イビスアンバサダー水原(IBIS AMBASSADOR SUWON ) クチコミ・感想・情報

IBIS AMBASSADOR SUWON のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IBIS AMBASSADOR SUWON のクチコミ

投稿者さん 2017年10月24日 21:38:58

部屋は普通のホテルだったので韓国のブティックホテルとは違い、宿泊先としては良い方だと思います。
ロビーは暗いです。

2017年09月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2017年10月25日 13:18:47

Ibis Suwon Ambassador

【楽天限定】★2連泊以上deお得★2泊以上でビュッフェスタイルの「プロバンス」朝食1回無料♪♪

投稿者さん 2017年10月17日 21:57:47

出張で利用しました。インチョンからリムジンバスで直接行けますし、帰りはリムジンバス乗り場まで送迎があります。1階にスタバ、隣にセブンイレブンがあり、少し歩けばそこそこの繁華街があって立地は便利です。
部屋はビジネスホテルとして普通ですが、ベッド広めでシャワートイレもあり、快適な方だと思います。フロントの対応は良いです。
過去泊まった事のある同僚の話では、以前は某国の観光客で夜うるさかったらしいですが、今は少ないので特に問題ありませんでした。

2017年10月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2017年10月18日 19:14:19

Ibis Suwon Ambassador

2017宿泊ならお得!■■楽天限定☆ビジネス出張応援■■⇒元気モリモリ『1名様朝食』付♪

投稿者さん 2017年08月31日 02:20:16

いつも水原に出張する際に使用させて頂いています。
仁川空港からホテルまで直行のバスもあり便利です!
帰国時はバス停までの送迎もあり、助かってます!

2017年08月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2017年09月05日 12:59:44

投稿者さん 2017年04月27日 17:21:18

仁川国際空港からダイレクトにリムジンバスバスで移動でき、大変便利です。

2017年04月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2017年05月02日 13:21:10

こんにちはお客様
ナムギョジュシン意見ありがとうございます。
次回も満足のいく滞在をすることができるように
最善を尽くします。

ibis Suwon Ambassador

【スーペリア ダブルルーム 【水原市役所まで徒歩5分】 】

のりのり~パパさんの IBIS AMBASSADOR SUWON のクチコミ

のりのり~パパさん [50代/男性] 2016年12月13日 16:58:13

3回目の宿泊です。海外には珍しく浴場があることが魅力です。部屋もとても静かで、交通の便もいいところです。
日本語での対応は出来ませんが、片言の英語でもなんとかなるので、又、利用します。

2016年12月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2016年12月15日 12:35:09

お客様

ibis Suwon Ambassador

投稿者さん 2016年09月15日 13:50:53

部屋が広い!

2016年08月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2016年09月21日 11:02:47

【スーペリア ダブルルーム 【水原市役所まで徒歩5分】 】

kotokoto1379さんの IBIS AMBASSADOR SUWON のクチコミ

kotokoto1379さん [40代/女性] 2016年09月01日 23:16:51

初めての水原だったので利便性を重視したかったのですが、駅前にあるホテルは高額だったのでこちらを利用しました
結果電車で2駅なのでなにも問題はなかったです
スーツケースをもって移動するのはすこしたいへんでしたが・・

日本語は通じませんでしたが、海外旅行に行ってあえて現地語で頑張るのも楽しかったです(笑)
地下にスパがあり利用しました。
これがとても清潔でカードキーで入るので安全面もバッチリ
早朝に仁川に到着して、直接水原、観光をした疲れた体には本当にほっこり、のんびりできました。

ぜひまた宿泊したいと思います

2016年08月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2016年09月21日 11:05:21

Dear Guest

この度は、ibis Ambassador Suwon でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Regarding your kind comments for the communications in Japanese at front reception, we will more care and try to communicate well for our customers.
Thank you very much for your valuable comments.

Ibis Suwon Ambassador

【15日さき楽】15日前までのご予約で15%OFF!さき楽がお得です!
【スーペリア ツインルーム 【水原市役所まで徒歩5分】 】

にゃんちゃん8959さんの IBIS AMBASSADOR SUWON のクチコミ

にゃんちゃん8959さん [30代/男性] 2016年08月23日 01:07:06

2回目の利用(出張)です。
出張先へのアクセスも良く、仁川空港からバスでホテル前まで行けるのも便利です。

2016年08月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2016年08月24日 11:00:14

【スーペリア ダブルルーム 【水原市役所まで徒歩5分】 】

keisbさんの IBIS AMBASSADOR SUWON のクチコミ

keisbさん [40代/男性] 2016年06月29日 09:40:56

2016年6月にキャンセル変更不可格安プランで宿泊しました。
仁川空港から7Aバスに乗ればホテル目の前で下車出来る
ランドマーク的なホテルです。
立ち寄らなかったがB1にはちょっとした免税店、ロビーには
カフェが入っています。
立地も繁華街 仁渓洞 徒歩圏
水原駅、水原バスターミナル
水原華城までTXで約w4000~5000。
部屋は狭め、最低限アメニティー有り、シャワートイレは◯
フロントはハングルor英語なら対応は悪く無い。
ホテル正面道路渡り直進すると朝ごはん鱈スープ 、ユッケジャンなどローカルで美味しい店有り。
総合評価は悪くはありませんが
正規価格では宿泊しないかも…

2016年06月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2016年07月01日 08:54:54

Dear Guest

I really appreciate your kind comments on our hotel and all valuable information.
We always welcome your future staying with us.
Thank you very much and hope you have wonderful day.

投稿者さん 2016年06月09日 20:42:45

価格相応でした。
特に問題無く、満足でした。

2016年05月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2016年07月01日 08:56:05

Dear Guest

We thank you very much for your kind feedback on our hotel.
We looking forward to seeing you again at our hotel in the near future.

Ibis Suwon Ambassador

【ワケ有!特別割引】キャンセル/返金不可だからできる料金!予定が決まったらコレが大変お得♪♪

投稿者さん 2016年06月08日 21:56:36

立地は、よくサービスもよいですが、少し部屋が狭かった

2016年06月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2016年06月10日 08:36:15

【スーペリア ダブルルーム 【水原市役所まで徒歩5分】 】

にゃんちゃん8959さん [30代/男性] 2016年03月19日 10:54:42

ビジネスで利用させていただきました。
立地も便利で、部屋も大きくリラックスできました。
バスタブがあれば、なおOKですが、
大浴場があるようなので、次回は利用してみたいと思います。

2016年03月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2016年03月22日 04:34:06

にゃんちゃん8959様
 この度は、Ibis Suwon Ambassador でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。次回はぜひ大浴場もお試しいただきたいと思っております。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Front Office

投稿者さん 2016年03月01日 19:42:54

部屋は清潔で,設備も問題ないです.リーズナブルに泊まれました.

2016年02月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2016年03月04日 01:30:28

Front Office

【スーペリア ダブルルーム 【水原市役所まで徒歩5分】 】

puff1227さんの IBIS AMBASSADOR SUWON のクチコミ

puff1227さん [50代/女性] 2015年08月05日 16:36:14

こちらのホテルはいつも電話予約で利用していたのですが、今回は楽天トラベルさんで予約、いつもの料金の半額位で泊まることが出来ました。
いつもの部屋より少し狭かったです。チェックインの時ダブルの部屋の鍵を渡され部屋とフロントの行ったり来たりが大変でした(鍵を渡された時に確認するべきでした)
地下には小浴場があるので気にいっています。
近隣(繁華街)にホテルは沢山ありますが、静かでシャワートイレもある所はここが一番かな。

2015年07月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2015年08月10日 14:27:43

puff1227さん

Sincerely,

Ibis Suwon Ambassador

もこめいさんの IBIS AMBASSADOR SUWON のクチコミ

もこめいさん [50代/男性] 2015年05月24日 20:27:00

立地条件がよく、部屋も清潔感があった。

2015年05月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2015年09月23日 11:43:34

おきゃくさん この度は、Ibis Suwon Ambassador でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 Sincerely, Front Office Ibis Suwon Ambassador

もこめいさん [50代/男性] 2015年05月24日 20:25:03

以前までインチョン国際空港行きのバスが出るキャッスルホテルまでの無料バスがあったが無くなっていた。理由が不明。タクシーを使用したが、これまで10年近くこのホテルを利用してきて便利だったので残念である。

2015年05月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2015年10月02日 11:29:08

お客様へ
フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。
Reservation Department

投稿者さん 2015年02月15日 15:24:52

仕事の出張で初めて使用しました。価格も手ごろで、部屋もきれいで広く、満足しました!また次回も利用したいです!

2015年02月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2015年10月02日 11:27:08

お客様へ、

この度は、ibis Suwon Ambassador でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。

Reservation Department

投稿者さん 2014年10月15日 16:39:17

大手S社にも近く、ビジネスには便利。欧州のホテルチェーンなので、慣れも有り安心できました。
フロントの対応がもう少し丁寧だともっと良いと思います。

2014年10月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2014年10月20日 10:54:56

お客様 この度は、ibis Suwon Ambassador でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。 頂戴いたしましたご意見、ご感想をもとに、今後のサービス改善に必ず役立たせていただき、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、Ibis では、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 次回のご宿泊がご満足いただけるものであるよう、改善に尽力いたしてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 Misun BANG Revenue Manager Ibis Ambassador Suwon

投稿者さん 2014年09月08日 23:49:02

水原に住む友人に会うために利用しました。
立地は駅や水原華城からは少し遠いのですが、タクシーも日本に比べれば随分安いのでそれほど気になりませんでした。
無料Wifiと空港行のリムジンバス乗り場までのシャトルバスが出てるところがとても便利でした。
水原に行くときはまた利用したいです。

2014年09月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2014年10月20日 10:54:52

リンジーままさんの IBIS AMBASSADOR SUWON のクチコミ

リンジーままさん [40代/女性] 2014年08月26日 21:30:16

今回は駐車場を利用しました。無料でした。

シャワールームから水が流れ出る事も無く、安心してシャワーを浴びることが出来ました。

ソウル某高級ホテル、数カ所はシャワールームから水が流れ出して化粧室が水溜りになりましたが、ここはそのような心配は不要!

2014年08月
IBIS AMBASSADOR SUWON 2014年08月27日 14:48:25

お客様

Misun BANG