土柱パラダイス クチコミ・感想・情報

土柱パラダイス

土柱パラダイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月09日 21:51:27

5月4日に素泊まりしました。壁が非常に薄く小さい子どもがいるとちょっとたいへんです。後は価格相応と思います。

土柱パラダイス 2017年05月10日 07:16:02

お世話になっております。先日はご宿泊賜りましてありがとうございました。建物が古く申し訳ございません。今後改修といった予定も立たないのが現状です。
    またのご来徳をお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月04日 09:41:28

家族5名でお世話になり、清潔で広い部屋を用意してもらいました。
    お風呂は、他の方のコメントを見ていたので途中の温泉に入ってからチェックインしたので未評価です。
    9月の連休なのに非常にコスパの良い宿でした。

土柱パラダイス 2015年10月05日 18:06:26

先日はご宿泊を賜りましてありがとうございました。
    また「お客様の声」への投稿、お礼申し上げます。
    また、機会がございましたら徳島に遊びにいらしてください。ずっと低価格でお部屋をご提供できますよう頑張ります。

mpggさんの 土柱パラダイス のクチコミ

mpggさん [30代/女性] 2015年09月28日 21:12:06

古いお宿のようでしたが清潔感があり心地よく宿泊させていただきました。朝食が美味しかったです。宿の方の接客が大変親切でした。また利用させて頂きたいと思います。
    気になった点は、大浴場を利用したのでお部屋のユニットバスの浴槽は使用しませんでしたが、長い間洗っていない感じだったのでこちらもキレイにされていたらより良かったなと思いました。

土柱パラダイス 2015年09月28日 22:08:28

先日はご宿泊を賜りましてありがとうございました。
    またこの度はお客様の声を頂戴し併せて御礼申し上げます。
    ユニットバスの件ですがお部屋へのご案内の際に申しました通り現在は使用することができませんのでお掃除が行き届いておりませんでした。
    今後は「使用できません」の張り紙をし対応したいと思います。
    ご指摘、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月24日 08:57:37

連休にも関わらずとても値段が安かったので、どんなに古いのかと内心心配でしたが、想像以上にコストパフォーマンスが良かったです。お風呂も他のお客さんのチェックインが遅いということで、大浴場を家族で入らせてもらい、子どもたちが大喜びしていました。
     夏場だと虫が捕れそうな山がすぐそばにあるので、それを目当てに来ても良さそうなところでした。四国は魅力的な場所が多いので、また拠点として使いたいと思います。

土柱パラダイス 2015年09月24日 10:24:51

先日はご宿泊を賜りましてありがとうございました。
    またこの度はお客様の声を頂戴し併せて御礼申し上げます。
    自然が豊かでゆったりとした時間が流れていますのでまた是非ご家族で遊びにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月19日 16:57:43

チェックイン気にせずと書いてますが9時過ぎるなら電話いります。連絡しない場合はキャンセル扱いになると書いてました。
    夜遅くに到着したので、周りが真っ暗すぎて建物がどこにあるのか迷いました。
    目印になるものがあればいいなと思いました。
    真っ暗すぎましたが、空を見上げたら満天の星空で初めてあんなキレイな星空を見て本当に感動しました。
    遅い到着にもかかわらずお風呂も大浴場の案内して頂き、部屋もキレイでした。アメニティもタオルと歯ブラシなどあり助かりました。
    朝食も豪華でおいしかったです。ご飯がおかわりできるのも嬉しかったです。
    スタッフの方も元気で愛想よく好印象でした。
    この値段でこのサービス大満足です。
    また機会あれば利用したいです。

土柱パラダイス 2015年08月19日 21:26:34

先日はご宿泊を賜りありがとうございました。
    またこの度はお客様への声を頂き併せて御礼申し上げます。
    チェックインが午後9時以降になる場合はご連絡を下さいと書いておりますが「キャンセル扱いになる」とは記載しておりませんのでご了承くださいませ。
    長閑な田舎をご堪能いただき幸いに存じます。
    また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年09月15日 11:45:51

冷蔵庫がありません。預かってもくれません。エアコンも古い。大きなクモがでましたが、土柱の本当にすぐ側に立地しています。施設は、昭和ですね。駐車場は、広い、どこに駐車してもいい。土柱観光するときは、時間差で行くと、写真が撮れます。これ、大事。朝食は、和定食でした。ごはんおかわり可能。

2014年08月
    土柱パラダイス 2014年09月15日 13:01:21

先日はご宿泊賜りましてありがとうございました。
    施設情報については冷蔵庫なし。古く旧式である。等事前にご理解の上ご予約下さいと明記しておりますので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2013年08月19日 11:11:10

阿波踊り期間中にもかかわらず格安で泊まることができました。
    とりわけ、ビジネスライクではなく親切心あふれる対応をいただけて大満足の宿でした。
    4星・5星の宿と比較するのはナンセンス。
    とかく、この種の安宿に泊まる人の評価は支払った料金を度外視した、辛口のものが多いように思います。
    昭和レトロを体験するのも旅のひとこまと考えられるような、旅好きの人にはうってつけの宿でしょう。

2013年08月
    土柱パラダイス 2013年08月19日 12:41:31

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    「お客様への声」への温かな感想も賜り、併せて御礼申し上げます。とても励みになりました。
    また徳島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、心よりお待ちしております。

mgmskmtさんの 土柱パラダイス のクチコミ

mgmskmtさん [40代/女性] 2012年08月30日 20:29:07

お盆初日に大阪から松山まで二歳の子供と二人の自動車での旅でしたので、疲れを溜めない為に一泊をする為に宿を探しておりました。楽天トラベルで大人一名、幼児一名で予約出来た宿がこちらしかなかったので決めました。
    場所が不便とか施設が古いなどは繁忙期の為、全く気にしておりませんでした。
    でも、夜の8時位に若い団体がドカドカと向かいの部屋に来て酒盛りを始めました。
    ギャーギャーと奇声やドタバタと余りにも煩いので、子供が眠れないから静かにして欲しいと二度ほど頼みましたが結局夜中の二時半までそるが続きました。
    宿は離れたところにも部屋があったようなので、そういうグループとは部屋を離す、宿側から注意をするなどの配慮が欲しかったです。
    翌日は寝不足のまま出発し、非常に疲れました。
    次回からは大人二名分支払ってもしっかりとした施設に泊まろうと思いました。
    小さな子供さん連れのご家族にはお勧め出来ません。
    確かにお盆中に子供と二人で八千円で値段は安くて、これで
    文句を言ってはいけないのかもしれませんが、部屋割りなどの配慮はして欲しかったです。

2012年08月
    土柱パラダイス 2012年08月30日 22:09:37

先日はご宿泊をいただきありがとうございました。
    またこの度はお客さまの声への投稿を賜り併せて御礼申し上げます。
    ご指摘の団体のお客様への対応の件ですが、わたくしどもも他のお客様への配慮を何度かお願いしたのですが難しかったようで残念です。
    またお盆のため全ての部屋がご家族連れで満室でございましたのでお部屋の変更もできずにすみませんでした。
    以後、気をつけたいと思います。
    ご指導、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月11日 22:05:36

食事は、品数も多く美味しかったです。
    家族風呂を希望し入りましたが、他の方の通り脱衣場がなく目の前は廊下ということもあり困りました。
    就寝・起床時は、隣の部屋から水道の音が聞こえ目が覚めたりしました。
    料金がお安く、食事には満足しましたのでこんなものかな。と思っています。

2011年05月
    土柱パラダイス 2011年05月12日 07:20:18

先日はご宿泊を賜りましてありがとうございました。
    当館は建物も古く施設も旧式でございます。
    施設、風呂、食事など総合的に加味しましてゴールデンウイーク並びにお盆料金をお安く設定しておりますのでご了承くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

家族でご旅行、くつろぎプラン

yascanさんの 土柱パラダイス のクチコミ

yascanさん [50代/男性] 2011年05月08日 21:39:05

夕食の茄子田楽がおいしかった。この値段で食事は良かったです。
    ご飯はセルフでジャーからつぐのですが、最初にほぐしておくと良いんじゃないかな。
    他の方も言われるように大浴場の交代制が不便と聞いていたので、家族風呂にしましたが、浴室内で脱ぐしかないのは困ったもんです。
    部屋から食堂に行くには、入浴後に靴を履くことになるので、サンダルか下駄があると良いです。
    問題は風呂だけなので、男同士、女同士なら、全く問題ないです。土柱は期待以上でした

2011年04月
    土柱パラダイス 2011年05月08日 21:55:34

先日はご宿泊を賜りましてありがとうございました。
    ご意見を参考に改善に努めてまいりたいと存じます。

家族でご旅行、くつろぎプラン

やったー1554さんの 土柱パラダイス のクチコミ

やったー1554さん [60代/男性] 2010年08月18日 22:51:55

お風呂が入れなかった!遅い時間であったが、女性が入浴には家族風呂しかなく順番とは!風呂が狭すぎでは、この暑いときに汗だくだくなのに風呂も入れずとは!怒り!
    他値段等は満足です。

土柱パラダイス 2010年08月20日 13:33:14

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    阿波踊り期間中は皆様の帰館が遅く、深夜11時以降の入浴時間も一度になり込み合いますのでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年08月18日 12:55:06

大浴場が男女交代制で、到着が遅かったので利用できませんでした。
    入浴時間を確認していくことをお勧めします。

土柱パラダイス 2010年08月20日 13:31:21

投稿者さん 2010年08月17日 20:50:57

値段を考えれば贅沢は言えませんが神経質な方はお風呂が厳しいかも・・・部屋にティッシュボックスがあったらありがたいです。
    お店の方は親切な対応でした。
    朝食のみついてるプランで、小学生の子供も連れて行きましたが、もともと食も細く、朝食はパン派。せっかくのおいしそうな朝食もほとんど手をつけませんでした。洋食の朝食も選択できたらうれしかったです。

土柱パラダイス 2010年08月20日 13:28:50

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また徳島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年05月18日 21:58:03

部屋は広く子供たちも喜んでいました。御飯はまずまずでした。トイレはとてもきれいだったんですが、洋式のウォシュレット付きがあれば、なお良かったです。唯一お風呂のシャワーが調節がうまくいかず、途中水になったのが困りました。最後に民宿のかたは、みんな気さくなかたばかりでした。

和室20畳

土柱パラダイス 2010年08月13日 15:39:38

先日はご宿泊を賜りましてありがとうございました。
    トイレに関しまして当館は建物が古く洋式トイレがございません。
    事前に施設情報に記載しておりますのでご了承ください。
    今後、検討課題と致します。

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月07日 23:27:04

ゴールデンウイークにこのお値段で2食ついて、大変満足でした。

土柱パラダイス 2010年05月09日 13:04:42

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    温かなお声をありがとうございます。

夏には阿波踊りが楽しいですので是非いらしてくださいね。

投稿者さん 2010年05月06日 23:43:03

五月三日に宿泊宿泊しました。食事がおいしくボリュム満点でした。対応も良く大変満足しました。ありがとうございました。

土柱パラダイス 2010年05月09日 13:03:38

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    温かなお声をありがとうございます。
    また徳島に遊びに来てくださいね。

【特旅】●家族でご旅行、くつろぎプラン●<直前割>

投稿者さん 2010年05月06日 16:42:22

価格に比して、お料理が良くて満足しました。そば米雑炊がとてもおいしかったです。
    大人は和食会席、子供は海老フライなどのお子様ランチでした。
    難点は階段が急なことと、お風呂のシャワーの温度調節がうまくできないところでしょうか。
    あと、トイレが和式のみだったのでうちの子は苦戦していました。
    お部屋は、宴会場を部屋にした感じで微妙でしたが、広々としていて、テレビにキッズステーションが映ることに子供たちは大喜びでした。
    土柱は上からのぞきこむと、かなりのドキドキ感が味わえました。
    ライトアップした土柱も見れたし宿泊料金も安かったし、総合的にいって満足です。

土柱パラダイス 2010年05月06日 19:57:02

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    またこの度はお客様の声を投稿いただき併せて御礼申し上げます。
    施設が古い点もありますが徐々に改善してゆきたいと思っております。
    また徳島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。

投稿者さん 2009年09月26日 05:07:24

宿までの道が狭いのと、風呂が熱かったです。
    それ以外は金額に対して十分な内容でした。

2009年09月
    土柱パラダイス 2010年03月20日 18:40:13

「お客様の声」への投稿をありがとうございます。
    お客様へのサービス向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年05月09日 06:15:02

費用対効果は高いです。

素泊まりプラン
    和室6畳

2009年05月
    土柱パラダイス 2009年05月12日 19:02:02

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    この度のお客様の声へのご投稿内容を拝見しまして
    深くご理解くださいましたことを心より厚く御礼申し上げます。

これを励みに精進いたしたいと存じます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月04日 02:38:25

食事が凄く美味しくて、大変満足でした。ボリュームがありすぎて、せっかく頼んだ幼児朝食残してしまいごめんなさい。ご飯が、何コレ?とつい言ってしまった程艶々のお米でした。おかわりが、出来すっごく良かったです。騒がしい我が家のチビにも、とても良くしてくれ感謝しております。また、遊びに行きたいなぁと思えるお宿の人達でした。ありがとうございました。

和室20畳

土柱パラダイス 2009年05月06日 19:39:49

先日はご利用くださいまして本当にありがとうございました。
    この度は、お客さまの声にご投稿頂き、また温かいお言葉を賜りまして大変恐縮に存じます。

またご家族で徳島に遊びにいらしてください。
    心からお待ちしております。