楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

高松ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


高松ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.53
  • アンケート件数:1405件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.10
  • 立地4.16
  • 部屋3.21
  • 設備・アメニティ2.97
  • 風呂2.55
  • 食事3.77
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

49件中 1~20件表示

総合4

belamourさんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

belamourさん [70代/男性] 2017年12月24日 07:36:35

客室がとても清潔感があり良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年12月24日 10:36:41

過日は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。私共のホテルは、2018年の1月7日をもって営業を終了させて頂く事となりますが、引き続き全国のワシントンホテルプラザチェーンをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
シニア 【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~
ご利用のお部屋
【セミダブル 禁煙】

総合4

キャップ谷口さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

キャップ谷口さん [40代/男性] 2017年12月22日 09:50:53

値段が安く、食事がおいしかったです。
部屋は建物が古いので他の新しいホテルと比較が出来ませんが問題無しです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年12月22日 13:37:01

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。料金や料理に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは2018年の1月7日をもって営業を終了させて頂く事となりますが、引き続き全国のワシントンホテルプラザチェーンをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食+クオカード1,000円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月18日 16:28:12

友人との旅行で利用させていただきました。
繁華街に近くとても便利な立地です。
値段もリーズナブルでとても助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年12月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年12月18日 18:21:22

過日は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。このたび、2018年の1月7日をもって営業を終了させて頂く事となりますが、引き続き全国のワシントンホテルプラザチェーンをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【シングル 1 喫煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 20:15:03

瓦町の駅から徒歩移動しましたが、思っていたより距離を感じました。一方で、商店街には近く、食事やショッピングには便利です。部屋も広くくつろげますので、高松の街を堪能するにはよいでしょう。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年12月17日 21:04:29

この度は高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
高松駅や瓦町駅からは多少離れておりますが、繁華街に隣接しお食事やショッピングに便利な所が、私共の自慢でございます。
また高松にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。
   フロント  杉前 正敏

ご利用の宿泊プラン
クオカード500円付プラン
ご利用のお部屋
【シングル 2 喫煙】

総合1

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月16日 20:27:16

設備が古い。バスが狭い。バスの水を抜くとユニットバスの床に水があふれ出た。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年12月17日 17:00:02

この度は高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品管理におきまして大変なご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
日々の客室メンテナンスの状況を確認し、改善してまいります。
この度のありがたいご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にご利用頂けます様努めてまいります。
何かと至らぬ点も多々あるかと存じますが、引き続き変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
   フロント  杉前 正敏

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月30日 16:40:50

場所が便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年12月01日 18:28:07

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。この度、2018年1月7日をもって営業を終了することとなりました。それまでに高松にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。又、引き続きワシントンホテルプラザチェーンをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
シニア 【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~
ご利用のお部屋
【ツイン お一人様利用 喫煙】

総合1

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 23:55:34

2017年11月24日から25日に宿泊しました。素泊まりなので部屋そのものには 不満はありませんが 駐車場への行き方と 駐車料金に不満があります。目の前に安いパーキングがあるにもかかわらず 提携をしているのか高いパーキングを教えられました。なぜ そちらを教えないのか 非常に不愉快です。次回は利用しません

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年11月28日 13:33:26

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、駐車場の料金と案内に関しましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。「安いパーキング」というのはおそらくコインパーキングの事をおっしゃっていると思われます。コインパーキングは曜日や時間帯によって料金が変り、昼間割引時間帯と夜間割引時間帯をまたいで利用ときや、オーバーしたとき、ご予定が変って長く駐車をしなければならなくなった際にも料金が変って参りますのでご案内を控えさせて頂いております。又、空車や満車の把握が出来ない事も理由でございます。お客様のご意見の通り、ご利用の状況によってはホテルや提携駐車場より料金が安い駐車場があるのは事実でございます。本来は一人一人のお客様に、ご利用の条件を確認し、ホテル近辺の駐車場の中からお安くなる駐車場を選んでいただくのが良いかとは思われますが、連泊利用の方も含め、考えられる最大料金にての設定とご案内をさせて頂いております。この度、大変貴重なご意見を頂きました事に、重ねて御礼申し上げるとともに、又ご利用いただけます様、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
シニア 【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~
ご利用のお部屋
【セミダブル 喫煙】

総合3

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月19日 15:38:32

コストパフォーマンスは良い.ただし,風呂は狭い.部屋の壁も薄く,左右上下の騒音がまともに聞こえる.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年11月19日 17:46:49

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらバスルームの狭さや遮音性に関しましてご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様より御指摘を頂いており、次回改修時の懸案事項とさせて頂いております。何かと至らぬ点も多々あるかと存じますが、変わらずご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
朝食付プラン
ご利用のお部屋
【 シングル 2 禁煙】

総合3

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月19日 15:02:54

立地はとても良いです。食事へ出るには困りません。チェックインの行列の理由は、手際の悪さが理由の一つだと順番待ちしていて思いました。部屋のシャワーカーテンの匂いがとても不快でした。この立地でこのお値段なので、せめて部屋の中だけは快適に過ごせれば又利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年11月19日 17:52:46

過日は私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、チェックインの手続き並びにシャワーカーテンの臭いに関しまして、おかけ致しましたご迷惑とご不快に、心よりお詫び申し上げます。フロントのオペレーションの見直しと各部屋の状態の確認をより密に行うことで、改善を図って参ります。今後もお客様のありがたい御意見を糧に、より快適なホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【 シングル 2 禁煙】

総合3

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 22:33:02

出張で初めての利用です。繁華街に近くて便利ですが、一人で食事するにはコンビニしかなく、居酒屋がものすごく多いのはビックリしました。部屋は角部屋の用意ありがとうございます。広めですが、TVがもう少し大きければ・・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年11月13日 00:37:58

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。ご夕食がメインでございましたら、ホテルより西側の商店街にレストランが数件ございますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。又、高松にお越しの際には是非私共のホテルをご利用くださいませ、心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【 シングル 2 禁煙】

総合4

シャバ3709さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

シャバ3709さん [30代/男性] 2017年11月02日 19:53:03

立地が良いです
平均的なビジネスホテルの感じで目立った満足点や不満点も無かったです
比較的値段が安いのは助かります
また利用したくなる安定感があります

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年11月04日 17:59:28

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。市内の繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が私共の自慢でございます。又、高松にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合3

ボブ吉2003さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ボブ吉2003さん [40代/男性] 2017年10月30日 01:05:54

かれこれ5年位になりますが高松に来る時は毎回利用させてもらってます。
他の方の投稿にもありましたが近年、中国、韓国、台湾人の観光客が年々増えて来てますが、マナーの悪さが目立ちます。夜中に大声で騒ぐのは文化の違いがあれど、如何なものかと思います。難しいかも知れませんがマナーを守るよう徹底した方が良いかと思われます。お客離れに繋がりかねないとも思います。
高松はホテルの数が足りないとの話を聞いてますので、こういった事でホテルの選択肢が無くなるのは勘弁して欲しいですね。
ロビーのマッサージの店の方に聞いたのですがホテルを改装する為に休館すとの事ですが本当ですか?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年10月30日 19:52:52

平素は、私共高松ワシントンホテルプラザに格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。しかしながら、他のお客様の喧噪によりご迷惑をお掛けいたしております事、心よりお詫び申し上げます。今後、ご利用の際にこのようなことがございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。即刻対応をさせて頂きます。又、フロントでのご案内も行って参ります。
 ホテル建物の改装に関しましては、2018年1月より予定をしております。そのために現在は1月8日までのご予約とさせて頂いております。正式なご案内は後日あらためましてホームページ等で発表をさせて頂く予定でございます。
 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、宜しくお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
レイトアウトプラン・12:00チェックアウト
ご利用のお部屋
【 シングル 2 禁煙】

総合3

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月27日 16:12:11

水道の出が悪いです。風呂にお湯をはるのに何時間かかるかわからないほど、水道の出が良くありません。早く寝たかったので、風呂に入らずに就寝しました。
また、禁煙ルームなのにタバコのにおいがしました。以前は喫煙ルームだったんでしょうか。
その他の点では、宿泊費に見合った内容なのに残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年10月27日 17:55:46

この度は高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。
設備の不備により大変なご不便、ご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
水道の出に関しまして早急に改善し、修繕してまいります。またタバコのにおいに関しまして、チェックが不足しておりご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。部屋のチェックを確実に行い、お客様に快適にお過ごし頂けます様努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
  フロント 杉前 正敏

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【ツイン お一人様利用 禁煙】

総合2

nobu990158さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

nobu990158さん [60代/男性] 2017年10月25日 17:14:51

施設が古く昔のホテルそのままです、立地は普通朝食も連泊しましたが和食系は毎日同じでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年10月26日 00:24:12

この度は高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお客様にご利用頂き、まもなく開業より40年が経とうとしております。
朝食に関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。
メニューのバリエーションを増やし、連泊のお客様により満足頂けます様努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
  フロント  杉前 正敏

ご利用の宿泊プラン
シニア 【60歳以上】プラン朝食付~証明証をご提示下さい~
ご利用のお部屋
【ツイン 禁煙】

総合4

Jachommさんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Jachommさん [60代/男性] 2017年10月25日 08:43:00

老朽化は否めないなと思いました。立地条件は便利なんですが、昭和のビジネスホテルと言われてもしょうがないかなと感じます。しかし、その分、最上階での朝食のメニューは頑張ってる感はしました。うどんも用意して頂いているし、地の物も置いて頂いているのは嬉しく感じます。その食堂が、廊下の向こうとこっちに分断されており、何となく、うまく使いこなしていないなと感じます。バイキング朝食メニューが置いているか置いていないかの差ですが、客はどうしても食べるのに便利な方に順次に座り、混んできたら隣へというスタンスを期待されているのでしょうが、裏部屋に回されるという感じで、食堂の一体化が無く、食事や座席を探す楽しさも半減させているような気がするのは、勿体なという思う次第でした。景色はどちらもいいのに。ま、中国の団体さんなどが来た時には重宝されるかもしれませんが...。レイアウトなんですかね...。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年10月26日 00:10:47

この度は高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお客様にご利用頂き、まもなく開業より40年が経とうとしております。
朝食に関してご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。またご指摘頂きありがとうございます。
オペレーションや配置を見直し、お客様に快適にご利用頂けます様改善してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
 フロント  杉前 正敏

ご利用の宿泊プラン
シニア 【60歳以上】プラン朝食付~証明証をご提示下さい~
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合3

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月15日 22:56:21

コンパクトなつくりで、ビジネス使用なら可。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年10月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年10月16日 13:13:50

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。今度も、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【シングル 2 喫煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月28日 04:26:37

高松の繁華街に近くて便利

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年09月28日 19:04:27

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。高松市内の繁華街に隣接し、お食事やショッピングに便利な点が、私共の自慢でございます。又、高松にお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
学割プラン~学生証をご提示下さい~
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合4

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月27日 08:20:20

2度目の利用です、夜中に騒ぐ中国人がいて少々きつかったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年08月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年09月27日 17:17:12

この度は私共、高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、他のお客様の喧噪により、ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。又ご利用の際に、この様な事象がございましたら、フロントにお知らせください。即刻対応させて頂きます。今後もお客様のお声を素に、より快適なホテルを目指して参りますので、替わらずご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
室料のみプラン
ご利用のお部屋
【ツイン お一人様利用 禁煙】

総合4

つとめ人さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2017年09月09日 09:37:23

朝食は11階の食堂で、街中だけど見晴らしが良い。
おかずの種類も適当、パンもうどんも美味しかった。

シニアプランが嬉しかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年09月09日 17:53:56

この度は高松ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関するありがたいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のありがたいお言葉を基に、より快適なホテルを目指してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。
  フロント  杉前 正敏

ご利用の宿泊プラン
シニア 【60歳以上】プラン朝食付~証明証をご提示下さい~
ご利用のお部屋
【 シングル1 禁煙】

総合2

投稿者さんの 高松ワシントンホテルプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月04日 23:46:58

入室した際、部屋が臭い、ボディシャンプーが空 と管理が行き届いていない。特に部屋の
汗臭さは空気清浄機を一晩中点けても取れない。わざわざ、広いツインを利用したが、それでも臭いので、一度薬品洗浄したほうがいいのでは。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
高松ワシントンホテルプラザ 2017年09月05日 11:53:18

この度は、私共高松ワシントンホテルプラザを御利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら私共の商品管理の面におきまして大変な御迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。各客室の状況をより蜜に確認し、対処する事で、お客様に快適にご利用頂けるホテル作りを目指して参ります。今後もお客様のありがたいお言葉を糧に、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。 支配人 津田 雅弘

ご利用の宿泊プラン
シニア 【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~
ご利用のお部屋
【ツイン お一人様利用 禁煙】

49件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ