花厨ゆうなぎ クチコミ・感想・情報

花厨ゆうなぎのクチコミ・お客さまの声

ozn49さんの 花厨ゆうなぎ のクチコミ

ozn49さん [70代/男性] 2023年11月06日 21:03:07

お風呂が少し小さめでしたが、泊まる客数を考えると十分な大きさだったかも。
食事はとてもおいしくて、気持ちがこもったお料理でした。サービスも、普段着のいい感じで、氷見の人が優しいといううわさ通りの雰囲気でした。
設備もすごく新しくて、きれいで、清潔感もバッチリでした。
お部屋のすぐ下が 海水浴場のような小さな浜で波の音も気持ち良く、カモメが浜で戯れていました。夏は家族ずれの海水浴にぴったりだろうと思います。
連休のためか、ちょっと高めの料金設定だったのかな?と思いましたが、満足して帰りました。

波打ち際の富山湾クルーズ船内(イメージ)ゆったり料理長おまかせ1泊2食プラン
【【和室と洋室のコネクトルーム】トイレ付】

ぽんちゃんはなちゃんさんの 花厨ゆうなぎ のクチコミ

ぽんちゃんはなちゃんさん [50代/男性] 2012年01月03日 01:12:51

お部屋は民宿というより旅館という感じでした。
まだ新しく、とても綺麗です。
お食事も美味しかったですが、夕食のお刺身のボリュームがもう少しほしかったかな・・・
せっかくの氷見の民宿ですからね。

2011年12月
花厨ゆうなぎ 2012年01月04日 18:33:01

ぼんちゃんはなちゃん 様

年末には、わたくしども花厨ゆうなぎをご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき感謝申し上げます。あたたかい書きまわしに、ぼんちゃんはなちゃん様のおやさしさをいっぱい感じております。すぐに、調理場へ伝えまして必ずや今後の糧と致します。
これからも、漁船仕入れの魚をもっとうに、造りたてをお出しする宿でありたいと心あらたに致しております。
ぼんちゃんはなちゃん様と、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
小寒・大寒とお寒い日々が続きます。皆様、お身体をおいとい下さいませ。どうぞ、どうぞ、おそくさい で。

【【お刺身は漁船仕入れの姿造り】旬の本物:小さな宿の特選プラン】