写真・動画
- 食事
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仕上げのソースの1滴まで、皿の上に生産者の方々の思いと阿蘇の魅力を盛り付けられればと思っています。
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「地産地消」のコンセプトのもと、野菜本来の濃い味わいが楽しめる、地元農家さんの野菜を仕入れています。
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阿蘇の雄大な自然の中で育ったあか牛は、庭のハーブや野草と好相性。
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季節を感じるフランス料理にぴったりなナチュールワインを中心に揃えています。
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阿蘇の産山村で作られているハーブを花束にした可愛らしいボタニカルティー。
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【朝食プレート】
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【小さな前菜3種】季節ごとに内容が変わります。その時々の旬の味をお楽しみください。
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【季節野菜の菜園風】阿蘇の美味しい野菜をたくさん食べて頂きたいという思いを込めた一皿。
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暖炉で安定した遠熾火をつくり、遠赤外線でじっくりと。薪の火と煙により、素材の美味しさが凝縮されます。
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食卓に次々と並ぶ、南阿蘇の里山フレンチをお楽しみください。
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水が綺麗な阿蘇で育った新鮮な川魚に、湧水で育ったクレソンを添えて。
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ディナーでは、森の中の農園で育てられた生豆から自家焙煎した、煎りたてのコーヒーをお出ししています。
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刻一刻と日が沈む様子を感じられるディナータイム。
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火の管理、温度、焼き加減は経験と技術が必要ですが、薪火ならではの風味は、山小屋の自慢の料理です。
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