ロッジ対馬 <対馬> クチコミ・感想・情報

ロッジ対馬 <対馬>

ロッジ対馬 <対馬>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月08日 13:01:14

おもしろい構造です。このような宿泊施設が他にもあっても良いような気がします。万人に受け入れられるかどうかは不明ですが。
    あとレンタカー屋の看板がメインで、宿泊施設の看板がほとんど目立たないので、マツダレンタカーを目印に探せばすぐ見つかるかもしれないです。

投稿者さん 2006年12月09日 23:37:12

周りに食事が出来る所がないのが難点ですが、近所の(徒歩不可)焼き鳥屋さんまで送って頂き感謝しています。
    また利用させて頂きます。
    部屋も低料金で最高です。
    夕食も出来ればBEST最高の最高です。

投稿者さん 2006年09月04日 04:13:07

空港から近く、レンタカー屋も併設されており、凄く便利です。おすすめです。

投稿者さん 2006年09月04日 04:11:35

空港から近く、、レンタカー屋も併設されており、凄く便利です。

投稿者さん 2006年07月27日 00:25:28

対馬空港からの送迎バスもあり移動時間も3分かからないくらいで大変便利だと思います。難点は朝食が8時からという事。今回は8時にチェックアウトしなければならなかったので前日にスーパーで食料を買いこみました。朝食込みの料金設定ですので損した気分です。せめて 7時からの朝食にしていただければ助かりますけど・・・。 その他には今回の利用は平日だったという事もあり(天候も不順でしたし)1棟貸切状態でのびのびしましたが 繁忙期(土日祝前日)などは 全く知らない人と共有でリビングを使用しなければならないのかな?と考えると 少し憂鬱ですね。タバコはリビングでしか吸えないので必ず寝室から出なければならないしドライヤーなどはリビングに備え付けてありましたが 女性だと共有リビングに身支度途中の姿で共有スペースに出るのは ちょっと勇気が要ります。 でもグループ旅行などには快適だと思います。

投稿者さん 2006年07月17日 18:05:31

とても親切でよかった、場所が場所だけに食事が不便。
    部屋はとても綺麗で満足。