ハイシーズンの8月14日に泊めていただきました。お世話に成り有り難う御座いました。宿への到着が遅れる見通しの連絡により、快く対応していただき、お腹を空かして到着次第の食事の準備対応がよく、その上メニューが豊富で美味しく満足でした。建物の構造・部屋の配置のせいか一方の隣部屋の声が騒がしく感じましたが誰にも干渉されずゆっくりくつろぐ事が出来ました。共同の浴室はあまり広くはないですが清潔で気持ち良く入浴出来ました。情報として道路の斜め向かいに土産店がありそこで当地の物産が揃えられます。またこの辺りからは乗鞍岳登山・上高地ハイキングのための基地として中間にあり最適と思います。機会が有ればまた泊めてもらいたい宿の一つです。
【現金特価】山のご馳走モリモリ1泊2食(BT付)プラン♪
[最安料金(目安)] 8,400円~
投稿者さんの 乗鞍高原温泉 高原の宿 ラプランド のクチコミ