初めて利用させて頂きました 皆さんの口コミの通りとても素敵なところでした😄 スタッフさんは外国人さんが多めでしたがとても親切に対応して頂きました 温泉は川に面した露天風呂の壮大さ湯温も温めの湯船が多数あったりととてもリラックス出来ました😌 夕飯のせせらぎ御膳も味、量ともに大満足でした GW中でしたが騒がしくなくとてもゆっくり出来ました 是非またお邪魔したいです
何年か前に釧路に住まいが有り宿泊数年後釧路から札幌へ引っ越しましたが妻が是非もう一度行きたいとの事で息子と三人で宿泊。三人とも以前と変わらぬ清潔さ、食事の豪華さ、美味しさで満足。ベトナム人?と思われるが明るく優しく接客上手で三人で感激しました。これからも元気で働いて欲しい。フクロウは5月から登場していないとの事で残念でしたが世代が変わったのですかね(^^) 餌付け頑張って下さい。実は以前に宿泊し帰宅2日目に料理長が亡くなりました。何時頃だったか聞く事はできませんでしたが全く今回の料理も勝利していましたね♪ 皆さんの元気で過ごさます様心から願います。又行きたいです。
標津川沿いにある広い露天風呂が解放感に溢れ最高です。二度目の宿泊ですがお雑煮とかゼンザイとか餅を使ったサービスが珍しいです。前回は餅つきの実演まで見学しました。夕食はせせらぎ懐石というコースでしたが、キンキの餡かけが美味しかったです。欲を言えば年寄り向けに量の少ない懐石があると助かるのですが。
乳製品がとにかく美味しかったです。 ミルクラウンジで、ソフトクリームや濃厚な牛乳を堪能しました。 料理も美味しく、量がすごく多く大満足でした。食後のアイスクリームは満腹で食べれませんでしたが、お部屋でどうぞ と持たせてくれ、サービスも良いなと感じました。 温泉も種類がたくさんあって、良かったです。 少し遠いですがぜひまた行きたい宿でした! ありがとうございました!
去年は息子と3人、今回はひとり旅で宿泊。 川の見えるお部屋で眺めも良く、ゆったりと過ごせました。食事は個室で、ひとり気兼ねなく美味しくいただくことができました。 温泉は外気浴のお部屋でしょうか、新しい場所もできて更に改良されてました。 いつか連泊が夢です。
シマフクロウには会えませんでしたが、 佇まいよし、お部屋よし 食事よし、温泉よし、サービスよしの温泉でした 特に夕飯は素晴らしかった 星空の黒牛、揚げた魚以外も全部大満足 食後のおにぎりや、アイスもいいサービス 贅沢な時間を過ごせた
夕食は質は良くなっていると思いますが 以前と比べると質素感が否めないと思います 物価高騰 人件費高騰により仕方がないと思われますので…
【楽天スーパーSALE】◆野鳥さえずる大露天風呂で癒しのだいいち時間を大満喫【せせらぎ御膳/2食付】
山側ロフト付き和室(禁煙)ありがとうございました、遠い場所でしたが至れり尽せりの内容に大満足です。 また、行きます。
牛乳がいつでも飲み放題です。特に風呂上り。
【楽天スーパーSALE】◆【16時チェッ クイン】別館で“だいいち時間”を大満喫【せせらぎ御膳/2食付
道路・駐車場側/別館シングル(禁煙)2回目の訪問です。 初めて利用した時から、絶対また訪れたいと思っていました。期待を裏切らない自然と温泉。そして何よりお食事が素晴らしいです。 夕食も朝食も手作りでとても他では味わえない、おもてなしがあります。 フリードリンクやソフトクリームも嬉しいです。 自宅から遠いけど又訪れたい宿No. 1です。
お料理も温泉も最高でした♪ 行ったらすぐ浴衣を選ばせてもらいましたが、種類も沢山あって迷いました。 夜ご飯も朝ご飯もとても美味しかったです♡温泉も清潔で、サウナもとても良かったです。特に露天風呂が最高で、寝風呂は川がすぐそばにあって川の流れる音や、鳥の声をすごく近くに感じながらゆっくり過ごせました♡今回フクロウには出会えませんでしたが、またの機会の楽しみにします♡ 働いてる方が皆さん笑顔だし、帰りは玄関から両手で手を振ってお見送りしてくれて最後まで嬉しかったです♪
食事は一つ一つが丁寧な優しい味で満足できました。お風呂も湯浴み着を着て入る混浴や数種類のサウナがあり、楽しめました。ラウンジでのドリンク提供も嬉しいサービスでした。特にミルクラウンジはおすすめです。ロビーの外には、鳥やリスなども遊びに来てくれて癒されました♡ また、従業員さんも皆さん挨拶を欠かさず、とても好印象でした。またぜひ利用したいお宿です。
全て最高です!
【楽天スーパーSALE】◆【16時チェックイン】別館で“だいいち時間”を大満喫【せせらぎ御膳/2食付
スタッフの対応も良く、シマフクロウとシマエナガにも会えて大満足でした。また行きたいです。
【春SALE】◆16時チェックインでお得!別館で過ごすだいいち時間を大満喫♪【せせらぎ御膳/2食付】
料理が全部美味しかったし、手作り感があってとても良かったです! 混浴露天風呂が1番オススメで、川にとても近く、鳥やエゾリスが見られて素敵でした! 建物は古く、たまに隙間から虫が入ってくるけどそれも覆すくらいのお風呂と料理に満足です!
3年ぶりの利用です。 前は無かったミルクバーが増えててとても良かったです。 料理は変わらず美味しく、お風呂もとても良かったです。 全体的な老朽感はありながらも清潔にされており気持ちが良かったです。 また数年後に定期的に訪れたい場所です。
大変満足しました。 ただフクロウ待ちで、睡眠不足になりました。 あと別館にエレベーターがあれば良かったです。
宿泊プ ラン
最高の宿です♪ お風呂・お料理どれも、最高です♪ ロビーの窓から、天然記念物のシマフクロウも、見ることが出来ました。😊
お料理、大満足。 お部屋から見える山並みからは色んな鳥達が見えました。そして念願のフクロウにも会えました。贅沢な1日を過ごしました。
到着時の駐車場案内から館内全て心の籠もった行き届いたおもてなしを頂きました。お風呂♨️はサウナ、露天風呂も色々ありいつまでも楽しめる。露天風呂の岩や朝ご飯会場の窓の外にエゾリスさんやきれな小鳥さんが遊びに来てくれた。シマフクロウさんが来たとフロントから電話を頂き子供のように楽しめました。旅行が趣味で毎月あちこち行きますが、一番のお気に入りお宿でした。また何度もお世話になりたいです。ありがとうございました✨🙏