4月18日に利用させて頂きました。食事ですが、別部屋へ案内されての食事で、大変美味しく食べさせて頂きました。ただ、後から料理の出てくるペースが少々早く、もう少しゆっくり食事を楽しみたかったです。貸切露天風呂はホント最高で、快適なまったりとした時間を過ごさせて頂きました。しかし、そんな気分で部屋に戻ってみると、蛍光灯にカメムシが3匹・・・確か、お部屋に案内された時にもカメムシが居て、女中さんに退治してもらったばかりなのに、寝る前に客がカメムシ退治する羽目になるとは・・・念のために、女中さんがカメムシ退治用のほうきとクラフトテープを置いていってくれたのが役に立ちました。(苦笑)相手が生き物なので仕方ない点も考慮しますが、もう少し気を使って頂けるようお願いします。料理もお風呂も良かっただけに、少々残念です。【ご利用の宿泊プラン】館主おすすめ おまかせ会席 舞御膳和室10畳
【現金特価】「カップル・ご夫婦限定」お部屋食プラン 【お料理スタンダード】 貸切露天風呂1回無料
[最安料金(目安)]12,038円~
投稿者さんの 村杉温泉 割烹旅館 室町 のクチコミ
4月18日に利用させて頂きました。
料理もお風呂も良かっただけに、少々残念です。
【ご利用の宿泊プラン】
館主おすすめ おまかせ会席 舞御膳
和室10畳