スパリゾート プレジデント クチコミ・感想・情報

スパリゾート プレジデントのクチコミ・お客さまの声

isymokさんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

isymokさん [40代/男性] 2020年02月04日 16:54:44

髭剃りが風呂なのが残念。

【和風ネットブース(和室)<男性専用>】

なかぶん1125さんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

なかぶん1125さん [50代/男性] 2020年01月15日 18:43:08

テレビ画像が満足に映らない。入浴して寝るだけの利用なら可。

ログキャビンスタンダードタイプ~マットレス極厚、コンセント有、Free-WiFi完備~

投稿者さん 2020年01月07日 20:54:26

まあ駅近くで、飲み屋も近く不便はありません。
もうちょっときれいだったら★★★★★ですね。

ログキャビンデラックスタイプ~デスク付き、マットレス極厚、コンセント有、Free-WiFi完備~
【デラックスタイプ上段<男性専用>】

Gkitazumさんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

Gkitazumさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:40:36

立地は御徒町駅のすぐそばで最高ですが、部屋の空調が喫煙所のそばなのか、空調の空気がタバコ臭かったです。エレベーターを待っている時に、ちょっと寒かったです。

【デラックスタイプ上段<男性専用>】

Ishiyanさんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

Ishiyanさん [50代/男性] 2020年01月01日 04:41:57

御徒町の駅から近く立地が最高。カプセルホテルの評価としては一番比重高いと私は思う。
フロントでチェックイン、室内着に着替え、お風呂からカプセルまでの移動にエレベーターホールまで出なければならない。
冬に利用するのが初めてなので少々不安だったが思ったほど寒くは無くて良かった。
頑張って少しでも寒くないようにしてくれているようです。
Wi-Fiがちゃんとカプセルの中でも入るのが有り難い。
相変わらずテレビの受信状況は悪い。
室温は快適だったので居心地は悪くなかった。

【スタンダードタイプ下段<男性専用>】

Ishiyanさん [50代/男性] 2020年01月01日 04:35:09

御徒町の駅からすぐなのでとても便利。
食べることに関しては周りにイヤと言うほど有るので困ることは無い。(選びきれないほど有るので困るかも)
靴の扱いや館内用のスリッパの扱いが初めてだと戸惑うかも。素直に聞くのが正解。
朝はフロント前でコーヒーをセルフサービスで飲めるのかな?私は特に必要無いので利用した事無いです。
一番駄目だと思うのはカプセル内のテレビの受信状況。映らないチャンネルが多いしノイズも酷い。
もう少しなんとかならないものか。

投稿者さん 2019年12月23日 23:39:25

テレビ1CHしか見れない。スタッフ少なくカプセルルームもフロントとは離れているので安全面でも不安あり。宿泊当日もエレベーターで往復している変な親父がいました。ただしフロントの目に付かないので放置されたまま。

りたえ10さんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

りたえ10さん [20代/男性] 2019年12月14日 01:14:33

部屋やアメニティ、お風呂等は基本的に文句なしです!
普通にお勧めできます。

ただ、食事の単価がちょっと高いかな… あの料理ならもう少し単価低くても良いのではと思いました

和風ネットブース~和テイストの新提案深夜サウナパック~

投稿者さん 2019年11月10日 20:42:32

東京への出張でお世話になりました。

御徒町駅より、徒歩30秒で着きます!雨の日でも安心!また、周りに飲食店も多いので、チェックインしてからの外出も楽しめます。

お風呂はよくある二股温泉の人工温泉。ここのお湯は他の施設の人工温泉の湯より柔らかく、肌触りがよかったです。
サウナは高温サウナのみ利用しましたが、からっとしていていい感じ。水風呂は冷たくこれもまたいい感じ。
浴室全体の換気が行き届いていて、息苦しさなし!シャワーヘッドも更新されていて、いい感じ。また、チャレンジ企画として、ボタニカルシャンプーとトリートメント、ボディソープが置かれていました。

カプセルルームは枕が何種類か用意されていました。マットも厚みのあるものでいい感じ!テレビは男のチャンネルが無料!しかし、画質が悪い…。

という評価ですが、館内着にポケットがあったり、麦茶の無料サービスがあったり、靴磨きや消臭スプレーがあったりと細かな所にホテルの心づかいいっぱいです。
施設全体は老朽化しつつありますが、これからも頑張って欲しいと思います。

【スタンダードタイプ上段<男性専用>】

3745はっち7935さんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

3745はっち7935さん [40代/男性] 2019年11月10日 08:19:15

何度か泊まってます。旗日や休日でも料金が変わらないのがいいですね。
風呂もカプセルも快適で、ドリンクサービスも嬉しいです。
また御徒町駅が目の前で利便性がいいです。

投稿者さん 2019年11月08日 03:24:55

パソコンがありましたが、結局立ち上がらずじまいでした。操作が悪かったのかもしれませんンが、何か方法があるならインストラクションを出しておいてもらいたいです。
また、ヘッドフォンが置いてありましたがどこに接続ジャックがあるのか分かりませんでした。迷惑にならないように小さい音量にしていましたが、ちょっと不便でした。
施設の清潔さ,寝心地は問題ありませんでした。

【和風ネットブース(和室)<男性専用>】

よしむね1130さんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

よしむね1130さん [40代/男性] 2019年11月06日 21:22:27

今回初めて利用しました。立地は駅そばで文句なし。サービスのビールも素晴らしいです。漫画もゆっくり読めました。しかし、靴のカギが分かりにくいことやカプセルがスリッパに履き替えて移動しなくてはいけないこと。部屋のテレビがはっきり映らないことやマットのへたりなど可能な範囲で改善していただけるとうれしいです。

投稿者さん 2019年10月11日 21:25:05

早朝から仕事だったので、朝6時から朝食をとれるカプセルを探して、ここに行きつきました。
ところが、チェックイン時に朝は8時からといわれ、唖然!!!
楽天の内容が間違っているとのこ。
今更違うとことに泊まることもできず、すべてが悪く思えた宿泊でした。
評価は冷静にしましたが、もう二度と泊まらないと思います。
また、楽天トラベルは最低の信頼性です。

【デラックスタイプ下段<男性専用>】

Ishiyanさん [50代/男性] 2019年09月15日 16:37:25

こちらのスタンダードカプセルは一般的な蜂の巣スタイルのカプセルでは無くて仰臥位置から見ると横側にカーテンがあって出入りするタイプです。
上段でも梯子がしっかりしていて上り下りがし易いです。
歳を取って太ってきた私でも比較的ストレスを感じないで出入りできるのがとても良いです。
難点を言うと私が今回利用させていただいたカプセルはテレビの映りがとても悪く「ワンセグ?」と思うほどで映らないチャンネルもあったかも知れません。
本当に寝るだけで早朝に出発したので苦にしませんでしたが、ゆっくり滞在したいときには残念に思えたかも知れません。
Wi-Fiはしっかり使えたと思います。

【スタンダードタイプ下段<男性専用>】

Ishiyanさん [50代/男性] 2019年09月15日 16:28:25

御徒町駅から数分の近さ、入り口も判りやすくてカプセルホテルにありがちなわかりにくさはありません。
周りに食べるところは有り過ぎるほどの立地なので今回は外で食べてからチェックインしましたが中にも食事処が有るようです。
雨の日などは駅からさっさとチェックインして食事も済ますことが出来て便利そうです。
チェックインの流れは、靴を脱ぐ→フロントで部屋指定の鍵を受け取る→指定の靴箱に靴を入れる、と言う順番で他と少し違うかも?
ロッカーと食事処、お風呂はフロントと同じフロア。
カプセルに行くには部屋指定のスリッパ入れからスリッパを取り出し一旦エレベーターホールに出て別フロアへ移動、そこでも部屋指定の場所へスリッパを入れてカプセルへ。
この流れが初見には少しだけ戸惑うかも?

ヤーむヤムさんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

ヤーむヤムさん [50代/男性] 2019年08月17日 17:11:47

水道管破損でレストラン閉鎖が残念
当日は期間限定割引だったので総合的には納得

ヤーむヤムさんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

ヤーむヤムさん [50代/男性] 2019年08月17日 17:09:20

和風ブースを初めて利用しましたがなかなか快適でした

和風ネットブース~和テイストの新提案深夜サウナパック~

jyuno7さんの スパリゾート プレジデント のクチコミ

jyuno7さん [30代/男性] 2019年07月14日 08:01:06

PCの周りが全く清掃されておらず埃が積もっていました。
キーボード等も拭き掃除されておらず、ベタついていました。
折角ネットカフェと違い館内着で過ごせて入浴に時間制限や追加料金も掛からずタオルも使い放題なのに、PCの周りが不潔だと台無しです。
当たり前のことと存じますが、PCの周りの汚れの清掃も毎回確実に実施してください。

投稿者さん 2019年07月02日 17:03:20

立地がとても良いデス。サウナも秀ていて休憩スペースも広いので案外ゆっくりできます。

ただカプセルスペースとフロントが一旦外に出て移動しないと行けないのが面倒かも知れません。

【デラックスタイプ下段<男性専用>】

投稿者さん 2019年06月13日 20:47:56

キャビン上段に泊まりました。マットレスが快適でした。次回は、下段に泊まってみたいです。立地が素晴らしいので今後も利用の可能性大です。