旅館 二葉<三重県> クチコミ・感想・情報

旅館 二葉<三重県>

旅館 二葉<三重県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 18:33:39

みえ得クーポンの割引が使えるとのことで、美味しそうな海の幸にひかれて予約しました。
    伊勢海老を含むお造りが豪華でとても満足です。
    朝、ボトルに氷を入れていただきたくお願いしたところ、快く引き受けていただけて、大変ありがたかったです。
    温泉の女性浴場が、掲載されていた写真と違って小さめだったので戸惑いましたが、男性浴場は写真のような感じだったようです。
    帰り際に写真も撮っていただいてありがとうございました!

旅館 二葉<三重県> 2022年06月28日 04:34:49

ご宿泊、誠にありがとうございました。

<みえ得クーポン割引>の管理などは、正直、旅館側にとりましては、相当のストレスで、大変な事務作業となっておりますが、お客様には、とてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご指摘いただきましたとうり、掲載写真は、大浴場側となっておりまして、入浴人員数の関係で、主に、男性用となっております。

しかしながら、女性のお客様が明らかに多い場合は、大浴場を女性用へ入れ替えしたり、また、ご予約が1組であった場合などは、可能な限り、朝のみ大浴場を女性用としたりと、臨機応変に対応致しておりますので、何卒、ご了承下さいませ。

(当館側のご説明が不足しておりましたので、今後の誤解が無きように、掲載写真のご説明欄へ追記をさせていただきました。ご指摘ありがとうございました。)

<帰り際のお写真サービス>は、時間の許す限りとなりますが、当館<女将の恒例行事>となっておりまして、皆様にとてもご好評いただいております。

この度は、お客様との有難い<ご縁>を頂戴し、
    誠にありがとうございました。

【伊勢海老:大人お二人1匹付】家族で海の幸を大満喫♪<がんばろう! 世界中が ONE TEAM>
    【 ★祝:創業100周年★ 【一泊二食】和室8畳から10畳】

投稿者さん 2022年03月23日 15:38:10

創業100周年どの事で、長年培ってこられた経験やサービスで頑張っていらっしゃるのでしょうね。
    帰り際に写真を撮りましょうか?とお声掛けしてくださったり、お部屋への案内など、とても丁寧でした★お風呂は、熱めのお湯加減が好みでとても温まり満足でした。食事もボリューム満点で美味しかったです。ありがとうございました。

旅館 二葉<三重県> 2022年03月24日 05:11:03

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

帰り際のお写真は、女将の恒例サービスとなっており、毎度、好評を得ております。

その他、お部屋へのご案内の丁寧さなどの接客面、お風呂のお湯加減、お食事のボリューム面でも数多くの<温かいお褒めの言葉>を頂戴し、誠にありがとうございました。
    今後の励みとさせていただきます。

この度は、お客様とのご縁を頂戴し、誠にありがとうございました。

supereuroflash2728さんの 旅館 二葉<三重県> のクチコミ

supereuroflash2728さん [40代/男性] 2021年05月04日 22:19:11

今年で創業100周年おめでとうございます。
    コロナ渦で大変ですが、頑張ってください。
    また利用させていただきます。

2021年05月
    旅館 二葉<三重県> 2021年05月05日 04:36:22

<創業100周年のお祝いのお言葉>と、
    <温かい励ましのお言葉>を頂戴しまして、
    感無量でございます。

年齢を重ねてきますと、気弱になることも多々ございますが、
    お客様に頂戴した<有り難いお言葉を励み>に、今後も、日々精進してまいります。

お客様との<ご縁に心より感謝>を申し上げます。

この度は、ご宿泊、誠に有難う御座いました。

★GoToトラベル対象★素泊りプラン【現金特価】レトロな海辺の<温泉宿>で昭和・大正の雰囲気を満喫♪
    【★祝:創業100周年★ 【現金特価:素泊り】和室バストイレ無】

投稿者さん 2020年12月31日 18:06:00

とても歴史ある建物です。
    駐車場までの道がとっても細く、ステーションワゴンの私でギリギリでした。大型SUVやミニバンでは中々厳しいかもしれません。(理髪店の駐車場に大型車が停まっており、その方が居なくなるまで実は道を通る事が出来なかったです)
    お値段を考えるとお料理はとてもリーズナブルに感じられます。白米がもう少し美味しいと良かったかな?部屋は昔よく行った祖父母の家!って感じで気にならなかったですが、最新の設備等を求める方はNGかと。お風呂はとてもつるつるになって気持ちよかったです。シャンプーとリンスは別々でした!

正直Goto一時停止期間でしたので、他のお客様は見かけなくコロナ禍で貸切状態な感じでした。。。
    とても大変な時期だと思いますがこれからも頑張って下さい。

2020年12月
    旅館 二葉<三重県> 2021年01月01日 13:33:12

この度は、ご宿泊、誠に有難う御座いました。

お車が立ち往生してしまい、しばらくの間、待っておられたということでしょうか?
    (当方が知る限り、今回が初めてのケースかと存じますので、余程の大型車が止まっていたのだろうと推察致します。)

すぐお電話をいただけましたら、当館側から、理髪店の店主へご連絡を差し上げ、何かしらの対応が、即、可能だったかと思うので、とても残念でなりません。

大変ご迷惑をお掛け致しました。

なお、誤解を招く恐れもございますので、記載させていただきますが、

旅館までの道は、確かにやや狭く、左右に民家がございまして、如何ともし難いものがございます。

しかしながら、他の数多くのお客様は、ハイエースなど大型車や、現場のお仕事で使用される専用車でも、普通にご駐車いただいております。

(過去には、マイクロバスで入ってこられた方もお見えでしたが、この時は、さすがにビックリ致しました。)

なお、駐車がご不安な方向けに、徒歩1-2分の場所に別駐車場もございます。

白米は、可能な限り、<炊きたてをご準備>しており、ご飯がおいしいと、他のお客様には、ご好評なことが多い(銘柄を聞かれることも多々あり)のですが、今回は、お口に合わなかったようで、誠に申し訳御座いませんでした。

今後は、より精進してまいります。

この度は、コロナ禍の大変な状況下にも関わらず、当館にお越しいただき、誠に有難う御座いました。

また、温かい励ましのお言葉を頂戴しまして、
    心より感謝を申し上げます。

誠に有難う御座いました。

★GoToトラベル対象★ 家族で海の幸を大満喫♪ < がんばろう! 世界中が ONE TEAM >
    【 ★GoToトラベル対象★ 【一泊二食】和室8畳から10畳】

五ちゃんさんの 旅館 二葉<三重県> のクチコミ

五ちゃんさん [60代/男性] 2020年09月03日 21:10:35

お部屋はクーラーが効かず、カーテンもなかったので最悪でした。

2020年08月
    旅館 二葉<三重県> 2020年09月04日 05:47:42

ご宿泊、誠に有難う御座いました。

お部屋のクーラーの効きが悪かった件でございますが、他のお客様から同様のクレームを頂戴しましたので、早速、交換対応をさせていただきました。

お客様には、交換前のご宿泊となってしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

なお、改築当初の数十年前から、該当のお部屋にカーテンはついておらず、障子となっておりまして、カーテンがない事でクレームを頂戴したことは、長年営業を続けておりますが、今回が初めてのケースでございますので、よほど、暑い日であったものと推察致します。

(昔と比べて気温が上昇しておりますので、同内容のクレームを頂戴するようであれば、カーテンの設置も検討したいと考えます。)

また、後からこのような形でコメントに残さずとも、その場でお申し出いただきましたら、<扇風機を併用する>とか、<日当たりがさほど強くない他のお部屋へご移動いただく>など、当館側でも、それなりの対応が可能でございましたので、残念でなりません。

(仮に、既にその場でお申し出いただいたにも関わらず、従業員の対応が無かったとか、繁忙期なので、お客様自身が何もおっしゃらず、気を利かせていただいたということであれば、重ねてお詫び申し上げます。)

この度は、クーラーの効きが悪かった件では、ご不憫をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。

その他、できましたら、温泉やお料理など他方面での、総合的なご評価を頂戴したかったところでございます。

コロナ禍で、当館も前代未聞の大変な状況下にございますが、言い訳にせず、これを励みに、今後も日々精進してまいります。

ご宿泊、誠に有難う御座いました。
    深く感謝申し上げます。

家族で海の幸を大満喫♪  <<< がんばろう! 世界中が ONE TEAM >>>

mmym5200さんの 旅館 二葉<三重県> のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2020年08月08日 17:13:13

スタッフさんも気さくな方で説明もしっかりしてくれて有りがたかったです
    料理は最高でした、お風呂も露天風呂ありません泉質もよく最高でした
    しかし、お部屋のエアコンが汚れており風があまり出ずお風呂上りが最悪で熱かったです
    扇風機を借りて5人で何とか過ごしました、朝食も美味しく朝からしっつかり頂きました、
    ただ食事を終えて、部屋に帰るとまだ8時なのにお布団がかたずけてあり10寺チェクアウトなのに食事後横になれなっかた、早く帰れと言われてるみたいだった、お部屋も古いとわいえ、汚かった、もう二度と行かないとおもう。

2020年08月
    旅館 二葉<三重県> 2020年08月09日 13:10:48

この度のご宿泊、誠に有難う御座いました。

お泊りいただいたお部屋は、古いタイプのエアコンであった為、若干効きが悪く、お客様には、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。

これまで、該当のお部屋のエアコンでは、クレームを頂戴したことはなく、お客様からのご指摘が今回初めてのケースでしたので、再クリーニングや扇風機を常備するなど、今後の対策とさせていただきます。
    (業者の方ならではの、貴重なプロのご意見を頂戴し、誠に有難う御座いました。)

→しばらく問題御座いませんでしたが、8月19日泊の別のお客様より、同内容のクレームを頂戴しましたので、エアコン自体を交換致しました。(8月20日追記)

ご朝食後の布団上げに関しまして、

お申し出いただければ、そのままの状態にしておくことも可能でございました。
    (お客様ではありませんが、お布団に紛れたお忘れ物も実際多数あり、未然に防ぐという観点もございます。)

なお、お部屋のご案内帳の表面に明記してありましたとうり、当館では、人手不足でない限り、毎回、対応していることでございまして、長年営業しておりますが、これまで、ほとんどクレームをいただいたことがございませんでしたので、この件でも、非常にご気分を害された様で、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

この度は、<一期一会の貴重なご縁>にもかかわらず、ご不憫をおかけしまして、誠に、申し訳御座いませんでした。

お客様の当館に対する期待値が非常に高かった分、お料理や温泉では最高のご満足をいただけたにもかかわらず、それ以外の面で、さほどご期待に添えられず、誠に残念でなりません。

当館も大変な状況下にありますが、言い訳にせず、これを励みに、今後も日々精進してまいります。

ご宿泊、誠に有難う御座いました。
    深く感謝申し上げます。

心よりありがとうございました。

【【一泊二食】和室8畳から10畳】

kojikoji1111さんの 旅館 二葉<三重県> のクチコミ

kojikoji1111さん [40代/男性] 2020年07月27日 08:26:54

7月23日に宿泊しました。コロナ渦の時期でしたが連休ということもありなかなか希望に叶う宿が取れずにいましたが、たまたま見つけた二葉さんのプランに出会いすぐ予約をしました。築年数は経っているようでしたが料理が好評の口コミが多く、期待して出かけました。食事は夕食も朝食も評判どおりで量も品も大満足で家族もとても喜んでおりました。この値段でこれだけ食べられたらとてもお値打ちだと思いました。旅館の方々の対応もよくとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
    また近くに行くときはぜひ宿泊させていただきます!
    まだまだコロナの影響が続くでしょうが100年を迎えられることを応援しています。

2020年07月
    旅館 二葉<三重県> 2020年07月28日 07:08:09

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

<たまたま見つけられた>というお客様との
    <有り難いご縁>に深く感謝を申し上げます。

繁忙期のため、あまり良いお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、
    コストパフォーマンスや接客サービスでも
    高い評価を頂戴し、とても励みになります。

大変な状況下の中、当館を選んでいただき、
    誠にありがとうございました。

有り難いお言葉にお力をいただきながら、
    目標でもある<創業100周年に向けて邁進>したいと存じます。

心より、誠にありがとうございました。

ウスターズさんの 旅館 二葉<三重県> のクチコミ

ウスターズさん [50代/男性] 2020年02月29日 20:08:08

評価欄に「価格」がありませんので「大変満足」が食事だけになっていますが、あの食事なら、宿泊でなくても十分なくらいです。鯛に伊勢エビにアワビにサザエに…。本当においしかった。
    宿は年季が入っているので最新の設備というわけにはいきませんが、一昔前の普通の旅館です。
    男子浴場は席が10ほどあります。私は夜も朝も一人でのびのび入りました。泉質は粘りがあり、肌がスベスベになります。娘は大喜びでした。
    近所の見所を聞いたときもいろいろ親切に教えていただきました。
    難を言えば宿の場所がわかりにくいのと、駐車場に車を入れる難しさでしょうか。グーグルのストリートビューでも宿は見つかりません。看板を見落とさずに。

2020年02月
    旅館 二葉<三重県> 2020年03月01日 10:11:00

先日は、ご宿泊、誠に有難うございました。

<自慢のお料理でとても高い評価>を頂戴し、さらに、<価格面でも、とても割安>とのこと、
    今後の励みとなるお言葉、誠にありがとうございます。

コメントを読まれた他のお客様に誤解を招く恐れがございますので、誠に申し訳ございませんが、一点だけ、訂正させていただきます。

男子浴場(大浴場)は、シャワー付きの席数ということでしたら、5席となります。

(浴槽からですと、天井がやや高くなっており、また、お一人でしたので、より広くお感じになられたのかもしれません。)

なお、グーグルのストリートビューではなく、グーグルマップ側の方で当館をご確認いただくことが可能でございます。

<国道260号線から12号線(山側)に入っていただき、直ぐ、左折ください。>

娘さんとの<親子旅>ということで、とても微笑ましく感じました。

この度は、ご縁をいただきまして、誠に有難うございました。

女将 利子(としこ)

muro1632さんの 旅館 二葉<三重県> のクチコミ

muro1632さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:20:58

昔からの旅館の趣きを感じました
    、何でも野口雨情が逗留した宿で歴史を感じました。
    女将、従業員の方々の接客も部屋室が多く無い分行き届いていたと思います。
    夕食は部屋で食べられるますが夜9時まで、宿の駐車場場まで道が狭いです。
    料理は大人に伊勢エビ付、鯛刺し身と十分すぎる献立でした。
    夏に海水浴で利用も考えてます。

2019年05月
    旅館 二葉<三重県> 2019年05月07日 10:03:53

ご宿泊、誠に有難う御座いました。

お客様には、当館の趣きや歴史、接客やお料理と、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、とても励みとなりました。

この度は、ご縁を頂戴し、誠に有難う御座いました。深く感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    有難う御座いました。

TSR島田さんの 旅館 二葉<三重県> のクチコミ

TSR島田さん [50代/男性] 2019年01月06日 06:20:00

お正月に利用させていただきました、料理は新鮮でとても美味しく頂きました。山から登る朝日がきれに見れる部屋でとても良かったです。駐車場は大きい車だとちょっと大変です、館内は階段しかないのですが足の悪い人用に階段昇降機があればよかったです。またお風呂はとても熱くもう少し温度を下げて欲しいところでした。

2019年01月
    旅館 二葉<三重県> 2019年01月06日 13:32:53

お正月のご宿泊、誠にありがとうございました。

自慢のお料理でお褒めの言葉を頂戴する度、今後の励みとなり、感謝の心が自然と湧いてきます。

確かに当館の駐車場は、比較的やや狭く、左右が民家の敷地となっており、拡張工事が困難の為、お客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    (誤解を防ぐ為、付け加えさせていただきますが、ワンボックスでも普通に駐車されるお客様も多数おられます。)

また、当館は、木造りのため、改装しようにも色々と支障が出る箇所がございまして、階段含め、現状の状態となっております。
    (なお、足の悪い方へは、1階のお部屋をご用意させていただいております。要相談)

温泉の温度に関しましては、個人差があり、特に寒い冬場は、熱い方が良いと言われる方も多々おられまして、なかなか難しいと感じております。

この度は、貴重なご意見を数多く頂戴し、また、当館とご縁をいただきまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年05月28日 17:26:32

付かず離れずのサービスにゆっくりできました。女将のお心遣いも感謝です。また是非利用したいと思います。朝食も美味しかったので、次回は夕食もいただきたいです。

2017年04月
    旅館 二葉<三重県> 2017年05月29日 03:45:43

ご宿泊、誠に有難う御座いました。

有り難いお言葉の数々に<感激>致しました。

接客は、やはり<おもてなしの心>が大切であるということを再認識させていただきました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重な気づきを有難う御座いました。

女将:利子(としこ)

【1泊朝食付きの温泉プラン】 ♪日本の朝ごはんをゆったりと♪
    【【1泊朝食】和室バストイレ無し】

ackkiさんの 旅館 二葉<三重県> のクチコミ

ackkiさん [40代/男性] 2016年11月21日 11:33:03

今回は、料理を期待して申し込ませていただきましたが、イセエビの刺身のほか、品数も多く大変美味しい料理で満足しました。
    風呂も温泉らしいつるつるのお湯で、癒されました。
    また機会があれば、お世話になりたいと思います。

2016年11月
    旅館 二葉<三重県> 2016年11月21日 12:01:38

ご宿泊、誠に有難う御座いました。

お客様のご期待に応えることができ、
    私共も大変嬉しく思います。

またのご利用を、従業員共々、
    心よりお待ち申し上げております。

有難う御座いました。

【和室8畳から10畳】

じゃんくたんさんの 旅館 二葉<三重県> のクチコミ

じゃんくたんさん [40代/女性] 2016年07月25日 17:28:28

7月に女性2名で宿泊しました。

五ヶ所湾でシーカヤックをするのに宿を探していてこちらにお世話になりました。立地と志摩磯部まで迎えに来てくださるということだけで選びましたが、大正解でした。

宿は風情のある建築。大正~戦前の板張りの外壁。石原慎太郎親子の泊まった角部屋を用意下さいました。眺めよくて気持ちいい~!
    循環湯ですが湯の華も多いよく温まる温泉。
    楽天では1プランで、某サイトだと数プランのうちの下のプランですが、素晴らしい料理。タイ、ヒラメ、伊勢エビ、アワビのお造りなど。1人は2日前に親不知を抜いたばかりなので、前日に変更をお願いしたところ1人前を蒸しアワビにして下さり美味しく戴けました。
    地酒も数種類と地ビールまで置いてあり、嬉しい迷い。

6組ほど泊まっていたようですが、お風呂の脱衣場で会って入れ違いになる程度、部屋でも物音もあまり感じず静かでした。
    シーカヤックも楽しかったので二葉さんに宿泊するのと合わせてまたお邪魔したいです。

2016年07月
    旅館 二葉<三重県> 2016年07月26日 03:57:50

この度のご宿泊、誠に有難う御座いました。

五ケ所湾は、リアス式海岸の静かな入り江ですので、のんびりとシーカヤックするのに最適だと思います。

サニーコーストカヤックスさんから当館へは、徒歩圏内ですので、お風呂だけのお客様も多くおられます。<事前連絡要>

自慢の料理をお褒めいただき、ありがとうございました。
    このようなお言葉を頂戴しますと、本当に<励み>になります。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、心新たに、頑張って参ります。

誠に有難う御座いました。

【みえ旅★さき楽28】家族で海の幸を大満喫♪

投稿者さん 2016年03月18日 17:56:38

3月13日に宿泊しました(*^o^*)

予定より到着が遅くなってしまったのですが、夕食の準備に布団の準備両方していただいてすぐにまったりできました!

夕食の豪華さは、すごかったです!!海の幸をふんだんに使っていて、とってもお腹いっぱいになりました(^ ^)

また、来たいなと思いました!!

2016年03月
    旅館 二葉<三重県> 2016年03月19日 03:11:48

ご宿泊、誠に有難う御座いました。

施設面ではお客様に不自由な思いをさせてしまっている分、可能な限り、料理面でご満足していただけますよう、今後も従業員共々、精進してまいります。

素敵な笑顔をありがとうございました。
    (癒しと励みになります。)

心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年10月28日 21:02:14

10月26日宿泊しました。
    海も山も五か所は身近に楽しめるところ。立地に最適の宿です。
    お料理とお風呂は いつも満足して帰りますが、暮れて恋しい宿屋の明かり そんな風情が私は好きで、また利用したいと思っています。

2015年10月
    旅館 二葉<三重県> 2015年10月29日 06:18:09

いつもご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます。

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【ふるさと割】みえ旅プレミアム旅行券のご利用で実質<半額!>期間限定とくとくプラン♪
    【【ふるさと割】和室8畳から10畳】

銀乃介さんの 旅館 二葉<三重県> のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2015年09月23日 23:05:37

料理は大変美味しく満足でした。特に当日に追加注文した伊勢マグロのお造りは絶品でした。他のマグロを売りにしている観光地よりも美味しいです。残念な点は建物が少し古いせいか上階部屋や階段の足音が凄く響く事です。連休中でファミリーが多かったせいか地震かと思うほどの振動も伝わってきました。辺りが静かな環境だけに少し残念でした。気になる方は多少不便でも絶対に3階を指定すべきです。最寄り駅の近鉄志摩磯部駅は今も大半の特急が停車しますが、かつてのスペイン村玄関駅の賑わいは消え去り、売店やエスカレーターも閉鎖されておりスペイン風建築の駅舎や隣接ホテルも薄汚れて、まるで廃墟のようになっていたのには驚きました。また各方面への路線バスも駅前には来ず少し離れたバスセンターまで徒歩10分程掛かるので、旅館送迎バスを利用した方が良いと思います。

2015年09月
    旅館 二葉<三重県> 2015年09月24日 13:52:01

この度のご宿泊、誠に有難う御座いました。

当館自慢の料理をお褒めいただき、<伊勢マグロ>も大変に気に入っていただだけたご様子で何よりです。

ご指摘のように、当日はファミリー層が多く、満室で御座いまして、都合上、お二階のお部屋しかご提供できませんでした。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様には、ゆったりとお過ごしいただけず、ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お詫び致します。

仮に、次回ご利用いただけるのであれば、可能な限り、お部屋割りを考慮させていただきますので、どうぞ遠慮無くおっしゃって下さい。

<伊勢マグロのお造りは絶品、他のマグロを売りにしている観光地よりも美味しい>という有難いお言葉を励みに、今後共、精進して参ります。

【【ふるさと割】和室8畳から10畳】

//005koolmixx5さんの 旅館 二葉<三重県> のクチコミ

//005koolmixx5さん [30代/男性] 2014年10月16日 16:44:57

スーパーが近くにあって名産品がとても安く買えて、味も満足でした。食事無しのプランだったので、旅館の食事は食べていませんが、見た感じとても美味しそうでボリュームもありそうでした。
    お風呂は大浴場と小さいお風呂があり、男女交代制で1日目は大浴場2日目は小さい方でした。
    熱くて気持ち良かったです。

2014年10月
    旅館 二葉<三重県> 2014年10月17日 02:00:27

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

温泉だけでなく、お料理の方も他のお客様より大変ご好評を得ておりますので、
    次回ご利用の際は、1泊2食付きプランを是非ともお試しください。

【素泊まりプラン:現金特価】レトロな海辺の<温泉宿>で昭和・大正の雰囲気を満喫♪

投稿者さん 2014年08月18日 18:13:49

8月夜遅く着いたが、料理なども丁寧に対応してくれた。

2014年08月
    旅館 二葉<三重県> 2014年08月19日 05:49:52

この度のご宿泊、誠に有難う御座いました。

お料理や接客面などで高評価をいただき、嬉しい限りです。

今後も、繁盛期、閑散期を問わず、お客様一人ひとりに対して、常に丁寧な対応を心掛けて参ります。

【和室8畳から10畳】

suzuka0323さんの 旅館 二葉<三重県> のクチコミ

suzuka0323さん [30代/男性] 2013年05月10日 00:14:49

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
    総合評価は大変満足ですをつけました。
    一番満足した点はとにかく料理です。
    大変おいしく量もたべきれないほどでした。ここでの料理に関して心配はありません。
    志摩スペイン村から車で30分程度で着きましたが、他の人もいわれていましたが注意していても行き過ぎてしまいました。迷う程ではありませんが・・・
    歩いて行ける距離にコンビニやスーパーもありますので急な買い物もできます。
    おかみさんや仲居さんも大変親切で、少し古さはありますが細かいところまで掃除が行き届いている気持ちいい宿でした。
    近くによる際はまたお世話になりたいとおもいます。

2013年04月
    旅館 二葉<三重県> 2014年05月13日 11:08:34

細かいところまで掃除が行き届いている気持ちいい宿、一番満足した点はとにかく料理。

日々の励みになるお言葉、誠に有難うございました。大満足いただけたようで、嬉しい限りです。

今後も従業員共々、
    真摯な態度でお客様と接してまいります。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    (ご返信が遅れまして、申し訳ございませんでした。)

宿主

投稿者さん 2012年05月14日 19:20:35

今回で7回目の利用でした。先ず全体的には大変満足です。が、今回は何故か枕の臭いが気になり少し残念です。以外は食事の美味しさボリューム、希望した部屋に入らせてもらったりで本当に満足しており、今後も機会があれば利用させてもらいたいです。

2012年05月
    旅館 二葉<三重県> 2012年05月15日 08:39:28

いつもご利用いただいて誠にありがとうございます。枕の臭いが気になったとのこと、申し訳ございません。今後は充分に気をつけたいと存じます。

お客様には7度もお越しいただいているとのことで、誠にありがとうございます。これに懲りずにまたのお越しをお待ち申し上げております。

主人 敬白