ホテルパールシティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ札幌

ホテルパールシティ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 13:10:59

気に入ったので、次に札幌に行く時は また利用します。

ホテルパールシティ札幌 2022年05月17日 16:24:10

この度はホテルパールシティ札幌をご利用賜わりまして、誠に有難うございます。

当館にてのご宿泊が、お客様の観光やビジネスの一助となりましたなら、私共も嬉しく思います。

【■シングルルームA 13平米[禁煙]】

投稿者さん 2022年05月12日 19:01:59

札幌駅前からホテルの看板が見えており、至便です。
    部屋も清潔です。

ホテルパールシティ札幌 2022年05月13日 20:36:16

この度は、ホテルパールシティ札幌をご利用下さり、誠にありがとうございます。

観光・ビジネスに便利な立地となっております。

今回のご宿泊に満足頂けましたなら、私共も大変嬉しく思います。

又のご来札の際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

◆【さき14】事前決済限定 リミテッドバリュー・軽食サービス(返金・キャンセル・変更不可)素泊り
    【■シングルルームA 13平米[一般・喫煙可]】

投稿者さん 2022年05月12日 18:18:04

またいきます!

ホテルパールシティ札幌 2022年05月13日 20:30:45

いつもホテルパールシティ札幌をご利用下さり、誠に有難うございます。

スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

◆事前カード決済限定(返金・キャンセル・変更不可)グッドバリューステイ(軽食サービス)素泊り

ayuhachiさんの ホテルパールシティ札幌 のクチコミ

ayuhachiさん [40代/男性] 2022年05月09日 18:45:25

何しろアクセスが良い。札幌駅が近くてとても便利。ただホテルの入り口探すのにちょっと苦労しました。
    朝食がドトールで良いと評判ですが、私としては折角の札幌なので、どこでも飲めるドトールより、ドトールいらないから少し割引して欲しい気が、、、。フロントの方はとても感じが良かったです。

ホテルパールシティ札幌 2022年05月11日 16:14:54

札幌駅からのアクセスのよさ、またフロントスタッフの接遇につきまして、ご満足頂けましたなら、私共も大変嬉しく思います。
    有難うございました。

また、入り口の位置関係およびドトールコーヒー様のご朝食につきまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に寄り添えるよう、改善に向けて、検討課題とさせていただきたいと思っております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
    スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

◆【さき30】事前決済限定 リミテッドバリュー・軽食サービス(返金・キャンセル・変更不可)素泊り
    【■シングルルームA 13平米[禁煙]】

miyabichan77さんの ホテルパールシティ札幌 のクチコミ

miyabichan77さん [40代/女性] 2022年05月09日 03:22:32

フロントの方の接遇がとても良かった。

ホテルパールシティ札幌 2022年05月11日 15:38:42

フロントスタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    有難うございました。
    まだまだ何かと予断を許さないご時世ではございますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。

スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

◆札幌観光マップ付き グッドバリューステイ(軽食サービス)素泊り
    【■シングルルームA 13平米[一般・喫煙可]】

投稿者さん 2022年05月04日 11:40:28

また泊まりにきます!

ホテルパールシティ札幌 2022年05月05日 08:30:24

何度もご利用下さり深く感謝申し上げます。有難うございます。

今後もより一層お客様にご満足頂けますよう、努力を重ねてゆきたいと思っております。

投稿者さん 2022年05月04日 11:39:46

アクセスもよく
    利用しやすいです!

ホテルパールシティ札幌 2022年05月05日 08:27:31

投稿者さん 2022年05月04日 11:39:02

ドトールの朝食
    おいしかった!

ホテルパールシティ札幌 2022年05月05日 08:25:06

いつもホテルパールシティ札幌をご利用賜わりまして、誠に有難うございます。

ドトールコーヒーの朝食に、ご満足頂けた様子に私共も大変嬉しく思います。

またのご当館を、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 19:59:16

いつもどおり、
    ゆっくり過ごせました!

ホテルパールシティ札幌 2022年05月05日 08:13:43

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。

またのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 15:39:30

4月10日に1泊しました。
    アクセス良くフロントの方も親切でした。
    横のドトールで朝食をテイクアウトして部屋でゆっくり食べることもできてよかったです。

ホテルパールシティ札幌 2022年04月16日 16:04:21

当館のアクセスやフロント接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、有難うございました。
    また、ドトールコーヒー様にてのご朝食につきましても、お客様にご満足いただけましたなら、私共も嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。
    これからも、皆様に選んでいただけるホテルとなれますよう、一層努力に励んでゆきたいと思っております。

またのご来札の際にも、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 14:49:26

4月10日一泊しました。部屋は古さを感じた。セキュリティボックス、空気清浄機はありません。札幌駅が近く、とても便利な場所です。朝食がドトール良いです。フロントの方はとても感じが良かったです。

ホテルパールシティ札幌 2022年04月12日 17:28:54

この度はホテルパールシティ札幌をご利用賜わり、誠に有難うございます。

アクセスやご朝食、スタッフの応対など、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    有難うございました。
    当館はご指摘いただきました通り開業より長い年数を経ておりますが、皆様をおもてなしさせていただく心を忘れず、これからも精進を続けて参りたいと思っております。

◆【さき楽60】グッドバリューステイ(軽食サービス)素泊り
    【■ツインルーム 21平米[禁煙]】

投稿者さん 2022年04月12日 11:32:25

部屋に前回泊まった客の服が出てきたのにはビックリしました
    掃除がきちんとされているのか不安です。

ホテルパールシティ札幌 2022年04月12日 17:22:19

お部屋にて、前泊の方のお洋服が出てきたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    謹んでお詫び申し上げます。
    お部屋の清掃はもちろん、実施後チェックも今まで以上に厳密に行い、今後の再発防止に努めて参りたいと思っております。

【■ダブルルーム 19平米[一般・喫煙可]】

投稿者さん 2022年04月05日 13:36:15

4月2日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただけて助かりました。部屋はちょうどいい広さで、暖かくて快適でした。ドトールの朝食も嬉しかったです。

ホテルパールシティ札幌 2022年04月07日 15:51:45

チェックイン前のお荷物お預かりやお部屋について、また、ご朝食につきましても、様々にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    有難うございました。
    これからも、観光やビジネスでお越しのみなさまがごゆっくりおくつろぎいただけますよう、いっそう精進して参りたいと思っております。

◆【さき楽14】グッドバリューステイ(軽食サービス)素泊り

投稿者さん 2022年03月23日 16:55:06

新しいホテルではありませんが、代金から考えるとかなり満足です。
    ドトールの朝食券は、3泊したので朝から市場へ行く時は飲み物だけ、朝ゆっくりしたい時はモーニングなど使い勝手もよく便利でした。
    フロントの方の対応もみなさん親切でした。ホテルの滞在時間は短いと思い代金だけで選びましたが、まん防でホテル滞在時間は長くなり、結果満足でした。
    次回、札幌を拠点に旅行する時もまたお世話になりたいと思います。

ホテルパールシティ札幌 2022年03月24日 16:15:03

当館の朝食や、またコストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝いたしております。
    まだまだ予断の許されない状況ではありますが、ご滞在中、皆様がごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、これからも精進を重ねて参りたいと思っております。

スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

◆【さき60】事前決済限定 リミテッドバリュー・軽食サービス(返金・キャンセル・変更不可)素泊り
    【■ツインルーム□21平米[一般・喫煙可]】

ちーすーちゃん13さんの ホテルパールシティ札幌 のクチコミ

ちーすーちゃん13さん [20代/女性] 2022年03月22日 18:00:44

今回で2回目でしたが、やはりお値段以上のホテルでした!

まず、チェックイン、アウトどちらも予定より少し遅れてしまっても丁寧な対応をして下さったり、フォークを貸してほしいと不躾なお願いも聞いてくれたりと、感謝するところばかりです…!

そして、やはりドトール付きなのはポイントが高いなと思います!
    朝ごはんを考えなくて済みますし、テイクアウトも可能でお部屋で食べれますし、嬉しいプランです!

あとは札幌駅にも大通駅にも、行きやすい場所もとても良いです!

また泊まる機会があればぜひ泊まりたいです!

ホテルパールシティ札幌 2022年03月23日 12:45:41

当館でのご宿泊に満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    ドトールコーヒーの軽食は3種類のサンドイッチからお選び頂けテイクアウトも対応しております。

またのご来札の際にも、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【■ダブルルーム□19平米[禁煙]】

投稿者さん 2022年03月21日 22:17:22

このお値段で、特に不満なく過ごせることができてよかったです。
    駅からも近くわかりやすかった。コンビニも近いです!
    ホテルがたくさんあるところで、お値段も安かったのであり仕方ないとは思いますが、外の景色がプレハブみたいなところで閉塞感がありました。けれど、1人で泊まるには十分でよかったです。
    ありがとうございました

ホテルパールシティ札幌 2022年03月22日 00:23:56

この度は、ホテルパールシティ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたこと、私共も大変嬉しく思います。

またご来札の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■シングルルームA□13平米[禁煙]】

laralara28さんの ホテルパールシティ札幌 のクチコミ

laralara28さん [50代/女性] 2022年03月18日 14:37:14

久しぶりの札幌でした
    滞在は24時間以内でしたが、
    ホテルは、駅を降りてすぐ、
    朝食はとなりのドトールで
    テイクアウトでお部屋でゆっくり。、

必要最低限なものはすべて整っていて
    とても快適でした。
    それと、最近はカードキーが普通なんでしょうが、
    普通のお部屋番号でガチャって開ける鍵がとても良かったです。
    なんか安心しました。また利用させていただきます。!

ホテルパールシティ札幌 2022年03月20日 15:22:44

当館にてのご滞在が、お客様の観光やビジネスの一助となりましたなら、私共も嬉しく思います。
    また、ご朝食やお部屋の鍵のシステムにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝いたしております。
    おもてなしはもちろん、安心・安全をこころがけ、これからも、より良い環境作りを目指して参りたいと思っております。

シェリー0227さんの ホテルパールシティ札幌 のクチコミ

シェリー0227さん [30代/女性] 2022年03月09日 21:45:28

いつも明るく出迎えてくださいます!居心地がとても良いです!

2022年02月
    ホテルパールシティ札幌 2022年03月11日 20:50:57

この度は、ホテルパールシティ札幌をご利用賜り、誠に有難うございます。

当館スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    これからも、お客様がごゆっくりおくつろぎいただけますよう、一層努力に励んでゆきたいと思っております。

またのご来札の際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【■シングルルームB□15平米[一般・喫煙可]】

ぜろぜろ0820さんの ホテルパールシティ札幌 のクチコミ

ぜろぜろ0820さん [30代/男性] 2022年02月17日 16:07:39

建物は古いですが、札幌駅からとても近いため使い勝手はよいです。
    部屋の浴槽は広く、部屋も静かなので落ち着いて泊まることができました。

2022年02月
    ホテルパールシティ札幌 2022年02月18日 17:41:30

当館は札幌駅から徒歩圏内に位置しており、皆様からアクセスの良さにご好評を頂戴致しております。
    また、浴槽やお部屋などにもお褒めのお言葉を頂き、深く感謝いたしております。
    有難うございました。
    これからも、皆様に快適なご宿泊をご提供できますよう、努力を重ねてゆきたいと思っております。

【■ダブルルーム□19平米[一般・喫煙可]】

シェリー0227さんの ホテルパールシティ札幌 のクチコミ

シェリー0227さん [20代/女性] 2022年01月24日 21:34:07

過ごしやすくて駅チカで便利です!

2022年01月
    ホテルパールシティ札幌 2022年01月26日 08:16:49

この度はホテルパールシティ札幌をご利用下さり誠に有難うございます。

観光・ビジネスに便利な立地となっております。

今回のご宿泊にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

【■シングルルームB□15平米[一般・喫煙可]】