![]() |
||||
![]() |
||||
三重県の熊野灘で取れた新鮮なお魚、貝など召し上がってみてはいかがでしょうか? 冬にはあづま自慢のふぐ料理をご用意しております♪ |
||||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
【朝食】 地元赤羽産コシヒカリ 有機栽培で手間隙かけて育てた美味しいお米です。 自慢のお米とバランスのとれた朝食です♪ |
【夕食】 季節の魚を使います。 魚介類が、中心の旬会席になります。季節の特別料理もその他いろいろございますので お気軽にお問い合わせください♪ ※料理の素材・内容は季節によって変動する場合がございます。 |
【季節特別料理】 4月〜8月 岩ガキ 1月〜9月 鰒(あわび)さざえ(サザエ)・流れ子 4月〜8月 ムラサキウニ・バフンウニ・赤ウニ 12月〜3月 真ガキ |
||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||