箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 00:00:34

改めてオーベルジュという言葉を認識した位、食事が丁寧で一品一品感心して味わいました。
お部屋は勿論の事、ロビー、大浴場、ダイニングと内装が素晴らしく、宿泊人数が少ないため他のお客様との接触も殆ど気にならず、素敵な別荘を持った気分になりました。
これからも、色々な季節の風景を楽しみに伺おうと思っています。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2023年05月06日 11:26:32

先日は、ご利用ありがとうございます。

連休中で、お部屋はほぼ満室でございましたが、大浴場などは、お客様ご自身がお部屋の露天風呂を使われたり、入浴時間をずらしたりして、それぞれに窮屈な利用状況でなかった事が、他のお客様との接触がお気にならなかった要因の一つかもしれません。

マスクの着用が自由化になるなど、コロナが徐々に沈静化に向かっておりますが、それでも全てを従前の通りという訳にはまいりませんので、館内の衛生管理には、引き続き気を配ってまいりたいと思います。

このたびのお客様と同様に、他のご来館の方々にも同様に、オーベルジュをご体感いただけるよう努めてまいります。
機会がございましたら、又のご来館お待ちしております。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR
【温泉露天風呂、2Room、オープンデッキ、マッサージチェア】

あらら2586さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

あらら2586さん [50代/女性] 2022年10月28日 17:52:35

おしゃれなオーベルジュで、そこそこのお値段なのに、サービスがいまひとつで、本当にがっかりしました。高齢の母を連れて行ったのですが、のろのろしていると舌打ちされたり、色々聞いてもいやそうな顔をされたり。さらに、手紙を出したいのですがというと、だいぶ遠くに郵便局がありますと言われました。
お料理はプリフィックスだからなのか、期待したほどではなく、サービスする方々も忙しそうで、ゆとりがない感じ。お部屋は隅にクモの巣がいくつも張っていたり、ポットの口は白い水垢がついていたり、お部屋のマッサージチェアーの隅は破けていたり、テーブルランプはつかなかったり・・・。この値段で、このレベルかと、とても残念でした。本当に残念です。。二度と行きません。箱根が嫌いになりそうです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2022年10月30日 20:35:00

約1ヶ月前のご宿泊になりますが、ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
又、先日のご滞在に際し、ご不快に至りました事、始めにお詫びを申し上げます。

以下、ご意見をいただいた内容に沿って、ご返信させていただきます。

先ず、ご高齢のお母様の所作に対し、「舌打ちをされたり」という箇所については、失礼ながら否定させていただきます。
人は若い時には、どんなに俊敏な方でも、年を重ねれば、自ずとその行動はどなたも緩やかになるもので、その緩やかな所作に対し、舌打ちをするという行為は、お客様に対して慎むのはもちろんの事、人としてあるまじき恥ずべき態度だと思います。故に、そのような行為は決して致しておりません。

次に、「色々聞いてもいやそうな顔をされたり」、についてですが、ご質問の際に、これも失礼ながら、関西方面のイントネーションに加え、少々早口で、更にはマスク越しであった為、問いかけの内容が時折、聞き取り難く、聞き直しを致した次第です。
又、「だいぶ遠くに郵便局があります」の件は、徒歩で行くにはどれぐらいかかりますか、とのご質問にお答えしたもので、ご高齢のお母様がご一緒に歩かれるには、厳しい距離では、という意味でお伝えしたまでで、ご不快に至った経緯が、誠に恐れ入りますが、未だに不明でございます。

他、レストランでのご利用時のご不満は、スタッフと協議し、改善に努めます。
又、客室の清掃不備、及び備品の管理不行き届きに付きましては、改めて、清掃の徹底と備品類の再度確認を図り、入れ替えるべきものは速やかに交換をいたします。

他のお客様の高評価に甘んじて、サービスや施設についての配慮が乏しくなっていたのだと思います。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、猛省し、このたびのご指摘、ご不満を明日への糧として、今一度励んでまいりたいと存じます。

【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

浜セキレイさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

浜セキレイさん [70代/男性] 2022年05月10日 14:13:03

箱根の中でも比較的宿泊施設が集中している仙石原エリアですが、落ち着いて静かな環境です。建物や施設内の調度品はとても品のある良いセンスだと思います。オーナーやスタッフのみなさんの心遣いが絶妙で大変気持ち良く過ごせました。風呂は内湯と露天風呂が違う泉質でどちらも気持ちの良いお湯でした。露天風呂の造りはまるで能舞台のような雰囲気でした。そして何よりも食事内容が絶品尽くしで何から何まで素敵な味のハーモニーで申し分ありませんでした。また行きたいと思っています。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2022年05月13日 15:51:08

先日は、ご利用ありがとうございます。
温泉、そして料理、お気に召していただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は、お泊りの翌朝からゴルフという事で、朝食時間を少々お早目に召し上がっていただきましたが、それでもお寛ぎになれたご様子で何よりでございました。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 11:51:56

とにかく料理が美味しいのが特徴。
シェフのこだわりが感じられる。
紅茶や、朝食のドライフルーツなど細かいところまでいいものを使っている。
夕食も2時間30分でゆったりしたタイミングで過ごすことができた。
徒歩圏内に、多くの美術館もあるので立地もいい。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2022年05月07日 09:10:25

このたびは、ご家族での連泊のご利用ありがとうございました。
当館のメインである料理に付き、シェフのこだわりをお汲み取りいただき、重ねてお礼申し上げます。
良きご評価に甘んじる事のないように、日々努めてまいりたいと思います。
又の機会がございましたら、ご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月29日 19:17:13

お食事が大変美味しく、一つ一つの素材をいかし、とても手のこんだお料理ばかりでした。一泊でしたが、心身共に癒された一日となりました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2022年03月30日 16:07:40

先日は、ご利用ありがとうございます。

ご滞在に付き、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
これからは、日を追うごとに木々が芽吹き、新緑が眩しい季節がやってまいります。
又の機会がございましたら、ご再訪をお待ちしております。

【温泉露天風呂、オープンデッキ、マッサージチェア】

shun_customさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

shun_customさん [60代/男性] 2022年02月06日 03:37:18

評判通りの素晴らしい施設でした。
料理・温泉・接待すべてが充実しており、、これが箱根にあって宿泊料が二万円台後半からというのはお値打ちで、リピーターが多いということもうなづけます。
スタッフの気の置けない会話も楽しく、自分も「季節を変えてまた訪れたい」、そんな気持ちにさせてくれる素晴らしい宿泊でした。

2022年02月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2022年02月06日 20:45:11

このたびは、コロナ禍の中、ご利用ありがとうございます。
又、過分なお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

時節柄、衛生管理にはより一層、気を配らなければいけない状況下で、かと言って、お客様とはコミュニケーションも取らなければならず、人と人の距離感が以前にも増して難しい昨今です。

マスクなど着けず、お客様とゆっくりと会話が楽しめる時が、一日も早く訪れる事を望んで止みません。

「季節を変えて、是非またお越し下さいませ。」スタッフ一同、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月30日 22:30:56

30回目の結婚記念日で伺いました。
今回、結婚記念日ということで、色々お気遣いいただき、ありがとうございました。
我々はリピーターです。コロナ禍で前回からご無沙汰しての訪問です。当日は寒い中、ご夫妻が笑顔でお出迎えくださりました。館内は相変わらず素敵で、(調度品・飾ってあるポスターなどのセンスがおしゃれなこと!)気持ちの良いお宿です。いつも伺うときは、テレビはほとんどつけず、お部屋に備え付けのCDを小さな音でかけて読書、マッサージチェアーでリラックスです。(今回はキースジャレットさん他のCDを聴かせていただきました)普段、ゆっくり読書する時間などないので、癒されました。
お食事も本当に美味しいです。コロナ禍でこんなにゆったりと美味しいお食事をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。ただ、お部屋に注意書きがあったにもかかわらず、お食事すべてを激写しまくる方がいたのにはびっくり。(気持ちはわかりますが、せめて、シャッター音は切ってほしかった・・)

お風呂もいいんですよね。夫は今回も夕食前に、2時間入浴しておりました(笑)

2022年01月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2022年01月31日 16:53:16

たびたびのご利用ありがとうございます。
コロナ禍でのご来館、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に付き、おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございました。
しかしながら、レストランで他のお客様に対し、ご配慮をいただけなかった方がお出でになったとの事、誠に残念でございました。
私共といたしましても、同様の行為に対し、どこまでお声がけをしてよいものか、判断が難しい場合がございます。
せっかく楽しんでお食事をされているところに水を差すような事は出来ず、かと言って、他のお客様が静かに召し上がっているそばで、カシャカシャとシャッター音が聞こえるのは、大変耳障りだと思います。
お出でになる方々お一人お一人が、節度を持たれて過ごされる事を願うばかりです。

巡る季節、またの機会がございましたら、ご再訪お待ち申し上げます。

【フォレストツインタイプ】

たぬぽけさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

たぬぽけさん [50代/男性] 2021年12月01日 16:30:26

いつもながら食事が美味しく、堪能させて頂きました。
また、奥様の気遣いが今回も有難かったです。
露天風呂はここでは初めて入りましたが気持ち良く入浴出来ました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2021年12月12日 09:09:12

いつもご利用ありがとうございます。

温泉は、季節を問わず心地良いものです。
当館は、内湯の大涌谷温泉の源泉かけ流しと、露天風呂の仙石原温泉(循環)の異なった湯治がお楽しみいただけますので、お時間の許す限り、ご堪能下さい。

又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 21:47:37

口コミを拝見しかなり期待して伺いましたがお料理も想像以上の美味しさに感動しました!
これからもリピートしたいからこそ敢えてマイナスポイントをあげさせていただくと、お部屋が暗め。ミラーもパウダールームにしかないのでメイクするのもちょっと一苦労でした。あとFree Wi-Fiもありましたが速度はかなり遅いので諦めました。ですが、ケータイを放置して非日常を楽しめてよかったと思います。
ウェルカムスイーツからプティ・フールまでひとつひとつがとっても美味しく贅沢な一時でした。
お部屋の温泉は到着時やや温めで一瞬がっかりでしたが夕食時に支配人にご相談したらすぐに対応してくださり、マダムより通常よりも少し高めの温度に設定してくださったと説明もありとても嬉しかったです。
インスタで拝見したコーギーのれんくんに会えるのを楽しみにしていましたが見当たらず、思い切って聞いてみたところわざわざ奥から連れてきてくださいました。丸々していて天使のように可愛く人懐っこいれんくんに癒され、マダムのお人柄にもとても惹かれました。
またぜひ訪問させていただきたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2021年11月23日 20:25:07

先日は、ご利用ありがとうございます。
料理、お気に召していただいたご様子で何よりでございました。

ご指摘の客室照明に付きましては、クローゼット内にご用意のライトスタンドを、お手元等の補助照明としてお使いいただいております。

又、お部屋の露天風呂ですが、湯温は人それぞれに体感温度が微妙に異なる為、設定や調整が難しく、1度の違いでも熱く感じる方もいれば、逆にぬるく感じる方もいらっしゃいます。
その為、当館では季節による調整はございますが、通年で41度から42度の設定で、お客様のご要望があった場合は、ご要望に沿う調整を図らせていただいております。

看板犬のレンは、日がな一日、朝から晩まで、ゴロゴロと寝て過ごしておりますので、お声がけ下されば、ノソノソと起きてごあいさつさせていただきます。

今後とも、ごひいきのほど、よろしくお願いいたします。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR

もっちゃ★さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

もっちゃ★さん [50代/女性] 2021年06月16日 09:10:39

フレンチが美味しいとの評判に惹かれお伺いしました。
コロナ禍で思うように旅行も行けず、温泉に浸かり美味しいものを食べてゆっくりのんびり過ごしたい私達にはピッタリのホテルでした。
どこを見ても緑が美しく、鳥の鳴き声に疲れた心が解きほぐされる様でした。
評判のフレンチは最高過ぎて言葉にならないくらい!思いのほか量があり、お腹がいっぱいでメインの肉料理を残してしまったことが残念でなりません。
夕食、朝食共に本当に美味しかったです。食べきれなかったプティフールやパンを持たせて頂けたのは嬉しかったです。
テレビは寝室にしかありませんがマッサージをしながら音楽を聴き、テレビがなくても自然の音で充分過ごせました。
一つだけ残念だったことは、宿泊者のマナーです。温泉にビールを持ち込んで、二人で露天風呂で大きな声で長々と話していたそうです。
こんなことは今までの旅行でも経験がなく、主人は露天風呂にゆっくり入りたかったのにさすがに怖くて入れなかったと残念がっておりました。

2021年06月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2021年06月20日 20:54:29

先日は、ご利用ありがとうございます。
いまだに収束の気配が見えないコロナ禍にも関わらず、ご来館をいただき感謝申し上げます。

ご滞在に付き、ご満足いただけたご様子で何よりでございましたが、男性側の大浴場隣接の露天風呂で、身勝手なお客様の行為により、ご主人様がお寛ぎいただけなかったとの事、誠に遺憾でございます。
当館は、リピーターのお客様が多く、又、良識ある方々にお越しいただいており、このたびのように、共用の露天風呂で、マナーに欠ける振る舞いの方は初めてでございました。

日頃の疲れを癒し、心身ともにリラックスする事が旅の目的だと思いますが、ご同宿の方に対し、お互いがお互いの良識と節度を持ってお過ごし下さいます様、切に願うばかりです。

今回は、心地良さと、ご不快な時間が織り交ざった旅になってしまい、ご主人様の心中いかばかりかと存じますが、又の機会がございましたら、ご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 18:18:20

妻と湯治目的で伺いました。温泉も食事も文句なく満足しました。
部屋の露天の温度も丁度よく、朝は鶯が上手に鳴いて文句無しの最高の癒しでした。
食事は夕食も朝食もどちらも満足する内容で、ワインのセレクトも良かったです。また近いうちに伺いたいと思っています。

2021年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2021年05月26日 15:43:27

先日は、ご利用ありがとうございます。

世情は、コロナ禍で一向に落ち着く気配が見えませんが、自然の中でひとときリラックス出来る時間を、ご体感いただけたご様子で何よりでございました。

箱根は、「目には青葉、山ほととぎす、初がつお」の句そのままに新緑の季節が広がっています。
一日千秋の思いで、世の中が穏やかになる事を多くの人が待ち望んでいる、その思いが速やかに現実となるよう願って止みません。
時節が落ち着くまでは、今しばらく時間がかかりそうですが、又のご再訪をお待ちしております。

温泉露天風呂付き客室 スーペリアツイン
【温泉露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

投稿者さん 2021年04月17日 18:49:14

静かな別荘地の中にあり、鳥のさえずりが心地よく。とても有意義な時間が過ごせました。ファンが多いのも納得です。すべてにおいて心配りがされていて本当にいい宿でした。

2021年04月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2021年04月18日 15:48:16

先日は、ご利用ありがとうございます。
コロナ禍でのご来館、重ねてお礼申し上げます。

世情は一向に落ち着く気配がございませんが、自然は確実に移り変わり、新緑と吹く風が心地よい季節になって来ました。
至らない点や改善すべき点、多々ございますが、お出でになった皆様のあたたかいお声を励みに、日々努めてまいりたいと思います。
巡る季節、機会がございましたら、又のご再訪をお待ちしております。

温泉露天風呂付き客室 スーペリアツイン
【温泉露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

投稿者さん 2020年12月28日 20:59:32

先週泊まりました。食事は夕食も朝食も大変美味しく、温泉も落ち着く雰囲気で素晴らしかったです。
ありがとうございました。気づいた点としては:

- 食事はとくに甘鯛と温野菜が特に良かったです。
- たまたまだったと思いますが、確か夕食のメインのお肉の選択が牛、仔牛、鹿だけだったと思います。鳥と豚、最低どちらかをつけていただけると良かったです。
- ワインが良心的な値段で嬉しかったです。
- 部屋に加湿器が欲しかったです。カラカラでした。コロナ時代でいっそう重要と思います。
- 部屋の照明がとても暗く読書好きとしては残念でした。せめて読書灯があると良かったです。

またお世話になると思います。

2020年12月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年12月31日 08:23:57

先日は、ご利用ありがとうございます。

ご指摘をいただきましたメインディッシュの件でございますが、季節により、ご提供の料理を変えております。
時期や仕入れ等の状況によりますが、箱根山麓豚や静岡産美味鶏などもメニューに加わります。

又、客室の備品でございますが、お部屋のクローゼット内の下段に、コンパクトタイプの加湿器、及び読書灯もご用意しております。
こちらは、客室ご案内時にご説明が足らず、申し訳ございませんでした。

コロナ禍の中にお越しいただきまして、誠に感謝申し上げます。
寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

にごり湯と季節の高原フレンチプラン(スタンダードツインタイプ )
【洗面カウンター、アウトバス】

投稿者さん 2020年09月20日 16:32:59

食事・部屋ともに満足でした。特に客室が隠れ家的な感じで落ち着きました。ちょっと枕が私には柔らか過ぎました。食事とスイーツのボリュームにびっくりしました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年09月21日 08:17:11

先日は、ご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍が収まらない中、お出で下さるお客様には、重ねて感謝申し上げる次第でございます。

枕の件でございますが、旅先で使い慣れない枕だと寝心地が悪いと云う思いは、どなたも少なからず体験をされている事だと思います。
以前にも、同じようなお声を頂戴した経緯があり、現在では通常の枕の他に、固めのソバ枕(標準サイズと大き目サイズ)をご用意しております。
又のご利用の機会がございましたら、お申し付け下されば、枕の交換をさせていただきますので、ご留意のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月26日 10:57:54

初めてのオーベルジュでした。
相当期待していきましたが、期待を遥かに上回る満足度。食事は全て(部屋にあるお菓子も)美味しすぎて感動レベル。
部屋も素晴らしく、アメニティもこだわり(THANN)を感じられました。Bluetooth接続で部屋で気持ちよく音楽も聴けました!
温泉も気持ちよくて何回も入りました!
Staffの方々も皆さん親切&笑顔でとても気持ちのいい非日常を味わいました。
あまりにも食事が美味しくてお土産でハヤシライス、フレンチドレッシング、ハムを買ってしまいました。

絶対またいきます!!

2020年08月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年08月28日 08:21:34

先日は、ご利用ありがとうございます。

料理、温泉、アメニティなど、ご満足いただけるご滞在になりました事、喜ばしいかぎりでございます。
又、お帰りの際には、テイクアウトの商品も、たくさんお買い上げいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのオーベルジュ、という事で、当館をお選びいただいたのも、ご縁だと思いますので、これを機に、ごひいきにしていただければ幸いでございます。
又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 09:20:39

夫婦で初めてこちらに宿泊しましたがとても美味しい料理に大変満足致しました。

露天も内風呂も快適な温度でとてもリラックス出来ました。

一つだけお部屋の照明がくらかったのが残念でしたがそれ以外は全て良かったので、また別の季節に伺いたいです

2020年08月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年08月20日 09:37:07

先日は、ご利用ありがとうございます。
料理、並びに温泉、ご満足いただきまして、感謝申し上げます。
客室の照明に付きましては、照度や位置、補助照明など、ご意見を参考に順次改善を図ってまいりたいと思います。
今後とも、お引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 16:27:35

オーベルジュの良さを知ることができました!
口にするもの、全てが美味しかったです。ディナーのフルコースはもちろん、朝食のパンやジャム、お部屋に置かれていた焼き菓子まで、美味しく、贅沢な美食を味わう旅行となりました。
また違う季節に、もう一度訪れてみたいと思える、お料理と居心地の良いお宿だと思います。

2020年08月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年08月16日 08:33:17

先日は、ご利用ありがとうございます。
料理、お気に召していただき、何よりでございます。

コロナ禍に加えて、このところの猛暑、体力的にも精神的にも負担がかかる毎日ですが、美味しいとおっしゃっていただける料理で、お出でになる方々の活力になれば幸いでございます。

巡る季節、またのご利用をお待ちしております。

【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

おちおくんさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2020年08月03日 16:09:57

8月1日から一泊しました。
結婚記念日で以前宿泊してよかったこちらの宿でのんびりすることにしたんです。
事前のメールで「お祝いのケーキをだしてもらえませんか?」とお願いしたんですが、難しいとのことでちょっとがっかりして当日宿につき、夕食時に普通に食事をしようとしたら
「結婚おめでとうございます。乾杯のシャンパンをプレゼントさせていただきます。」という気遣いに感動しました。
できないことはしっかりできないと言いつつもできる範囲でのおもてなしをしようという気持ちが伝わりました。
さらに、以前宿泊した時にステーキをカットしてほしいとお願いしたのを覚えててくれたのはすごく感動しました。
食事も部屋の露天風呂も最高で幸せな時間を過ごせました。
しいて言うとすればとなりの露天風呂と壁一枚なので同時に入る時があってちょっと気づかれしたとこですね。

2020年08月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年08月06日 08:27:26

先日は、ご結婚記念日でのご利用ありがとうございます。
ケーキのご注文は、ご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

以前に当館をご利用のお客様に付きましては、お泊りをいただいた際のデータを、出来うる範囲で残させていただき、改めてご来館の際に活用をいたしております。

お気遣いをいただきました露天風呂の仕様に付きましては、今後の課題、並びに施設改善のひとつとして留意させていただきます。
今後とも、お引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

【温泉露天風呂、オープンデッキ、マッサージチェア】

良寛0741さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

良寛0741さん [60代/男性] 2020年06月01日 16:26:08

とっても美味しい料理に至福のひと時頂けました。キノコ料理初めてでした。素適な部屋も素適な時間を過ごすことが出来ました。・・・お茶(珈琲、紅茶)は、されどお茶だと思います。

2020年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年06月06日 08:07:00

先日は、ご利用ありがとうございます。

ご来館の際は、ラスクのお土産をいただき、お気遣い感謝申し上げます。
スタッフ皆で、分けていただきました。

人の嗜好は十人十色、それぞれに異なりますが、食べておいしい、飲んでおいしい、というものを、お出でになられた方々に、味わい、感じていただけるよう、努めてまいりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR

こさ1985さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

こさ1985さん [30代/男性] 2020年02月17日 08:31:03

最高でした

部屋はシンプルで食事重視、の私には完璧でした
オーベルジュは初めてだったのですが、料理はまさに一流レストランのそれでした
温泉も異なる泉質を楽しめ、清潔で静かなため、とても気持ち良かったです

私は同じ所に何度も宿泊するのをあまり好まない質なのですが、こちらは確実に再訪したいです。

楽しい素敵な時間をありがとうございました。

2020年02月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年02月17日 21:07:42

先日は、ご利用ありがとうございます。

料理、そして温泉、ご満足をいただけたご様子で、何よりでございます。
お泊りになられた日は、満室ではなく、金曜日のバレンタインデーでございましたが、館内がゆったりとした夜でした。

当館では不定期ではございますが、お泊りになられたお客様に、季節のお便りをお出しております。
漣-Ren-の近況と、ご宿泊割引のクーポンをお付けしたお知らせです。
本年は秋以降のご発送を予定しておりますので、お手元に届きましたら、是非ご活用いただければ幸いでございます。

巡る季節、又のご利用をお待ちしております。