アリストンホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル宮崎

アリストンホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

1963件中 1~20件表示

未回答さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

未回答さん [50代/男性] 2022年08月16日 15:18:44

立地がビジネスホテルの激戦区にありながら定宿になる基本設備が新しくはないが高い。食事は絶対バイキング。他のコースだと一段低い場所に案内されるので食事内容も違うので惨めな感じがする。

2022年08月
    アリストンホテル宮崎 2022年08月19日 16:37:19

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    建物自体は古いですが、皆様に快適にお過ごし頂けるように修繕なども行っております。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。
    ご投稿ありがとうございました。

【夏休みまで期間延長】<朝食無料>てげ得!抽選付特別宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月10日 08:10:29

可もなく不可もなしという感じでだいたい普通で、でも清潔感があるので割に良く使っているホテルなのですが、今回の部屋は窓のカーテンがわりの引き戸を開けてびっくり!

隣のビルの壁に一面覆われていて、外が全く見えない。いわゆる眺望0。

無機質なコンクリートの壁に手を伸ばせば届く程度の距離で蓋をされていた。

ラブホテルだとまーありがちで諦めもつくのだけれど、ビジネスホテルでこれかー…。

外から覗かれるリスク回避を最優先したい方には良い部屋です( ^ω^ )

2022年08月
    アリストンホテル宮崎 2022年08月16日 06:01:07

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    繁華街に位置しており、ビルに囲まれた場所にあるため、どうしても構造上、景観が楽しめないお部屋もございます。
    スタンダードシングルタイプのお部屋をご予約頂けましたら、出来るだけ景観も楽しめるようにお部屋割りを行っておりますので、是非、次回ご利用下さいませ。
    ご来館を心よりお待ち致しております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

【宿泊版LCC!寝るだけ特化で超格安♪】<朝食付>シンプルルーム現金特価プラン
    【【禁煙】寝るだけ!シンプルルーム(TVなど一部の備品無し)】

ミロ7232さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2022年07月23日 23:05:22

朝食が宮崎のおいしいもので良かったです。

2022年07月
    アリストンホテル宮崎 2022年07月30日 01:13:44

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    朝食バイキングをおいしいと言って頂けまして幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【お部屋おまかせ】<朝食付>部屋指定なしでお得

ミロ7232さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2022年07月23日 23:04:27

設備が少し古いです。えあこんの温度設定ができないので、なかなか快適な温度にできません。
    朝食は冷や汁ガあって美味しかったです。

2022年07月
    アリストンホテル宮崎 2022年07月30日 01:05:27

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    古い施設でございまして、空調は全館一括調整になっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    扇風機の貸し出しは行っております。
    朝食について、宮崎の郷土料理冷や汁をお気に召して頂けましたようで嬉しゅうございます。

投稿者さん 2022年07月23日 00:29:57

空港からバスで20分弱、バス停からも近く便利であった。スリッパが使い捨てなのが、このご時世なのでとても良いと思った。連泊清掃不要サービスでミネラルウォーターがもらえるのも嬉しい。また利用したい。

2022年07月
    アリストンホテル宮崎 2022年07月30日 01:02:55

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    使い捨てスリッパの件、ご評価頂きありがとうございます。
    まだまだ感染対策とも向き合わなくてはいけないようで、その一環としてご理解頂けて幸いです。
    清掃不要のミネラルウォーターサービスもお気に召しましたようでようございました。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【お部屋おまかせ】<素泊り>部屋指定なしでお得

投稿者さん 2022年07月19日 08:22:42

シャンプー、コンディショナーが私の髪に合わなかったのか良くなかった。

2022年07月
    アリストンホテル宮崎 2022年07月21日 14:47:23

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    シャンプー・コンディショナーが合わなかったとの事で残念でございます。
    全てのお客様の髪に合うものをご用意する事は大変困難で、現状のお部屋に設置しているものを変更する予定はございませんが、このようなお声が非常に多くなってくる事がございましたら改めて検討させて頂きます。
    ご投稿ありがとうございました。

【お部屋おまかせ】<朝食付>部屋指定なしでお得

投稿者さん 2022年07月14日 19:49:45

繁華街に近くて立地は最高です。
    ジモミヤタビチケットで焼肉を食べて煙臭くなっても着替えたりシャワーを浴びて夜の街に繰り出せる余裕が有ります。
    また利用させて頂きたいです。

2022年06月
    アリストンホテル宮崎 2022年07月15日 16:38:31

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    おっしゃる通り繁華街入口にございまして、一度ご飲食に出られてもまた即戻れるような立地でございますので、宮崎のグルメなどの満喫にはもってこいの施設と思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【連泊割】 <素泊り>2連泊以上でお得にステイ!

投稿者さん 2022年07月03日 10:37:35

繁華街から近くて便利です。古いホテルですがその分?お安く泊まれました。ビジネス利用でほぼ寝るだけなので、なにも問題ありませんでした。

2022年06月
    アリストンホテル宮崎 2022年07月08日 16:40:46

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    施設の古さはどうにも否めない所ではございますが、その分立地の良さや、おっしゃる通り新しい施設さんよりはお手頃な料金などで、便利で気軽に泊まりやすい宿として運営させて頂いております。
    宿泊に問題がないとご評価頂きありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF【お部屋おまかせ】部屋指定なしでお得★素泊り
    【【禁煙】部屋タイプ指定無し】

ぼこのすけさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2022年07月02日 18:18:09

部屋に入ったとたん、強烈な悪臭!原因は浴室。下水の詰まった臭いがすごい!しかも今どき空気清浄機もない部屋って。気分が悪くなるほどの悪臭!二度と利用せんわ。

2022年06月
    アリストンホテル宮崎 2022年07月02日 19:05:48

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    また臭いの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    古いビルの構造上まれに臭いが上がる事がございます。
    清掃後に発生する事がございまして、その場合事前に察知する事が困難でございます。
    少しでも気になった場合お部屋の内線からでもお伝え頂ければ即時ルームチェンジをさせて頂いております。
    また空気清浄機の貸し出しサービスも行ってございます。
    貴重なお声を頂きありがとうございました。

【楽天限定ポイント20倍】<朝食付>1日限定5室!ポイントUPプラン★レイトアウトOK

ゆう6536さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

ゆう6536さん [40代/男性] 2022年06月28日 22:07:26

ビジネスでただ泊まるだけなら十分です。

2022年06月
    アリストンホテル宮崎 2022年07月01日 11:25:05

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    まさに宿泊特化型のビジネスホテルでございまして、ビジネスでのご利用に支障がなければ及第ではあると思いますが、それ以上にご満足頂ける施設になれるよう努力して参りたいと思います。
    ご投稿ありがとうございました。

楽天限定【ポイント10%】<素泊り>還元率10倍!宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月28日 01:03:51

コンビニは隣で近い。
    建物は時代を感じる
    部屋は掃除がキレイではない。布団に埃があった。
    コストを考えたら良いホテルだと思います。ビジネスにはいいです。

2022年06月
    アリストンホテル宮崎 2022年07月01日 11:20:35

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    清掃について、布団に埃とは申し訳ございませんでした。
    滅多にこのようなお声は頂かないのですが、お恥ずかしい限りでございます。
    清掃スタッフに重々注意するよう申し伝えました。
    立地やコスト面はご評価頂けましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 06:23:49

お盆ゴルファーに予約していたので下見。
    立地と駐車場には満足
    喫煙室に椅子があれば不満無しです。

2022年06月
    アリストンホテル宮崎 2022年07月01日 11:14:54

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    喫煙室について、ご不便をおかけして申し訳ございませんが、様々な事情がございまして椅子を設置しておりません。
    立地や駐車場はご満足頂けましてようございました。
    ご投稿ありがとうございました。

【得ばい九州】【楽天ポイント15%】<朝食付>スタンダードプラン

クロンボYSCさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

クロンボYSCさん [40代/男性] 2022年06月25日 17:17:04

基本に満足していますが、唯一不満に思ったのは、シャワーの温度の調整が難しいてんです。
    その他は快適にすごせました!

2022年06月
    アリストンホテル宮崎 2022年07月01日 11:02:39

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    設備が古く昔ながらのお湯水分離型のユニットバスついては、時折不便さをご指摘頂いておりまして、すぐに改善出来ない事を大変申し訳なく思っております。
    一部混合栓のお部屋もございますので、予めリクエスト頂けますと、空いている場合はご用意させて頂きます。
    その他は快適との事で幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定!ポイント10%】<素泊り>還元率10倍!月末月初タイムセール

投稿者さん 2022年06月24日 17:37:30

623号室に宿泊しました。
    トイレが臭くて残念です。
    特に入浴するなどしてバスルームの湿度が高くなるとツーンとする臭いが強くなりました。
    便座の裏側や便器の下の方など、トイレットペーパーを使って簡単に拭き掃除してみましたがあまり改善しませんでした。
    商店街や繁華街へのアクセスが良く、部屋もきれいだったので、その点だけが本当に残念です。

2022年06月
    アリストンホテル宮崎 2022年07月01日 10:58:46

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    また、トイレの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この件ハウスキーパースタッフに伝えまして、清掃の改善を図るよういたしました。
    貴重なお声を頂きありがとうございました。

raven1016さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

raven1016さん [40代/男性] 2022年06月19日 23:38:38

朝食付きで予約しました。
    当日は高校生の部活の団体が宿泊されておりました。
    フロントのスタッフの方から学生は8時には出られるので急がれないなら8時以降にご利用下さいと教えていただき、混雑することもなくゆっくり朝食を堪能する事が出来ました。ちよっとした事ですが気遣いが嬉しかったです。スタッフの方の気遣いに感謝です。お世話になりました

2022年06月
    アリストンホテル宮崎 2022年06月26日 17:11:02

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    学生の団体様は同じ時間帯で一斉にお食事をされる事が多く、その団体様のスケジュールをこちらでも知りえた場合、混雑する時間帯を予測してお客様にもお伝えしている事がございますが、お役に立てたようで何よりでございます。
    このような事が大事であるとスタッフ間で再度共有したいと思います。

【基本プラン】 <朝食付>スタンダードプラン

ジプシーくんさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2022年06月18日 21:33:30

朝食付きのプランで、実は楽しみにしていました。
    朝食が美味しいって聞いていたから。
    実際、ものすごく品数が多くて大満足でした。
    ただ、最初トレーと一緒にお皿を取っていくのですが、品数が多いのに途中に追加のお皿がなく、欲しいもの全部を取ることができませんでした。この日は、混んでおりもう一度並ぶのが大変だったので、途中にお皿を置いてもらえると助かります。
    また、もう一つ。部屋の浴槽は洗面台と別に蛇口があるので良いのですが、お湯と水を調整して使うタイプです。シャワーを止めたら次にシャワーを使う時にお湯の温度を調整するのは煩わしく、そのまま出しっぱなしにしてしまいそうになりました。今は、シャワーヘッドのところにスイッチがあってお湯が出るのを一時的に止めることができるようなものがあるので、そういうものにしてもらえると節水にもなりますし、毎回温度調節をする必要もなくなります。
    後者はお金もかかることですが、前者はすぐにでもできることなので、ぜひお願い致します。
    また、宮崎に出張で行く際には利用させていただきたいと思います。
    お世話になりありがとうございました。

2022年06月
    アリストンホテル宮崎 2022年06月26日 17:02:02

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

朝食の評判をご存じでいらっしゃってからの、大満足というお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
    実はお食事を置いている台の下の方、お膝元あたりのも食器類をある程度置いているのですが、お客様の貴重なお声により見にくい位置にあって分かりにくいのだと反省いたしました。
    この件レストランスタッフに申し伝えまして、表示ポップを置くとか工夫をするようにしました。

浴槽の蛇口の仕様は古いものだとお湯と水が別々の調整になっており、ご不便をおかけしております。
    こちら徐々に一体型の混合栓に変えていいておりますが、予算などの関係上進行は遅々としておりますが、このようなお声を頂いている事を本部にも申し伝えます。
    エコフレンドリーを謳う以上、節水も避けて通れない事業だと思っております。

出張でご利用して頂けるとのお言葉、嬉しゅうございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大変貴重なお声を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 17:40:38

コンビニが近くて、便利です。

アリストンホテル宮崎 2022年06月17日 10:34:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    入り口真横がコンビニという立地で便利にご宿泊できましたようで幸いでございます。。

【基本プラン】〈素泊り〉スタンダードプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月08日 09:18:15

今回初めて宿泊しましたが、立地的にもお酒や食事をした後でもアクセスがいい場所でコストパフォーマンス高めだと思います。
    ホテルのスタッフさんも親切に対応いただいたので感謝しています。
    定期的に出張で宮崎にくるのでまた宿泊する予定です。

2022年06月
    アリストンホテル宮崎 2022年06月10日 16:11:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    宮崎最大の繁華街がすぐそばなので、夜に街でご飲食をされる方には大変重宝されている立地でございまして、コスト的にもご評価頂き幸いでございます。
    またスタッフの対応にも嬉しいお言葉頂きまして大変嬉しゅうございます。
    定期的なご出張との事、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定無し】

takuma3014さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

takuma3014さん [40代/男性] 2022年06月06日 21:45:34

リーズナブルだけど、アメニティは色々とあって良かったです。
    ウェルカムドリンクが嬉しかったです。
    部屋の温度調節が出来たら、なお良かった。

2022年06月
    アリストンホテル宮崎 2022年06月10日 15:51:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    アメニティは資源循環促進法に沿う観点からお部屋に設置せず、必要なお客様に必要な分だけアメニティバーからお持ち頂くスタイルをとっておりますが、種類についてご満足頂けましてようございました。
    またウェルカムドリンクもお気に召して頂けましてい嬉しゅうございます。
    空調は全館統一管理システムでございまして、個別に温度調整が出来ないのは目下のホテルの悩みの一つでもあります。
    扇風機や毛布をお貸出する事で対応させて頂いております。

【春夏旅セール】【基本プラン】〈素泊り〉スタンダードプラン
    【【禁煙】セミダブルベッドルーム】

nina1729さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

nina1729さん [60代/女性] 2022年06月04日 19:07:23

お誕生日プランで宿泊させていただきました。チェックインの時に「お誕生日おめでとうございます」と、フロントの方が言ってくださり、嬉しかったです。
    安い料金で泊まったにもかかわらず、お部屋は高層階で、眺めも良かったです。
    ホテルは駅から少し離れてはいますが、食べるところもコンビニもあり、困ることはありませんでした。
    ホテルの朝食の口コミも良かったので、翌朝は朝食を付けましたが、とても美味しかったです。
    たくさん食べすぎて苦しかったです(笑)
    ホテルのバイキングの牛乳は、低脂肪牛乳を出しているところがほとんどですが、こちらの牛乳は、普通の牛乳でした。
    ちょっとしたことですが、こういう気配りが、頑張ってるホテルだなって、いつも思います。
    思い出に残る誕生日になりました。お世話になり、ありがとうございました。

アリストンホテル宮崎 2022年06月10日 15:40:56

この度はお誕生日にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    良い思い出の日になられましたようで、ホテルとしても大変嬉しい限りでございます。
    立地やお部屋の眺めもお気に召して頂けましたようで何よりです。
    朝食もおなかいっぱいになって頂ける事が私どもの喜びですし、牛乳の事など細かい事に気づいて頂けまして、頑張っているとお褒め頂きました事大変嬉しゅうございます。
    今後も皆様の思い出のお手伝いが出来れば幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。

【当日お誕生日の方限定・現金特価】バースデー宿泊プラン!~素泊り~ ※プラン文章必読
    【お部屋おまかせ◆◆チェックイン当日お誕生日の方限定◆◆】

1963件中 1~20件表示