ホリデイイン エキスプレス・コーズウェイベイ香港(香港銅鑼灣智選暇日酒店)(Holiday Inn Express Causeway Bay Hong Kong) クチコミ・感想・情報

Holiday Inn Express Causeway Bay Hong Kongのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Holiday Inn Express Causeway Bay Hong Kong のクチコミ

投稿者さん 2018年11月06日 18:29:30

ロケーション:タイムズスクェアーの裏手にあり、買物には便利。
(タクシーを利用する場合、ホテル名では通じ難い為、タイムズスクェアーと伝えた方がよい。)

部屋:比較的新しくコンパクトに纏まっている。

朝食:普通(スペースが狭い為、少人数であれば相席もあり、混雑する。)

2018年10月

投稿者さん 2018年08月04日 15:12:02

どしゃぶりの香港でしたが、ホテルは快適でした。

2018年07月

投稿者さん 2018年08月04日 15:09:12

素泊まり香港で、利用しました。近くに食べるところがたくさんありました。

2018年07月

投稿者さん 2018年07月04日 14:20:47

6月末に3泊しました。地下鉄駅のあるタイムズスクエアに隣接しており、立地が最高に良いです。
ここは10年余り前に泊まりましたが、室内はリフォームされており古さを感じませんし、設備も当時より充実していると感じました。 値段的にも納得できます。次回も使いたいと思います。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月06日 21:25:07

3月30日から2泊しました
部屋の環境や立地は申し分ありませんが
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープの分類がなく
身体用のソープのみでした

2018年03月
【2日さき楽!】2日さき楽の特別価格!★朝食付★
【朝食+無料インターネットアクセス付 スタンダードルーム ◆朝食付き◆◆ハンディースマートフォン付◆】

鴨川荒神橋さんの Holiday Inn Express Causeway Bay Hong Kong のクチコミ

鴨川荒神橋さん [60代/男性] 2018年03月01日 16:03:40

観光、ビジネスに最適な立地。朝食は期待しない方が良い。

2018年02月
お客様一人宿泊限定!一人分の朝食付きます~
【スタンダードルーム ◆朝食付き◆◆ハンディースマートフォン付◆】

投稿者さん 2018年01月23日 00:34:18

立地は時代廣場のすぐ隣で、地下鉄からの出口からも近く、最高だと思います。ただ、地下鉄の改札口からホームまでは遠いので、数分程度は地下で歩きます。
予約した後に、部屋の希望タイプや変圧器の貸出希望をメールでお願いしたら、すぐにレスポンスをくれて、実際に希望通りのアレンジをしてくださいました。
部屋については、香港の同水準のホテルに比べるとかなり広く、小綺麗な感じで申し分ないです。ただ、バスタブはありませんので、バスタブ希望の方は要注意です。
いづれにしても、料金とのバランスを考えると、十分異常なクォリティだと思います。

2018年01月
【朝食付き!】カップルにおススメ!2人分の朝食付きパッケージ!

アントン1964さんの Holiday Inn Express Causeway Bay Hong Kong のクチコミ

アントン1964さん [50代/男性] 2018年01月20日 20:29:27

地下鉄の駅が近いので時間を有効に使うことができた。

2018年01月

投稿者さん 2017年09月03日 09:32:27

時代広場のすぐ後ろ、駅近で超便利です。周囲の同等クラスより広く、しかも朝食付き。

2017年08月
【2日さき楽!】2日さき楽の特別価格!★朝食付★

投稿者さん 2017年08月21日 17:18:56

ロケーション抜群。部屋の広さも丁度いい。ウォシュレットが付けは、最高得点。

2017年08月

投稿者さん 2017年05月14日 18:27:40

値段相応。香港でこの値段なら大きな不満はない。但し、朝食はシリアルを選んだが、ほぼミルクのみ。

2017年05月

投稿者さん 2017年02月28日 17:51:44

立地条件は最高。しかし部屋は狭く、ベットも小さい

2017年01月

投稿者さん 2017年02月04日 10:55:37

仕事で月に一回は香港にステイします。立地が銅鑼湾の駅前と便利なのに料金が割安なので何度か利用しています。ビジネスホテルなので割り切っていますが、設備、アメニティはチープ感を否めないし、朝食も簡素、サービスは最低限といったところなので、季節要因で料金が上がると使う事はないですね。

2017年01月

投稿者さん 2016年12月02日 08:45:42

部屋が広くて良好。ただwifiがよく切れて、少しイライラ。

2016年11月

投稿者さん 2016年10月24日 12:50:50

とにかくwifi環境が悪過ぎ!

あと、朝食がホリディインなのにバイキングでない。

いいのはロビーの男性の対応と笑顔は良かった。

2016年10月
【スタンダードルーム ◆朝食付き◆】

fpminaさんの Holiday Inn Express Causeway Bay Hong Kong のクチコミ

fpminaさん [40代/男性] 2016年04月16日 00:24:21

立地が良いので、たまにビジネスで利用します。残念なのは朝食が出るだけよいのですが、かなりあっさりの味のものが多く、物足りない。またアメニティがホリデイインは弱い。タイムズスクエア近くで便利だが、目の前の通りでタクシーを拾いにくい難点はあり。

2016年04月
『楽天出張応援プラン』★ポイント6倍!★朝食付きプラン!出張に最適
【スーペリアルーム ◆朝食付き◆】

投稿者さん 2016年03月09日 17:54:47

ワンチャイのコンベンションセンターにも近く、とても便利でよかった。次回もまた利用したい。

2016年03月
【ポイント6倍!】2連泊以上予約すると、5%オフになります! ◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年03月09日 17:53:24

タイムズスクエアが至近にあり、とても便利だった。

2016年03月

投稿者さん 2015年08月01日 17:00:27

地下鉄コーズウェイベイ駅から近いとのふれこみでした。確かに地下への入り口はすぐそばの時代広場にある
のですが、地下に降りてからホームまでの遠いこと! 10分近くかかって疲れてしまいます。これだったら
タクシーに乗れば良かったと後悔しました。
部屋は香港のホテルにしてはやや広めで必要十分です。アメニティは一通り揃ってますし、ミニUSB端子の充電器が
有ったのはうれしかったです。
WiFiは込み料金でしたが、あまりサクサクとは行ってくれませんでした。
無料の朝食はバイキング形式ではなく、セットを頼むかアラカルトで頼むかの選択です。普通に美味しかったです。
一番不便に感じたのは、九竜側のホテルだと、エアポートエクスプレスの九竜駅までの無料シャトルバスが頻繁に
来ますが、このホテルは近くには来ないとのことでした。まあ、タクシーで駅まで行けば済む話ではありますが。

2015年07月

くーさん1984さんの Holiday Inn Express Causeway Bay Hong Kong のクチコミ

くーさん1984さん [50代/男性] 2015年08月01日 16:59:32

タクシーに乗れば良かったと後悔しました。
有ったのはうれしかったです。

2015年07月