Tabist アスカホテル 唐津 クチコミ・感想・情報

Tabist アスカホテル 唐津

Tabist アスカホテル 唐津のクチコミ・お客さまの声

カズ19667260さんの Tabist アスカホテル 唐津 のクチコミ

カズ19667260さん [50代/男性] 2022年06月20日 20:43:13

今回、夫婦で初めて唐津市を訪れました。素泊まりプランで、夕食を探しているとフロントの方の対応が良く、とても楽しい食事をすることが出来ました。部屋も清潔で、大浴場も予約制で、ほぼ貸し切り状態でした。駐車場が少なく、少し離れたコインパーキングに停めましたが、ホテルに隣接していると、良いかと思います。

2022年06月
    Tabist アスカホテル 唐津 2022年06月29日 14:38:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の接客、食事や部屋に関して好評を頂き大変嬉しく思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】

投稿者さん 2022年06月12日 17:46:18

バスターミナルに近いです。

Tabist アスカホテル 唐津 2022年06月13日 17:43:35

投稿者さん 2022年06月01日 17:25:39

建物は新しくないけど部屋は洋風で面白い。内装は綺麗にしてある。

Tabist アスカホテル 唐津 2022年06月13日 17:41:08

【早割30】素泊まり☆お洒落でわくわくプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

後期中年さんの Tabist アスカホテル 唐津 のクチコミ

後期中年さん [60代/男性] 2022年04月11日 22:01:03

4月11日泊まりました。周囲は静かで、少し歩けばスーパーがりあります。
    洗面台がトイレではなくデスクの横にあり、少し変わっているなあと思いましたが、良かったです。近所のスーパーで総菜や野菜を買って食事をしたので、トマトを洗ったり、食べ終わった総菜のトレーを洗ったり、このような作業を食べながら、飲みながら、テレビを見ながらできるのは便利でした。部屋の作りもどことなく変わっていて、こだわりが感じられました。

Tabist アスカホテル 唐津 2022年04月18日 14:55:07

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館で快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく思っております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

アンディ12さんの Tabist アスカホテル 唐津 のクチコミ

アンディ12さん [60代/男性] 2022年02月08日 11:06:46

支配人さんがとても親切でした。

2022年01月
    Tabist アスカホテル 唐津 2022年02月08日 12:43:49

投稿者さん 2022年02月04日 17:52:07

今回は素泊まりでしたが、お部屋の内装も可愛くとても満足でした
    唐津に来たのは初めてでしたが、いい思い出になりました、ありがとうございました

2022年01月
    Tabist アスカホテル 唐津 2022年02月08日 12:44:10

投稿者さん 2022年01月02日 17:28:44

マンションの一室なので、周りに迷惑をかけないようにということでしたが、大晦日の夜だったので、遅くまで騒いだり初詣に向かう声が夜中に聞こえたりでぐっすり眠れませんでした。でも素敵な部屋だったので、また利用したいです。

Tabist アスカホテル 唐津 2022年01月31日 21:44:24

【早割30】素泊まり☆お洒落でわくわくプラン
    【【喫煙】グランデルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 13:01:14

朝食を頼みましたが、内容が値段の割に良くなかった。
    味噌汁の味付けが、インスタントぽっい。焼き魚のサイズが値段の割に小さいetc…
    私的には、500円取っても高く無いと思える様な内容でした。

Tabist アスカホテル 唐津 2021年12月01日 12:03:26

しかしながら、お食事につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を図って参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム】

みっちひろきちさんの Tabist アスカホテル 唐津 のクチコミ

みっちひろきちさん [40代/男性] 2021年08月16日 19:16:56

駐車場が4台しかないホテル
    初めてみた。
    最寄りのコインパーキングは
    徒歩10分 ありえない。

Tabist アスカホテル 唐津 2021年09月14日 09:43:10

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館の駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年04月07日 08:56:13

素泊まりなら問題なしだと思います。

Tabist アスカホテル 唐津 2021年04月27日 07:36:23

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    素泊まりなら問題なしとのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年02月15日 20:56:47

価格と比較すると、立地や内容は妥当だと思う。従業員はほぼ海外の方です。愛想良く感じが良いです。

Tabist アスカホテル 唐津 2021年03月05日 07:11:39

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
    当館の価格や立地に関しても、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月20日 18:00:30

外国人の方の接客が感じがよかったです。ベッドの近くに電源があるとうれしいですね。

Tabist アスカホテル 唐津 2021年02月12日 00:35:30

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    コンセントの位置につきましては、頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上に努めて参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム】

sakyou9116さんの Tabist アスカホテル 唐津 のクチコミ

sakyou9116さん [50代/男性] 2020年11月10日 15:55:10

唐津バスセンターのすぐ近くで周辺にお店も多いので便利です。部屋にはシャワーはついていますがバスタブがありません。大浴場が予約制で好きな時間に入れないのが残念です。

Tabist アスカホテル 唐津 2020年12月18日 08:31:01

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地面につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、大浴場が予約制の件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

【【禁煙】セミダブルルーム】

il4874さんの Tabist アスカホテル 唐津 のクチコミ

il4874さん [30代/女性] 2020年11月03日 15:38:47

シングルルーム一泊しました。
    古いホテルで、外観はかなり年季入ってます。
    部屋にはシャワーしかなく、大浴場は予約制です。2人までということでしたが
    利用者は私のみ。貸し切り状態で良かったです。
    水道の水が匂いました。古いから?

Tabist アスカホテル 唐津 2020年12月03日 08:39:57

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    大浴場につきまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。
    しかしながら、水道の水が匂ったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月03日 01:30:24

10月末に利用しました。
    観光地 飲食店も徒歩圏内で、大変便利でした。
    室内、ロビーは大変綺麗にリフォーム、掃除されており、気持ちよく過ごせましたが、水回りは古いままで、部屋のお風呂(シャワーブース)は水圧も弱く、カビやぬめり等が気になりました。
    今回はGOTOや助成金で大変お安く泊まることができたので、まず満足ですが、次回は………といった所です。

Tabist アスカホテル 唐津 2020年12月03日 08:40:12

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    立地面や室内環境につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、水回りのカビやぬめり等につきまして、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 18:19:53

車の駐車によくしていただき大変感謝しています。部屋も大変きれいにされていて寛げました。

Tabist アスカホテル 唐津 2020年11月18日 02:01:03

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ対応や部屋の大きさに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【朝食付き】美味しい☆ヘルシー和朝食
    【【禁煙】ツインルーム】

たくぼけさんの Tabist アスカホテル 唐津 のクチコミ

たくぼけさん [70代/男性] 2020年07月15日 22:44:51

フロントが一人でやっているような、民宿のようでしたね。 部屋は寝るだけでしたので設備的には気になりませんでしたが。
    朝食が焼き魚定食ということで、チェックインの時に「食べる時間に合わせて焼くので、ご指定下さい」とのことで、干物を美味しい状態で出すかと期待したのですが、鮭の切り身でした。 海苔か納豆でも付いていればまだ良かったのですが、シンプル過ぎましたね。
    ロビー横のテラスは雨漏りがするし、蜘蛛の巣が張っており、何とも。
    大浴場も、すぐ隣に建つ建物の窓などがガラス越しに見える状態で、女性のお客さんは大丈夫なのかな?と心配になりました。 今回は立地のみを考慮したので、気にしませんでしたが、他の皆さんにはどうですかね

Tabist アスカホテル 唐津 2020年07月30日 17:21:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、朝食とお風呂の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、お客様のご意見を基に、設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    再度のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月17日 11:00:55

こっちが聞かないと、大浴場がコロナの件で使えませんということを教えてもらえないって驚きでした。

表示しているサービスが使えない、もしくは時間が変更になったら、事前に宿泊前に電話連絡とかあるんですけどね。ほかのホテルは電話が実際にありました。

前後に泊まったほかのホテルは普通に大浴場やってるし、ここだけ閉めている理由もよくわからない

Tabist アスカホテル 唐津 2020年07月02日 17:49:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、大浴場の件につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のスタッフサービスの指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年04月19日 17:31:39

フロント女性の笑顔に癒されました。
    唐津はとてもよいところですね! 唐津またねー
    OYO&楽天トラベルありがとう またねー

2020年04月
    Tabist アスカホテル 唐津 2020年05月14日 15:55:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設のスタッフ対応に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

keta2924さんの Tabist アスカホテル 唐津 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年02月21日 23:42:10

立地:唐津駅から10分弱。市役所の裏。バスセンターから近い。周囲は住宅街です。
       海までも近い。少し歩けば飲食店もあります。
    部屋:ツインだったのでゆったり。机はあまり広くない。改装しているのか綺麗でした。
    食事:朝食はチェックイン時に聞くと「無いです」とのこと。予約時のみかな。
    風呂:大浴場は貸し切り状態で気持ちいい。部屋の風呂は使わず。
       「15平米/シャワー・トイレ付」となっていましたが、浴槽はありました。
    サービス:モーニングコーヒーがあったのを忘れてた。
         0時以降はフロントはいないそうです。
        「0時以降はフロントに鍵を置いておく」と言われましたが、なんだか不安。
    設備:部屋にリセッシュ有り。wi-fiは普通に繋がります。使ってませんがLANもあり。
    アメニティ:髭剃りはあったがブラシは無かった。
    外観は年季が入っていますが、中はリノベーションしている様子。安く泊まれて助かります。

Tabist アスカホテル 唐津 2020年03月12日 09:27:04

当館の立地、お部屋、朝食、お風呂、サービス、設備、設備そしてお値段にご満足いただきそしてこのようなご感想を頂戴し嬉しく思います。
    また、頂戴したご意見を基にサービスと接簿の向上に努めてまいります。
    次回の出張の際にも当施設をご指名頂けると幸いでございます。