地方職員共済組合 鯉城会館 クチコミ・感想・情報

地方職員共済組合 鯉城会館

地方職員共済組合 鯉城会館のクチコミ・お客さまの声

Daisukiさんの 地方職員共済組合 鯉城会館 のクチコミ

Daisukiさん [50代/男性] 2021年03月09日 15:27:51

立地などとても便利ですが
    ソファの座り心地が
    私にはゴツゴツして悪かったです

地方職員共済組合 鯉城会館 2021年04月19日 10:07:28

この度は鯉城会館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の設備につきましては、お客様のご期待にお応えすることができず、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に日々向上と改善を心掛けいたします。

鯉城会館

【冬春旅セール】ポイント5倍!〓禁煙〓シングルルーム 16平米
    【禁煙室 シングルルーム (SB16平米)】

kenta2219さんの 地方職員共済組合 鯉城会館 のクチコミ

kenta2219さん [60代/男性] 2020年11月13日 19:00:13

10月29日に宿泊しました。カープ観戦で利用しました。また来ます。

地方職員共済組合 鯉城会館 2020年11月14日 13:32:59

この度は鯉城会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カープ観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか?マツダスタジアムへは当ホテルの最寄駅【紙屋町西】~【広島駅】まで約15分、下車後徒歩約10分ほどの場所にございます。

また広島市内に野球観戦やご旅行でお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    鯉城会館

【中国地方5県+愛媛県在住のかた限定】 禁煙 ツインルーム 20平米
    【禁煙室 ツインルーム (TA20平米)】

るるママ2さんの 地方職員共済組合 鯉城会館 のクチコミ

るるママ2さん [60代/女性] 2020年09月28日 14:21:59

Wi-Fiの設備も立地条件も良く満足でしたがユニットバスだけが苦手なので残念でしたがまた使いたいと思っています。

地方職員共済組合 鯉城会館 2020年10月08日 16:50:06

立地や設備につきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。「また利用したい」とのお言葉も、大変嬉しく感じております。

しかしながら、ユニットバスにつきましてはお客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
    これからも快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますで、今後とも鯉城会館を宜しくお願い致します。

鯉城会館

【秋冬旅セール】ポイント5倍!〓禁煙〓 ツインルーム 20平米
    【禁煙室 ツインルーム (TA20平米)】

投稿者さん 2020年02月26日 19:06:03

設備の古さは否めませんが、立地は便利、コスパは良いと思います。
    また利用します。

地方職員共済組合 鯉城会館 2020年02月29日 11:41:19

当ホテルは市内中心部に位置し、本通商店街も徒歩すぐでございます。周辺には原爆ドームや広島城、飲食店も多くございますので、観光やビジネスに便利な立地かと存じます。

また利用しますとのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく感じております。これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、今後とも鯉城会館を宜しくお願い致します。

鯉城会館

☆立地抜群!・出張応援☆ 【喫煙】シングルルーム 14平米 SA
    【喫煙室 シングルルーム (SA14平米)】

torayan3094さんの 地方職員共済組合 鯉城会館 のクチコミ

torayan3094さん [60代/男性] 2020年01月26日 20:04:45

素泊まりで予約しました。
    平和公園やそごう、商店街に近く、部屋は昔ながらのサイズなのか広々と感じました。

地方職員共済組合 鯉城会館 2020年01月27日 20:16:13

ご投稿にもございますように、当ホテルは市内中心部に位置し平和記念公園、本通り商店街、繁華街等が徒歩圏内の距離にございますので、大変便利な立地かと存じます。

ご機会がございましたら、またお越しくださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ミリオン男さんの 地方職員共済組合 鯉城会館 のクチコミ

ミリオン男さん [50代/男性] 2019年11月24日 19:07:19

立地を考えれば\5500は安い

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年11月26日 15:41:17

当ホテルは市内中心部に位置し、周辺には原爆ドームや広島城、飲食店もございますので、観光やビジネスに便利な立地かと存じます。

価格と立地ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。今後はサービス面でもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シングルAタイプ】

inuzakichokkakuさんの 地方職員共済組合 鯉城会館 のクチコミ

inuzakichokkakuさん [50代/女性] 2019年11月17日 18:07:09

いつも大世話になっております。
    ホールでの催しを見るときにいつも利用させていただいています。
    部屋はいつも清潔ですし、シングルでもゆったりしてますし、満足しています。エレベーターホールにソファと新聞があるのも良いですね。
    これからもよろしくお願いいたします。

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年11月26日 15:37:48

いつも鯉城会館と広島県民文化センターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。これからも快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも鯉城会館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月11日 09:21:02

チェックイン後、外出するため門限等々の時間や入口の確認を尋ねると丁寧に教えて下さいました。お陰様で迷うことなくスムーズにホテルへ帰ってくることが出来ました。温かい対応ありがとうございました。また宿泊させて頂きたいです。

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年11月11日 12:15:50

いつも鯉城会館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【〓禁煙室〓シングルCタイプ】

アンディー3777さんの 地方職員共済組合 鯉城会館 のクチコミ

アンディー3777さん [60代/女性] 2019年10月08日 10:31:17

チェックインが23時になったにもかかわらず、駐車場をあけていただいたり、手続きをしていただいたりとても感じが良かったです。街中のわりにはとても静かでした。

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年10月09日 14:02:48

駐車場のシャッターは防犯上22時に閉めておりますが、ご連絡を頂ければご対応させていただきます。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

ご投稿にもございますように、当ホテルは市内の中心部にございますが、夜間は比較的静かかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

〓禁煙〓 ツインルーム 20平米 TA
    【〓禁煙室〓ツインAタイプ】

tsukurin51さんの 地方職員共済組合 鯉城会館 のクチコミ

tsukurin51さん [50代/女性] 2019年09月21日 09:12:54

夫が利用しましした。
    出張利用なので、安いのでセレクトしましたが、古さ、洗面所の狭さ、夫には、ちょっと合わない感じです。安いけど、もう泊まりたくないそうです。

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年09月25日 13:26:42

この度は数あるホテルの中から鯉城会館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の設備等につきましてはお客様のご期待にお応えすることができず、ご滞在中はご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 21:15:34

お部屋はとても広く快適に過ごせました

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年09月18日 16:12:38

この度は鯉城会館をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年08月17日 11:42:57

・気になる点
    部屋の割りにはTVが小さいと思いました。
    冷蔵庫が壊れていて、冷蔵専用と書いてあったのに、
    ドアに飲み物を入れていたら、凍っていました。
    鍵の開閉の音など結構音は響きます。
    全体的に部屋が暗いです。
    電気の傘に染み?がありました。

・フロントの方の対応は、皆さんとてもよかったです。
    バスセンタ—や電停からも近く、立地もよいと思います。

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年08月18日 14:06:22

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋の設備、備品類につきましてはお客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。これからもお客様のご意見を参考に日々向上と改善を心掛けいたします。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〓禁煙室〓シングルCタイプ】

まっこちゃん46さんの 地方職員共済組合 鯉城会館 のクチコミ

まっこちゃん46さん [50代/女性] 2019年08月16日 00:07:22

8月13日家族で利用しました。
    原爆ドームへ行くのが目的だったので、徒歩圏内は有り難いです。
    飲食店も沢山あり、食事には困りません。駐車場が一方通行で、入るのにわかり辛かったです。
    部屋は広めでしたが、風呂トイレは狭かったです。
    少し古いのか、風呂のカビは仕方ないのかもしれませんが、しっかりメンテナンスお願いします。
    食事はフロントで聞いたら、美味しい所を教えてくれて、クーポンで安く食べれて良かったです。

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年08月18日 13:53:56

ご投稿にもございますように、当館は原爆ドームまでは徒歩3分、平和記念公園までは約10分程の距離でございます。周辺には飲食店も多く、観光に便利な立地かと存じます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きましたご意見からお客様が快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

葛飾の虎キチさんの 地方職員共済組合 鯉城会館 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2019年07月30日 00:44:53

設備は新しくはないが、きれいに掃除が行き届いてゆっくりと過ごせました。

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年08月02日 13:33:31

お部屋ではごゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも鯉城会館を宜しくお願い致します。

〓禁煙〓シングルルーム 16平米 SB
    【〓禁煙室〓シングルBタイプ】

投稿者さん 2019年07月22日 15:50:50

チェックイン、アウト時間にもう少し余裕があればいいなと思う。
    部屋の広さのわりに、テレビが小さい。

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年07月22日 17:36:27

チェックインとチェックアウト時間に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋のテレビの大きさについては、お客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月08日 18:42:45

何度も利用しています。いつも親切丁寧な対応をしていただけ、その上この立地と価格で大満足です。今回急遽早いチェックインをお願いしたのですが、部屋を用意して対応してくださいました。おかげでゆっくり休んでその後の予定を行うことができ、本当に助かりました。ありがとうございました。欲を言えばドライヤーが、スイッチを押し続けなくていいもので、風量がもう少しあればと思います。

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年07月11日 16:06:02

いつも鯉城会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

価格、立地、スタッフの対応につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

しかしながら、備え付けのドライヤーに関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。在庫に限りがございますが、貸し出し用のドライヤーもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。

〓禁煙〓 ツインルーム 20平米 TA
    【〓禁煙室〓ツインAタイプ】

伯耆鬼瓦さんの 地方職員共済組合 鯉城会館 のクチコミ

伯耆鬼瓦さん [60代/男性] 2019年06月03日 09:06:31

広島出張は高速バス利用が多いので、広島バスセンターに近く料金も手頃なのでいつも利用させてもらっています。
    特に今回は私のミスによりアクシデントがありましたが、速やかな対応で大変助かりました。
    部屋に車のキーを落としたまま気づかず出発してしまったのですが、チェックアウト間もない帰りのバス乗車中に鯉城会館から電話での知らせがあり、キーを落としたことに初めて気づき、自宅まで送ってもらうようお話しし、翌日には無事キーを届けていただきました。
    素早く丁寧な対応に感謝しております。これからも利用させてもらいます。

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年06月04日 13:39:31

お忘れ物が無事に届きまして、安心いたしました。フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。

〓禁煙〓シングルルーム 16平米 SB
    【〓禁煙室〓シングルBタイプ】

KENちん315さんの 地方職員共済組合 鯉城会館 のクチコミ

KENちん315さん [60代/男性] 2019年05月22日 17:24:10

夜の外出には満足できる立地です。到着時に鯉城会館の看板が小さく駐車場が分かりづらかった。特に一方通行が多いので注意が必要に感じた。

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年05月29日 14:08:26

立地面ではご満足頂けましたご様子で安心致しました。

しかしながら、お車でお越しの際に、当館の周辺には一方通行の道路が多く、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しております。駐車場の場所も分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月19日 22:51:07

1、ベッド横の冷蔵庫の音が煩くて寝れなかった。
    2、トイレの便座がヒーター付きでないため座った時冷たくてたまらなかった。
    3月17日に宿泊しました。原爆ドームや平和記念資料館に近くて便利。
    本町通りに近くて夕食に便利。
    市電の駅にも近くて便利だった。

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年03月20日 11:57:37

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、客室の設備・備品でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。当館のトイレの便座は暖房付きではございません。ご不便をお掛け致しますが、ご了承下さいませ。お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月06日 20:19:31

フロントの方はとても親切に対応して下さり、大変良かったです。
    門限が12時であったのは少し不便に感じましたが、総合的に満足でした。

地方職員共済組合 鯉城会館 2019年03月08日 13:48:14

ご投稿にもございますように、当ホテルは防犯のため、深夜0時を過ぎますと玄関を施錠させていただいております。その際は玄関脇のインターフォンにてお呼び出しいただけます。ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けますよう、お願い申し上げます。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。