スパリゾート プレジデント クチコミ・感想・情報

スパリゾート プレジデント

スパリゾート プレジデントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 02:43:06

痒くて目が覚めた。全身に虫さされのあと。ダニかシラミが尋常じゃないくらいに発生している模様。一睡も出来ない。不衛生すぎる。近くに似たようなサウナ施設はたくさんあるのでここには泊まらないことをおすすめします。

じょごらんさんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

じょごらんさん [50代/男性] 2021年10月06日 10:12:37

前回カプセルだったので今回はこちらに。
    あてがわれた部屋は一番奥のエアコンか何かの設備の近くで、かなりの音がして静かさとは無縁どころか気になって仕方なく。持参した耳栓を使用しましたが、それでもうるさいので部屋を変えてもらいました。こちらは問題なかったです。
    カプセルに比べて扉がふすまでドア感があること、上が抜けているので圧迫感がないこと、幅があるので狭い感じがしないことなどメリットが多いと感じました。
    クッションはペラペラなので自分で工夫するしかないです。
    また、これは客側の問題ですが、今回はサウナで危険な目に合いました。
    階段を降りてサウナに入ろうとしたら、走るように出てきた客がドアを蹴破るように開けて、ドアを掴みかけた手を思わず引きました。体も避けたつもりでしたがその扉の角に肩の部分が少し擦れてしまいました。入って見ていると、何故か走るように勢いよく出ていく客がいます。
    ギリギリまで我慢しているのか水風呂に早く入りたいのか。いずれにしても危険だと思います。本来当たり前のことなのですがそうではない人もいるようです。なにかアナウンスがあるといいと思いました。

じょごらんさんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

じょごらんさん [50代/男性] 2021年10月06日 10:01:34

ここはすごいですよ。なにげにレベル高いです。
    誤解を招くと悪いので先に書くと、設備は古いしお世辞にもきれいとは言えません(清潔でないという意味ではない。見た目)。また段差も多くてそこは厳しいです。
    すごい点は2つ。
    一つは欲しいものが過不足なくあること。これ意外とわかってない施設が多いですが、ここはかなりわかっていてちゃんとそれがあるところがすごい。
    2つ目は張り紙、注意書きが多いこと。
    つまり決まりがちゃんとあり、それをお客さんにきちんと伝えようとしていること。結果としてみんなが気持ちよく使えるようになっています。これなかなかできないです。
    サウナも熱く広くて気持ちいいです(天井の段差には頭をぶつけましたが)。スチームサウナもやけどしそうな勢いで極熱です。珍しいけど気持ちよかった。
    部屋はカプセルですが、広いしテレビも大きくてよかった。ただ最初入るときに暗くて何があるかわからず。スマホのライトで探しました。
    設備も古いけどまあこんなものでしょう。
    部屋はここが上野かと思うぐらい静かでした。
    漫画も多くリラクゼーションシートやスペースも豊富。
    フロントの人も丁寧(どちらかというと男性の方が丁寧)、スタッフもうるさいぐらいにメンテをしてくれていたりと、見てて気分がいいです。
    おまけにこの安さ。この値段でこの内容は最上級です。
    当初一泊の予定が、急遽連泊にしました。

ログキャビンスタンダードタイプ~マットレス極厚、コンセント有、Free-WiFi完備~

投稿者さん 2021年09月30日 23:52:54

一人で寝るだけなら本当にオススメ!サウナやお風呂は宿泊者だけではなく一般の人も入りに来るくらいなので気持ちいいです。立地も文句なしなので東京に来たら泊まってます。

武蔵野うどんさんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

武蔵野うどんさん [50代/男性] 2021年09月23日 14:24:07

リーズナブル。

【スタンダードタイプ下段<男性専用>】

クラシック2928さんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

クラシック2928さん [60代/男性] 2021年09月22日 15:41:41

安い料金で宿泊させてもらって感謝!!

武蔵野うどんさんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

武蔵野うどんさん [50代/男性] 2021年09月15日 06:43:47

よく利用させて頂いております。
    サウナ後のオロポなどは最高です。食事はもう少しリーズナブルなら。

カマホリさんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

カマホリさん [50代/男性] 2021年09月14日 18:38:48

設備は少し古いがコスパは最高。繁華街にありとても便利な立地

marveさんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

marveさん [40代/男性] 2021年08月30日 18:25:36

超格安プライスでサウナ&宿泊ができました。
    昨今のサウナブームでどこのサウナも混んでますが、そこまで混んでおらず、自分のペースでいい汗かけました。
    ネットブースは、初めてだったのですが、パソコン周りがあまり清掃されておらず。ホコリが溜まってたのが困りました。

投稿者さん 2021年08月28日 17:55:09

駅から徒歩1分くらいで立地は最高です。

サウナと寝るとこがセットになってこの料金は破格です。

また利用しようと思います。

【スタンダードタイプ上段<男性専用>】

投稿者さん 2021年08月28日 17:47:32

御徒町駅から歩いて2分もかからない立地です。

コロナの影響で夜8時以降は飲食店はやっていませんがコンビニが近くにあるので問題ありません。

サウナのみ入りに来るお客さんもいるくらいなので大浴場は気持ちいいです。

【スタンダードタイプ下段<男性専用>】

よしもと9749さんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

よしもと9749さん [40代/男性] 2021年08月23日 07:50:09

特になし

【和風ネットブース(和室)<男性専用>】

raia001さんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

raia001さん [40代/男性] 2021年08月15日 14:15:35

週末の仕事終わりに一泊するには最適なカプセルホテルです。
    カプセルの空調も快適で熱すぎることはないです。風呂もサウナなども含めて広く、ミストも最高。

ただ、いつも気になるのはロッカールームの上にあるサーキューレーターと防犯カメラの上にある積年のホコリの山。
    これだけ何とかならないものですかね・・・毎回行くたびに気になって仕方がありません。

投稿者さん 2021年07月23日 15:43:54

寝るだけなのでお風呂やサウナを楽しめるところを探してこちらに泊まりました。

駅から近く周りに飲食店が多いので超立地抜群です。

サウナファンが多く宿泊以外の人も多数いてサウナ入りたい人にもぜひオススメ!

投稿者さん 2021年07月19日 23:59:59

プレジ鍋がすごくおいしかったです。

【スタンダードタイプ上段<男性専用>】

ドラゴン3004さんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

ドラゴン3004さん [50代/男性] 2021年07月14日 16:53:52

特になし

miなおさんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

miなおさん [40代/男性] 2021年06月12日 20:29:14

薬草蒸サウナが熱々で良く、健康になりそうな気がする。
    また、サウナ飯が旨い。
    コスパ最強な施設

投稿者さん 2021年06月01日 21:14:00

上の段でロウリュ受けましたが、湯気がひどくて肩がやけどしました。
    本気で死ぬかと思いました。痛すぎて走って外に出ましたが、命の危険を感じました。
    肩と首は蒸気でやけどしてヒリヒリしていました。あれはもう少し下げないと危険です。

【和風ネットブース(和室)<男性専用>】

yoyo1205さんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

yoyo1205さん [40代/男性] 2021年05月24日 21:23:16

サウナ利用のため訪問しました。サウナは広々で快適で良かったです。
    カプセル部屋が、浴場&休憩スペースの2階から一旦、サンダル履き変えして屋外のエレベーターから5階に移動が少し手間でしたが、カプセル部屋自体は清潔で快適でした。

【スタンダードタイプ下段<男性専用>】

しんしん5434さんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

しんしん5434さん [30代/男性] 2021年05月21日 17:16:47

初利用。サウナよいです。再訪します。、