Asahi カプセル&サウナ クチコミ・感想・情報

Asahi カプセル&サウナ

Asahi カプセル&サウナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 16:02:56

またキャンペーンして欲しい

【春旅セール】 ◇スタンダードプランが今だけ1泊2000円!◇ 【上下段指定無料】
    【カプセルルーム(男性専用)】

ジンChan。さんの Asahi カプセル&サウナ のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2021年04月15日 15:53:43

2度目の利用になります。まん延防止対策の最中であるため、館内でのレストランの営業時間が短くなるなどの不満はありましたが、それ以外では充分に満足が得られました。また利用させて頂きます。

Asahi カプセル&サウナ 2021年04月16日 15:11:48

この度はAsahiカプセル&サウナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン「わが家」は時短営業という事でご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当館はご自由にお弁当やお飲物、お酒類を持込みいただいてもOKです。
    イートスペースには電子レンジとポットをご用意しております。

また、フロントでもカップメンやお菓子の販売もございますが、
    徒歩圏内に各コンビニや100円ローソンもございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

フロント 中村

【1日10名様限定】 ◇1泊2食付きプラン◇ 神戸名物料理を堪能♪ 【上下段指定無料】
    【カプセルルーム(男性専用)】

猫大将1963さんの Asahi カプセル&サウナ のクチコミ

猫大将1963さん [40代/男性] 2021年04月13日 14:30:01

料金が安いうえ、立地も良いので大変満足でした。しかし、格安料金プランが終了してしまったことが非常に残念です。割安感がなくなりました。先着での格安プランとして復活を希望します。

Asahi カプセル&サウナ 2021年04月16日 15:15:07

いつもAsahiカプセル&サウナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

格安プランの終了につきましては、
    1年間限定の応援価格という事で販売してまいりました。
    引続き、楽天トラベルのスーパーセールやポイント特集などにも参加して参りますので変らぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月11日 21:17:04

リーズナブルで良かったです。

Asahi カプセル&サウナ 2021年04月12日 13:38:22

フロント 中村

【春旅SALE】 ◇お試しプラン◇ 当館が初めての方限定♪ 【上下段指定無料】

投稿者さん 2021年04月09日 17:59:58

施設の出入口に地下鉄の入口が併設されており便利。
    フロントの人が(男性)もう少し丁寧な対応であればベスト。

Asahi カプセル&サウナ 2021年04月10日 17:43:43

この度はお試しプランのご利用ありがとうございます。

当館は各線「新開地」駅直結で、出張や旅行の中継宿としても便利です。
    フロント男性スタッフの対応については申し訳ございません。
    スタッフ一同、気を引き締めてまいります。

またのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2021年04月09日 16:42:24

一年未満にオープンなので、綺麗です。設備もしっかりしてます。不満は全くありません。

Asahi カプセル&サウナ 2021年04月10日 17:35:13

ご満足いただけて良かったです。

当館は数年前にリクライニングコーナーをリニューアルいたしました。
    その他の施設は昔のままですが、
    その分、念入りに清掃を行っております。

投稿者さん 2021年04月08日 19:05:43

特別何か施設的に特化してると言う感じではないですが、このプランの価格の安さからすると自分は十分満足です。

Asahi カプセル&サウナ 2021年04月09日 09:26:51

仰せの通り、当館は特に豪華な設備もない普通のカプセルホテルでございます。
    その分お客様もご自宅のように気兼ねなくお寛ぎいただけると思います。

昨年の緊急事態宣言を受け、
    営業再開後は少しでもお客様のお役に立てればと、1年間限定にて応援価格で販売してまいりました。
    4月8日にて一部のプランを販売終了いたしましたが、今後ともお客様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ってまいります。

フロント 中村

【春旅セール】 ◇4月8日のご予約まで1泊2000円!◇ 【上下段指定無料】
    【カプセルルーム(男性専用)】

ジンChan。さん [60代/男性] 2021年04月08日 15:20:04

初めて利用させて頂きました。この日は雨でしたが、雨に濡れずに新開地駅から直接入院できるルートを利用しました。場所的は繁華街のド真ん中で食事や遊びに困りません。ただ蔓延防止策により館内の飲食も館外も夜8時に飲食店が閉まるのでとても困りました。お風呂とサウナは疲れを癒すのにとても良かったです。ただ1つ不満を言うならカプセル内のクッションがヘタレていることでした。でもまた利用させて頂きたいと思います。

Asahi カプセル&サウナ 2021年04月09日 09:09:28

ご満足いただけて良かったです。

レストラン「わが家」は時短営業中にてご不便をお掛けしております。
    閉店後はフロントにてカップメンや缶ビールも販売しております。

また、飲食(酒類含む)をお持ち込みいただいても「イートコーナ」に
    電子レンジとポットをご用意しておりますのでご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 19:50:08

とにかく金額が安く、また部屋を上下が選べる良かったです。

Asahi カプセル&サウナ 2021年04月08日 15:22:08

当館はカプルの上下段指定は可能な限り承っておりますので、
    ご予約の際にお選びください。
    混雑時はご希望に添えない場合がございます。
    予めご了承の程お願いいたします。

投稿者さん 2021年04月05日 19:36:08

お風呂も広くまたサウナの中にテレビがあるのが良いですね。

Asahi カプセル&サウナ 2021年04月08日 15:27:14

大浴場につきましては、
    お客様に快適にご利用いただけるように
    4月1日より深夜3時~5時の間は清掃タイムとさせていただきました。
    ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】44%OFF ◇スタンダードプラン1泊2000円!◇ 【上下段指定無料】

投稿者さん 2021年04月05日 19:34:44

同じ金額で上下を選べるのが良いですね。

Asahi カプセル&サウナ 2021年04月08日 15:28:43

当館はカプルの上下段指定は可能な限り承っておりますので、
    ご予約の際にお選びください。
    混雑時はご希望に添えない場合がございます。
    予めご了承の程お願いいたします。

投稿者さん 2021年04月05日 19:32:53

コストパフォーマンスが最高に良いのでよく利用させてもらっています。

Asahi カプセル&サウナ 2021年04月08日 15:29:40

ご満足いただけて良かったです。
    館内ご滞在中にお困りの事がございましたら、
    お気軽にフロントまでお声掛けください。

フロント 中村

【冬春旅セール】 ◇スタンダードプランが今だけ1泊2000円!◇ 【上下段指定無料】
    【カプセルルーム(男性専用)】

SUPER HOKUTOさんの Asahi カプセル&サウナ のクチコミ

SUPER HOKUTOさん [50代/男性] 2021年04月03日 15:12:19

大変お世話になりました。
    施設はかなり古いですが、宿泊費の安さから言えば全然我慢できます。
    何より他の方のコメントにもありますが、おつまみにドリンク等コスパ最高です。
    フロントスタッフも良く、特に食事場所の女性スタッフが元気よくキビキビと対応し、こちらからのお願いも快く対応してくれました。
    また機会がありましたら、是非とも宿泊したいです。

Asahi カプセル&サウナ 2021年04月05日 12:34:59

この度はお試しプランのご利用ありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【カプセルルーム(男性専用)】

jenibiさんの Asahi カプセル&サウナ のクチコミ

jenibiさん [60代/男性] 2021年03月30日 16:26:44

駅から近いし、値段も安い。いびきさえ気にならんかったらいいと思う。

Asahi カプセル&サウナ 2021年03月31日 12:16:25

カプセルルームという仕組み上、完全に外部からの音を遮断することは出来ません。
    どうしても音が気になるという場合は、
    100均などで販売されてる耳栓を使用されるのもいいかと思います。
    フロントでも販売しております。

【カプセルルーム(男性専用)】

kobe2126さんの Asahi カプセル&サウナ のクチコミ

kobe2126さん [40代/男性] 2021年03月28日 21:46:41

神戸のカプセルの中で一番良い。風呂が素晴らしく、空間 湯舟も大きくくつろげる。新開地駅直結。
    全体の構造は分かりにくいしエレベーターがないが、空間ですべて大きいので密になることもなくリニューアルもされていて清潔。レストランも大変広いが食事も充実で特に朝のカレーが美味しくこれが目当てになるほど。ただ外にもより取り見取りに店がある(特に中華が大量)なので悩む。

Asahi カプセル&サウナ 2021年03月30日 14:53:43

またとてもいい評価を頂戴しましてありがとうございます。

当館は皆様仰せの通り、「昔ながらのカプセルホテル」でございまして、
    館内移動も階段のみとなっております。
    その分、共有スペースなどは広くゆったりとご利用いただけます。

レストラン「わが家」の手作りカレーは、昔から変らないレシピで、
    いつ来られても美味しく味わっていただけます。
    当館周辺にも美味しいお料理屋さんがございますが、
    料金はもちろん、味も負けないように頑張ってまいります。

フロント 中村

seazario5066さんの Asahi カプセル&サウナ のクチコミ

seazario5066さん [40代/男性] 2021年03月24日 18:41:39

建物が思ったより古かった。風呂の行き方が分かりにくかった。
    ただ、値段が安かったのでしょうがないかなとも思う

Asahi カプセル&サウナ 2021年03月25日 13:25:58

お風呂場への行き方が分かりにくかったという事でご不便をお掛けいたしました。
    各階には案内板を設けておりますが、ご不明な点はどうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

仰せの通り建物は古いですが、
    その分、笑顔でサービスしてまいります。

フロント 中村

【冬春旅SALE】 ◇お試しプラン◇ 当館が初めての方限定♪ 【上下段指定無料】

しんぴ~#さんの Asahi カプセル&サウナ のクチコミ

しんぴ~#さん [30代/男性] 2021年03月23日 22:34:39

朝食が食べごたえがあった点や、大浴場はリラックス出来て良かったです。カプセル内も満足でしたが、毎回貯めてたポイントカードが、もうすぐ廃止になる点が残念です。
     近くにボートピア新開地があるので、ボートレースで勝った後は、このカプセルホテルで美味しい物を食べて、くつろいでいます。

Asahi カプセル&サウナ 2021年03月25日 13:12:24

長い間、自社ポイントをお集めいただきましてありがとうございました。
    廃止に伴い、以前よりご要望の多かったQRコード決済をどんどん導入してまいります。
    4月1日より「PayPay」に加え、
    「auPay」がご利用いただけるようになります。

【カプセルルーム(男性専用)】

うっちー6289さんの Asahi カプセル&サウナ のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2021年03月22日 17:35:02

安いうえに、大浴場とサウナで疲れが充分取れるので大満足です。
    カプセル内も窮屈な感じではなく、寝る分には申し分ありません。

Asahi カプセル&サウナ 2021年03月23日 14:57:29

レストランの時短要請延長に伴い、
    フロントではカップメン、お菓子の種類を増やしております。
    夜中などお腹の減った時はB2Fのイートコーナーをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 01:39:26

とにかく安い(笑)
    それに限る

Asahi カプセル&サウナ 2021年03月13日 15:33:46

投稿者さん 2021年03月12日 18:45:26

安くていいです。

Asahi カプセル&サウナ 2021年03月13日 15:27:49