ホテルパールシティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ札幌

ホテルパールシティ札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

投稿者さん 2022年06月26日 21:24:36

チェックイン時に、禁煙のお部屋に変更していただきました。お風呂の浴槽も脚が伸ばせてのんびり入れて良かったです。
    軽食でドトールの券がもらえたのも、助かりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年06月
    ホテルパールシティ札幌 2022年06月27日 15:47:58

この度はホテルパールシティ札幌をご利用賜わりまして、誠に有難うございます。

当日の空き状況にもよるのですが、禁煙のお部屋にて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたなら、私共も嬉しく思います。
    また、ドトールコーヒー様の軽食券につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

◆事前カード決済限定(返金・キャンセル・変更不可)グッドバリューステイ(軽食サービス)素泊り

投稿者さん 2022年06月20日 20:33:53

札幌駅から近く、とても便利な立地にあるホテルでした。

2022年06月
    ホテルパールシティ札幌 2022年06月22日 09:41:20

この度は、ホテルパールシティ札幌をご利用下さり誠にありがとうございます。

観光・ビジネスに便利な立地となっております。

またのご来札の際にも、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

◆【さき14】事前決済限定 リミテッドバリュー・軽食サービス(返金・キャンセル・変更不可)素泊り
    【■シングルルームA 13平米[一般・喫煙可]】

keytan20773607さんの ホテルパールシティ札幌 のクチコミ

keytan20773607さん [50代/女性] 2022年06月20日 14:54:21

煙草を吸わないので、当日禁煙のお部屋に変更してくれました。立地も良いし 朝食のDOUTORコーヒーのセットを無料で頼めるサービスも有難いです。部屋は前回が広く感動しましたが、今回は普通でした。しかし期間は何処も宿泊費が高くなっていたので その中では安めで泊まれたので大変良かったです。またリピートしたいです。

2022年06月
    ホテルパールシティ札幌 2022年06月22日 09:46:55

この度はホテルパールシティ札幌をご利用下さり、誠に有難うございます。

当日の状況にもよりますが、前回はご予約頂きましたお部屋よりも広めの部屋にてご用意させて頂いておりました。

当館の立地やドトールコーヒー様でのご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 13:44:18

札幌駅から徒歩5分くらいで便利です。

2022年06月
    ホテルパールシティ札幌 2022年06月20日 14:45:05

当館の札幌駅からのアクセスの良さには、観光やビジネスでお越しの皆様からお褒めのお言葉を頂戴致しております。
    当館が皆様のお役に立てましたなら、私共も嬉しく思います。
    有難うございました。

またのご来札の際にも、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 23:16:42

もう二度と泊まることはないと思うホテル。あんなうるさいホテル初めて、隣?のびるというか、なんか響いてすごくうるさい。

今どきいちいち鍵預けるとかめんどくさい

2022年06月
    ホテルパールシティ札幌 2022年06月16日 16:56:34

隣のビルよりの音が響いてしまっていたとのこと、ゆっくりとお休みになれることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    隣ビルの騒音につきまして、対策を協議してゆきたいと思っております。
    また、お部屋の鍵の受け渡しにつきましても、ご面倒をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様にとって、よりよく快適な方法を実施できるよう、検討を重ねてゆきたいと思っております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

◆札幌観光マップ付き グッドバリューステイ(軽食サービス)素泊り

蒼葉樹さんの ホテルパールシティ札幌 のクチコミ

蒼葉樹さん [50代/女性] 2022年06月07日 15:30:04

6月4日から2泊させていただきました。
    お部屋も広くてとても快適でした。
    立地もよくて札駅、大通りともに近くて大変便利でした。

お風呂のお湯の温度が安定しなかったのが少し残念なところでしたが
    必ずまた利用したいと思っています。

この度はお世話になりました。

2022年06月
    ホテルパールシティ札幌 2022年06月09日 18:25:04

この度はホテルパールシティ札幌をご利用下さり誠に有難うございます。

お風呂のお湯の温度に関しまして、大変ご迷惑と、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしいただけます様、より一層、部屋の点検を強化していきたいと思っております。
    この度はお忙しいなか、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月03日 23:28:46

初めて利用しました。ちょっと歩けば札幌駅。設備は古めですが、アメニティが一通りあって良かったです。お隣のドトールさんでの朝食も好きです。
    機会があればまた利用したいと思いました。

2022年06月
    ホテルパールシティ札幌 2022年06月05日 18:22:41

当館は札幌駅にアクセスが良く、ビジネスや観光でお越しの皆様に大変ご好評を頂戴致しております。
    また、ドトールコーヒー様でのご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

◆【さき楽60】グッドバリューステイ(軽食サービス)素泊り

ヤスミナ4870さんの ホテルパールシティ札幌 のクチコミ

ヤスミナ4870さん [30代/男性] 2022年05月29日 17:19:18

コンビニ近く
    軽食のサービスがとてもいい!

ホテルパールシティ札幌 2022年06月02日 16:21:09

当館のJR札幌駅からのアクセスや、また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝いたしております。
    有難うございました。

またのご来札の際にも、ぜひ、当館をご利用下さいませ。
    従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

くう2993さんの ホテルパールシティ札幌 のクチコミ

くう2993さん [50代/男性] 2022年05月28日 20:02:28

駅から近くて便利でした。

ホテルパールシティ札幌 2022年05月29日 08:50:02

投稿者さん 2022年05月27日 09:50:31

親切に対応していただきました。

ホテルパールシティ札幌 2022年05月28日 15:55:56

フロントスタッフの対応に、ご満足頂けましたなら、私共も嬉しく思います。
    これからも、お客様がごゆっくりおくつろぎいただけますよう、精進してゆきたいと思っております。

投稿者さん 2022年05月22日 16:11:22

フロントの方の感じが良かったです。
    次回も利用したいと思いました。

ホテルパールシティ札幌 2022年05月25日 15:18:01

フロントスタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝致しております。
    有難うございました。
    これからも、お客様へのおもてなしを第一に、努力を重ねてゆきたいと思っております。

投稿者さん 2022年05月17日 13:10:59

気に入ったので、次に札幌に行く時は また利用します。

ホテルパールシティ札幌 2022年05月17日 16:24:10

当館にてのご宿泊が、お客様の観光やビジネスの一助となりましたなら、私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月12日 19:01:59

札幌駅前からホテルの看板が見えており、至便です。
    部屋も清潔です。

ホテルパールシティ札幌 2022年05月13日 20:36:16

この度は、ホテルパールシティ札幌をご利用下さり、誠にありがとうございます。

観光・ビジネスに便利な立地となっております。

今回のご宿泊に満足頂けましたなら、私共も大変嬉しく思います。

又のご来札の際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月12日 18:18:04

またいきます!

ホテルパールシティ札幌 2022年05月13日 20:30:45

いつもホテルパールシティ札幌をご利用下さり、誠に有難うございます。

ayuhachiさんの ホテルパールシティ札幌 のクチコミ

ayuhachiさん [40代/男性] 2022年05月09日 18:45:25

何しろアクセスが良い。札幌駅が近くてとても便利。ただホテルの入り口探すのにちょっと苦労しました。
    朝食がドトールで良いと評判ですが、私としては折角の札幌なので、どこでも飲めるドトールより、ドトールいらないから少し割引して欲しい気が、、、。フロントの方はとても感じが良かったです。

ホテルパールシティ札幌 2022年05月11日 16:14:54

札幌駅からのアクセスのよさ、またフロントスタッフの接遇につきまして、ご満足頂けましたなら、私共も大変嬉しく思います。
    有難うございました。

また、入り口の位置関係およびドトールコーヒー様のご朝食につきまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に寄り添えるよう、改善に向けて、検討課題とさせていただきたいと思っております。

スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

◆【さき30】事前決済限定 リミテッドバリュー・軽食サービス(返金・キャンセル・変更不可)素泊り
    【■シングルルームA 13平米[禁煙]】

miyabichan77さんの ホテルパールシティ札幌 のクチコミ

miyabichan77さん [40代/女性] 2022年05月09日 03:22:32

フロントの方の接遇がとても良かった。

ホテルパールシティ札幌 2022年05月11日 15:38:42

フロントスタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    有難うございました。
    まだまだ何かと予断を許さないご時世ではございますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月04日 11:40:28

また泊まりにきます!

ホテルパールシティ札幌 2022年05月05日 08:30:24

何度もご利用下さり深く感謝申し上げます。有難うございます。

今後もより一層お客様にご満足頂けますよう、努力を重ねてゆきたいと思っております。

投稿者さん 2022年05月04日 11:39:46

アクセスもよく
    利用しやすいです!

ホテルパールシティ札幌 2022年05月05日 08:27:31

投稿者さん 2022年05月04日 11:39:02

ドトールの朝食
    おいしかった!

ホテルパールシティ札幌 2022年05月05日 08:25:06

いつもホテルパールシティ札幌をご利用賜わりまして、誠に有難うございます。

ドトールコーヒーの朝食に、ご満足頂けた様子に私共も大変嬉しく思います。

またのご当館を、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 19:59:16

いつもどおり、
    ゆっくり過ごせました!

ホテルパールシティ札幌 2022年05月05日 08:13:43

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。

またのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。