お宿 本屋敷 クチコミ・感想・情報

お宿 本屋敷

お宿 本屋敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの お宿 本屋敷 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 19:12:11

普段はあまりレビューは書かないのですが、こちらに宿泊させていただきとても暖かい気持ちになれたので書きたいと思います。

一番は女将さんと娘さんの明るく温かい対応!我が家のわんこ達を可愛がってもらい嬉しい気持ちになりました(^^)わんこ対応のアメニティや気遣いもあり、不便なく一緒に過ごすことができました!

食事もお野菜たっぷりで、一つ一つ丁寧に作られているのが分かり、満足度が高かったです!量もたっぷりで朝夕満腹でした(o^^o)長野県民ですが、初めて食べる笹寿司?や山菜の味付けが新鮮でした。また違う季節に、他の料理も食べてみたいと思いました。
    朝ごはんのベーグルは可愛くて美味しくて近くにお店があったら買いに行きたいくらい気に入りました!

楽しい旅の思い出をありがとうございました♪

楽しい旅の思い出をありがとうございました♪

【ワンちゃんプラン】2室使えるスタンダードプラン!!巨大ドッグランで思い切り遊ぼう!!【1泊2食】
    【【ペット用客室】和室10畳(+お食事用のお部屋)】