- 投稿者さん 2008年09月17日 23:17:08
親切な対応を頂き有難うございました。
HPに記載が無かった為仕方ないのかも知れませんが、バスタオルやタオル等があると有難いと感じました(或いは、無い旨表示しておく)。
立地条件から仕方が無いのかもしれませんが、TVは室内アンテナに接続されている為か、ほとんど映りませんでした。
あと、トイレについて、男女共用のようですに感じられましたが、その点は使い難いと感じます。1F男性、2F女性等分ける方が良いのでは無いでしょうか。見ず知らずの異性がいるとやはり気まずいものですし。
(分けてあったのなら、気付かなかったと言う事で、表示徹底が好ましいかと)。
【ご利用の宿泊プラン】
和室6畳(素泊まり)
- 投稿者さん 2007年05月01日 22:36:10
宿への道は狭かったですが、大阪湾に面したロケーションは申し分ありません。また環境も非常に静かで、よく休めました。
建物は総じて古く、トイレも和式しかありませんでしたが、清掃は隅々まで行き届いており良い感じでした。一部屋で予約していたのですが家族利用ということで和室の続き部屋をアサインしていただきました。
従業員の方の対応も適度で感じもよく、また料理もコストパフォーマンスの点で良かったと思います。夜間も使えるジュース類の自動販売機があればなお良かったと思います。
投稿者さんの 民宿 浜乃家<兵庫県・淡路島> のクチコミ
シルバーウィークで高速の大渋滞に巻き込まれ 到着時間が大幅に遅れて 食事など迷惑を掛けてしまいましたが 嫌な顔一つなく 嬉しかったです。
従業員の方にも、遠方から行った私達に 親切に道などを教えていただいて 大変助かりました。
少し 部屋と廊下のガラスの引戸がうるさくて 朝早くの行動は、他の部屋の人に気を使いました。
【ご利用の宿泊プラン】
和室6~8畳