島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 12:00:21

同窓会で利用しました。立地も良く便利でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2024年03月26日 10:56:20

この度は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
同窓会でのご利用ありがとうございます。同窓会にお越しということは、浜田市のご出身で何年か振りの帰省でのご利用でしょうか。懐かしい浜田の風景はいかがでしたでしょうか。
便利にご利用いただけ嬉しく思います。今後、よりお客様に支持いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。機会がございましたら、是非又ご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月29日 22:11:21

部屋は広々として、過ごしやすかったです。
暖房の温度設定が弱中強でしか選択できず、理想の温度で過ごせなかったのがすこし残念です。
また、浴槽の排水溝に髪の毛が絡まったままで、掃除が行き届いて無かったことも残念でした。
良心的な値段で、素泊まりとしては良かったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2024年03月01日 10:17:51

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
空調に関しましては一括管理となっており、すぐに改善する事が難しいですが、掃除についてはすぐに清掃担当者に伝え、改善して参ります。
今後は全室しっかり髪の毛が無い状態であることを確認し販売出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。機会がございましたら是非またお越しくださいますよう、お待ち申し上げております。
この度は、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月28日 11:46:57

朝ご飯を別途でつけましたが、つけてよかったです。島根のご当地のモノをたくさん食べることができ、幸せでした。次回宿泊する際も絶対に朝食はつけようと思います。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2024年01月28日 13:03:19

朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。定食での提供ですが、出来るだけ地元の食材を使用しておりますので、島根を感じていただけ大変嬉しく思います。
 今後とも皆様に喜んでいただけるお食事を提供出来るよう取り組んで参りますので、機会がございましたら是非お越しくださいますよう、お願い申し上げます。
 この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル1(禁煙)】

TAIYASANさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

TAIYASANさん [60代/男性] 2023年12月12日 16:02:40

20年前、業務で1年間在住していました。還暦を迎え、懐かしい浜田に参りました。個人の感傷です。町並みは大きく変わっていませんが駅周辺のみ綺麗になっていました。今回の旅は私にとって良い旅となりました。一泊とはいえその旅を良いものにしていただきありがとうございました。

思い出の浜田に戻る時が来たら、改めてよろしくお願いいたします。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年12月12日 16:59:21

20年前ですと、JRの駅もまだ前の駅舎の頃でしょうか。新しいホテルが何軒も増えましたが、お店がなくなっていたり、20年前よりは少し寂しい印象ではなかったでしょうか。
20年ぶりのご滞在が良いものとなり、又、当ホテルをご利用いただけたこと。大変嬉しく感激しております。
又、機会がございましたら是非お越しくださいませ。改めて、今回と同じ想いでお帰りいただけるよう努めて参ります。
この度は、心温まるご投稿ありがとうございました。寒くなって参りましたので、お身体ご自愛し、お過ごしくださいませ。
島根浜田ワシントンホテルプラザ 総支配人 鶴端 恵美

シニア【60歳以上】割引プラン・朝食付~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2023年11月11日 20:47:37

少々古い感じがします。
値段はこの部屋では高いと感じました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年11月14日 12:12:59

開業し29年が経っており、古く感じられたかと思います。今後は、古くても綺麗。古くても快適。と思っていただける様、メンテナンス、日々の清掃を行っていき、金額が妥当と思っていただける様努力して参ります。機会がございましたら是非又お越しくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【シングル1(禁煙)】

Neco85さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Neco85さん [50代/男性] 2023年11月02日 17:53:45

急な予定変更で、出雲から浜田へ。
空いていて助かったと思ったら学生でないのに学生プラン。申し訳ございませんでした。
もちろん差額はお支払いしました。

浜田駅から徒歩5-6分。
地域では結婚式も行うホテルで、建物、部屋ともきれいです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年11月05日 15:31:37

この度は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
安いプランで探すと学割プランが一番上に出てきますので、間違われたかもしれません。こちらこそ差額お支払いに了承いただきありがとうございました。
建物も部屋も綺麗と言っていただきありがとうございます。今後とも同様に皆様に感じていただける様清掃等行って参ります。機会がございましたら是非又お越しいただけますようよろしくお願い申し上げます。
 この度はご投稿ありがとうございました。
島根浜田ワシントンホテルプラザ総支配人 鶴端 恵美

【シングル1(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月08日 12:26:07

浜田市で有名な赤テンのお店を教えて貰い、買いに行き送ってもらいレストランのマネジャーに感謝です。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年10月08日 13:38:29

この度は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
赤天は浜田市の特産であり、朝食でも提供しておりますが、大変人気のあるお土産の一つです。近くにお店がありますので、スタッフにお尋ねいただきましたらご案内しております。
対応についてお客様にご満足いただけ嬉しく思います。
今後も、よりお客様に沿ったサービスが出来るよう努力して参ります。機会がございましたら、是非又お越しくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
 この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月03日 16:12:26

浜田市へ来た時は必ずこちらへ泊まります。
禁煙フロアの禁煙室なので、タバコの匂いは一切しないから安心します。
アメニティ、
緑茶やインスタントコーヒーなども欲しいものだけいただけるのも嬉しいです。
レディースプランはときその時々で欲しいものを選べるからいつも利用しています!

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年10月08日 13:31:05

この度は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
何度もご利用いただき、又、嬉しいお言葉をいただけ嬉しく思います。
今後いつお越しいただきましても同じ想いでお帰りいただけるよう日々努めて参りますので、引き続きご利用お願い申し上げます。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 島根浜田ワシントンホテルプラザ総支配人
 鶴端 恵美

レディースプラン

投稿者さん 2023年09月20日 20:22:02

サイクリングの宿泊ホテルとして利用しました。
自転車もロビー隅に置かせていただき、助かりました。
遅くのチェックインと朝早いチェックアウトだったので、ホテルの滞在時間は短かったですが
快適にサイクリングの疲れをとることができました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年09月22日 16:51:37

サイクリングの途中にゆっくりお休みいただけ、安心いたしました。ロビーに空きスペースがありますので、有効にご活用いただけよかったです。館内に置いていただけ、ご安心いただけたのではないかと思います。
 又、機会がございましたら、今度はごゆっくり滞在いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 島根浜田ワシントンホテルプラザ 総支配人 鶴端 恵美

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2023年07月18日 06:19:46

和朝食がとても美味しかった。ホテルの駐車場が近くのコインパーキングで受付で処理すると12時間無料になるが、全額無料ではないのが残念。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年07月19日 13:12:18

朝食にお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご意見いただくことが多くあるのですが、契約の駐車場であり無料にすることは難しくご不便化と存じますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら是非又お越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。
総支配人鶴端 恵美

投稿者さん 2023年05月08日 07:24:24

食事が美味しく、満足しました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年05月09日 15:28:47

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく思います。朝食は地元食材を使用し、出来立てを提供しています。今後も皆様に喜んでいただける朝食を提供出来るよう努力して参りますので、機会がございましたら是非又お越しくださいませ。
 この度は、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルいちおし居食屋「きらら」限定メニューと朝食付プラン
【セミダブル 2名様利用(禁煙)】

SW20GTさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

SW20GTさん [60代/男性] 2023年05月06日 08:44:13

立地は駅からも近く館内も綺麗で最高です。ただ部屋は少し狭さを感じました。近くには居酒屋も沢山あり、美味しい海鮮料理が食べることが出来、満足しました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年05月06日 13:31:43

エコノミータイプのツインはコンパクトな造りとなっており、ベッドのみの為、狭く感じられたかもしれません。せっかく選んでいただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
 又、近くの居酒屋さんで美味しいお料理満喫されたご様子で嬉しく思います。浜田市は市場があり、新鮮なお魚がいつでもいただけます。季節によって獲れるお魚も変わってきますので、機会がございましたら美味しいお魚を食べに是非お越し下さいませ。
その際は、又当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーツイン(禁煙)2】

カープバイエルさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

カープバイエルさん [50代/男性] 2023年04月15日 05:59:12

宿泊プランに銘打って有る通りのクオリティーでした。隣県のワシントンホテルをよく利用しますが、雲泥の差と言う以外表現出来ません。もちろん料金は同一です。
朝食だけでも食べに来る価値大なホテルでした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年04月18日 17:32:37

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食にお褒めのお言葉いただきまして、とても光栄で、この上なく嬉しく存じます。
今後、お客様のように、皆様が美味しくお召し上がりいただけますよう、日々努力を重ねて参ります。
機会がございましたら是非ご来館いただけますよう、お待ち申し上げております。
 この度は、温かいご投稿いただき、ありがとうございました。

【シングル2(禁煙)(1400ベッド)】

mukuinu5539さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

mukuinu5539さん [60代/男性] 2023年04月12日 19:07:57

駅近の一等地で食事や買い物も便利。
フロントの対応は丁寧で早く、好感がもてた。
乾燥機一体のコインランドリーは便利で合間にゆっくり食事、入浴ができ、ゆったりできた。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年04月13日 19:55:08

コインランドリー利用いただき、又ゆったりとお寛ぎいただけ、大変嬉しく思います。又スタッフの対応にもお褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。旅の途中にくつろいでいただけ、ご満足いただけたことが何よりの励みとなります。
今後も継続していけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、機会がございましたら是非又お越しくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
 この度は、温かいご投稿いただき、ありがとうございました。
 総支配人鶴端 恵美

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2023年03月31日 21:29:28

子供の朝食で、和食か洋食を選択できて良かったです。洋食をお願いしたら、ウインナーがタコさんになっていて、しかも顔が作ってあったのを見て、子供がとても喜びました。楽しい朝食になり、ありがとうございました。
久しぶりの赤天、美味しかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年04月03日 17:44:12

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、お子様の朝食を評価頂き、ウインナーを喜んでいただけ、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様に喜ばれるウインナーを考え、楽しんでいただけるよう努めて参ります。赤天も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく思います。ご投稿を読みながら朝食風景が目の前に浮かび、こちらも楽しい気持ちにさせて頂きました。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。        島根浜田ワシントンホテルプラザ

投稿者さん 2023年03月11日 01:09:17

朝食が美味しかったです。レディースプランにしましたがシャンプーが選べてよかったです。今回は駅周辺での用事でしたので駐車場がお安く利用できとても助かりました。またクーポンで近所の定食屋さんで食べれお得でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年03月11日 11:42:28

レディースプランでのご利用ありがとうございます。お渡しするアメニティに関しましては試行錯誤をしておりますので、喜んでいただけ嬉しく思います。内容に関して、ご要望等ございましたらお聞かせいただけましたら幸いでございます。
 又、全国旅行支援クーポンご利用され、近くのお店でご利用いただけ安心いたしました。クーポンが利用出来るお店をフロントでもご案内しております。アプリでも検索出来ますし、便利でございます。
 全国旅行支援の期間が続いております。
 機会がございましたら是非又ご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
 ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

レディースプラン朝食付
【シングル1(喫煙)】

kenken0508さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kenken0508さん [50代/男性] 2023年02月18日 12:31:35

30年前に宿泊したのを覚えていたので宿泊しました。サービスも変わらず良かったと思います

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年03月11日 11:30:40

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。30年前でしたらオープン直後のご利用かと思います。その頃に比べましたら施設は古くなっておりますが、サービスが良いと感じていただけ安心いたしました。
 今後より良いサービスを目指し取り組んで参りますので、機会がございましたら又お越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    総支配人 鶴端 恵美

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングル2(禁煙)連泊割】

torakarasu09さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

torakarasu09さん [60代/男性] 2023年02月02日 11:33:15

雪模様の天候であったが、温かく迎えてくれた。デジタルクーポンの説明も非常に丁寧で、初めての経験だったが、迷うことなくゲットすることができた。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年02月03日 10:44:26

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度はフロントの対応におきましてご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【シングル1(禁煙)】

いまちゃん60さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

いまちゃん60さん [60代/男性] 2023年01月18日 12:02:39

間違って「学割」で予約してたらしく、、でも、機転の利いた受付担当者が「シニア」に変更を提案してくださリ、頂いた地域クーポン券は炉端焼きでリッチに。朝食は和食:ノドグロの焼き~種類が豊富始、ワイフの洋食も厚切りパンの焼き加減がベスト。とても満足でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2023年01月21日 12:36:45

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度はお褒めのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【エコノミーツイン(禁煙)2】

投稿者さん 2022年12月28日 11:22:38

総合的に古い。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2022年12月28日 12:50:06

先日は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度はご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。