鴨川カントリーホテル クチコミ・感想・情報

鴨川カントリーホテル

鴨川カントリーホテルのクチコミ・お客さまの声

go327さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

go327さん [50代/男性] 2022年04月30日 17:58:24

朝のバイキングが種類が少なくて寂しい。
    改修工事で幕が張っていて、部屋からの景観は最低!事前に知らせるべき!
    知っていたら泊まりませんでした!

【テーマパークチケット付】鴨川シーワールドパスポート・チケット付プラン ◆2食付◆
    【〇4ベッドフォレストビュー【92平米】(禁煙/3~4名)】

みじゅくささんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

みじゅくささん [40代/男性] 2022年03月20日 19:03:50

コロナのためサウナが使えなかったのが非常に残念でしたが、部屋は本当に広くきれいで大満足です。ご飯もおいしくかったですが、朝バイキングにサラダがなかったのが残念。
    やや山の中でしたが鴨川シーワールドまでは10-15分程度でよかったです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!/1泊2食付き
    【●4ベッドフォレストビュー【92平米】(喫煙可/3~4名)】

hiro....さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

hiro....さん [40代/男性] 2022年03月18日 15:44:52

急きょ宿泊することになり、こちらの宿で1泊しました。
    全体的に、落ち着いた雰囲気のホテルで、ゆっくり過ごすには良いと思います。

食事も、この宿泊費を考えると、十分に満足できます。夕飯のご飯とみそ汁は、お代わり自由なのでしっかり食べることができます。
    朝食のバイキングは、品数はそれほど多くもありませんが、十分満足できます。

大浴場は、温泉ではないのですが、広々しており寛ぐことができます。
    残念だったのが、風呂上りに部屋に戻ろうとしたら、スリッパが盗まれていたことです。ゴルフのシューズで大浴場に来ていた客もいたので、その人に盗られたのではないかと推察しています。ホテル側でも、何か対策をしてもらいたいなと思いました。
    部屋まで、裸足で戻りました…その後フロントに電話をし、すぐに代わりのスリッパを届けてもらいました。そのフロントの男性の方は、とても気遣ってくれて有難く思いました。

ホテルまで、メインの道路から細い路地に入り、しばらく通っていきます。特に、朝はゴルフを楽しむと思われる車とけっこうすれ違います。見通しが悪いカーブもあるのですが、割と飛ばしてくる車が多いので、注意した方が良いです。

総じて、滞在は満足しているので、また機会があったら利用したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!/1泊2食付き
    【〇ツインルーム【47平米】(禁煙/1~2名)】

マルタ島カラバッジョさんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

マルタ島カラバッジョさん [70代/男性] 2022年02月20日 08:23:36

殺風景で、だだっ広いだけのリビングの中心にソファーがあり、ツインベッドが窓際に置かれている。
    シーツや布団カバーが冷たく、冬場だったので寝つきは悪かった。
    物が置けるのは和室から持ってきたと思われる座卓が3個。その上にレンジやポット等が置かれている。
    広い洗面所は小さめの洗面台だけで化粧品等の置き場がない。
    なので98㎡と広さが取り柄だが機能性に欠ける。
    でも2階のワンフロア-に一部屋のみで、歩きながらロビーを見渡せるので気分は悪くない。
    夕食は魚中心だが、工夫があって合格点だが、朝食は普通のゴルフコースの朝食並み。ゴルファーファーストのホテルなので仕方がないか。
    評価点最低なのは、ペットを受け入れておきながら散歩コースが全く無い事。近くのダムの散歩道は冬場でクローズ。部屋の広さにつられて行くと若干のフラストレーションが残る結果となりそう。

2022年02月
    【冬春旅セール】▲ペットと泊まれる▼/1泊2食付きスペシャルオファー
    【〇《ペット専用》特別和洋室【98平米】(禁煙/2~6名)】

温泉ハイクさんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

温泉ハイクさん [70代/男性] 2022年02月16日 15:51:16

夫婦でのんびりとすごせた。

投稿者さん 2022年01月23日 12:57:03

1/15にペット同伴で宿泊しました。部屋は相当広くてびっくりでした。お風呂の使用時間と食事内容がチョット残念に思いました。

2022年01月
    【秋冬旅セール】▲ペット同室宿泊可▼2食付きスペシャルオファー

投稿者さん 2022年01月11日 21:19:56

GOLFのお客様をメインにしたホテルだからといって、一般のお客もいます。お風呂が楽しみで高齢の母と2人、女性旅でした。写真では大浴場の男女別記載もないので、女性は小さくて1つのみのほうとは気づきませんでした。普通、小さいお風呂の場合は、夜と朝で交代制にするなど平等性を保ちますが、ここでは午前は入れません。フロントに聞いても、そういうものだというだけで謝罪の言葉もありません。お風呂を楽しみにいく女性にとっては残念なところです。今後改善策を検討いただけること期待してやみません。

投稿者さん 2021年12月27日 16:15:20

2021年12月25日に宿泊。
    あまり子供が宿泊する所ではなかったが、当日は宿泊されていて、子供が騒いでいるのに注意しない親が悪いのだが、施設従業員も注意しなかった。他のお客様の不満になると思う。

【新春セール】▲首都圏☆おすすめ▼=鴨川シーワールドに近くて便利♪
    【〇ツインルーム【47平米】(禁煙/1~2名)】

norton8792さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

norton8792さん [50代/男性] 2021年12月21日 18:43:13

いい

【素泊まり】 - 室料のみ -

投稿者さん 2021年12月06日 16:40:21

今回はゴルフ仲間に宿泊致しました。
    食事普通でしたが部屋は広くとても快適でした。
    宿泊客はゴルフ以外での家族連れが多かったです。
    また機会が有りましたら行きたいと思います

【●ツインルーム【47平米】(喫煙可/1~2名)】

投稿者さん 2021年12月02日 17:38:16

ゴルフの利用客が中心ですが、当方早朝の釣り用に宿泊。広くてゆったりと過ごすことができ、大変満足いたしました。深夜フロントにだれもいないときに、呼び出しボタンが見当たらず少し不便しました。

【素泊まり】 - 室料のみ -

masasroomさんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

masasroomさん [40代/女性] 2021年11月08日 07:34:37

内輪での旅行に利用させていただきました。
    とても広いお部屋で、ベッドルーム、洗面所、トイレがそれぞれ2つずつ有りました!
    大浴場の湯温は40℃で少しぬるめですが、ほぼ貸し切り状態で入れました。けれど当日22時までで、朝は入れません。お部屋のお風呂を利用しました。お部屋のお風呂はユニットバスではなく、洗い場のある大きめなお風呂となっています。
    立地は山深い所にあり、ゴルフをやる方向けでナビがないととてもたどり着けなさそうですが、帰り道小猿に遭遇出来たり、非日常を味わえ思い出深い一時となりました。
    アクセスはあまり良くありませんが、周辺には自然と、鴨川シーワールドや道の駅が多数あります。
    機会があれば、また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年10月14日 15:49:11

2歳の子供連れの旅行で使用。都内から1日目マザー牧場、2日目鴨川シーワールドの間に宿泊。

基本的にはゴルフ場なので普段はゴルフ客しか行かないと思うのですが、鴨川シーワールドのチケット付きでお得に泊まれるので双方にとってメリットのあるとても良く考えられたプランだと感じました。

立地について
    基本的に周りには何もありません。酒類、おつまみは多少売っていますが、夜飲んだりしたい方は買ってから行ったほうがいいと思います。

タナテックさんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

タナテックさん [50代/男性] 2021年10月10日 08:27:42

ゴルフされる方メインのホテルで所々きれいに手入れ清掃されているので大人も子供も安心して宿泊できました。
    朝、大浴場に入れないのがちょっと残念ではあります。

【〇和洋室【71平米】(禁煙/3~6名)】

マリン7093さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

マリン7093さん [30代/女性] 2021年09月25日 21:59:36

お部屋が広く、家族で泊まっても広々しておりゆっくり出来ました。
    小さな子供さんがいる方は、とてもいいです。

【夏秋旅セール】▲首都圏☆おすすめ▼=千葉・鴨川の夏休み=テーマパーク鴨シーに近くて便利♪

投稿者さん 2021年09月17日 22:14:20

翌日ゴルフで宿泊しました。
    ゴルフ場にあるのでとても便利で助かります。
    また、伺います。

【●ツインルーム【47平米】(喫煙可/1~2名)】

投稿者さん 2021年09月10日 09:15:31

食事2食付き+鴨川シーワールドのチケット合わせてコスパよく宿泊できた。
    部屋は綺麗だったけど、壁が薄いのが気になった。
    食事は美味しかったがスタッフがほぼおらず放ったらかしにされている気分になった。
    お風呂が朝使えないのは残念だった。
    ゴルフ客メインのホテルって感じした。

【首都圏☆おすすめ】鴨シー1DAYパスポートチケット付◆夏休み家族・カップル◆に最適♪

レイソル0857さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

レイソル0857さん [70代/男性] 2021年09月02日 17:04:54

デラックスツインにしましたが、やたら広かった。前回泊まった通常のツインで十分広い。
    全体的にきれいで清掃も行き届いていました。
    安価だし、また泊まりたいと思います。

【〇デラックスツインルーム【71平米】(禁煙/1~3名)】

ksumomoさんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

ksumomoさん [40代/女性] 2021年08月10日 15:39:45

部屋のカーペットが汚れ過ぎていて不快でした。

投稿者さん 2021年07月24日 17:39:33

鴨川シーワールドのチケット付きプランで予約したのに子どもの分のチケットが付いてないと言われ近くにコンビニもないのに買わされに行かされた。前日にこちらから確認の電話を入れた時は付いてると言ったのにも関わらず当日に行ったら付いてないと一点張り。受付の対応最悪です。まず、予約するシステムをもっとわかりやすく説明を付け加え、間違えないように改善した方がいいと思います。大人4人に子ども1人(食事あり布団なし)合計5人で予約したのに子どもの券だけありませんっておかしいでしょ?それなら子どものチケットも必要でしたら(食事あり布団あり)で予約して下さいとか一言説明があっても良いのでは?お子様がおられる方でこれからこのプランで予約する方は気を付けて下さい。
    ちょっとした詐欺だと思いました。