楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ 軽井沢流フレンチ

オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(99件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    9月27日、大賀ホールで開催されたDeenのライブ後に宿泊させていただきました。とても素晴らしい時間を過ごさせ...
    2020年10月03日 17:23:32
    続きを読む

    写真1
     あえて東京の地を離れ、料理人としての使命を捧げる土地として軽井沢を選んだシェフがその陽光と空気と大地によって育てあげられた食材をフランス料理の確かな手法と豊富な想像力によって一皿に高め上げられた料理のプロムナードが始まります。
    写真2 写真3
        自然の恵みに育まれた、旬の食材を使った料理
    写真4  「軽井沢ならではのフランス料理」という理想。
     本物の素材を確かな調理技術で裏打ちし、一皿一皿に情熱と愛情を込めて創りあげます。特に素材選びには心を砕き、浅間山麓の天然茸・山菜・高原野菜にとどまらず、ハーブ類は自らが育てたものを使い、鹿や猪などのジビエ類は八ヶ岳の猟師、新鮮な魚介類は日本海富山や佐渡島の契約漁師より入手しております。四季折々の料理をしばし時を忘れてお愉しみください。
     オーナーシェフ 小沼康行
    写真5
     「東京の一流料理店で修行の後、縁あって訪れた軽井沢。浅間山のふもとの畑で引き抜いた一本の人参、感動しました。信じられぬほどの味と香りをすぐにポタージュに。実に美味しい。この、自然の恵みにより育まれた旬の食材を最高の状態で食べていただきたい。どうぞ気軽にお立ち寄りください。ネクタイもジャケットもいりません。ここは軽井沢です。」

    このページのトップへ