夕食や朝食、ティータイムを楽しんでいただける多目的ラウンジ
鍋や名物ケイチャン等をご用意しております。
※前々日の18:00までにご予約ください。
お持ち込みの食材を調理、自炊できます。
調理器具、お皿等のご用意がございます。
コーヒー、お茶、紅茶等。
フリードリンクをお楽しみください。
※2018-2019シーズンより、夕食につきご予約が必要となりました。
(前々日の18:00までにご予約ください)各2名様以上でご用意いたします。
朝食はご用意できませんが、館内の多目的ラウンジや近くのコンビニ(車で1分)をご利用ください。
ここ数年は観光客の皆様にも大好評となっており、あのB1グランプリにも連続出場をしている地元のソウルフード。
「ケイチャン」の「ケイ」は「鶏」、つまり「トリ肉」のことです。やわらかな若鶏の肉を醤油・みりん・一味・にんにく等を混ぜたタレに浸し、アツアツの鉄板に、タレで味つけした"鶏肉"と"キャベツ"をのせて焼きます。鶏の味がしっかり味わえるアッサリ系。白飯にもすごく合います。うどんや卵のトッピングも好評です。
岐阜が誇るブランド牛「飛騨牛」をたっぷり使ったすき焼きをご用意いたします。
飛騨牛(お一人200グラム)、うどん、ごはん、卵、お漬物等。
寒い冬の定番メニュー たっぷりの野菜、キノコ、肉、蟹、魚介など、ボリューム満点&旬の食材でおいしく、あったかく♪ うどん、増水の「締め」ももちろんご用意。
※具材は随時変更がありますので、ご了承ください。
ジャーポット | 炊飯器 | 電子レンジ | トースター | 水炊き鍋 |
卓上コンロ | ガスコンロ | 両手鍋 | ボウル(大/中) | ざる(大/中) |
鍋つかみ | 菜箸 | 鍋敷き | キッチン用はさみ | 皮むき器(ピーラー) |
栓抜き | 缶切り | しゃもじ | おたま | フライ返し |
鍋じゃくし | おろし金 | トング | 軽量カップ | コルク抜き |
水きり | 包丁 | まな板 | フライパン | コーヒーメーカー |
ご飯用お茶碗 | 汁物お椀 | スープ用カップ | マグカップ | ティーカップ |
箸 | フォーク | スプーン | ストロー | ティースプーン |
皿 (大○cm/中○cm/小○cm) |
子供用取り皿 | 子供用お茶碗 | 子供用コップ |
砂糖 | 塩 | コショウ | 醤油 | ソース |
ケチャップ | マヨネーズ | サラダ油 | コーヒー(ティー)用 シュガーミルク |
ティースプーン |
ハンドタオル | 食器拭き | 食器洗い用洗剤 | スポンジ | ガスボンベ |
冷蔵庫 |
ATTENTION
※調理器具の占有、調味料等の過度な使用はご遠慮ください。