館は露天風呂となりますが)お楽しみいただけたようで何よりです。
また、神奈川県では当館にしかないラドン温泉はご堪能いただけましたでしょうか?

日帰り入浴の営業も行っております。
今後もお客様にご利用くださいませ。

寒さも日に日に増してまいります。

どうぞお体ご自愛下さい。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

これからもよろしくお願い申し上げます。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】

三四郎4137さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

三四郎4137さん [60代/男性] 2023年12月03日 22:08:49

落ち着いた良いホテルでした。お風呂も気持ちよかったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月25日 21:02:28

フォレストリゾートホテル城山です。

今回のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館のお風呂は改装後多くのお客様に好評でございますが、神奈川県では当館にしかないラドン温泉はご堪能いただけでしょうか?
浴室内に充満したラドンガスを吸収する事により自律神経やホルモンバランスを整え色々な症状にも効能がございます。

当館はお昼の12時より日帰り入浴も営業致しております。今後もお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ご来館時は改修工事のため、お見苦しい点もあったかとは思いますがご容赦くださいませ。

今後は最上階の6階も新しく生まれ変わります。
桜の咲く頃リニューアルオープンでございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天月末セール】★今だけの特別プライス★~花会席膳~ 四季の味覚満載!【スタンダード】プラン