雲見温泉 民宿 自涌泉 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 民宿 自涌泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲見温泉 民宿 自涌泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月04日 19:59:44

西伊豆には海の幸自慢の民宿が沢山ありますが、トイレ共用の所が多いので避けていたのですが、こちらは部屋にトイレがついていたので行ってみました。
夕食は船盛。伊勢エビやアワビの刺身等すべて美味しくて大満足しました。
一応お部屋食でした。民宿の方が部屋迄料理を纏めて運んでくれるので、それを自分たちでテーブルに並べて食べます。朝食も美味しかったです。
この民宿から少し歩いて海に出ると、富士山が綺麗に見えました。
レンタカーで行ったのですか、民宿付近は少し道が狭かったです。

■トクだ値!伊勢海老&鮑舟盛コース■欲張りなグルメプラン(現金特価)
【広めの和室9畳 (ウォシュレットトイレ付き) ◆現金特価】

卵かけご飯8460さんの 雲見温泉 民宿 自涌泉 のクチコミ

卵かけご飯8460さん [40代/男性] 2018年02月15日 20:09:10

今回一人旅で利用しました。

自分は比較的食事量が多いのですが、こちらの食事は量はもちろん質も満足いくものでした。
金目の煮つけはとてもおいしかったです。

お風呂は海岸近くということもあり、潮の強いものでした。

また、駐車スペースもガレージだったこともあり、オープンカーにも優しいお宿でした。

この日は小田原厚木道路から箱根、湯河原、熱海、下田、天城峠と10時間ほど運転した後でしたので、温泉でゆっくりできたのはとてもありがたかったです。

最後にお土産までいただき、初めての伊豆旅行がとてもいい思い出になりました。

<ひとり旅>■定番・磯コース■金目鯛の姿煮&舟盛り/天然温泉と海の幸満腹プラン (現金特価)

雪ずしさんの 雲見温泉 民宿 自涌泉 のクチコミ

雪ずしさん [40代/男性] 2017年12月25日 07:40:39

ハイキングの歩き納めでこちらの宿を選ばせていただきました。
雲見の民宿は名前や船の名前を使っているところが多いですが、ここは素敵な名前ですね。

駐車場は宿に屋根付きのものがありますが、徒歩1分のところに大きな駐車スペースがあります。画像1

宿に自販機はありませんが、玄関出るとすぐにあります。

チェックインは14時。雲見のほとんどの民宿は15時なので早めのチェックインができます。

お風呂は、朝6時からとありますが、5時から入れました。

部屋にお手洗いがあるのはありがたいです。画像2

料理は行ってのお楽しみです。

松平 長七郎さんの 雲見温泉 民宿 自涌泉 のクチコミ

松平 長七郎さん [50代/男性] 2017年05月10日 17:26:14

昨年もお世話になりとても居心地が良かったので、今回も5月8日にお世話になりました。料理は手が込んでいて美味しいので、あの量でも食べきる事ができました。宿のご主人と奥さまはとても優しく、温泉も最高でまたまた民宿を満喫しました。西伊豆方面の宿を考えている方はぜひ自涌泉さんを予約して下さい。いつ予約するか?(少し古いのですが)今でしょ!

jr1ntlさんの 雲見温泉 民宿 自涌泉 のクチコミ

jr1ntlさん [60代/男性] 2017年02月10日 18:07:15

食事が大変美味しかった。
鮮度、味付け、量、どれを取っても素晴らしく、とても食べきれないと思ったのですが、食べちゃいました。

ともにゃん0584さんの 雲見温泉 民宿 自涌泉 のクチコミ

ともにゃん0584さん [50代/女性] 2016年07月21日 09:58:53

部屋も綺麗で清潔感があります。
食事も、部屋食なので、0歳児が2人もいたのですがゆっくりと頂きました。
夕食も朝食も、豪華でとても美味しかったです。
宿の人たちも、親切にしていただきました。
雲見は、6回目ですが、お薦めの宿だと思います。

みらい4928さんの 雲見温泉 民宿 自涌泉 のクチコミ

みらい4928さん [50代/女性] 2016年06月27日 20:29:18

6月25日にお世話になりました…お風呂はとても良かったです。ご飯、金目煮付けは美味しかった。それ以外は…普通かな量も多いわけじゃないし…朝ご飯も期待していただけに…普通でした。部屋にトイレがあって…この料金なら普通だと思います。お世話になりました。

松平 長七郎さんの 雲見温泉 民宿 自涌泉 のクチコミ

松平 長七郎さん [50代/男性] 2016年05月26日 18:46:54

5月23日にお世話になりました。夕食と朝食はとても美味しく大満足でした。昼食を抜いての夕食でしたが、とても量が多くご飯を少し残してしまいました。あの料金で一泊できるとはとてもお得ですよ。民宿を満喫し至福の時間を味わいたい方はぜひ予約してみて下さい。夏休み前の今が静かで最高ですよ。

投稿者さんの 雲見温泉 民宿 自涌泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月29日 19:05:48

夕食、朝食ともに予想を遥かに越えた満足感でした。また、利用させて頂きたいと思っています。

2014年06月
舟盛り・金目鯛姿煮プラン (現金特価)