ダイワロイネットホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

飛ばす280ヤードさんの ダイワロイネットホテル金沢 のクチコミ

飛ばす280ヤードさん [60代/男性] 2021年11月20日 15:21:14

いつ利用しても気持ちの良いホテルです。とくにバスタブが大きいので、ゆったりお風呂に入れるのが、うれしい。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年11月21日 02:22:02

この度はダイワロイネットホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にて、ご不便なくお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

今後も、ご満足いただけるお部屋・サービスのご提供に尽力して参りますので、ダイワロイネットホテル金沢並びに、全国のダイワロイネットホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月11日 21:26:05

部屋が広く、値段が手頃でした。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年11月11日 22:34:01

この度はダイワロイネットホテル金沢にご滞在頂き誠にありがとうございました。また、心温まるご意見を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月23日 09:32:59

駅から徒歩3分位で非常に便利。朝食については、早朝に出発の為、朝食開始時間が間に合わず食事が取れない。開始時間が30分早くなれば、食べれる機会が増えるのだが残念。髭剃りを今回もっていかなかったため使用したが仕方ないのであろうが切れ味が悪い。コロナ渦で出張利用する機会が殆どの為、ショートステイのプランもあれば、利用が増えるのでは。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年10月23日 09:51:35

この度はダイワロイネットホテル金沢にご滞在頂き誠にありがとうございました。数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、髭剃りの切れ味が不十分でお客様にご迷惑をおかけしました事を大変心苦しく申し、訳ない思いでございます。お客様のご意見を承り、髭剃りの改善に努めてまいります。何卒ご容赦頂き、引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月09日 16:08:36

接客も良くてよかった。
    良くをいうと、バストイレがセパレートであれば文句のつけようがなかった。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年10月09日 23:37:16

この度はダイワロイネットホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

サービスにおいて、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

設備に関しては即座に対応とはいきませんが、貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年10月03日 22:00:50

車で移動だったので、徒歩だと良い立地と思う。
    部屋は綺麗でベッドも大きくゆっくり眠れた。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年10月03日 22:43:00

この度はダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を賜り大変光栄です。

また、ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

スタッフ一丸となって、より良いサービスをご提供できるよう励んで参りますので、
    金沢にお越しの際に再度ご用命いただければ感謝の極みでございます。

ダイワロイネットホテル金沢

【QUOカード1,000円付】期間限定スペシャルプラン♪朝食付

投稿者さん 2021年10月02日 22:59:18

金沢には年に何度か来ますが、いつもこちらを利用させて頂いております。

立地、部屋、サービス等はとても満足しています。
    ですが、今回初めて朝食を付けましたが、大変残念でした。
    朝食終了の1時間は前だったにもかかわらず、おかずがほとんど無かったです。あっても、どれも1個2個残ってるだけです。
    補充される気配は全くありませんでした。
    値段に全く見合ってません。
    ホテルのイメージまで悪くなると思います。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年10月02日 23:32:36

この度はダイワロイネットホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地やサービスにおいて、お褒めのお言葉を賜り大変光栄です。

しかしながら、ご朝食の補充状況につきまして、ご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
    朝食責任者と再度打ち合わせを実施し、料理の盛り付けや補充状況等の店内環境の改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、また、金沢へお越しになることがございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。今後もどうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル金沢

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~★1時間無料延長付12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年10月01日 21:16:13

駅から近く便利。部屋は机が横に広めで使用しやすく私には使い勝手が良かった。朝食が6時半からでは朝早く移動する人には遅い。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年10月02日 01:30:30

お褒めのお言葉を賜り大変光栄です。
    金沢駅から徒歩約3分という立地は当ホテルの大きな自慢でございます。

朝食の提供時間につきましては、即座に変更というのは難しくはありますが
    頂戴いたしましたご意見を朝食会場のテナントと打ち合わせをし改善、改良に努めてまいります。

【□禁煙□スタンダードシングル】

ラクテンKUNさんの ダイワロイネットホテル金沢 のクチコミ

ラクテンKUNさん [50代/男性] 2021年09月22日 09:53:06

よかった

ダイワロイネットホテル金沢 2021年09月22日 12:59:47

この度はダイワロイネットホテル金沢にご滞在頂き誠にありがとうございました。また、ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

【ルームシアター付】期間限定スペシャルプラン♪朝食付

投稿者さん 2021年09月21日 14:17:05

金沢駅近くで大変便利でした。
    駅近くの飲食店で夕食を済ませましたがコロナ禍なので20時までの営業でした。
    コンビニが近くにあったのでお酒を購入し部屋に戻って飲みました。
    グラスが部屋に常備されていたのは助かりました。
    フロントで快く栓抜きを貸して頂けたのもありがたかったです。
    また金沢観光の際は利用させて頂きます。
    この度は、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年09月21日 23:00:19

まん延防止の中で飲食や観光などどうしても制限がかかってしまうところがありますが
    金沢は魅力的な所が沢山あると思っております。

その中においてこの度の滞在において、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回ご利用の際もお客様に喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。

どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年09月15日 16:54:30

各部屋に電子レンジがあればオール5

ダイワロイネットホテル金沢 2021年09月16日 00:48:23

電子レンジの設置でございますが設備管理上どうしても全部屋に設置する事は難しい点がございます。
    しかしながら、設置場所や設置数に関しましてはお客様の意見を参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年09月15日 16:52:50

各部屋に電子レンジがあればオール5

ダイワロイネットホテル金沢 2021年09月16日 00:48:18

投稿者さん 2021年09月15日 16:51:23

各部屋に電子レンジがあればオール5

ダイワロイネットホテル金沢 2021年09月16日 00:48:12

【■喫煙■モデレートダブル【1名利用】】

投稿者さん 2021年09月06日 17:27:42

綺麗なお部屋でよかったです。立地が素晴らしいです。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年09月07日 00:03:57

立地やお部屋の清掃状態に関して、特にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後も、今回のようにお迎えが出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、

投稿者さん 2021年09月03日 21:50:55

朝食付きでしたが、朝から美味しく頂きました。また部屋もスタイリッシュでゆっくり過ごすことが出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年09月04日 00:46:15

楽天ポイント10倍プラン 朝食付

投稿者さん 2021年09月02日 21:47:25

駅から3分、立地最高です。
    金沢に到着後、荷物を預けて観光できました。
    コロナの関係もあり、ウエルカムドリンクの代わりにコーヒー、紅茶のドリップが自由にもらえるのは、嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年09月03日 01:36:11

お褒めのお言葉を賜り大変光栄です。

また、ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お喜びいただけましたコーヒーのサービスですが他のお客様からとても好評いただいております。
    これからもお客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、一層のおもてなしの向上に努めてまいります。
    また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル金沢

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付~★1時間無料延長付12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年08月28日 15:29:10

近くにポケモンセンターがあって良かった。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年08月29日 03:23:14

また、お忙しいところ、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

ポケモンセンターがある商業施設は当ホテルの目の前にありまして
    立地条件としても大きな自慢でございます。

また、ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】タイムセールプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年08月26日 15:52:01

金沢駅からすぐのロケーションで、バス乗り場にも近く、今回は西野々市までバスを利用したので、チェックイン前、チェックアウト後に手荷物を預けることができて移動が楽だった。
    部屋も広くて、机が広かったので夜にパソコンを使用する際に十分なスペースが取れた。
    エレベーター前のドリップコーヒーを頂きましたが、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年08月29日 03:02:46

ご滞在にご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。
    引き続き、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月24日 09:35:49

食事が最悪。
    終了間際だったり、緊急事態宣言中なのもあったのかもしれないが、無理矢理ビュッフェ形式にしているものの、選べるおかずが10種類程度。
    スペースが狭いので、置けるおかずも増やせない。
    同じ金額を払うのであれば、コンビニで買った方がマシ。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年08月24日 20:02:31

この度は数あるホテルの中より、私どもダイワロイネットホテル金沢へのご利用、誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食につきまして、ご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、朝食責任者と再度打ち合わせを実施し、メニューやボリュームなどの改善に努めてまいります。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上につながるよう改善に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル金沢

【QUOカード1,000円付&ポイント10倍!】期間限定スペシャルプラン♪朝食付

亀三四郎さんの ダイワロイネットホテル金沢 のクチコミ

亀三四郎さん [60代/男性] 2021年08月22日 19:18:28

8月21日宿泊。部屋がきれいで気持ちよく利用できました。利用者の視点で維持管理されているのと思われ、不満に思うことはありませんでした。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年08月23日 22:35:51

投稿者さん 2021年08月13日 10:04:56

8月10日に泊まりました。
    車で行動していたので駐車場が先着で埋まるとあったので、空きがあるか不安でしたが15時迄に入れたので駐車場に停めること出来ました。
    金沢の真ん中なので、車の出入りも規定の料金でさせて頂けたので
    難なく車移動が出来て凄く良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢 2021年08月14日 23:02:06

駐車場のご利用につきましては、先着順でのご入庫としてご案内を行っておりますので、
    時には、満車となり近隣のコインパーキングをご紹介することもありご不便をおかけいたしますが、ホテルの駐車場にご入庫いただいた際は入出庫に追加のご精算もなくご利用頂けます。
    今後も、お客様のご意見を励みにより良いサービスを提供できるよう、邁進いたしますので、今後ともダイワロイネットホテル金沢も含め、ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂ければ感激の至りでございます。

【□禁煙□スタンダードダブル】