いりぼし旅館 クチコミ・感想・情報

いりぼし旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月08日 16:45:49

部屋・風呂・トイレ・館内など、清潔でよかったです。
素泊まりだったので食事はありませんが、車で数分のところにショッピングセンターやファミレスがありました。
室内冷蔵庫がなかったこと、4人でお茶のティーバッグが一つだけだったのは残念でした。
湯沸かしポットをお願いしたら、すぐに準備してくださいました。

【河原子海水浴場まで徒歩8分】素泊まり◇365日同一料金♪自由な滞在スタイルを!

投稿者さん 2019年11月28日 12:19:08

広く綺麗なお部屋でした。
海が目の前だったので、景色も良かったです。

駅にも近く、スーパー、銭湯、ファミレスなどが近くにあり、とても便利でした。
またゆっくり滞在したいです。

2019年10月~≫【河原子海水浴場まで徒歩8分】素泊まり◆365日同一料金♪自由な滞在スタイルを!

cheesemilkさんの いりぼし旅館 のクチコミ

cheesemilkさん [30代/女性] 2019年05月06日 00:02:30

ゴールデンウィークに子どもたちに喜んでもらいたくて、かみね動物園と遊園地のそばで探しました。女将さんはとても柔らかく親切で、お部屋も和室の寝心地の良さが最高でした!お風呂は子どもたちと入るのに丁度良いサイズでしたが、外のシャワーは無料で使わせて頂けたので海遊びの後はたすかりました。また是非行きたいです!

≪河原子海水浴場まで徒歩8分≫素泊まり◆365日同一料金が嬉しい♪滞在スタイルはお客様次第!
【インターネット利用無料☆和室【ユニットバス】】

hatmarkさんの いりぼし旅館 のクチコミ

hatmarkさん [40代/男性] 2018年10月21日 13:20:36

2018/10/11 仕事の出張にて宿泊
仕事は大みか駅周辺でしたが、海の音を聞きたくて選びました。
夕食付のプランもありましたが、仕事で遅くなる可能性もあったので朝食のみにしました

お風呂ですが新館の浴場を使ってくださいと言われたので使ってみたところ
洗い場は広いのですが浴槽は1人しか入れませんでした。
(宿泊客数が少なかったからと思います)

写真・動画のお風呂は旧館側の大浴場になります
詳細情報の部屋設備・備品にあるように
浴衣・帯、タオル、歯ブラシはありますがバスタオルは持参となります。
たまたま車に積んでいたので持ってきていて良かったです。
バスタオルがあると全て5点満点でした。

洗濯機・乾燥機も利用無料なのはとてもいいです。(洗剤も無料)

朝食はおひつのごはんでおかずも多く満足しました。

海の音をBGMにして寝ることが好きな人にはたまらない旅館と思います。
次回も是非利用させていただきます。今度は晴れているといいんですが・・・

朝食付★365日同一料金が嬉しい♪美味しい朝ごはんですっきりお目覚め!

投稿者さん 2018年06月08日 19:26:43

大甕駅前の仕事で朝食付き宿泊。19時入館、この日は男女別風呂の片方のみ利用できる設定でした。一度に数名が入れる規模ではありません。利用者相互で時間を見計らって入浴する、というスタイルなのでしょう。新館のユニットバス・トイレ付き和室は8畳間でしたが、バスタオルやドライヤー・冷蔵庫は有りません。ビジネスホテルによくあるふかふか枕ではなく、硬めのそば殻?枕が用意されていたのが有り難く、朝まで熟睡できました。目覚ましのユニットバスシャワー利用ではシャンプー・ソープ類のボトルはありません。石鹸があるのみです。7時半に頼んだ朝食は品数の多さに驚き、腹いっぱいになりました。食後のコーヒー付きです。ビジネス目的でバス・トイレ付き、喫煙可能な和室に朝食付きで泊まれる宿は少なくなってきました。海水浴シーズンには無理でしょうが、その時季を外せば畳敷きの部屋で布団に寝転びたいビジネス客にとって利用する価値は大きいと思います。翌日のチェックアウト予定時間は、入館時に知らせておいたほうが良さそうです。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月26日 16:27:50

またりぴします。

【インターネット利用無料☆和室【ユニットバス】】

リクハルトさんの いりぼし旅館 のクチコミ

リクハルトさん [30代/男性] 2017年08月23日 20:59:42

家族4人素泊まりでお世話になりました。
お盆期間中にもかかわらず安い料金で泊まれるし、すぐ海の近くで海水浴には最適です。
スタッフのみなさんもとてもフレンドリーで良かったです。
私達が泊まった時は天気が悪くて海水浴はできなかったのですが、また海水浴シーズンにはお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2016年10月11日 12:39:10

スタッフの対応も非常に良く、清潔感の有る旅館でした。部屋もトイレもお風呂もとても奇麗でした。

harukanahinaさんの いりぼし旅館 のクチコミ

harukanahinaさん [30代/男性] 2016年03月22日 13:49:40

朝御飯が美味しかったです
量が多すぎて、残してしまいました(申し訳ございませんでした)

バスタオルは是非置いてください

投稿者さん 2016年01月04日 10:03:19

目の前の砂浜は子供たちの最高の遊び場です。元日でも結構お客さんがいて忙しそうでした、大きな田舎の家という感じで雰囲気が良い旅館です。バスタオルが無かったのが残念でしたが、夏休みにもまた行きたいと子供たち言っていました。

投稿者さん 2015年10月17日 11:00:25

目の前が、砂浜。水のきれいな海です。家族的な雰囲気の旅館です。昨年の同じ時期に利用させてもらい再度の利用となりました。 昨年の利用を覚えていてくれたのもうれしかったです。

2食付☆365日同一料金が嬉しい♪海が目の前の宿でのんびり寛ぐ

投稿者さん 2015年05月05日 16:52:46

GWにこの価格で宿泊でき、満足しています。

雰囲気としては、家庭的な宿でした。
従業員の方も明るく、特に女子学生さん(バイト?娘さん?)が元気よく気持ち良い対応でした。

素泊まりでしたので、食事はわかりません。

部屋に冷蔵庫が欲しかったです。

気になったのは、部屋のユニットバスが魚のような匂いがしましたが、鼻がなれたのか次第に慣れました(笑)

2015年05月

投稿者さん 2006年03月22日 11:29:21

時期外れの為か宿泊客は私たちしかいませんでしたが、とてもくつろげました。特にお食事がおいしく、めずらしくご飯をおかわりしてしまいました。又Golfの際、もしくは夏に泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2006年01月08日 22:52:41

海沿いで、日の出も部屋から見れ、食事もとてもおいしくお腹いっぱい食べれました。海が目の前ですので、夏も利用できます。部屋もキレイに掃除されていました。価格が安かったので少し不安でしたが、アットホームな旅館でとても大満足です。近くにスーパー・コンビニもあり便利でした。