都城ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

都城ビジネスホテル

都城ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月23日 19:43:23

朝食をご用意いただいた方の感じがとても良ったです。心もお腹も満たされました。ありがとうございました。

≪素泊まり≫都城駅から徒歩3分!繁華街「栄町」にある便利な立地 ※現金特価

たかし421110さんの 都城ビジネスホテル のクチコミ

たかし421110さん [50代/男性] 2019年10月20日 22:01:19

値段相応の施設でした。

鶴橋太郎さんの 都城ビジネスホテル のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2019年10月12日 13:28:21

駅前にあります。周辺は懐かしの昭和の店がたくさんあります。行ってませんが、
     令和になり、まもなく昭和な時代は終わりをつげる為、貴重と思われる。
     ホテル自体も少々古いですが、ネット予約を採用して、お客さんは平日でも、
     結構います。 ビジネス素泊まり利用が多い見たいです。安いので。
     掃除も行き届いており、問題はありません。
     フロントのおじさんも丁寧な方です。
     WIFIは一応ロビーで使えるが自分でポケットWIFI持ってくる方が良い。
     食事は1Fの居酒屋竹の子で頂きました。唐揚げ定食です。追加で馬刺しと鉄板焼きと
     霧島焼酎3合飲んでも2~3千円なので、出張手当内で完了する予算です。
     テレビがあるので一人でも入れます。
     一言でいえば昭和です。

≪二食付き≫家庭的な料理&ご飯お替り自由 ※現金特価

Takky4498さんの 都城ビジネスホテル のクチコミ

Takky4498さん [50代/男性] 2019年08月14日 17:47:51

部屋と風呂からすると割高。
    フロント受付は感じ良いが、ユニットバスが・・・

投稿者さん 2019年06月03日 08:28:40

シャワーの水に勢いがない。

貴子姫1120さんの 都城ビジネスホテル のクチコミ

貴子姫1120さん [60代/女性] 2019年03月26日 17:31:21

建物はかなり古いけれど過ごしやすい。フロントのおじちゃんも夕食のお店のオバちゃんも朝食のお世話のおじちゃんも皆んな感じがよくて良い。
    二食付きで家庭的で又安いのが良い。

≪二食付き≫家庭的な料理&ご飯お替り自由 ※現金特価

れっど11さんの 都城ビジネスホテル のクチコミ

れっど11さん [50代/男性] 2019年02月16日 10:26:50

風呂以外はOKです。
    金額的に仕方ない

貴子姫1120さんの 都城ビジネスホテル のクチコミ

貴子姫1120さん [60代/女性] 2018年03月27日 19:24:34

建て物や部屋はかなり古く年代を感じましたがリーズナブルでお食事も良かったと思います。このサービスなら又、泊まっても良いかなと思っています。

≪おトクな元気湯チケット付き★≫のんびり温泉でリフレッシュ!2食付きプラン

ちいこ4722さんの 都城ビジネスホテル のクチコミ

ちいこ4722さん [50代/男性] 2018年03月17日 14:50:37

仕事で泊まりました。
    鷲津でゆっくりできました。
    お風呂が・・・
    寒々しくて入りませんでした。

nisi3145さんの 都城ビジネスホテル のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2018年03月12日 16:03:24

冒険すきな一人旅におすすめ

【ネット限定割引】日曜のご宿泊がおトク☆!曜日限定価格!

Micaさんの 都城ビジネスホテル のクチコミ

Micaさん [50代/女性] 2018年01月31日 19:50:40

都城駅から徒歩数分ですので立地は便利だと思います。
    家族営業といった感じでスタッフさんは感じがよかったですが「ホテル」という印象はありませんでした。
    建物やドア、廊下、入口すべてに古さを感じます。部屋の鍵にチェーンやロックはなく、女性だと少し不安を感じるかもしれません。
    お風呂やトレイは古く使用に抵抗があります。また排水管でしょうか、匂いがきついためお風呂やトイレを使うのに覚悟が必要でした。
    部屋自体は広目ですがとにかくタバコのにおいがきつく、いるだけで服や髪に臭いがつくため、自分で消臭剤を購入し、度々自分に振りかけていました。
    スタッフさんの感じが良いので申し訳ないのですが、改装などがない限り私的には再利用はありません。

投稿者さん 2017年11月12日 02:39:20

立地がよく、とても安い料金のため利用させていただきました。
    やはり建物の劣化は進んでいましたが、清掃が行き届いており、虫一匹見ることはありませんでした。ユニットバスは利用に躊躇しましたが、近くにスーパー銭湯があるため、困ることはありませんでした。

投稿者さん 2017年04月18日 15:36:59

一泊の素泊まりでしたので、安さにひかれて泊まりました。
    部屋の入口扉の下に隙間があり、その玄関部分と部屋の仕切りの襖がなかったので、部屋へ廊下から風が入って来ました…
    風呂・トイレは時代を感じる作りです。

お子様連れのママさん必見☆!何人泊まっても【◎素泊り1室1万円◎】
    【おまかせ和室】

投稿者さん 2016年09月19日 17:48:23

価格と立地で泊まりました。夕食はメニューの希望(好き、嫌い)を聞いてもらい大変満足です。
    トイレとお風呂は設備の経年の為仕方ないとは思いますが、少し気になりました。
    また、都城に行く際には利用させて頂きます。

≪二食付き≫ホテルでゆっくりしたい方に◎家庭的な料理&ご飯お替り自由 ※現金特価

みみのすけ0028さんの 都城ビジネスホテル のクチコミ

みみのすけ0028さん [30代/男性] 2016年09月19日 17:48:01

投稿者さん 2016年09月19日 17:47:41

みみのすけ0028さんの 都城ビジネスホテル のクチコミ

みみのすけ0028さん [30代/男性] 2016年09月19日 17:47:16

みみのすけ0028さんの 都城ビジネスホテル のクチコミ

みみのすけ0028さん [30代/男性] 2016年09月19日 17:46:51

みみのすけ0028さんの 都城ビジネスホテル のクチコミ

みみのすけ0028さん [30代/男性] 2016年09月19日 17:46:18

投稿者さん 2016年09月19日 17:45:45